ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:57 | Сообщение # 361 |
| Мое отношение к Славянским учениям , после Наблюдения и исследования их движении.
Веды и другие их учения писались Хранителями , с информационных банков Славян или Русов . Там есть искажения ,как и везде. Но информация на 94 % верна,хотя многими и не принимается, т.е более менее донесена в наш диапазон времени корректно, с мировоззрения , мировосприятия Славян и Русов их Иерархии. Но к сожалению уже не так актуальна , как хотелось бы в это верить многим славянам. Существует очень много нюансов и подводных камней. Говоря про славян я не имею ввиду РОД Воплощенных ДУШ , речь идет об образе жизни. говоря о космическом роде , речь идет о более высокоорганизованных душ , они могут подключаться к эгрегору славян ,но внутри их потенциал выше , они не должны на этих учениях фанатеть им нужно раскрывать только себя, так как изнутри они несут новые космические коды для преобразования пространства. Очень важно исследовать другие учения и на интуиции привносить что-то новое.Тогда будет происходить раскрытие,что из этого следует? картину мира (как внешнюю так и внутреннюю) люди должны построить сами в синтезе многих учений актуальных на текущих временной период духовного роста и индивидуального раскрытия.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:08 | Сообщение # 362 |
| Quote (Сириус) Но информация на 94 % верна сам придумал? угораю я от таких знатоков
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение # 363 |
| Угорай! мне то что , я же не для тебя пишу . Ты в прошлых энергиях я в будущих , продолжай изучать и продвигать библейские учения и каноны , это не мой уровень . Я оттуда могу взять только качества , чему учат эти учения , все остальное вода . Поэтому эта тема не соответствует твоим энергиям, я уже намекнул как-то, что первый класс. Причем библию я читал, но не всю и очень хорошо, что не изучал , и не кодировался и не фанател, на этом эгрегоре .Который написан для манипулирования массами Хотя эзотерика моя началась ,с Послания ГРААЛЯ, где-то лет в 10. Потом была очень большая пауза . Про духовную и божественную личность там не слово .Как вместить в себя сознания Творца и слиться с ним в совместном Со-творчестве , там не слова . Молись БОГУ ,соблюдай каноны , жди конца света , буть послушной овечкой , вот и вся библия , причем послания Грааля тоже не далеко ушло, но к моему счастью было предоставлено выше чем библия. В конце там сказано , прейдут космические учителя , и игра пойдет по другому циклу . По сути это все что нужно было мне знать из всего этого учения,но в то время я не осознавал , что эти же самые учителя читают эти книги чтобы самим пробудиться. Поэтому аналогично , поступаю и Я . В посте ,который чуть выше . Я повторяю цикл , но на более высоких учений чем библия и остальные так называемые священные книги , направляя на космические учения , сайты и современных учителей , затем все продолжиться по циклу , результат мы все преидем к сферическому многомерному мышлению. За всеми этим играми , завесами и многими словами я вижу просто эволюцию цивилизации и сознания воплощенных душ .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 20:20 |
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:27 | Сообщение # 364 |
| Quote (AxL) АБСОЛЮТ он может в любой группе быть ОН та да, я про себя если вспомнить свои ощющения перехода из сада в школу очень похоже да и суета таже.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:53 | Сообщение # 365 |
| чтобы уже закончить тему сферического мышления , так как задали такой вопрос
сферическим мышлением нельзя играть в шахматы ? так чтоли какая у него тогда область применения.
В шахматы ты играешь по доске - по структуре . Здесь ты создаешь саму доску, саму структуру. Область применения, Привнесение нового и оперирование новым из высших Сфер.Можешь это назвать общением С БОГОМ , через совместное СО-Творчество , т.е не в фантазиях , а в действиях, как кому угодно , важно не забывать Бог имеет много сфер и всеми ими нужно уметь оперировать. Это творческое мышление , можно сказать что ты ткешь или вышиваешь , новый узор из области тех сфер , которые тебе доступны. Чтобы к этому прийти , надо освоить образное и абстрактное . Пока сферическое мышление - это диапазон 7 расы. И сферическое мышление имеет много нюансов , одно из которых структура души должна быть сферическая.Пока это все рано.Нужно идти постепенно. А вспышки и озарения , как вы поняли это не совсем мышление. Для сферического мышления будет создано очень много наук и учений , духовного плана.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 16:54 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:28 | Сообщение # 366 |
| Любомудр, мне просто влом умным языком чтото писать. Могу целые трактаты писать, просто не вижу смысла, пусть другие потеют.
Просто смотрю кто-где находиться и прикалываюсь, как люди барахтаются, как Сириус. Дело в том, что его, по его молодости, жизнь еще не тряхнула, поэтому умничает. А осознание может придти только вперемешку с интересным жизненным опытом, а так у него одна каша и фантазия пустая.
Есть реально дети-индиго, им ни опыт не нужен,ни учителя.Многие с открытой памятью, они изначально АБСОЛЮТЫ и мура , вроде как у Сириуса им вообще не интересна.
Сириус же начитался и тусит по всем сайтам, но его мировозрение никто не поймет, потому что он не может сформулировать ни одну мысль,которую бы придерживался. Сеня одно, через пять минут другое и т.д.
Но это программа, он, в общем то, не виноват
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:03 | Сообщение # 367 |
| Quote (AxL) Но это программа, он, в общем то, не виноват
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:20 | Сообщение # 368 |
| Quote (AxL) мне просто влом умным языком чтото писать.
потому что не можешь и не дорос много выставляешься и самоутверждаешься. :D
тоже самое могу и сказать про тебя - Но это программа, он, в общем то, не виноват
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 18:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:27 | Сообщение # 369 |
| мне здесь опять задали каверзный вопрос:D
чтобы что то объяснить, надо отталкиватся от уже понятных понятий, вводя в объяснение такую абстракцию как сотворчество с богом, уловить дальнейшую нить рассуждения становиться проблематично.
Вот сейчас создают много игр, для компа, айфона, браузера это получается и есть сферическое мышление ? типо создали саму структуру в которой можно уже действовать ?
сейчас мы вели такое понятие , как сферическое мышление , а как ты к этому придешь зависит от твоего развития сознания ,я донес образом , так как, чтобы понять , что такое сферическое мышление , ты должен будешь знать основы духовно-эволюционной науки и структуры многих душ .и обладать определенными духовными качествами .
Они создают все это на основе шаблонов , и думают матрично и логически через призму линейной "матрицы биологического сознания" , и идей им эти подкидывают через коллективную матрицу. Они ничего не придумывают и сами не создают , все это им подкидывают наши тонкоматериальные гости и учителя через кристаллические решетки и созданные научные эгрегоры и направления . Чтобы прийти к этому мышлению , мы пройдем еще трансформацию тел и смену матрицы биологического сознания и его перезагрузку. Нельзя заставить думать компьютер по другому, он будет думать, так как его создали и дали ему программу. Сферическое мышление - это мышление тонкими телами и сферами сознания внутри сфер Абсолюта . Чтобы это понять нужно будет закрепить знания и науку о Сферичности души и сферичности сознания. Ты пока хочешь все и сразу так не бывает , начни с понятия.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 18:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:31 | Сообщение # 370 |
| А самое главное для AXL забыл сказать не хватит энергии и возможности тянуть высокочастотные вибрации можно расплавиться .
Моя энергия весь её потенциал в запасе , еще только начинает раскрываться , твоя израсходовано на семью. Где ты будешь брать жизненную энергию ???? Её ты можешь взять только от своих высших аспектов , а так кранчик то перекрыт .Пока ты не перестанешь выставляться Абсолютом и к нему сам не подключишься.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 18:41 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:40 | Сообщение # 371 |
| Quote (Сириус) потому что не можешь и не дорос много выставляешься и самоутверждаешься. Хочу самоутверждаюсь,хочу тебя лажаю, мне можно, я АВБСОЛЮТ, а ты кашевар
Quote (Сириус) тоже самое могу и сказать про тебя - Но это программа, он, в общем то, не виноват А что ты еще можешь сказать, только повторить, что другие говорят
Quote (Сириус) А самое главное для AXL забыл сказать не хватит энергии и возможности тянуть высокочастотные вибрации можно расплавиться .
АБСОЛЮТУ пофик какие энергии тянуть, а ты вылазь повыше какнить уж, постарайся
Quote (Сириус) Моя энергия весь её потенциал в запасе , еще только начинает раскрываться , твоя израсходовано на семью В Мироздании энергии немеряно, могу тебе дать, только тебе рано, варись в каше
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:16 | Сообщение # 372 |
| Quote (апик) ладно ладно..раз ты настаиваешь я прокомментирую этот "анализ" "моей игры"..так вот: ты зануда
Я еще и зануда ...
возможно ты хотел в пример показать свой опыт , нет спасибо , мне такой опыт не нужен . я пойду своей дорогой .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 20:22 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:30 | Сообщение # 373 |
| Quote (Сириус) возможно ты хотел в пример показать свой опыт , нет спасибо , мне такой опыт не нужен . я пойду своей дорогой . Все проекции идут моей, дорогой, АБСОЛЮТА, у в темень и в свет, но это не каждому понять
Серёга, Да ты коммуняка, Всегда так было, когда люди без трусов ходили, как появились трусы, у когото они стали красивее, он оказался мастеровитее а пошиве трусов
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 14.07.2012, 20:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:22 | Сообщение # 374 |
| Quote (AxL) но это не каждому понять
главное чтобы это понял ты , другие догонят, когда придет их время. Ты тут не единственный Абсолют .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 21:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:33 | Сообщение # 375 |
| а лучше так чтобы сразу и для всех
и кстати то что ты написал такое тоже планируется
2218 год нашей эры – создание и внедрение торсионного материализатора. Покупаете любую вещь в виде кода, задаете дома программу и из магазина (специальная база товаров) вещь постепенно во времени материализуется, то ли костюм, то ли машина. Перенос и материализация происходит за счет переноса торсионных частиц.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 14.07.2012, 21:47 |
|
| |
|