ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:31 | Сообщение # 451 |
| Quote (Сириус) Не белые, а светлые (русые) выцветший шатен
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:40 | Сообщение # 452 |
| Серёга, ладно.. мне твоя мысль ясна. .все нам можно, но не все полезно
Не будем путаться под ногами у ребят, а то у них такие разборки...могут опалить своими близнецовыми пламенами.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 11.08.2012, 00:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:39 | Сообщение # 453 |
| Силы СВЕТА (о трансмутации)
Опубликовано Август 11, 2012 | Автор: julvius Поток от 10 августа 2012 – Цикл: Силы СВЕТА (о трансмутации)
Послание от Возлюбленного Сераписа Бея 10 августа 2012
Я ЕСМЬ Серапис Бей. Здравствуйте, люди! Мне поручено открывать наш поток энергий, и я это делаю с радостью! Сегодня мы поговорим с вами о вашей трансмутации. Столько уже было сказано, а можно сказать и ещё больше. Изменяющееся Пространство задействовало и ваше изменение. Без этого изменения вам не пройти Квантовый переход. Трансмутация ваших тел позволяет адаптироваться под Новое изменяющееся Пространство. Ваши тела незаметно для вас изменяются каждый день, повышая при этом свои вибрации.
Кто живёт в соответствии с изменяющимся Пространством, тот проходит свою трансмутацию безболезнено, кто же продолжает жить старыми мерками, употребляя мясо, алкогольные напитки, куря сигареты и употребляя иные наркотические вещества, тот не позволяет своему организму проходить трансмутацию успешно, нарушает её ход, блокирует положительные изменения. Такому человеку будет нелегко, особенно дальше, ближе к пику Квантового перехода. И тут встаёт вопрос открытости и широты вашего сознания. Пока осознание недопустимости употребления всего, что мешает трансмутации не придёт к вам, вы так и будете мучить себя своими руками, теряя возможность быстрого и плавного изменения в соответствии с изменением Пространства.
Если бы это было не существенно, то мы бы не обращали ваше внимание на эти вещи. Всё взаимосвязано. Не позволяя себе правильно проходить трансмутацию, вы, тем самым, в будущем ухудшаете свое состояние, когда энергии через портал хлынут на Землю и на вас.
Конечно, если для вас важнее ваши сиюминутные удовольствия и вам безразлично ваше будущее – продолжайте жить, как и прежде. Ваш выбор определит, где вы окажетесь в будущем. Ваш выбор – определяет всё.
Мне же хотелось лишь напомнить, что ваше будущее, ваше счастье формируется сейчас вашим выбором. Я ЕСМЬ Серапис Бей.
Послание от Возлюбленной Афины Паллады 10 августа 2012
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Владыка Серапис Бей затронул тему трансмутации и влияния на неё продуктов и веществ, которые блокируют трансмутацию. Мне же хочется напомнить вам, что не менее важно влияние вашего сознания, ваших действий, мыслей, слов на правильное изменение вашей оболочки.
Некоторые могут не есть мясо, не курить сигареты и не пить алкогольные напитки, но они в душе своей постоянно держат небожественные качества, отрицательные эмоции, которые оказывают тоже сильное воздействие на правильный ход трансмутации. Негативные энергии блокируют ваше изменение, тормозят его. Поэтому вам и говорится нами постоянно, что необходимо в себе держать чистые, положительные энергии. Постоянно очищаясь от энергий негативных.
Ваше энергетическое состояние гораздо сильнее влияет на ваше общее состояние чем, скажем, пища или наркотические вещества. Но при этом не думайте, что если вы будете спокойны, радостны и добры, то этим сможете компенсировать несоответствующую пищу и другие пагубные вещества, приводящие к блокировке трансмутации.
Всё важно. Каждое со своей стороны, в своей мере. Всё это мы говорим вам с периодичностью для того, чтобы донести до вашего ума важность данной информации. За вас мы не сделаем выбор вашей будущей жизни. Это делать вам самим. Мы можем показать вам, что влияет на вас и ваше будущее, а вы понимайте и уже выбирайте сами.
Нам бы хотелось всех людей провести через Квантовый переход и не потерять ни одного, ведь вы все пришли в это воплощение именно для этого. Но испытания – есть испытания, пройти их надлежит каждому и получить пропуск в Новую жизнь. Всё в ваших руках и в вашем желании.
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Ом.
Послание от Возлюбленного Кутхуми 10 августа 2012
Я ЕСМЬ Кутхуми. Здравствуйте, наши возлюбленные люди! Вот и я к вам пришёл вновь. Мне радостно быть с вами и дарить мои энергии на ваше развитие. Как вы поняли, наш поток посвящён трансмутации – изменению вашей оболочки – таким образом, чтобы она соответствовала вибрациям окружающего Пространства.
Всё изменяется, а что не изменяется – то разрушается. Природа, животный и растительный мир меняются принудительно под действием изменяющегося Пространства. Вы – разумные существа, тоже меняетесь под натиском Пространства, но так как вы разумны, вы влияете на эти изменения своим сознанием и свободным выбором того, что употребляете и как себя ведёте.
Вы можете не вмешиваться в естественный ход трансмутации, можете её ускорить, наполняясь Божественными качествами и светлыми энергиями, а можете тормозить, вливая в себя тёмные энергии и находясь в небожественных качествах. Влияние ваше огромно на ход трансмутации вплоть до полной её остановки, но это для вас, для вашей оболочки смертельно. Несоответствие частот вибраций Пространства и ваших оболочек производит их повреждение, вплоть до физической смерти в этом текущем воплощении. Кто не умирает, тот болеет. Вид болезни не имеет значения, так как у каждого происходит нарушение в тех органах, в которых больше проявлены несоответствия частотам Пространства.
Не имеет значения, болит ли у вас сердце, печень, кишечник или какие иные органы. Разные ошибки вашего сознания влияют на разные органы. Где что заблокировано, в каком месте низковибрационные энергии, там и происходит разрушение.
Пребывая в светлом, гармоничном состоянии, у вас будет гармоничное изменение оболочек в соответствии с Пространством, и вы не заметите болезненных ощущений трансмутации. Кто же в чём-то не гармоничен, тот будет ощущать это в себе. И тут нужно осознать эту дисгармонию в себе и кидаться сразу не к врачу и за медикаменты, а направить свои усилия, в первую очередь, на гармонизацию вашего сознания. Конечно, при этом вы можете потом проявленное на физическом плане разрушение лечить и физическим образом, поддерживая восстановительные изменения под действием сгармонизированного сознания.
В первую очередь всегда обращайте внимание на своё сознание. Оно определяет всё. Болезни – лишь индикатор неправильности вашего сознания, указывающие, что в вас – тёмные энергии, небожественные качества, отрицательные эмоции.
Выстройте вашу жизнь в правильном отношении, и тогда вы забудете, что такое болезни, и будете плавно и незаметно проходить надлежащим образом трансмутацию – подготовку к Новой жизни в обновлённом Пространстве.
Я ЕСМЬ Кутхуми, с любовью ко всем вам! Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 10 августа 2012
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Завершается наш поток чистых энергий в ваш мир. Очередная порция информации и энергий призвана дать вам правильное направление в жизни, позволить успешному изменению в соответствии с ходом Квантового перехода.
Мы вам напоминаем, что сейчас в данное время для вас важно, и даём энергию и силы для реализации понятого. Каждый человек для нас ценен, и жаль будет терять любого. Но Закон Свободной воли даёт вам право самим определять, где вам быть и каким путём следовать – по пути эволюции или инволюции, в каких условиях, и каком Пространстве.Что вы хотите, то и получите. Условия дальнейшей эволюции определятся вашим сознанием. Вы – творцы своей жизни и сами выбираете её сценарий.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 12:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:53 | Сообщение # 454 |
| День защиты Флоры и Фауны на Земле 12.08.2012 Опубликовано Август 11, 2012 | Автор: julvius ОБРАЩЕНИЕ ЭЛЬ МОРИИ. ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ.
12 августа 2012, 12:12 по Гринвичу
О Китах, Дельфинах и гигантских реликтовых деревьях Секвойи
Обращение Мастера Эль Мория ко всему прогрессивному человечеству
Дорогие мои земляне, я обращаюсь к вам с этим посланием, так как на сегодняшний день положение с Флорой и Фауной на планете, к сожалению, ужасающее. Уничтожение животного мира, вырубка лесов проводятся повсеместно, я бы сказал – глобально. Сознание большинства людей на вашей планете находится на таком низком уровне, что они не могут осознать важности той миссии, которую выполняют на планете некоторые виды животного и растительного мира.
В первую очередь я хочу упомянуть ваших Китов и Дельфинов в животном мире и деревья Секвойи в растительном мире.
Дорогие мои люди планеты Земля, пожалуйста, поймите простую истину: Киты, Дельфины, Секвойи – это не просто животные и деревья, которые вы можете использовать в пищу или как древесину. Для этих целей вы можете использовать другие виды флоры и фауны, групповое сознание которых дало согласие на использование их физических тел. Это обоюдное соглашение с обеих сторон ( животного и растительного мира с одной стороны и человечества с другой) не несёт в себе никаких нарушений Космических Законов. Но то, что вы делаете с Китами, Дельфинами и с деревьями Секвойи, выходит из всех допустимых рамок не только Космических Законов, но и здравого смысла.
Киты и Дельфины используются многими народами на вашей планете в качестве деликатесной морской пищи, их тела используются также для выработки лекарств, Секвойи же вырубаются для получения высококачественной древесины.
Дорогие мои люди! Киты, Дельфины, Секвойи – это высокоразвитые сущности, которые миллионы лет назад были доставлены на вашу планету из других звёздных систем, где обитают высокоразвитые цивилизации. Они пришли с высокой и очень важной миссией на Землю.
Киты и Дельфины являются Хранителями морей и океанов, они несут в себе КОДЫ ВОЗНЕСЕНИЯ Земли и человечества. Они – ваши СТАРШИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ по разуму, поймите это!
Секвойи тоже не случайно находятся на вашей планете. Они здесь находятся миллионы лет, и роль их очень велика! Они защищают вас от природных катаклизмов, от разбушевавшихся стихий. Их групповое сознание высоко развито, и они находятся в контакте со Стихиями Природы, гармонизируя и балансируя их взаимодействие с человечеством.
А как ведет себя человечество? Вместо того, чтобы войти с ними в контакт и наладить осознанное сотрудничество и взаимопомощь, вы их истребляете и уничтожаете. Но ведь они пришли на эту планету ради вас и вашей эволюции, они пришли помогать вам!
Поймите меня правильно, люди Земли, мы вас очень любим и дорожим вами! Мы также понимаем, что у многих из вас ещё не проснулось высшее сознание, поэтому и допускаются такие бесчинства по отношению к вашему животному и растительному миру. Но сейчас настал час, когда им требуется безотлагательная помощь, и человечеству нужно пробудиться от вековой спячки и встать на защиту ваших БРАТЬЕВ И СЕСТЕР по разуму.
Без них и их помощи вам самим будет очень не легко справиться с трудностями в такой ответственный период, когда вы и планета готовитесь к Вознесению.
Поэтому предлагается следующее:
- Объявить о проведении Всемирной Акции в Защиту Китов, Дельфинов и реликтовых деревьев Секвойи. Мы предлагаем выбрать для этого день 12.08.12 и время проведения 12:12 по Гринвичу.
- Перевести текст акции на английский язык и разослать его на двух языках (русский и английский) по всем духовно-эзотерическим сайтам, чтобы как можно больше людей узнало об этой акции и могло в ней участвовать.
Дорогие мои люди Земли!
Все вместе мы – Великая Сила! Силой наших объединенных сознаний, наших пламенных сердец мы можем сделать очень многое, мы можем защитить и спасти тех, кто пришёл нам помочь в ответственный момент Вознесения Земли и всего живого на ней.
Я, Эль Мория, и вся Семья Света призываем вас провести Всемирную Акцию по защите Китов, Дельфинов и деревьев Секвойи 12 Августа 2012 года. Я верю в вашу высокую осознанность и доверяю вам проведение общепланетарной акции в Защиту ваших братьев и сестер по разуму. Поверьте, они в долгу перед вами не останутся и с утроенной силой и радостью будут вам помогать.
С Любовью в Сердце к людям Земли,
Ваш Эль Мория.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 16:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:17 | Сообщение # 455 |
| привет Радосвет мне показалось что ты ушел , в споры ,Возможно перегрелся в световой работе .
Какая разница , кто как работает, главное акция повышает сознание людям . И они понимают что , среди них существуют другие цивилизации в тех формах ,которые они даже не осознают , такие акции должны повышать ответственность разве не так и приводить к кардинальным изменениям в сознании большинства людей .
Соответственно благодаря таким акциям , сознание людей и форм водной стихий , будет работать в соподчиненности и гармонии. что резко изменит обстановку у самих людей , так как появится сострадание к этим животным , даже если оно у них было закрыто в силу различных зомбирующих эффектов .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 15:19 |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:02 | Сообщение # 456 |
| Quote (Сириус) мне показалось что ты ушел , в споры ,Возможно перегрелся в световой работе . smile жжёшь Сириус..сказать Радосвету на голубом глазу что он перегрелся от световой работы.. возможно уже завтра у тебя вырастит новый дополнительный мужской кристаллический признак..за мужество так сказать Quote (РАДОСВЕТ) а как ты пришёл к таким выводам ооо...это сферическое сознание ..сириус носитель..с ним лучше даже не говорить об этом..вынесет на раз
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:03 | Сообщение # 457 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Ты полагаешь что большинство людей читают эзотерические сайты ???
Quote (РАДОСВЕТ) Уточнил свой запрос -у людей готовность примерно на 60% Земля-на 80-90%.
Я это сделал по твоим ранее озвученным выводам .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:11 | Сообщение # 458 |
| Quote (апик) жжёшь Сириус..сказать Радосвету на голубом глазу что он перегрелся от световой работы..
от световой работы можно в физическом теле только перегреться А что есть другие варианты . Он высоких вибрации психика будет гореть , физическое тело переливаться горячими волнами энергии. Джакузи для физического носителя
А можно и нежными кристаллическими энергиями напоминающие лепестки РОЗ
Или РАДОСВЕТ предпочитает перегрется как настоящие мужики
Варианта джакузи с Серегой я не нашел , там наверно буду самые фантастичные и не забываемые ощущения . В принципе их можно увидеть если зайти на сайт воображения .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 20:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:54 | Сообщение # 459 |
| Quote (апик) ооо...это сферическое сознание
торо -сферическое , сфера в сфере образует ТОР . ИЛИ АСПЕКТ БУБЛИКА.
кстати когда существует цельность души она приобретает вот такой цельный вид , как бублик у мужика . т.е каждая сфера работает , целостно в соподчиненности , аспекту (сверх-души) Управителя.
Кстати также , деструктивные системы , хотят схавать наши куски душ , чтобы забрать себе весь бублик .
НО ЛЮЦИФЕР ВМЕСТЕ СО СВОИМИ МАРИОНЕТКАМИ И СЛУГАМИ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО ВОТ ЭТО !
(Шутка в стиле апика ,но в ней намек )
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 15:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:38 | Сообщение # 460 |
| пускай это останется общим секретом между двумя уже людьми . тобой и Апиком .
Апик начал уже строить определенные предположения развивает абстрактное мышление
Неужели ну давай погуглим другие сайты и посмотрим что интересует людей .
какие выбираете категории:
секс , игры , футбол ,бизнес ,семья , халява , а может религия , или ваш выбор .
а давай откроем веды , и посмотрим сколько на самом деле по такой более популярной теме людей , чем эзотерика.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 21:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:50 | Сообщение # 461 |
| веды cтатистика пользователей яндекса - 92571 в месяц (13 августа 2012 года) запросов
«эзотерика» — 82967
крайон - 27070 (как хорошо работает)
работники света -890 показов в месяц
ченнелинги» — 9857
«контактеры» — 5355
вознесение» — 27971 показ в месяц.
«квантовый переход» — 8663 показа в месяц.
тайное правительство» — 4127
внеземной разум - 585
религия - 203610
секс » — 19778031 показ в месяц.
футбол - 8166752
политика» — 924406 показов в месяц
«игры» — 97554311
бизнес » — 3212976 показов в месяц.
«убийство дельфинов» — 1779
«убийство коров» — 114
«наркомания» — 67499
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 01:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:23 | Сообщение # 462 |
| Привет Серега видишь как от уровня сознания зависят ассоциация ,хотя про секс в джакузи , я даже не пытался перевести разговор , к сожалению , таким образом искажаются культурные и духовные ценности , и многие учения в древности , начиная от вед , заканчивая , учениями многих мастеров прошлого Иисуса (Радомира) , Будды других.
Мне твоя статистика немножко не понятна, слишком много запросов.Возможно это посещаемость в день определенных сайтов , когда идет статистика запросов это прирост новых посетителей и их запросы в месяц по актуальности проблем и желании социума , можно отследить общее мировоззрение текущего уровня цивилизации. Даже по менее популярным запросам статистика есть , т.е движение идет в пользу трансформаций взглядов , но медленное. Твои запросы это сформированный костяк т.е те кто подсели на различные низковибрационные эгрегоры и являются постоянными посетителями в нашем случае зависимыми т.е их мысли строго в этом круге и они подпитывают эгрегор и систему. к сожалению им чтобы вырваться из круга придется в жизни пройти сложные дестабилизирующие ситуации.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 10:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:58 | Сообщение # 463 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Возвращаясь к моему вопросу о цельности твоей Души -насколько я понял -ты увидел вокруг себя большой бублик ??? и из этого сделал вывод ?
Но не будем забегать вперед , так как большая часть выводов о цельности душ ( не только моей ) и сформированных сфер преобразованных в Торо-сферические аспекты , у матриц ТВОРЦА , основаны на образных и интуитивных ощущениях . И я с ними поделился с чувством надежды и понимания на первых страницах с Апиком , и с намеком на голодного до нельзя сказать как , мужиком с бубликом, в образе Люцифера , представителем и Управителем Изосферы , Я предполагаю, что кураторы мои Логос Сириуса и учителя данного Галактического сектора . , и эволюция проходит В этом секторе галактики . Т.е началась С Земли , а дальше по восходящей цепочке . ... в зависимости от моего сердечного выбора и эволюционных достижении по пути восхождения.
Существуют матриц у душ ТВОРЦА и у его Помощников (Родительских цивилизации) очень много (начиная от старых моделей , заканчивая новыми ) и структуры все находятся в иерархической соподчиненности Верховному аспекту Управителя - Иерархии Творца Вселенной , но у всех цель не меняется, она универсальная созреть до Качественного Разума и войти в сознание ТВОРЦА , став космической личностью.Пройти субличности вознесение в духе , соединив Разум с индивидуальной духовной матрицей своего духа и монады . При этом рождается душа - личность, осознающая духовная личность. а возможно и божественная космическая личность.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 17:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:48 | Сообщение # 464 |
| У меня воплощения есть и не одно , душа прибыла как мне подсказали сведующие в этих вопросах сущности в этот сектор 12000 лет назад . Но суть не в этом , долги перед Землей , а не перед другими мирами, подумай над этими словами . А у других (матриц Творца) есть еще долги и в других МИРАХ, их личностные сферы раздроблены . Целостности нет . Да кстати , когда я в чем-то ошибаюсь , я ошибки стараюсь признать и корректировать. Поэтому я не буду как Ника , банить пользователей и скрывать свои ошибки . А признаю их и скорректирую .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 21:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:03 | Сообщение # 465 |
| Ну значит не зря , я с Индиго(Гомлет) связался ! Будем осознавать дальше .!
Хотя ты можешь в очередной раз ошибаться, сколько уже было косяков напомнить???
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 21:07 |
|
| |
|