ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:07 | Сообщение # 3556 |
| Поехали дальше искать ключи для позвоночного столба - нашего энергетического фонтана
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.07.2013, 18:25 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:26 | Сообщение # 3557 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:50 | Сообщение # 3558 |
| теперь соедините - с корневой чакрой , распределяющая потоки на 8 сторон или 8 конечная звезда - образующая - вращающую , в постоянном потоке Водолея , на модули- рованных 8 потоков-определенных качеств , мостов , формирующих торо - звезду , или ОДИН НИЖНИЙ ТОР , распределенный на 8 долек , и соединяющей с позвоночным столбом , переходящей в звезду новой эры .Осталось разобраться - какие нам нужны энергий и формирующие качества , для корневой - чакры , распределяющей эти потоки на все царства природы т.е соединяющей нас с природой и со стихиями. Корневая это одна сфера-личности т.е общая единая чакра , формирующая вашу связь с природой и её одухотворением и обменом .Пока я вижу , только такой путь , для облегчения чакровой системы и соединения человека с природой восстановления баланса и гармонии. Далее должны формироваться другие "сферы - личности" , т.е формирующие , новые потоки и качества .... т.е первый тор , должен восстановить "баланс с природой" . Иначе человек- превращается в эгоиста . И формировать более высокие качества , не имеет смысла.Т.е развивать другие сферы -личности и соответсвующие тонкие тела , формирующие мужские, женские, духовные , и божественный качества. Т.е качества индивидуальности - помогающие ему стать человеком , потом выйти на уровень бого-человека и бого - существа.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.07.2013, 19:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:48 | Сообщение # 3559 |
| Система похоже с крайоном , так как там тоже формируется, торы,но иная,так как центральным каналом -остаётся, позвоночный столб -расширяющий к небу в виде воронки ,а модулем-распределителем ,перекрестком, является раскрученная в вихревом потоке звезда , которая формирует , 8 каналов,или лучей соединителей (эфирных нитей) , постепенно формирующие и преобразующие в мосты -связь (в данном случае природную) , а по ним ,идущие полу - торы , дольки .т.е вашу связь с природой и определенные качества -единые качества для взаимообмена. Со стихиями : вода ,воздух , огонь , земля, эфир - идущие через корневую чакру -которая преобразуется в мосты , и идущая через них в постоянном потоке взаимообмена с царствами природы- жизненная разнообразная энергия Планеты .Допустим , если такая связь , будет формироваться через первое царство "деревьев" , т.е у них будет , стоять похожий распределитель (корневая чакра) , то возникнет очень хорошая связь , с этим царством,так как будет идти постоянный поток , а соединить нас с деревьями , сейчас очень жизненно необходимо . Учитывая ,что проекты по приему высокочастотных энергии , провалились из-за многих нюансов .Ходить постоянно обнимать деревья,чтобы заземлиться не вижу смысла- должен быть постоянный канал.Это будет способствовать тому,что люди начнут - быстрей замечать проблемы , многих царств и они для них станут личными. И иллюзорность со-творенного нашими демоническими желаниями МИРА.Но это система будет переходная или балансеровочная. Так как человек все же должен развиваться как человек . Т.е нарабатывать мужские , женские ,духовные , божественные качества т.е формировать другие "чувственные каналы" и новые мосты , новые сферы , и тела . Для разнообразия и увеличения информационного и генетического объема .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 08:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:27 | Сообщение # 3560 |
| Теперь осталось понять как создать "горизонтальную связь" т.е не цифровую , а на основе магнитного притяжения. Т,е чтобы энергия направлялась по всей плоскости пространства .А не была импульсной и прерывистой . (места силы) т.е не точечно , как это происходит сейчас и происходило в прошлом , когда мы зависели ,от пирамид и других концентрированных мест , т.е через сканирование объектов и направлению энергетических каналов , точечно(импульсно) , а постоянной волной , по всей плоскости или пространству, только этих волн на основе природных мостов, будет много , как разных течений(потоков) , но в одном океане .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 11:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:13 | Сообщение # 3561 |
| Радосвет ,Феникс- это не проявленная задача , вспоминай если ты поставил границу , дальше хода нет , прошел, открывается путь дальше к Универсальному , а затем Абсолютному со-знанию. В твоем случае(радосвет,как и серг ) , после хранинителя к 8 уровню.Хранитель фильтрирующий и синтезирующий свои знания. А еще я говорил про аватара Синтеза . Аналогично и Феникс ,у него тоже должен быть переход ... Нет так , так как сформировано , только намерение , и все в ментальном и идейном поле , а вот как сформируются программы , это коллективная задача.Вы же хранители , накопили много знаний , вот и синтезируйте или творите .Компьютер тоже имеет Жеский диск - а вот распределять знания (информацию) через качества, не умеет , поэтому это только болванка . Для доступа и оперированию Со-творцами. - Сделайте из непроявленного , проявленное , иначе какие вы Со-творцы . или свободные Скворцы .Чем хорош молодой ум, который стремиться к универсальному со-знанию - он не предсказуемый ... Поэтому не ставит границ . И ему легче , разрывать временные кольца. И находить ключи к закрытым замкам.
Насчет перекрутки ошибаешься - формируется идейный узел т.е модель , после намерение, по раскрутки этой модели а затем она преобразовывается в действия или фиксированные программы.
Феникс ,какие провода , ты должен со-творить связь без проводов ,но в тоже время и не цифровую (био-роботическую) , а чувственную , канал формируется в качествах ,а не в проводах ,пускай и эфирных , а вот как ты сформируешь ,эту связь, технически или конструкционно и структуированно- это задача,которую необходимо решить . Если не сформируется качество ,канала не образуется .Так как нужно шлифовать и развивать каждое качество ,чтобы оно расширилось и преобразовалось в сферу качества(концентрацию) , а затем ТОР качества, т.е это был твой личный поток и от Со0Творца,после закрепления, ты стал ТВОРЦОМ .X ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СДЕЛАЛ - КАК ХРАНИТЕЛЬ,А НЕ ТВОРЕЦ , ПРОШЕЛСЯ ПО БАЗЕ ДАННЫХ , И СДЕЛАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ , ЧТО ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАДАЧУ С ДРУГОГО РАКУСА НЕ ВОЗМОЖНО .А ты попробуй посмотреть с другого ракуса , начать больше размышлять,через имеющие и сформированные качества - подключись к "идейному полю", повысь вибрации.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 16:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:17 | Сообщение # 3562 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Да отчего ты решил что сейчас так происходит ? Места Силы -это словно лимфоузлы , точки пересечения - согласись без них никак -
А помнишь я говорил ,что пирамиды , останутся, но функции у мест силы будут другие.И про древнию систему , что она останется ,но при соединению поменяет функции на современный ритм .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 16:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:23 | Сообщение # 3563 |
| Цитата (Феникс) СКРУТИТЕ ШЛАНГ ВДОЛЬ ЕГО ДЛИНЫ ДЛЯ ПОЛИВА И ВОДА ПЕРЕСТАНЕТ ПОСТУПАТЬ НА РАСПЫЛИТЕЛЬ, ТАК КАК ОБРАЗОВАЛИСЬ ПЕРЕКРЫВТИЯ, БЛОКИРОВКИ. тАК В СООТВЕТСТВИИ И С СОСУДАМИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ - ЗАКУПОРКА ВЕН! РАССМАТРИВАЕТСЯ САМ ПРИНЦИП.
А у эфирного пространства, разве не своя физика и законы . И физический план разве не формируется из эфирного каркаса , а после энергетических электро-магнитных импульсов . Голограмм. Нельзя допускать, искажение имеющих голограмм, а вот формировать новые , можно и желательно, так как они идут от идейного поля .И если , новые голограммы дополнят и не нарушат старые голограммы, и преобразуют старые , в другое более высокое качество , то это только в +
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 17:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:20 | Сообщение # 3564 |
| Вот допустим - возьмем тот же проект крайона по новой энергетической системы , он же полностью изменил всю голограмму. И приведет ли она к развитию и будут ли лучше или наоборот остановится развитие ,и перенаправит в ограниченные функции, еще не известно. Я считаю что голограмму нужно менять , через преобразование , причем в том временном потоке и векторе , настроенном на будущие проекты .Причем нужно менять так, чтобы восстановить до конца прошлую голограмму , а после преобразовать и вывести на другой уровень . А мы не восстановив прошлую ,уже придумываем ,новые проекты . Получается ,что придумать , можно ,а вот как на физики отразится большой вопрос .А вот если новые проекты ,начинают дополнять и постепенно преобразовывать это уже интересно .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 17:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:32 | Сообщение # 3565 |
|
Остановимся пока для размышления над сказанным.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 17:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:13 | Сообщение # 3566 |
| цифра -импульсная система, Про чувства можно забыть ,тотальный контроль,превращение в биороботов , блокировка со-знания ,искажения грубой электрической энергией ДНК и первоначальной целостной \голограммы-энергетической архитектуры., не забывайте это те чипы,которые вы ,видите, а есть те которые не видите .... и они уже в вас ! Поэтому вам - выбирать сетку... Мардука (:?:::::666, техногенную, техногенное со-знание) или Звезду новой эры .(духовную и универсальную)
временные векторы и линии МАРДУКА,
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 15.07.2013, 22:42 |
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:34 | Сообщение # 3567 |
|
Чайка по имени Джонатан Ливингстон (1973г.)
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:36 | Сообщение # 3568 |
| Итоги опроса, проведенного Центром социологических исследований РАНХиГС, свидетельствуют о том, что самыми несчастными чувствуют себя россияне, состоящие в браке. Это сугубо российское явление: для сравнения, семейные британцы живут куда счастливее, чем холостые, пишет сегодня "Московский комсомолец".
В России же удовлетворенность жизнью снижается в среднем на 20% после женитьбы или замужества. Самыми счастливыми являются те россияне, которые никогда не состояли в браке, в том числе гражданском. Эта картина свойственна всем регионам России. http://news.qip.ru/society....newsqip
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:07 | Сообщение # 3569 |
| хорошее дело браком не назовут
— Говорят — кур доят. Ты куриное молоко пробовал?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:12 | Сообщение # 3570 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Да отчего ты решил что сейчас так происходит ? Места Силы -это словно лимфоузлы , точки пересечения - согласись без них никак - не могут же все линии быть параллельными ?линии в данном случае - энергопути .
Радосвет ,а ты знаешь что есть вибрационные уровни видения, и если ты что-то не видишь , не значит ,что это не проявиться чуть позже,так как для многих тонких процессов, требуется время , т.е проявление , но в моменте здесь и сейчас это может быть проявлено в более высоких вибрационных частотах, это как с солнечными телами , если они есть, уровень понимания и масштаб со-знания , увеличивается и мировоззрение , точки зрения,ракусы меняются, так как более высокий вибрационный фон и ритм ,допустим с планетарного ментального плана , на Солнечный ментальный .Как перепрыгнуть или перейти в следующий класс. Соответственно и уровень видения, его уровень повышается и приобретает другие более высокие характеристики. т.е ты начинаешь видеть не только под ...но и над..... Соответсвенно я и спросил -феникса , знает ли он характеристики эфирного пространства.Так как на физики, многое проЯвиться, в виде ситуации, новых ощущений и подсказок для активации фиксированных программ,а возможно и постепенной смены энергетического фона .
Даже возьмем пример , с очищением парка для реальных ситуации т.е действии , со стороны людей , после направленного внимания на это место(проблему) ,дошло(проявилось) только через месяц .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 16.07.2013, 10:34 |
|
| |
|