Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:21 | Сообщение # 3586
Статус: Offline
ты многое пока не понимаешь , а что именно прочитай листовку ,более внимательно . Я не допустил ошибку ,а перевел на другой уровень .Пока ты провел , все через базу данных , не прочувствовав очень много тонких моментов . Нужно чувствовать и исследовать , а не только лепить по базе данных .т.е посмотреть на воду с другого ракуса .С ракуса синтеза . Я подскажу , поразмышляй над двумя , естественными состояниями. Когда программа снимается самой природой .И земля сбрасывает и очищается от негатива. И назови мне эти естественные состояния .
В инете ходят видеоролики о чудо-топливе Краснова, где он добавляет в пробирку или колбу с водой несколько капель традиционного топлива, например, солярки.
Цитата: Структурированная вода + пару капель солярки = Дешёвое водородное топливо уже сегодня. Конец цитаты.
Топливо Краснова готовится по технологии приготовления гомеопатических препаратов. Вы капаете в пробирку или колбу с водой пару капель солярки, после чего встряхиваете раз 10 и ставите на стол, чтобы минут 15 "устаканилось". После этого опускаете в пробирку/колбу полоску бумаги, т.е. смачиваете чудо-топливом и поджигаете. Бумага, пропитанная чудо-топливом горит даже ярче, чем чистая солярка.
Но повторное смачивания новой бумажки показывает, что всплывшая наверх солярка кончилась, а вода, как известно не горит-С...
Чем интересен феномен Краснова? Он позволяет приоткрыть завесу тайны всей гомеопатии!
Представим себе, что Вы делаете 200 сотенных разведений лекарственного препарата по технологии Ганемана.
Капаете в пробирку некое лекарство, например, вытяжку из какого-нибудь растения. Возможно, что эта вытяжка содержит активный агент, который всплывает или тонет в воде/спирте. Естественно, что после 200-ого сотенного "разведения" активный агент очищается от других веществ и его действие становится более заметным, чем действие неочищенного агента.
Почему же те, кто исследовал гомеопатические препараты, не заметили этого? Всё предельно просто. Они честно разводили исходное вещество в растворителе. Естественно, что в этом случае после 200-го сотенного разведения ни одной молекулы исходного вещества обнаружить не удается. А если бы они строго придерживались методики Ганемана, то обнаружили бы, что главным является вовсе не разведение, а очистка исходного вещества от других веществ, которые мешают действию активного агента.
В таком случае технология приготовления гомеопатических средств на столетия опередила технологию приготовления аллопатических средств. Просто основатель гомеопатии не понял, что он не разводит, а очищает активный агент...
Что же нам теперь делать с гомеопатией?
Если правильно приготовленные гомеопатические препараты являются удачно очищенными активными агентами, то их можно воспроизвести по современной технологии приготовления аллопатических средств. Да, возможно, это будет дороже, но зато проверенные таким способом гомеопатические препараты получат второй, аллопатический "загран"-паспорт. А это будет означать долгожданный союз гомеопатии и аллопатии. По существу нужно объединить сильные стороны гомеопатии и аллопатии и отбросить по возможности все ошибки.
А где же разгадка второй, главной тайны гомеопатии? И что это за тайна?
Почему болезнь часто удаётся вылечить лекарством, которое у здоровых людей вызывает такие же симптомы, как болезнь?
Если рассмотреть человека, как объект, оснащенный системой регулирования, то нетрудно догадаться, что симптомы - это результат работы системы регулирования. В здоровом организме некое воздействие приводит к срабатыванию системы регулирования, которая пытается вернуть организм в нормальное устойчивое состояние. В больном, ослабленном организме система регулирования может не справиться со своей задачей, т.е. ей нужно помочь. Для этого нужно просто увеличить сигнал, не увеличивая проблему. Более того, опытные мастера умеют регулировать сигнал не только по величине, но и правильно меняя его во времени. Те, кто учился ездить на автомобиле, знают, что тронуться с места у новичков часто не получается, т.к. они жмут на газ и отпускают сцепление сразу. Более опытный водитель отпускает сцепление в два приёма, что облегчает задачу двигателю при разгоне автомобиля. Аналогично действуют и опытные гомеопаты, сначала увеличивая, потом уменьшая, а потом снова увеличивая дозу гомеопатического препарата, который позволяет организму переключиться из болезненного, неправильного состояния в здоровое, правильное. Естественно, что гомеопат решает более сложную задачу, чем водитель автомобиля. Ему нужно выбрать правильный препарат, а их десятки тысяч. Представьте себе водителя, у которого не одна педаль сцепления, а несколько десятков тысяч...
Теперь, когда мы знаем разгадку двух главных тайн гомеопатии, нам уже проще понять, почему у одних гомеопатов успех лечения практически гарантирован, а у других клиенты разбегаются в страхе... Понятно и отношение официальной науки, эксперты которой просто не знают, что такое гомеопатия, т.е. не понимают ни принципа, лежащего в её основе, ни технологии приготовления гомеопатических препаратов. Не могут ни понять, ни проверить. Остаётся лишь отрицать и клеймить...
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:57 | Сообщение # 3588
Наше общение со стражем ,которое я считаю зашло в тупик , Поэтому я решил дать практику, чтобы синхронизироваться.
Страж для тебя пример , как восстановить - истинные цели и образы в словах и привнести новый смысл . т.е показать что , слова - могут иметь совсем другой смысл и образы ,чем кажется людям .
Берем просто слово КОМПЬЮТЕР
Начинай размышлять над этим словом - сфокусируйся на нем , далее представь его , - у тебя всплывут образы и картинки. В электро-магнитной природы . Далее. Отдели - от слова только энергетику самого слова , КОМПЬЮТЕР , без использования - его привнесенной в настоящий момент энергетической конструкции. Допустим Образы и смыслы остаются с левой стороны .После исчезают .т.е нет ярлыков . Для привязки УМА,А энергетику слова , мы переносим в право . Далее представь что само слово перемещается посередине в визуализации расширяется до портала или тех ассоциации , которые у вас будут происходить . У каждого будет что-то свое . УМ - в этих практиках , не должен анализировать и привязываться к той структуре , которую вы отбросили и временно убрали .Он полностью отдыхает . . Будто её и не существовало . Существовало только энергетика слова .Это медитация. Далее после возникших ассоциации , допустим этот был портал ,у вас будет что-то свое , т.е привзки и к порталу , не должно быть ,может это будет сфера , вы сознанием проникаете в этот портал т.е в энергетику самого слова . И начинаете , чувствовать и наблюдать что происходит . Эти наблюдения , в результате которых вы получите ключ , к замку - Замок - само слово , которая станет - многогранным и приобретет много ракусов , которые вы не подозревали , вот некоторые их этих ракусов , привнесут вам большой пакет информации , после которого вы можете включать ум , для построения логических и ассоциативных связей.
К примеру - вы поймете что компьютер . Существует магнитный , существует кристаллический , - не связанный с электричеством , существует ментальный , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МНОГОГРАННОСТЬ , которая МОЖЕТ ПРИВНЕСТИ , ТОЛЬКО ЭНЕРГЕТИКА СЛОВА . У ВАС ПОЯВЯТЬСЯ НОВЫЕ ОБРАЗЫ , СМЫСЛЫ И ЦЕННОСТИ К ЭТОМУ СЛОВУ , КОТОРЫЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИВНЕСТИ НА ФИЗИКУ , ЗАМЕНИВ(ЗАМЕЩЕНИЕ) ПРОШЛЫЕ ОБРАЗЫ , КОТОРЫЕ ЧАЩЕ НЕ СОДЕРЖАТ ИСТИНУ и ПРАВДУ , А ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСКАЖЕННЫ .
Каждый день в можете этому посвящать своё время и работать с той энергетикой ,которую вы хотите восстановить или познать СУТЬ ,
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:32 | Сообщение # 3590
Матрица построена таким хитрым образом, что внушает Тебе идею свободы и выбора. Но выбор мало того, что иллюзорен, так как оба конца этого выбора в руках создателей Матрицы, так ещё ты выделяешь кучу энергии, когда мучительно рассуждаешь о том, что выбрать красное или синее. И питаешь тем самым Архитектора. Поэтому и надо отказаться от выбора как такового. Или выбирать всё сразу, если есть такая возможность. И главное по меньше думать. Эдакий путь дурака.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:29 | Сообщение # 3591
Питай своим выбором себя и окружающих и развивайся за счет своего правильного выбора . А архитектор , будет получать то что ему необходимо ,но и комплексно будешь получать и ты . Не питайте то что вам не нужно . Или того что стало слишком много т.е было уже проявлено , привнесено и зафиксировано. т.е постепенно устаревает и к этому теряется интерес.т.е может уже приносить боль и страдание.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:58 | Сообщение # 3594
izidas13, Сириус, Выбор как бы есть и его как бы нет, согласен с Вами. выбор в очередности т.е. : у нас 5 блюд(их гораздо больше конечно) и мы должны всё съесть, а вот в каком порядке типа иногда можем решить сами еще сравнение: корм или кормилец т.е. если добровольно и последовательно не сопротивляясь судьбе будешь давать молоко если не ведая и сопротивляясь кровь. в энергиях выглядит так: в низких вибрациях тебя обсасывают черти в высоких кормишь ангелов так называемый обмен энергий вот нас и учат отдавать с любовью, тогда жизнь становиться в радость получил переработал отдал С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:11 | Сообщение # 3598
рекомендую посмотреть замечательный фильм на эту тему
описание:
Жанр: комедия Режиссер: Марк Захаров Страна: СССР Производство: ТО "Экран" Год: 1982 Cерий: 2
Актеры: Олег Янковский, Александр Абдулов, Владимир Белоусов, Евгений Леонов, Марина Игнатова, Александра Захарова, Александр Сирин, Александр Збруев, Николай Караченцов, Татьяна Рудина, Виктор Проскурин, Юрий Астафьев, Виллор Кузнецов, Всеволод Ларионов, Семён Фарада, Юрий Колычев
Дом Свифта - это необычный дом мистики, фокусов и розыгрышей. Странны, но весьма интересны и его обитатели, свято верющие в добро и знающие, что за него надо бороться.