ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:17 | Сообщение # 376 |
| Quote (Серёга) у нас безплатно скоро буит, прикинь насколько продвинемся
А чо, пацанчики.. Халявную технику насунуть..это мысль
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 14.07.2012, 22:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:49 | Сообщение # 377 |
| халявного ничего не бывает все платится энергиями : любыми жизненными . психическими, духовными, денежными .
Так что брось - это слово халявность - за все приходится платить.
Люди сейчас пользуются деструктивными энергиями , у каждой энергии есть источник . соответственно если берут заключают неосознанно кратковременный контракт и должны будут его отработать. бывает и кратковременный, становится долговременный , зависит от действий и поступков .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.07.2012, 00:03 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:57 | Сообщение # 378 |
| Quote (Сириус) халявного ничего не бывает все платится энергиями так и думал, что ты не догонишь
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:11 | Сообщение # 379 |
| Quote (AxL) так и думал, что ты не догонишь
Почему ты так в этом уверен??? существуют же правила ИГРЫ ,по которым идет вся эта эволюционная игра , кто знает правила , умеет играть.
кто не знает, повторяет игру по кругу , но роль и судьба , может быть уже не такая приятная .
если АБСОЛЮТ не будет играть . по своим правилам , игра превратится в хаос и наступит всеообщий Game Over.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.07.2012, 00:12 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:18 | Сообщение # 380 |
| Quote (Сириус) если АБСОЛЮТ не будет играть . по своим правилам , игра превратится в хаос и наступит всеообщий Game Over. Абсолют играет без правил, это вы,проекции, играете по своим правилам.
Но дело не в этом, у тебя в голове так все забито, что юмор про "пацанчиков" ты принял как нарушение каких то законов.
Открою тебе страшную тайну - как проекция АБСОЛЮТА я могу тех же воров клеймить позором и стращать карой и отработкой, но как АБСОЛЮТ я кроме интереса и уважения к их игре ничего не испытываю (это грубо сказано, для начинающих)
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:29 | Сообщение # 381 |
| Тут ты на ветке у Юлии опять начудил.
Quote (Сириус) Желаю : новых эволюционных скачков и выхода из обликов теней .
Во-первых, Юлия находиться давно в Свете. Во-вторых, ты опять себя выше поставил , уколов человека. В-третьих, ты сам не понял, что написал, такой фразы не бывает "обликов теней"
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 15.07.2012, 00:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:30 | Сообщение # 382 |
| Quote (AxL) Абсолют играет без правил, это вы,проекции, играете по своим правилам.
чувствуется гордость и сознание называешь проекциями , я проекциями называю , временные личности , души называю , аспектами .
нужно повторить Абсолюту этот пост
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:36 | Сообщение # 383 |
| Quote (AxL) Во-первых, Юлия находиться давно в Свете. Во-вторых, ты опять себя выше поставил , уколов человека. В-третьих, ты сам не понял, что написал, такой фразы не бывает "обликов теней"
я не стану , отвечать на этот провокационный пост , который вышел за рамки этой темы , ты все исказил так как это выгодно тебе.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:37 | Сообщение # 384 |
| Quote (Сириус) чувствуется гордость и сознание называешь проекциями , я проекциями называю , временные личности , души называю , аспектами .
нужно повторить Абсолюту этот пост
мне все равно , кого кем ты называешь, в твоих постах черт ногу сломает
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:57 | Сообщение # 385 |
| Quote (AxL) о дело не в этом, у тебя в голове так все забито, что юмор про "пацанчиков" ты принял как нарушение каких то законов.
да кстати , это ответ был для сергея , но ты принял на свой счет .
Quote (Серёга) почему негативные живут в материальном достатке, они платят негативными энергиями ?!
Существует очень много развилок , есть такое качество , которое называется как изобилие, его имеют только гармоничные люди , они тоже имеют материальный достаток , но им и правильно распоряжаются .
Существуют другие люди , которые имеют другие качества можно их называть как ты любишь жлобские , они черпают свою энергию из соответствующих источников , они не имеют качество изобилия , они заключают контракты и платят за них, тем что ты и сказал . но счастья у этих людей не будет. Оно временное. Хотя в рамках 3Д может продлиться достаточно долго ,так как системе нужны марионетки , но как я и сказал за все приходится платить. Поэтому к таким людям лучше проявлять Сочувствие и сострадание. А не отвечать им одинаковыми качествами и вибрациями. Этим ничего не изменить, можно только усугубить.
изобилие это не понятие и слово , изобилие это качество души , которому нужно научиться и интегрировать
вибрация Изобилия в любой момент порождает то, что необходимо для достижения единого выражения момента. В центре изобилие наполняется потоком движения и вмещает его. Изобилие делает так, что отсутствует недостаток, поскольку недостаток это неполнота, и при недостатке не может быть завершения. Творческое или созидательное Изобилие целостно и дает возможность любому опыту быть полным и законченным.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.07.2012, 01:54 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:23 | Сообщение # 386 |
| Quote (Сириус) да кстати , это ответ был для сергея , но ты принял на свой счет .
ващето ты иногда отмечаешь, на какой пост отвечаешь
Quote (Серёга) кто например, в какой сфере деятельности ? на зарплате и наследство не считается . Ща он тебе распишет на полКитая, все равно ниче не поймешь.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:40 | Сообщение # 387 |
| Тема сферического мышления продолжилась и набирает обороты:D .. Кто хочет может высказываться и делиться опытом .
Общение с Максимом Садовником .
наш краткий диалог :
ментальное - это интеллектуальное, но по английски... почему же у вас а) не имеет образного и абстрактного, а английская версия а) - имеет? критерий сферического мышления - световое...но различие света присутствуют и в логическом мышлении и в образном Ваш ум стремится все разделить обгоняя ваш практический опыт и этим самым вы только все усложняете начиная подпитывать свои предположения объемными копипастами.Сферическое же мышление стремится не разделять, а гармонизировать и соединять то, что внешне разделено и не соединимо. Это прежде всего многомерное мышление и те вещи которые в общей мерности казалось бы противопоставлены и не объединены - находят свое соединение и взаимодополнение в высших мерностях. Я написал сферическое именно, потому что здесь ведется практика и дается информация в соединении с высшим началом, а сфера как известно - это мерность платоновский тел переходящая к бесконечности к додекаэдру. В данной ветке постарайтесь делиться тем, что уже сейчас доступно вашему внутреннему опыту и что вы используете повседневно и не ограничивайте открытия и возможности сегодняшнего времени и этой ветки вашими возможностями и динамикой открытий...
ответ :
Это не интеллектуальное . это следующий уровень, я допустил ошибку, что поставил слово ментальность . так как забыл, что мы находимся в логике и интеллектуальности . поэтому уберем ментальность и дадим такое понятие как образное и абстрактное мышление. А английская версия и не рассматривается , там нет образа в языке . И там не из чего плясать. чтобы к этому прийти язык должен быть образным , каким был славянский и частично русский.
Есть такое слово интуиция и интуитивное тело , вы максим это прекрасно знаете , мозг , только инструмент, причем он работает согласно"матрицы сознания". пока многие оперируют паззлами , но нужно целостное понимание. Предпочитаю оперировать и развивать интуитивное тело , так как ум слишком линейный и несовершенный.
останусь при свой точки зрения, что большинство не имеют представления о целостном образном и абстрактном мышлении , так как это сложный уровень, в особенности о сферическом .
И практический опыт связан больше с паззлами , а не с целостной картиной. Для целостной картины нужны еще и знания. Практический опыт может быть только на основании знаний. Когда знаний больше, картина становится более целостная и расширяется и практический опыт он становится более разнообразный.
сферическое мышление - это мышление прежде всего светом , за пределом матричного мышления . возможно я действительно слишком далеко убежал . пытаясь объяснить творческое световое мышление , пропустив этап многомерности , так как мне это просто было не интересно . И осознание и фокусировка была именно на световое и сотворчество с БОГОМ :D Так как и вы начали фокусировку со вспышек и озарений а не многомерности.
и сферическое мышление
нужно разделить на 2 этапа понимания и освоения.
а)Многомерное мышление
б) Световое мышление
Вот от этого плясать и строить рисунок.
Причем световое я поставил , к сферическому , так как для всех целостных процессов мы должны будем еще прейти к науке о сферичности души и сферичности сознания. Знания которых нам пока не дают.Так как человечество еще на слишком низком уровне. чтобы понять все эти процессы .
А вот что такое световое мышление - это не многомерное и не матричное мышление , это мышление светом . Для этого я дал в пример "язык света" который в будущем должен освоить человек чтобы перейти к этому уровню мышления , а как выстраиваются все конструкции и закрепляются все лучи в виде "световых качественных потоков" , из которых по сути будет состоять. излучать и оперировать аспект-душа , это уже вопрос духовно-эволюционного развития. Вот когда закрепится образное и абстрактное, многомерное и объемное сферическое и мы выйдем на световое
вот тогда будет целостное понимание всех процессов . и почему к этим уровнем нам нужно приходить постепенно.
Насчет будущего и сейчас , я считаю что люди должны над этим по мере прибавления % знаний , размышлять и фокусироваться . Если это уже есть и мы об этом говорим , нужно начинать и закреплять в мировоззрении и менталитете. Причем начало сейчас положено с помощью интуиции.
Напоследок приведу пример абстрактного , как это мне привели в пример , когда я решил этот вопрос задать мастерам :
Скажем так, это вид сценария, в котором видна картина причинно-следственных связей и виден объем процессов, как целостного объема, как один объем постепенно переходит в другой объем, а также время в нем воспринимается не линейно, а циклами. Выразится пока человеческими глазами это сложно. Я постараюсь взять другой угол восприятия, чтобы тебе легче было понять: был ли ты когда нибудь в панораме? Ты стоишь в центре и внутри круглого здания и одновременно видишь все разворачивающиеся события под разными углами ракурса, это только фрагмент абстрактного и объемного восприятия, но когда ты начинаешь в потоке фрагментов размышлять, тогда у тебя увеличивается объем времени, и тогда ты видишь сразу картину причинно-следственных связей в единстве. Тогда ты на базе этого можешь гибко формировать многие варианты будущего. В принципе, это тот ценный «конек», на котором «выезжают» и продвигаются в развитии многие инопланетные цивилизации. А линейное мышление практически лишено объема времени, поэтому если сравнить по-детски, то отличие между черно-белым и цветным телевизором, где цветной телевизор – это движение именно в том направлении, но и оно не совсем оно, т.к. оно более подходит, как показано в фильме «Платный чек».
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 17.07.2012, 01:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:44 | Сообщение # 388 |
| Ответ Максима :
От этого плясать не получится - вы снова разделили неразделимое: иерархия мерностей - это одновременно и иерархия света...Т.е. чем выше и сложнее мерность, тем больше света она содержит...Вы предлагаете пить воду сначала выпивая молекулы кислорода а потом водорода - это лишний пример линейного мышления который стремится все разделять, на фрагменты не умея совмещать в целостность)
мой ответ :
на данном этапе , совмещать все в целостность не получится, что-то придется и разделять , не потому, что так хочется мне или вам , а потому что, должна наполниться у людей матрица слов и понятий, так как я пока не вижу целостного мира и одинакового уровня развития ,каждый на своей ступени , и объясняет исходя из того, как ему это проецирует тонкий план , а у всех это индивидуальный процесс и мозг еще у людей в большинстве на старой линейной матрице "биологического сознания" , если пытаться все писать целостно, психология людей - это не примет . и все равно будет делить .А мы должны подстраиваться под психологию людей, а не свою , или того , что хотим прежде всего мы. Быть белой вороной , среди всех, ничего хорошего с этого не выйдет. Нужно идти постепенно.
это одновременно и иерархия света...Т.е. чем выше и сложнее мерность, тем больше света она содержит..
Все правильно , но для понимания этих процессов мы должны выйти на этап духовной -эволюционной науки, которая будет подразделяться на отдельное направление как сферическая душа . сферическое сознание. И очень многие в этом не заинтересованы , давать людям знания , и вести их по этому целостному пути.
С уважением Сириус.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:47 | Сообщение # 389 |
| Quote (Максим_Садовник) радует что сокращается количество текста и увеличивается конкретность рассматриваемого вопроса... Но все таки вы предлагаете этапы а) и б) в то время как они не могут следовать друг за другом, потому что неразделимы...Этим вы больше удовлеворите мозгоблудие и запутаете опыт)
Но самое главное:
Quote (Сириус) на данном этапе , совмещать все в целостность не получится, что-то придется и разделять , не потому, что так хочется мне или вам , а потому что, должна наполниться у людей матрица слов и понятий, так как я пока не вижу целостного мира...
все же повторяю - не ограничивайте своим видением глубину и возможности этой ветки
Quote (Сириус) если пытаться все писать целостно, психология людей - это не примет . и все равно будет делить .А мы должны подстраиваться под психологию людей,
к той же теме - эта ветка не для бытового сознания...достаточно много людей просто переросли то что дается толпе и есть в знаниях вокруг...Это ветка для них:строителей будущего))
мой ответ :
Quote (Максим_Садовник) в то время как они не могут следовать друг за другом, потому что неразделимы..
для любого роста сознания , требуется небольшой промежуток времени , который приводит к пониманию и осознанию , а далее к практическому применению (закреплению) вот этот промежуток времени от одного цикла , до другого , он автоматически разделяет многие процессы. на множество временных циклов , будем выражаться не по линейному. Вот эта разделенность между а) и б) есть цикличность процессов роста сознания. Целостно происходит все в высших сферах , когда виден сверху весь высший план , пока мы в нижних , об этом сложно говорить , опыт это не подтверждает. Поэтому давайте все таки мы перейдем к цикличности процессов , а не к слову разделенности , раз вам не нравится , так это слово. С помощью этого мы уже сделаем первую ступеньку , к абстрактному мышлению , а не будем сразу запрыгивать на сферическое.
Так же очень важно чтобы в текстах была образность и одухотворенность , а не чистое логическое мышление. Для меня пустые тексты именно такие , матричные чисто на деструктивных потоков , хотя и там можно встретить зерна , есть еще и другие тексты их часто называют водичка, важно чтобы в процессе циклов не уйти в определенные духовные ловушки , так как существуют подводные камни и развилка. Мое направление именно к световому сферическому мышлению, через цикл образного и абстрактного. Для того чтобы , закрепить определенное качество из 9 основных тонов света , фундамент для модуляций , требуется также цикличность процессов и далее по возрастанию. Я эти процессы вижу одновременно и целостно , можно сказать внутри себя и в образах , но донести , пока не могу , так как и мне для этого требуется определенный цикл. Задача именно не прейти к пустой осознанности и матричному мышлению , а именно развить творческое световое , конструктивное развитие , а не деструктивное , которое между прочем можно разделить ... Есть антимир и МИР , и развиваются они на разных потоках энергии . Деструктивные и Конструктивные , но сверху для кого-то все одно , но не для тех кто в этих Мирах развивается!
Надеюсь мы преидем к общему пониманию.
Другие ответы максима и диалоги можно прочитать в его теме - которая набирает популярность - Дневник перехода
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 17.07.2012, 00:56 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:39 | Сообщение # 390 |
| Кому нужна твоя каша, кроме как тебе самому
|