Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:36 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Продолжая тему общения с просветленными , нам нужно выяснить иллюзия ли этот МИР для нас . Просветленные говорят что да , а я говорю :
Иллюзия это уже как-то не современно по детски ,слишком обобщено . Можно также сказать Вселенная , а в ней такое многообразие, столько структур и такой потенциал.
Я бы сейчас придерживался направления , голограммы спроецированной. через эфирный план, т.е эфирную модель , которая удерживает т.е является основой или фундаментом для голографических образов и проекции , уже в биологическую материю , тем более биологическое и тонкоматериальное ДНК , не как не вяжется со словом Иллюзия ,а уже имеет отношение к косметической генетики и информационных звеньев ( всей космической информации о данном типе Архетипа и электро-магнитной природе человека) , как бы просветленным умам и не хотелось бы все обобщать , сейчас это будет слишком уж по детски. По всем голографическим принципам , моделируются органы , тело и т.д , а все информация о ДНК , и всех человеческих структур, содержится в коллективной матрицы сознания, а не как всем нравится думать ученым только в уме - и кристаллических решетках Планеты или многомерной ДНК . Мозг воспринимает только сами голограммы , в виде уплотненных образов , этот уровень слоя и вибрации , а как же внутренние структуры, атомы , молекулы ,элементы и т.д , которые также являются живыми сущностями и создают по проецируемым моделям и образам, ДНК , живой танец энергии. Причем это все многослойное. Т.е затрагивает не только Биологический план ,но и Эфирный , Астральный ,Ментальный и т.д . которые проецируются аналогично , но по принципам своего типа материи. Поэтому виртуальная реальность , это только для души . Вообщем если уже , говорить обобщенно виртуальная голографическая матрица , проецируется с помощью энергии в биологическую матрицу и получается живой МИР , слой Биосфера . Я эту тему очень подробно рассматривал здесь , кто не читал могут ознакомится с темой: человек сложная голограмма , тем более я эту тему пополнил текущим текстом.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:30 | Сообщение # 408
ооооо я написал , 52 , походу я считал , с 2012 года , по китайски . Сферически возможно нахожусь в будущем , где временные циклы идут по другому. Спасибо что заметил .
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:42 | Сообщение # 409
Специально для Прогрессор , повторяю , то что было сказано в начале этой темы после осознания всех ошибок , на пройденном пути , как ответ на эту тему и вопрос ?
Quote (PROGRESSOR)
Дай ссылку, охота почитать. Ссылку на конкретный твой пост/посты, плиз.
Нет проблем я могу повторить. ( Но не все, а основную суть , которую можно сделать Универсальной , так я многое перепутал с семьей Булгаковых (Влад и Ирина) , которые создали совсем другое направление .Вот здесь я бы хотел извениться перед timecops , так как некоторые выводы были сделаны преждевременно. Поэтому признаю свою ошибку.Хотя как я почувствовал , это фундаментальное американское учение не далеко ушло , судя по всем последователям и искажением , которые еще больше запутали сами люди.
Куда можно прейти с этим учением я пока не знаю ,так как нужна знать, кто его создал на высших уровнях и для каких целей, но исходя из того, что опять отсутствуют положительные качества ,развитие может произойти и не в Конструктивную систему.Мне она напомнила модификацию каббалы , но на более высоком уровне. Там также отсутствует Любовь, Мудрость и Гармония.Не воспитываются эти качества, а все построенно на строгом погружений в деструктивые потоки и развития интеллекта, но на более низком уровне . Так как любой интеллект , любая осознанность , должна подкрепляться развитием души , а душа как аспект ТВОРЦА , развивается только на одухотворяющих и Творческих энергиях , а также развитием многоуровневых духовно-душевных качеств , за счет накопления положительных энергии. Я просто сейчас повторяюсь. Это уже и так надеюсь стало ясно.Как божественный свет.Приходит как озарение. Без положительных качеств внутри себя, разитие интеллекта и осознанности , приводит только к проблемам и погружением в деструктивные ловушки и пустую осознанность, через матричное мышление. Почему?, просто начинает отсутствовать творческая составляющая и душа не может быть Со-Творцом. Накапливает большой объем знаний ,но как правильно им оперировать не знает , не хватает конструктивных качеств, становится постепенно роботизированной сущностью, с чистым матричным мышлением , а дальше на таких качествах движение вперед невозможно .
Поэтому повторюсь может само это учение многим и понравилось . Но выполнит ли она на большом промежутки времени универсальную цель , чтобы пустая осознаность, все таки превратилось . в развитие не только одного разума и сознания ,но и еще в духовно-душевные качества, так как без этих качеств дальнейший путь , даже как специалистом только в деструктивную систему.Нужно не забывать при все своей просветленности про Иерархий в которых идет распределение по уровню сознания и наработанных качеств . Но как было отмечено ранее человечество в своем большинстве не тянет не конструктивную, не деструктивную , так как развитие на негативных качествах, это уже полный тупик . Это процессы самоуничтожения для всей цивилизации , мы не можем так развиваться. В большой степени это информация и универсальное развитие , необходимо для Земных душ , которым как раз такие учения после религий , простые и нравятся. Но они для них тупиковые, повторюсь не на краткосрочном промежутке , а на длительном ,что мы и увидели после того как появился последователь данного учения , который им занимается более 10 лет . Но мое мнение для вас может ничего не значить, может кому -то нравится идти деструктивными путями , ВСЕ ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ есть ВСЕ ЧТО ЕСТЬ , поэтому все направления нужны и актуальны .
Вот это фундаментальная составляющая С Абсолютной Любовью, Мудростью Гармонией …. безграничными Качествами и Творчеством Божественного Вдохновения и Проявления , БОГА- МАТЕРИ-ОТЦА , по которой я буду фильтровать все учения , сил и учителей . У кого она отсутствует и они не стремятся к её наработки - значит нам не по пути .... Планка поднята будем её держать . Я её сам буду держать и к ней стремиться , хоть она и очень высока ....
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:55 | Сообщение # 410
Новые дополнения в теме человек сложная голограмма , есть некоторые моменты, которые я не правильно воспринял , но потом чуток себя подкорректировал. Вспомнив важную деталь .
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:22 | Сообщение # 411
Дневник перехода
Скажите Максим, а Земля станет более Высшим Миром? Вы же сказали что Земля Нижний мир, он "поднимется"?
Здесь надо смотреть какую иерархию верха-низа вы рассматриваете.. Есть иерархия соответствия физической плотности: Вселенная-Галактика-Созвездия или скопления звезд-Звезды (Солнца) - Планеты. Очевидно что так называемое "поднятие" в этом плане возможно только если впоследствии Земля станет отдельной Звездой в группе звезд нашего Солнца и у Звезды-Земли образуются свои планеты. В этом планет к этому готов более Юпитер, но технически с прошествием времени и такой вариант возможен. Но это не то поднятие, которое вы имеете в виду..
Есть же второй тип иерархии - Тонкая иерархия непроявленная. Она косвенно соотносится к физической мерности, так как каждый ее план отражен (или запортален) на соответствующем уровне физического развертывания - чем выше Иерархия - тем выше портал: Солнце - Галактический центр-Вселенский и т.д. к физическому Солнцу Солнц...
Этот тип иерархии полностью абстрактен и доступен для исследования только сознанием и внутренним видением. Он абсолютно недоступен разуму, хотя может им интерпретироваться если есть возможность дешифровать инфу которую получает сознание и разум достаточно развит и гибок. Также мы можем понимать Иерархию через внешнее проявление ее уровней: мысли, чувства, озарения, эмоции и пр. В человеке надо сказать эта иерархия также запорталена в упорядоченности сверху вниз по чакрам... В этой Иерархии - конкретизация которой является прорывным знанием Нового Времени - Земля, а именно как пласт материи в тонкой Иерархии - была, есть и всегда будет ее нижним краем, если рассматривать в такой плоскости верха и низа. И любые преобразования не изменят этот порядок вещей. Более того: так называемое вознесение Земли - есть не что иное как эмоциональное мечтание сознаний и сущностей пребывающих в невежестве и дезориентации на больших масштабах структур. У Абсолюта совершенно другие планы совершенно, на так называемые нижние миры. И причем нижние - это совершенно не значит что они хуже - это просто технический термин. В чакрах например идет нумерация снизу - то есть материальные слои начало нумерации...Каждый уровень или план имеет свои преимущества или недостатки, свои специализацию в общем замысле. Поэтому здесь должен вас разочаровать - вознесение не будет и оно просто технически невозможно: материя всегда будет низом этой иерархии тонкой, ее краем, противоположностью Абсолюту. Абсолют настолько совершенен, что он в своем совершенстве и полноте просчитал возможность своего дальнейшего развития - для этого и была создана материя как полная его противоположность: бесконечное превратилось в конечное, непроявленное в материальное и т.д. За всем этим процессом начавшимся с акта Творения, стоит эволюционное намерение как для материи так и для самого Абсолюта. То есть глобальнейшая Игра участниками которой мы являемся. Создание же в этой картине "убогой" Земли с ее последующим вознесением туда где комфортнее - это неумно и примитивно, и далеко от реальности)
Итак: тонкая абстрактная Иерархия...Обширная интереснейшая тема. Что же касается Земли - то это совсем другое. К тонкой Иерархии она уже не имеет отношения. Земля - это объект, оператор. Также как человек, Солнечная система, любой другой объект. С этой точки зрения вы можете попасть в путаницу серьезную, так как чем ближе вы подходите к отражению истины, тем больше окунаетесь в абстрактность и нелинейность. Хотя ум, как я уже писал, если достаточно развит и подвижен может это понимать и отображать для понимания другим. Путаница заключается в том, что земля как оператор общей системы не имеет единого критерия, она как структуры человека многослойна!!! И получается это выглядит так, что если рассматривать поверхность Земли на которой вы стоите как материю - это нижний уровень тонкой Иерархия - материя - и остальная идет иерархия выше.Но, также и зеркально эта же иерархия идет вглубь Земли. И также как и в самом верху от ее поверхности будет источник, также и в самой глубине Земли тот же самый источник. В чем тут разница? Уровни выше от земли как от материи по вибрационке - это уровни глобальной общей системы. Уровни ниже в глубь Земли - это ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕЛА образованные наборами тех самых глобальных миров. Плюс еще к тому, получается что если например вы входите сознанием в ее внутренние тела - они являются порталами в те универсальные миры. От сюда столько путаницы, что есть много миров Земли и тд. и тп. Есть только одна Земля - и вложенность, совокупность, софункционирование... Здесь по телам получается следующее, упрощенно: духовный центр Земли соответствует высшему духовному центру Бытия, примерно на него запортален - поэтому подсвечивая его своим сознанием мы получаем стабильный результат повышенного изливания, как в принципе и с другой планетой. Ну и различные тела видовые по всем видам и формам жизни и их активности - множество граней оттенков и пр...
Такой же принцип и для построения всех частных систем используется: человек, животное, предметы, Солнечная система - принцип один... Если говорить о векторе развития конкретно Земли - это ее многосложное раскрытие тел и их функционирование на высоких вибрациях в каждом теле. Как итог результат на внешку - очень продвинутый мир...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:26 | Сообщение # 412
А вот самый сюрприз Всплыл вновь чен Сеферы . Которым она себе подписала смертный эзотерический приговор и который любознательный Сириус выделил отдельно от всех любознательный АПИК будет его СМАКОВАТЬ ! по строчно ...
Послушаем Коментарии Максима . Так как я эту тему и завел ....
А вот более свежий от Сеферы , но так как он длинный и много там пустых слов я выложу только начало , так как остальное не имеет значение. Почему он меня заинтересовал, так как там описаны интересные процессы, которые будут ждать всех людей в виде отсутствие энергии и обнуление всех старых программ , с целью введения новых. Люди старой парадигмы столкнуться с проблемой, им просто не будет хватать энергии и начнется обнуление и сворачивания их старых программ.
Quote (Сириус) Но, в связи с включением этого «РЕЗЕРВНОГО КОДА», согласно информации переданной Мастером Крайоном, «ЗЕМЛЯ НАЧАЛА ИНТЕНСИВНО СТЯГИВАТЬ ЭНЕРГИЮ В ЦЕНТР, ЧТО УСКОРЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ СВОРАЧИВАНИЯ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ИЛЛЮЗИИ ТРЁХМРЕНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ». В связи с этим мы не будем проводить масштабное празднование так, как это планировалось, потому что происходит глобальное обнуление всех процессов, по крайней мере в нашем регионе точно. Сейчас у нас просто нет энергии на проведение этого массового мероприятия... Из-за отсутствия энергии не складывается организация, и мы как будто висим в воздухе, не способные как-то интерпретировать РЕЗЕРВНЫЙ КОД.
Итак - мы подошли к очень важному моменту и развенчанию еще одного мифа, имеющего очень сдерживающий фактор в продвижении Перехода. Это миф о том, что околоземные службы понимают суть перехода, правильно передают его представление и развертывание и вообще как-то напрямую участвуют в его процессе. Развенчание этого мифа происходит признанием в своей некомпетентности и беспомощности самих этих сил, что будет нарастать в ближайшее время. Самый главный миф развеется в декабре этого года и после пройдет еще порядка 3-4 лет чтобы прийти к реальному пониманию вещей: одна часть опустит руки не получив чуда квантовых скачков, обнулений, скатертей-самобранок, левитаций и прочих по "щучьему веленью по моему хотенью" - эта часть окончательно разочаруется в Переходе и перейдет в такие же рьяные его критиканы или просто спадет в апатию и начнет уходить с авансцены, другая же часть начнет формироваться в мощную сеть из тех кто в "теме", кто настроен трудиться созидать и преодолевать, кто осознал свои силы и предназначение... Давайте подробнее рассмотрим начало этого знакового ченнелинга...
Quote (Сириус) 18 июля 2012г. 14:42 Сефера
Дорогие Работники Света, мы приветствуем вас.
ПРАЗДНОВАНИЕ «РОЗА МИРА»НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЗЕМЛИ пока откладывается. План Вознесения Земли всё время меняется. Старая программа полностью ликвидирована.Включился «РЕЗЕРВНЫЙ КОД РЕАЛЬНОСТИ», согласно которому сейчас проходит Эволюция Земли и всего живого на этой планете. Мы не можем как-то интерпретировать этот КОД и РЕАЛЬНОСТЬ, которую он несёт в себе. Так как он имеет характер Галактической Секретности. Но, в связи с включением этого «РЕЗЕРВНОГО КОДА», согласно информации переданной Мастером Крайоном, «ЗЕМЛЯ НАЧАЛА ИНТЕНСИВНО СТЯГИВАТЬ ЭНЕРГИЮ В ЦЕНТР, ЧТО УСКОРЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ СВОРАЧИВАНИЯ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ИЛЛЮЗИИ ТРЁХМРЕНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ». В связи с этим мы не будем проводить масштабное празднование так, как это планировалось, потому что происходит глобальное обнуление всех процессов, по крайней мере в нашем регионе точно. Сейчас у нас просто нет энергии на проведение этого массового мероприятия, энергия оттягивается планетой в центр, Гайя не даёт нам возможности заниматься более чем-то, отвлекающим внимание от самой главной цели каждого человека - ПОЛНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ И РАЗВИТИЕ СЕРДЕЧНОСТИ И ТЕПЛОТЫ. Из-за отсутствия энергии не складывается организация, и мы как будто висим в воздухе, не способные как-то интерпретировать РЕЗЕРВНЫЙ КОД. Но, по крайней мере, мы точно знаем, что это ПЕРЕХОД. http://chenneling.net/chennelingi/den-vne-vremeni-25-07-2012.html
а теперь построчно...
Quote (Сириус) ПРАЗДНОВАНИЕ «РОЗА МИРА»НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЗЕМЛИ пока откладывается. План Вознесения Земли всё время меняется. Старая программа полностью ликвидирована.
Ликвидирована старая програма...Кем? Зачем? О чем вообще идет речь? Снова мы видим напыщенные торжественные фразы, но с первых же строчек видна суть: ликвидированы не старые программы, ликвидировано ошибочное представление тех, кто последние годы снабжал информацией земное сознание людей через различные ченеллинги и пр. Попросту говоря - здесь идет собственное признание в том, что нас попросту дурили, вводили в заблуждение и т.д. Дальше - больше...
Quote (Сириус) Включился «РЕЗЕРВНЫЙ КОД РЕАЛЬНОСТИ», согласно которому сейчас проходит Эволюция Земли и всего живого на этой планете.
Резервный код!? Хм. Любопытно... То есть не получился основной план А и пошли по плану Б - резервному плану? Получается включились какие-то резервные (неосновные) силы которые до этого были скрыты, сидели в засаде на всякий случай...Что же это за силы - читаем далее...
Quote (Сириус) Мы не можем как-то интерпретировать этот КОД и РЕАЛЬНОСТЬ, которую он несёт в себе. Так как он имеет характер Галактической Секретности.
Ого! Оказывается основной план- это план и представления наших околоземных откровений, челлингеров и их додумок, а так называемый "резервный" - это Галактический план. Что же это как не подмена понятий и ошибка центрации процесса. Помнится когда то на Земле считали планету центром Вселенной - сейчас же мы видим, что если в научном плане мы и развились к более глубокому пониманию, то в эзотерическом представлении наших информаторов и кураторов мы все еще находимся в моменте зарождения первых шагов...
Пишут - код имеет Галактическую секретность... Очень любопытно))) Обычно в тех мирах секретность создается силами манипулирования или некомпетентностью. Может быть и совокупно. Что же в этом случае - каждый решает индивидуально. Но по мне так написали бы как есть: переход направляется силами большими чем мы способны понять, все что мы говорили и думали ранее, о чем предполагали и доносили до вас - было ошибкою и заблуждением, в наступившей реальности мы некомпетентны... примерно так))примерно то же, но с центрацией на себе, написано ниже...
Quote (Сириус) происходит глобальное обнуление всех процессов, по крайней мере в нашем регионе точно. Сейчас у нас просто нет энергии на проведение этого массового мероприятия........ Из-за отсутствия энергии не складывается организация, и мы как будто висим в воздухе, не способные как-то интерпретировать РЕЗЕРВНЫЙ КОД.
Вуаля! Господа - но это же обычная трансформация, апгрейт...только пошли первые космические воды Перехода серьезные как посыпались наши источники откровений...И что же!? сейчас они начнут вещать и заполнять интернет новой статистической дезинформацией? Делайте выводы))
А теперь ответы и решения: это 19 июля...
Quote (Сириус) Но, в связи с включением этого «РЕЗЕРВНОГО КОДА», согласно информации переданной Мастером Крайоном, «ЗЕМЛЯ НАЧАЛА ИНТЕНСИВНО СТЯГИВАТЬ ЭНЕРГИЮ В ЦЕНТР, ЧТО УСКОРЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ СВОРАЧИВАНИЯ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ИЛЛЮЗИИ ТРЁХМРЕНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ».
это 24 июня мы сменили технологию работы, которая проводится с марта на тонком и которая описывается здесь, на этой ветке форума... Quote (Максим_Садовник) Что же будет происходить сейчас с теми негативными вещами из прошлого и настоящего которыми мы загрязняем среду обитания? Ответ гениален: они будут стягиваться к духовным центрам тех, чьи сознания имеют к этому отношение...В предыдущем обзоре я писал, что водами Нептуна все негативности изолируются и вмораживатся в месте источника возникновения негативности. Когда же подается галактическое качество раскрытием внешних границ Солнечной системы, то вся грязь, все несовершенства будут стекать к нашим духовным ядрам, божественным искрам, которые имеют все сущее: человек, предметы, планеты, атомы, клетки (ядра внутри на тонком) и тд...Поэтому мы будем испытывать давление внешнего негатива который будет сгорать в глубине в огне божественного пламени...Одновременно это будет вызывать активацию повсеместную духовных ядер сущего)
пост: http://masterkosta.com/forum/16-132-23760-16-1340521948 Это было смелое решение и огромный прорыв в энергетике. Процесс закрепился и привел к подключению очень высоких духовных сил к нашей работе...Результат мы видим в разобранном ченнелинге...
Поэтому для кого-то это действие и работа, для кого-то догадки, секретность, предположения и смена планов. Это лишь показывает друзья, что возможности человеческого сознания - безграничны. И не нужно в связи с присутствием на Земле физически ставить свои психические способности в нижний ранг Иерархии... Наоборот: Земля- место высочайшего напряжения, место стыка (сварки) различных внешне противоборствующих сил, решений возможностей и препятствий, а значит и место проявления высочайших сил и способностей, их активирования и проявления. За этим сюда приходят и воплощаются. Поэтому не ищите посредников между вашими реальными способностями и вашим сегодняшним сознанием. У вас есть все для этого и единственное что мешает - это отсутствие веры в свои силы, неправильные установки и ошибочные представления. Как говорил Иисус: будет в вас веры с гречичное зерно скажете горе "иди" и пойдет...Это гречичное зерно находится в груди в глубине ваших тел - необходимо лишь взрастить его, соединиться с ним своим сознанием и очистить разум который ограничивает ваши реальные силы...
Вот еще по этой теме 28 июня: Много писалось об этом за последний месяц когда настраивалась эта технология...
Quote (Максим_Садовник) я СФЕРИЧЕСКИ прошиваю структуры нашего обитания...Это грандиознейший эффект, достигнутый работой, который также идет на автомате и знаете: заполнение преобразование и как я назвал прошивание всех структур абсолютно здесь уже будет только нарастать...Как это выглядит - попробую описать схематично с учетом изложенного выше.
Сейчас мы имеем возможность (!!!) получать бесконечное количество высшей энергии без каких либо препятствий и блоков. И это стало очень интересно на очень высоком верхе...Мы активировали такой уровень энергии, который устремляется извне сфер (Земли или Солнечной системы) к их духовным центрам, которые достаточно пробуждены чтобы не только потреблять, но получая они жадно впитывают просят больше растут от этого и могут брать сто))) Проникающая энергия с внешней стороны сферы во внутреннюю буквально ПРОШИВАЕТ насквозь все на своем пути...Она собирает грязь, тормошит нечистоты. Что уносит с собой - в сторону центра духовного, то растворяется там в первоэлементы и духовное растет..такое же взаимодействие идет и у людей - те же сверх потоки сферически прошивают их к их центрам насквозь, так как все взаимосвязано...Поэтом мы сделали главное: восстановили поток соединения Земля-Космос и сделали эту цепь идеальной для поднятия вибраций напряжения и скорости потоков до бесконечного уровня. Все остальное - уже индивидуальный труд, но преобразования пойдут очень быстро потому что абсолютно все находится под воздействием сильнейшим. Будут расти требования пространства к чистоте и благонамеренности (моментальный закон кармы при разогнанности..или Судный день)...
Сейчас я работаю с внешними слоями Солнечной системы - сверхсознанием нашего участка реальности: это Нептун и Уран... Вышеприведенный ченнелинг - это результат этой работы: я добиваюсь совершенствование, чистку и перезагрузку наших эзотерических систем, информаторов, технологий, прозрачности и пр... Также в этом русле я готовлю подачу масштабных скомпанованных знаний для земного сознания в целях к подключениям к новым условиям, новой реальности и ее сотворению... Моя практическая работа сводится к продолжающемуся отдыху также - физическое сознание планеты очень слабо, поэтому его нельзя перенапрягать. Все что я делаю - это частичной силой работаю с проблемами по месту их размещения на удалении от Земли. То есть Земля уже имеет косвенный результат влияния...Я еще более закосмичиваю Нептун и его орбиту, пропитываю этим Уран и готовлю их для Сатурнового вторжения. Это будет новая волна трансформации связанная с социальными событиями на высшем уровне для цивилизации. далее будут прорабатываться каждая планета поочередно к Солнцу. Периодически как у Земли будут стабилизационные моменты будут подаваться новые потоки сюда отдельно...
Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:01 | Сообщение # 413
Будь снисходительней- Я все перевел на Юмор , но с кого-то нужно начинать? сколько можно купаться в иллюзиях . Поэтому это больше благодарность самой Cеферы , что она на своем примере показывает другим , что не все так просто . Т.е у ней начало возникать понимание. Принятия новых и высокочастотных энергии не может быть комфортным для людей это перестройка всего организма , причем очень болезненно как эмоционально так и психически.Так как прейдется ломать все свои старые стереотипы и мышление.Обрати внимание процессы "трансформации сознания" и "трансмутации организма" , а также "энергетической системы человека" как связанны эти процессы с Вознесением . Подумайте логически . где вы возьмете энергию на Вознесение , когда 100 % будет её уходить на эти новые для человечества сложные процессы. Поэтому с Максимом полностью согласен, пускай это для многих ченелеров и будет сложно принять. Но заблуждения были изначально , а не сейчас запустилась новая программа.Они это запустили своими мыслями , пытаясь сделать невозможное. Создавая одну иллюзию , на другую. Я это на преображении с самого начала писал. Я могу сказать, для чего дают все чены , для повышения сознания и заполнения матриц слов и понятий ,чтобы человек мог оперировать ими и продвигался дальше многограно по всем существующим человеческим направлениям в будущем .т.е шел и идет "первый процесс " , который приводит к развитию образного и абстрактного мышления , для перехода на сферическое , а сейчас циклично запускается "второй" - Трансмутация и энергобиоз.
А как будут происходить эти процессы и что нужно делать, большинство проигнорировало .и начали создавать свою комфортную иллюзорную сказку ,но как многие поднялись на своих иллюзиях, так и быстро и опустятся , получается что они подойдут к этим процессам с минимум знаний .
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:27 | Сообщение # 416
Quote (Сириус)
Я это почувствовал. ! Интуиция.
Интуиция - матричный эгрегор, созданный для женщин. Поняла это с подачи Анатолия Шаршина . Стараюсь не пользоваться " посредническими услугами" этого платного эгрегора, ибо выражение : " Я ЧУВСТВУЮ " абсолютно самодостаточно . Присуствие посредников должно быть целесообразным, в противном случае - это паразитизм.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:52 | Сообщение # 417
Quote (РАДОСВЕТ)
А ты полагаешь что чистой мужской любовью это сделать невозможно ?
Только чистой мужской любовью женщина может передавать свою информацию выше. В грубом сравнение он сродни ручки для писания на бумаге тонкого планы бытия ( поэтому мужчина и предлагает свою руку женщине ). Одиноких женщин не бывает - она или служит мужу , чтобы сомореализоваться( служить бы рад , прислуживаться тошно ) или "замужем " за интуицией. Этот эгрегор контролирует и рассТраивает естественный процесс пароОбразования .
Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:55 | Сообщение # 418
Дорогая я вношу в это понятие другой смысл , интуиция для меня это , то что идет после интеллектуального тела , Ментального (осознанного) , и следующее идет , Интуитивное . Вот я пытаюсь чувствовать и развиваться на интуитивном теле . Вот что такое интуиция . Для этого эти оболочки должны быть раскрыты , существует еще сердечное пространство , это более сложное понятие , так как у каждого тонкого тела есть свое сердце ,которые должны быть открыты, и после анахаты должно открываться наше духовное сердце, которое соединит напрямую с душой . И у человека начнется , серьезное развитие , не на детском уровне . Т.е В состояний осознанности и сердечного сопереживания. Фиксация сознания на 4 и 8 чакре .Приблизительные сроки этих оболочек я написал в постах выше , для тех кто выходит сейчас на осознанность , а для этого у него должны быть очень хорошие и качественные предыдущие воплощения т.е без тяжелых и сильных кармических программ , а в этом при гармоничном развитии без перекосов минимум 14 лет . Так как все прекрасно знают чего достиг в этом воплощении , частично переносится на другое . И это нужно гармонично вскрыть и пробудить . т.е убрать из мировоззрения все социальные и программные штампы ,которые нам навязало общество и еще кое -кто . Если в этом просто духовный человек , в следующем можно выйти на уровень святого человека.
матричный эгрегор - все есть матрица , даже ваша душа которая развивается сферически , к световому мышлению вы прейдете только после развития на очень многих матричных программ. Которые будут сперва коллективные , а после того как мы их разовьем , вы на базе этих программ если сможете вскрыться, становитесь индивидуальной личностью . И они постоянно по уровню будут повышаться. Начиная от человеческих ,.Научных и Социальных , После станут матричные духовные программы . И вы все равно будете ими оперировать . Т.е матричным , сферическим , и световым мышлением.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:14 | Сообщение # 419
Уважаемый Сириус, истинным чувствам оправдания не нужны ( ерархия истины и правды очевидна, ибо правда у каждого своя ) А как вам выражение, которое почти у всех на слуху: " Я ЧЕСТНО ТЕБЕ СКАЖУ " Слово "честно" в этом выражении сродни слову интуиция в выражении " я интуитивно чувствую". Незаметно идёт опускание своего Я.