Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:21 | Сообщение # 421
Статус: Offline
Только чистой мужской любовью женщина может передавать свою информацию выше
Я приведу другой пример мужской любви , это когда вы , не можете , объяснить своему ребенку , что так не нужно делать , и применяете легкое наказание , с надеждой что он осознает и поймет урок , в фильме Сансара была показана мужская любовь, от женщины , в акте , когда главная героиня , позволила своему ребенку , выйти на мороз . Это только один пример из множества , просмотрите еще раз фильм, прочувствуйте этот момент.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:39 | Сообщение # 422
Quote (Сириус)
применяете легкое наказание , с надеждой что он осознает и поймет урок
Думаю , привитая нам кодировка , что учиться мудрости надо через страдания - чужая. Любому ДРУГому человеку горько осознавать боль и страдание , даже под соусом ЦЕЛесообразности. Немудрая мама своего ребёнка ЗАНИМАЕТ ( о .... эта сСУДная индустрия развивает себя за счёт баснословных процентов до глубокой старости ), а мудрая НАПОЛНЯЕТ ( и не за проценты и будущие дивиденты ).
Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:47 | Сообщение # 423
Так вот вы посмотрите фильм и осознаете Мудрость это или нет , и мужская любовь может разве применяться с глупостью.
Это уже жестокость . а значит проявление невежества , агрессивности и борьбы . Мужская любовь всегда является защитником женских энергии ,вот что такое мужская любовь . Она параллельно сосуществует с женскими энергиями и гармонично используется во многих аспектах жизни .Это и есть Любовь ОТЦА .
Думаю , привитая нам кодировка , что учиться мудрости надо через страдания - чужая.
Вот вы в воплощений измените её , каждый здесь ТВОРЕЦ собственной реальности, который создает коллективные векторы будущего.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:11 | Сообщение # 425
Полуправда страшнее лжи. Страшна ложь, убеждающая , что женщина (хранительница очага ) и есть чаша Грааля, а её мужчина священен в своей функции стражника ( секюрети этакий По-своему величественны и значимы обе составляющие созидателей эволюционной лестницы в небо, по ступеням которых идут их потомки ( потом как мы ).
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:35 | Сообщение # 428
Для тех кому надоест рассматривать виртуальные кристаллы в теме РАДОСВЕТА и виртуальные подарки АПИКА.
Так как я столкнулся с большой проблемой найти необходимые кристаллы , а в некоторых городах это достаточно проблематично , даю направление где это можно будет сделать !
После долгих поисков Я понял что -то толковое можно найти только на аукционах .
Да хочется также напомнить , что виртуальное вознесение и виртуальные чены и виртуальные камни , создание виртуального будущего. Это не есть действие .
Вознесение в действиях , Очистка тонкого плана и сохранение его в чистоте , наращивание и раскрытие тонких тел ,активация духа и монады , Применение каждого чена на практики , и воплощение виртуальных идей , а также нахождение или покупка камней и минералов , и собирание дров , разжигание костров и хождение по не виртуальным углям, с определенными намерениями , это и есть действие , когда реально начинается меняться судьба и закрепляться вектор определенного будущего. Каждое действие будет полно как приятных так и неприятных эмоциональных и чувственных ситуации , в ходе которых и будет происходить духовный рост и эволюционный скачок .
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:27 | Сообщение # 429
НАСЧЕТ БУДУЩЕГО и ВОПЛОЩЕНИЕ ВЕКТОРОВ ВРЕМЕНИ!
ДВА ФАКТОРА КОТОРЫХ НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ о СИЛАХ!
очень важно знать очень немаловажный фактор , для тех кто хочет построить определенный вектор Будущего на Земле .
Если вы хотите его изменить , проявить и создать Золотой Вектор и РАЙ на МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ, ЭТОТ вектор должен быть НЕСТАНДАРТНЫЙ .
Так как все стандартные векторы 6 и 7 расы , связанны с электрической и электро-магнитной природой , А именно в этой природе развиваются всем известные серые и рептилии , иллюминаты. Все ваше будущее и положительные векторы будут переплетаться в тесной взаимосвязи , с их программными векторами ,которые ими уже заранее были рассчитаны. И это борьба и манипулирование человечеством может продлиться очень долго .
Закрепление будущего с магнитной природой и в последующем кристаллической и алмазно-универсальной создаст им такие ситуации , когда то что они планировали и расчитывали на 1000 лет вперед, будет разрушено , они станут беспомощны и не смогут выдерживать эти виды высокочастотных энергии . Так как все их векторы , связанны с электро-магнитной и электрической природой , а в ней они продолжут выживать и комфортно себя чувствовать, Крайон и многие силы , работающие с магнитной решеткой только улучшит качество форм и возможно упростит энергетическую систему человека , что в последствие продлит возраст жизни , но не изменит вектор будущего , он продолжит переплетаться с электрической и электро-магнитной природой . И эта бОРЬБА и человеческое рабство сознания отделенного от ТВОРЦА , продлиться еще очень долго .
Поэтому очень важно задумываться хотите вы создавать нестандартные векторы .
Которые будут связанны с чистой магнитной и в последующем Кристаллической и Универсально -алмазной природой .
Или вы хотите вечно играть игры с Инородными гостями, которые считают Землю своей и выкачали с неё все ресурсы , создавая многим народам очень много проблем.
Любая с ними борьба невозможна и приведет процессам саморазрушения что и произошло с Левашевым . Не повторяйте его ошибок. Только нестандартные решения (ТВОРЧЕСТВО) и Любовь .
Но Трансформация многих проблем возможна если люди будут закреплять векторы с магнитной природой (соответствующей решеткой ) и универсально-алмазной соответствующей решеткой . В этом случае сила будут на стороне Абсолютной ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВА и не БОРЬБЫ . Гости вынужденны будут покинуть Землю и очистить её от своих деструктивных программ. Не забывайте что есть силы ,которым не интересно , будущее Земли и им интересно исследовать самих Людей , как работают их эмоциональные оболочки и размножение , так как некоторые виды тонких тел в частности родовые и эмоциональные оболочки были созданы суперцивилизацией, которая не раскрыла этот секрет , и многие силы не могут это делать со своими видами форм у них получаются биороботы без эмоции и размножения , поэтому они вынужденны раскрывать этот секрет на людях , а не создавать нам комфортное будущее и эволюционное развитие.Не забывайте и этот 2 немаловажный фактор , из-за которого многим силам интересно исследовать людей . и не попадайтесь на такие примитивные силы , знайте про их интерес и их исследования .
Возьмите воплощение и проявление Векторов Будущего в свой РУКИ !
У других развитие немножко в другом Ракусе. и тоже есть возможности при духовно-эволюционном развитии преобразовать свою душу в сферическую. В особенности если найдут себе сильного космического учителя . которых пока по пальцам. Так как моделей (матриц) душ , существует очень много.
Процессы которые происходят у других конструкции душ , которые дают возможность и потенциал к сферической эволюции
Взят отрывок из Семинара по практикам У АСМАРА,
А убивать их можно? Они же тоже живые существа…
А отправляя их через Пространство Отходов, ты их не убиваешь. Ты отправляешь к Леди Гайя и Она уже решает их дальнейшую Судьбу. А если у такого существа зародилась Душа, тогда оно идет на воплощения в свою Систему и там будут уже другие процессы… в зависимости от уровня запущенности. Виктор. Далее еще одна фотография (№199). На ней Виктор и у него над головой постепенно открывается портал. Если бы он постарался почувствовать, то ощутил бы над макушкой как будто кто-то дотрагивается. В том месте открылся канал, выходящий на 7-ми мерное Пространство. На предыдущей фотографии Я вижу у него Душу и Дух, но Монады нет. Душа, набирая качества и помогая Земле на Планетарном Уровне, постепенно нарабатывает информацию качества самой Планете. Дух является проявлением волевого усилия, как часть Бессмертной Субстанции, но пока еще не относящейся к Духовным Мирам, но, тем не менее, это хороший стартер, с помощью которого можно развиваться. Монада - это уже Божественная Искра, которая специально прививается из Высших Миров и тогда человек иногда чувствует прикосновение внутри, в Душе. Без Монады человек восходить на Высшие Уровни практически не может. Монада у тех людей, которые Ее имеют (и у тебя) сейчас выглядит, как трех лепестковый Лотос. Эти лепесточки между собой имеют такой небольшой разрез, внутри (в центре) содержится как «мини-лампочка», частично вкрученная - эта субстанция с очень высокого Источника. И когда человек начинает развиваться, то эти позывы внутри лампочки он начинает чувствовать. Дальше этот Лотос должен сформировать Сферу и после этого он начинает развиваться и наполняться. Это первая внутренняя Божественная Искра - то главное, что необходимо в Высших Мирах, потому что Оно привнесено из этих Высших Миров и соответствует Им. Это является Истинной Субстанцией Света. Если Дух Бессмертный и с помощью Него ты можешь быть бессмертным также и в физическом теле (кстати, и в демоническом направлении тоже), модернизировать, совершенствовать себя… но только в физическом Мире. К Духовным Мирам это никакого отношения не имеет, но Монада напрямую имеет выход к Духовным Мирам.
Т.е. это то, что Вы говорили: Тонкие Тела - это наше Высшее Я, с Ними можно общаться и т.д., а Душа - это Высшее Я Тонких Тел…
Да, Я все это объяснял про Конструкции Планетарных Душ, т.е. Планетарная Душа, туда вмонтирован Дух, потом прививается и Монада. Те Души, которые созданы ТВОРЦОМ Вселенной непосредственно, имеют уже другую конструктивность. Поэтому у Них процессы немного отличаются, но таких на Земле всего около 10%.
Расскажите, пожалуйста, насколько вообще серьезна Монада?
Человечество может заниматься религиями, просветлениями, скитаться в паломничестве, заниматься разными духовными практиками и т.д., но если нет Монады, то ты никакого серьезного уровня достигнуть не можешь. И даже если человек будет полностью заниматься очищением, развитием и наработает большой потенциал… но не имеет Монады, то у него будут открываться паранормальные способности, физическое благополучие. Но когда он покинет тело, он все равно должен будет идти в Загробный Мир и потом снова воплощаться в этом Мире, ничего не помня, снова и снова… Но если у него привита Монада, он, занимаясь правильными практиками, начинает пробуждать у себя не просто Душу и Дух (т.к. они просто упрощенные), а уже Истинную Божественную Искру - Монаду, которую со временем превращает в Большое Пламя Любви, Мудрости, Гармонии и Света. Конечно, на это уходит колоссальный объем энергии, такой, что про благополучие или какие-то паранормальные способности вообще можно забыть, но при этом развивается эта Монадическая Структура, а это путь к полному преобразованию. Тогда Душу, Дух и Монаду ты постепенно превращаешь в Полноценную Душу, которая будет состоять из 7-ми Матричных Сфер и 7-ми Оболочек Сознания Души.Это будет твоей Сущностью, твоим Духовным Сердцем, с которым ты перейдешь в Высшие Миры, т.е. это твое спасение, твой самолет, с помощью которого ты всегда сможешь подняться вверх… правда, если тебе не будут препятствовать.
Т.е. чтобы выйти из-под Колеса Самсары, необходимо иметь Монаду?
Да, обязательно. Это одно из первых, что нужно иметь.
Чтобы иметь Конструкции, с помощью которых я буду жить в Высших Мирах?
Правильно. Потому что с Душами сейчас много экспериментируют, перезаписывают, комбинируют, скрещивают, раскодируют… очень много. Но к Монаде это не относится. Монаду нельзя раскодировать. Это просто сама по себе Духовная Субстанция, которая бессмертна и которая сама по себе, Она развивается и раскрывается, как Бог, а не просто как какая-то качественная составляющая, хотя этим также является.
Почему Она начала появляться?
Потому что вы, занимаясь там, где вы проводили Огнехождение, смогли заземлить 3-ю, 4-ю и 5-ю Ячеичные Решетки Структур. На базе этих ячеек сформировались эти Купола. Третий Купол ведет на 5-ти мерное Пространство, четвертый - на 6-ти мерное, и последний 5-ый (и главный) выводит на 7-ми мерное Пространство. А 7-ми мерное Пространство - это считается уровень Богов - Седьмое Небо или, как говорят в религии, Рай (но здесь имеется в виду не религиозный рай, куда якобы попадают Души праведников после смерти, а тот Истинный Рай, о котором говорил Иисус). Виктор работал и вышел на 7-ую Плотность и то, что вы делали, это делают настоящие Работники Света. Это серьезная работа…, но никакое существо (или человек) не может выполнять работу Планетарного масштаба без Монады, это просто невозможно. Это как статус. И на следующей фотографии (№200) видно, как Виктора окутало Существо Света с большим количеством Душ.
Они так расположены, что общей массой создают туман из Душ…
Правильно. На самом деле это энергетическое Существо, с большой группой Душ, которое спустилось из 7-ми мерного Пространства и привило Виктору на расстоянии 25-ти см над головой Монаду. И чтобы это сделать, нужно большое количество конструкторов - это как хирургическая работа, учитывая и то, что это нужно было сделать за 3-5 минут. Представь себе, тебе надо вырезать аппендицит за 2 минуты, т.е. должна быть оперативность - вскрыли, зашили и ушли. Это Высший Уровень мастерства.
Кто это прививал? Духовные или Космические Учителя?
Это Существо, которое несет ответственность в Иерархии за привитие Монад и Оно очень большого размера.
В Галактике, во Вселенной или в Солнечной Системе?
Ты не понимаешь. Седьмая Плотность - 7-ми мерное Пространство - это Мир размером с нашу Вселенную. Т.е. выходя в этот Мир, ты можешь практически полностью по нему передвигаться. Представь себе, путешествовать по Планете… А теперь представь, как путешествовать по всей Вселенной. Чувствуешь разницу? Также и там, т.е. размеры несколько отличаются. И когда у Них открываются такие окна, то срабатывает как бы сигнализация - существо готово и ему надо привить, тогда Они быстро приходят, прививают и уходят. Это Их работа.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:19 | Сообщение # 431
Quote (Феникс)
ак влиять на толпу"(писал предупреждение о психо-воздействии на массы(зомбирование), на людей), влияние на природу, жаль, что не поняли и не восприняли, а подали осмеянию.
Проблема многих, что они не могут адаптировать новые знания и прошлые знания под данный диапазон времени, поэтому оказываются не понятыми людьми.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:42 | Сообщение # 432
Расскажу интересную историю про свой пульт от телевизора , вот уж как 3 год он все начинал все хуже и хуже работать, а сейчас и вовсе все кнопки перестали реагировать на все действия связанные с переключением каналов .Можно подумать что он сломался или батарейки разредились ,но нет , батарейки новые , насчет сломался под вопросом . Конечно пока он работал плохо ,но работал, заниматься этим вопросом было лень , но как возникла проблема , пришлось искать варианты его починки .Также и люди начинают , заниматься своими физическими и духовными проблемами, когда начинает судьба их сильно поджимать .Болезни это повод задуматься о своей душе и вечных истин и поисков .А также осознание совершенных в жизни ошибок .Так как болезнь не дается просто так, это или биологические нарушения или сильные психические депрессии нарушения и травмы .А также слишком эгоистичные поступки ..т.е человек Забывает что он живет на Земле, ЖИВОЙ ПЛАНЕТЫ , в коллективном Сознании , а не для себя . И ему это напоминают. Кто??? коллективное сознание . Различными не очень приятными ситуациями в жизни в соответствии с его отражением.
Но вернемся к пульту , Я его разобрал и о УЖАС , там было столько липких вещей и достаточно пыли , все контакты со временем просто , пролипли , непонятной скользкой жидкостью. Пришлось мыть резинку и все обе пластмассовые половинки , а все контакты на плате брать спирт и промывать каждый отдельно.После всех действии , я собрал пульт и УРА первый блин не получился комом , все заработало просто идеально .
На этом примере мы возращаемся к человеку , многие люди ошибочно думают , что если будут заниматься различными энергетическими практиками . медитациями , и т.д все их проблемы начнут быстро решаться . Можно задаться вопросом почему у многих святых были проблемы с биологическим телом .Скорей всего из игнорирования и не знания многих биологических процессов связанных прежде всего с биологическим и тонкоматериальным ДНК. Тонкоматериального можно вобще сильно не касаться, очень сложная тема, там такую смесь в следствие эволюции и многих экспериментов над видами человека намешали коктейль многих цивилизации. И Сирианская , и Орионская , и Арктурианская и Плеяданская и другие виды и типы ДНК. Не забываем это и коллективная карма всех этих цивилизации , которые автоматически помимо проблем людей, ложаться дополнительно на всех людей . А учитывая что это информация связанна с разными видами энергетических природ , то начинаются очень большие проблемы по очистки всех чуждых для нас природ и сменной полностью голограммы на чистую и не искаженную.Архетипы которых и генотипы находятся в новых кристаллических решетках . Которых будут постепенно переподключать людей, которые идут по пути духовно-эволюционного самосовершенствования.
Обычное воприятие многих просветленных Биологическое тело иллюзия все иллюзия, приблизительно такое отношение , есть только дух и он вечен .Да это все интересно ,но нужно не забывать , что биологическое тело не так просто вырастить и на эти процессы затрачивается очень много энергии , а вот потерять его из-за глупости достаточно легко и тем самым потерять хороший проводник для работы в БИОСФЕРЕ и в этой плотности . И задача у многих стоит пройти вознесение вашей субличности в духе с сохранением сознания и биологическое вознесение. Для планетарных душ это очень важно . Также как и получить возможность привития монады .
Поэтому в данный диапазон времени трансформации и повышения сознания и общего человеческого невежества и духовной деградации , необходимо людям начинать с психо-физических практик , а потом уже заниматься , различными энергетическими практиками. Это будет более правильный и целостный путь .Сами подумайте , если вы начнете на пульт , воздействовать с помощью энергии , Липкая жидкость , пыль , грязь и контакты сами собой явно не исчезнут . Подействуют ли они ??? Возможно , но не на глубинном уровне . Представьте себе ,водопроводную, но пока новую трубу , а затем прошло много времени, профилактики и очистки её комунальными службами не было , она заржавела покрылость ржавчиной и грязью , как бы вы там не воздействовали энергиями , труба сама собой не очистится . и те кто дают различные энергетические практики , явно этого не понимают , так как это не их тела , и что с вами произойдет со стороны биологии, думаю не многих сильно волнует .
Также и с человеком , энергетические практики могут помочь очистить тонкий план , но на биологическое тело, а тем более его гармоничную трансмутацию без последствии, не так просто повлиять. Этому нужно будет помочь и поспособствовать в действиях т.е немного очистить биологическое тело и психику и сознание , от старых и ложных стереотипов и штампов навязанных веками . Это очень сложно и болезненно.
К примеру если начать заниматься различными энергетическими практиками типо по активации клеток, желез и ДНК , то при неправильных действий и отношении они могут привести к различным тяжелым и онкологическим заболеваниям , поэтому сейчас нужно действовать целостно и воздействовать как со стороны биологического тела ДНК ,а затем уже только со стороны энергетического , чтобы не было последствий и время не было потерянно зря .Допускать ошибки в переходный период , к сожалению нельзя , сейчас задача восходить и решать все попутно проблемы.Которых очень много.Соответственно пока эти проблемы не будут решены вознесение в текущих формах не возможно .Вознестись возможно , только в определенной природе. А для этого нужна чистая голограмма и трансмутация только под определенный вид природы либо электро-магнитная . либо магнитная , либо кристаллическая или алмазно-универсальная. Это разные векторы , разные парадигмы , разные источники энергии и разные Иерархии, как и разные цели .
Более оптимальный путь возращаться на родную магнитную, нового типа . т.е тот тип высокочастотной энергий который будет соответствовать Звезде и ЛОГОСУ Сириуса .Про алмазно -универсальную - это альтернативный путь эволюции. И кто решит к нему присоединиться такое тоже сейчас стало возможно, благодаря высших экспериментов и планов по созданию новых форм для эволюции на Земле и новой природы , эти эксперименты не связанны с ГФ и 7 кольцами курирующему Землю . Это более высшие эксперименты ТВОРЦОВ-Гигантов . У ГФ у них нет потенцала такое осуществить и предложить . хотя подозреваю что ЛОГОС Сириуса , в этом эксперименте тоже заинтересован.
Скажем так, это более профессиональный подход . особенно это касается тех, кто достаточно загружен и различными энергетическими практиками еще и не занимался.Важно помнить, что изменить светокопию и голограмму не так просто ,Рассмотрим пример из древности , когда Рептилии , чтобы в будущем манипулировать человечеством и установить над нами контроль , смогли коллективно изменить общую голограму всего человечества , так как доступ к голограмам имеют только высшие Иерархи, и космические генетики , они поступили хитро ,так как изменить людей со стороны голограмм (светокопий) они не могли , они забрали группу людей , на свои планеты , экранировали её, и биологически и генетически деградировали ДНК . Затем вернули людей назад на Землю . предварительно стерев память , и общая искаженная генетика передалась на общую голограму всего человечества и на базе этих действии произошло общее падение всего человечества в ходе которого было отключенно много цепочек ДНК и в дальнешем возникло падение. В результате которого мы оперируем понятием только биологическим ДНК , привычными двумя цепочками и соответствующими информационными звеньями, которые содержат информацию о генах и биологическом построений тела . А о тонкоматериальном ДНК , информации нет и она многими игнорируется.Но как сказал тема это очень сложная и в ней очень много проблем и подводных камней.И всякие энергетические практики к сожалению тех проблем которые нависнут над человечеством в будущем не решат , а только усугубят ситуацию и общий кризис.
Но вернемся к психо-физическим практикам , которые являются универсальными т.е если нет возможности заниматься энергетическими практиками и пока нет в этом опыта и ничего не получается то для психо-физических нужно только желание и они могут воздействовать как биологически так и в последствии после очистки энергетически. При соответсвующих знаний. И эффективность их может достигать до 1000 % и превосходить многие привычные энергетические.Так как мы входим в период трансфомации и трансмутации , а в следствие этих процессов будет происходить изменения в ДНК , биологическом теле , и полное изменение энергетической системы человека, согласно того типа природы и парадигмы , который вы выберите себе для продолжения Биологического РОДА и дальнейшей эволюции на Земле , к сожалению одними энергетическими практиками , при таких целостных процессов не обоитись , их эффективность при этом цикле ,а переход именно связан с пространством, в котором начнуться эти процессы более ускоренно после перехода , старые энергетические практики будут не так сильно эффективны. произойдет перераспределение по кристаллическим решеткам (перезагрузка) и начнутся процессы трансформации , трансмутации и энергобиоза .
Важно помнить что все практики , которые будут предлагаться они не будут технологические и использоваться с помощью технических средств . Которые в дальнейшем будут предлагать человечеству различные цивилизации они будут естественные и духовные.
Теперь возращаемся к пульту , что бы человеку помочь осуществить процессы очистки , как я это сделал с пультом , необходимо проити цикл занятий с психо-физическими практиками и помочь себе со стороны биологии. в процессе практик постараться изменить образ жизни , мировоззрение и мировосприятие. Также не забывать и не ждать быстрого результата все зависит от индивидуального затрата собственной энергии и кармической загруженностью . Если вы думаете что за 20 лет и века невежества и спящего состояния , вы начнете заниматься практиками и за год решите все проблемы, это огромная иллюзия. Тем не меннее достигнуть эфективности в 1000 % возможно. Но минимум понадобиться 3-4 года и практики должны войти гармонично в ритм жизни . Т.е без фанатизма .
Психофизические практики будут простые и все доступные, которые используются веками . Но с опредленными дополнениями , которые будут актуальны для 6 и 7 расы.
1) маршуруты на природе
2) Голодания
3) Сауна
4) огнехождения
5) переход на дистиллированную воду .
Эти практики при цикле Трансформации станут основные , а энергетические вспомогательные.
Цикл ТРАНСФОРМАЦИИ должен происходить В такой последовательности.[
1) Глубинная Очистка с помощью психо-физических практик . Глубинная имеется ввиду и родовая и кармическая .Очистка инородных природ и погашению долгов перед ними.В следствие этого преидется проити много ситуации и постаратся их не завалить, гармонично пройти многие дистабилизации.
2) Подключение к определенным кристаллическим решеткам .
3) Притягивания к себе новой и чистой голограммы и начало трансмутации формы и новой энергетической системы
4) Активация на базе чистой голограммы под определенынй вид природы , ГЕНОТИПА И ДНК всех 12 цепочек как биологической так и тонкоматериальной ДНК .
Дананая модель характерна для всех видов природ , но электро-магнитная мною уже не подерживается. Я в ней не вижу развития , перпектив и эволюции. а также новой парадигмы для будущего. Почему ? Я об этом писал в предыдущих постах.
Сейчас я расскажу о практики огнехождения и приведу примеры ,уровень внимания его использования в широком спектре и вы поймете в следствие этого что такая древняя практика при соответствующих знаний и методик может использовать с разным уровнем эфективности и предложенных задач .Первые 3 варианта эффективность не более 10-20 % После практик . Важно вспомнить слова Ионна крестителя, что наступит время ,когда людей будут крестить не водой, а ОГНЕМ . Думаю это время уже наступило и каждому прейдется пройти своё боевое крещение. Как огнем через стихию Земли , так и ОГНЕМ через трансформирующие и огненые (высокочастотные) энергии.
Выберите себе цели когда вы занимаетесь огнехождением и работаете со стихией Матери-Земли Огнем !
4) Духовный труд и практики для посвященных , помощь Планете , Чувство любви и взаимосвязи с Землей и ТВОРЦОМ , работа по диагностике с различными тонкими и энергетическими структурами и со своим тонким планом , подключение к высоким духовным сферам , очищение , погашение долгов перед душами , поднятие энергии кундалини , активация тонкого плана ,активация духовных личностных сфер - души , духа , монады . Полная трансформация человека , подготовка к переходному периоду , повышение вибрации, духовные личностные посвящения (эволюционный скачки или прыжки ) и закрепление информационных потоков .
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ , УРОВЕНЬ ВНИМАНИЯ ,ОБСТАНОВКА и МЕТОДИКИ РАЗНЫЕ
Но с опредленными дополнениями , которые будут актуальны для 6 и 7 расы .
А теперь немножко про эти дополнения .
Психо-физические практики это Универсальная многофункциональная система , основанная на вековых методов очистки и работы с тонким планом .Дополненная и модернизированная . Под которую было создано очень много намерении и специальных программ, основанных не на фантазиях , а на диагностики тонкого плана и души человека.Поэтому не зависимо от духовных способностях их сможет в сложных процессах переходного времени : Трансформации ,Трансмутации и Энергобиоза , применять любой человек и в процессе очищаться и постепенно развиваться и подключаться к высоким уровням и сферам . Главное Открытость , Уважение и Доверие , а в определенные сложные моменты консультация .
Про особенность намерении :
Прежде всего , Уровень внимания определяется Магистральным (Основным) намерением , для чего нам нужно провести практики , цель фокусировка на Танцы на углях или на Духовный труд .
Общее намерение создает необходимую фокусировку и переводит нас на необходимый уровень эффективности .
Далее магистальное Намерение начинает дополняться комплексом намерении , который в последствии запустят необходимые программы и ситуации , для которых создавалось общее магистральное намерение.
Либо чисто на взимосвязь с Землей и ТВОРЦОМ ,С Мантрой Я Абсолютная любовь , Мудрость и Гармония БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА.
Либо на намерения применяемые по ДИАГНОСТИКИ.
Можно намерение сравнить с молитвой , когда человек высказывал посредством веры и Любви к ТВОРЦУ , общее магистральное намерение МОЛИТВУ. И все что он хотел посредством молитвы привязанной к определенным духовным эгрегорам у него На определенном временном промежутки исполнялось . Так как молитва как и намерение основывается прежде всего на энергии Любви И Веры .Но так как мы вышли на уровень сознательности , разумности ,а некоторые осознанности , то намерение это инструменты прежде всего 6 и 7 расы , в которых будет сочитаться высокая нравственность и духовность посредством веры, но не как верю , а как знаю , и Разумности . Т.е фокусировка намерения происходит на работу с конкретными духовными(тонко-материальными) и энергетическими структурами внутри всех проявленных структур ТВОРЦА .
В этом преимущество 4 типа огнехождения и данной модели развития . к которой постепенно подходит равитие нашей цивилизации.
Также нужно не забывать про цели 6 и 7 расы , которые заключаются в том чтобы вместить в свою разумность и сознательность , Сознание ТВОРЦА , и стать осознанным духовным богоподобным существом , который в совместном Со-творчестве будет проявлять необходимые Творческие векторы и нестандартные планы ТВОРЦА. И развиваться как коллективно так и индивидуально в чувстве общего Единства .
С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус.
Сириус, так это просто, подетски . каждый так может, если жить с чувствами, просто надо выйти с негативных привязок системы которая их глушит, и полюбому не бухать, не употреблять алкогольных напитков. кстати марихуана прокатывает, так шо можно заменять вместо бухла, проверено
Марихуана как и Алкоголь блокирует доступ на высшие уровни и Осознанность (сферичность мышления и доступ к душе ) и вызывает как и алкоголь привычки , а бегать по низким астральным планам и общаться с астральными сущностями , не большой прогресс и далеко тебя не продвинет, важно развивать чувствительность и сознание и пробовать практики более действенные. Даже от легких медитации будет больше пользы . Это будет тебя наполнять духовными энергиями и очищать чуток тонкий план , гармонизировать . А Марихуана , сперва наполнит , дешевыми энергиями , а затем вызовет привычку и психическую дестабилизацию. Пока в тебе много отрицательных качеств , для тебя она будет нести только вред . А если ты не хочешь заниматься серьезными практиками и легкими медитациями и актуальными практиками по очищению ментального тела от мыслей ,образов ,загрузок . То это только твоя лень и привязки с жгутами к старому , ничего более. Через неё ты еще больше подпитываешь старую систему , а на словах много чего можно говорить .