|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:02 | Сообщение # 451 |
|
| Quote (Сириус) мне показалось что ты ушел , в споры ,Возможно перегрелся в световой работе . smile жжёшь Сириус..сказать Радосвету на голубом глазу что он перегрелся от световой работы.. возможно уже завтра у тебя вырастит новый дополнительный мужской кристаллический признак..за мужество так сказать Quote (РАДОСВЕТ) а как ты пришёл к таким выводам ооо...это сферическое сознание ..сириус носитель..с ним лучше даже не говорить об этом..вынесет на раз
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:03 | Сообщение # 452 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Ты полагаешь что большинство людей читают эзотерические сайты ???
Quote (РАДОСВЕТ) Уточнил свой запрос -у людей готовность примерно на 60% Земля-на 80-90%.
Я это сделал по твоим ранее озвученным выводам .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:11 | Сообщение # 453 |
| Quote (апик) жжёшь Сириус..сказать Радосвету на голубом глазу что он перегрелся от световой работы..
от световой работы можно в физическом теле только перегреться А что есть другие варианты . Он высоких вибрации психика будет гореть , физическое тело переливаться горячими волнами энергии. Джакузи для физического носителя
А можно и нежными кристаллическими энергиями напоминающие лепестки РОЗ
Или РАДОСВЕТ предпочитает перегрется как настоящие мужики
Варианта джакузи с Серегой я не нашел , там наверно буду самые фантастичные и не забываемые ощущения . В принципе их можно увидеть если зайти на сайт воображения .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 20:27 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:54 | Сообщение # 454 |
| Quote (апик) ооо...это сферическое сознание
торо -сферическое , сфера в сфере образует ТОР . ИЛИ АСПЕКТ БУБЛИКА.
кстати когда существует цельность души она приобретает вот такой цельный вид , как бублик у мужика . т.е каждая сфера работает , целостно в соподчиненности , аспекту (сверх-души) Управителя.
Кстати также , деструктивные системы , хотят схавать наши куски душ , чтобы забрать себе весь бублик .
НО ЛЮЦИФЕР ВМЕСТЕ СО СВОИМИ МАРИОНЕТКАМИ И СЛУГАМИ ПОЛУЧИТ ТОЛЬКО ВОТ ЭТО !
(Шутка в стиле апика ,но в ней намек )
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 15:42 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:38 | Сообщение # 455 |
| пускай это останется общим секретом между двумя уже людьми . тобой и Апиком .
Апик начал уже строить определенные предположения развивает абстрактное мышление
Неужели ну давай погуглим другие сайты и посмотрим что интересует людей .
какие выбираете категории:
секс , игры , футбол ,бизнес ,семья , халява , а может религия , или ваш выбор .
а давай откроем веды , и посмотрим сколько на самом деле по такой более популярной теме людей , чем эзотерика.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.08.2012, 21:42 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:50 | Сообщение # 456 |
| веды cтатистика пользователей яндекса - 92571 в месяц (13 августа 2012 года) запросов
«эзотерика» — 82967
крайон - 27070 (как хорошо работает)
работники света -890 показов в месяц
ченнелинги» — 9857
«контактеры» — 5355
вознесение» — 27971 показ в месяц.
«квантовый переход» — 8663 показа в месяц.
тайное правительство» — 4127
внеземной разум - 585
религия - 203610
секс » — 19778031 показ в месяц.
футбол - 8166752
политика» — 924406 показов в месяц
«игры» — 97554311
бизнес » — 3212976 показов в месяц.
«убийство дельфинов» — 1779
«убийство коров» — 114
«наркомания» — 67499
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 01:15 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:23 | Сообщение # 457 |
| Привет Серега видишь как от уровня сознания зависят ассоциация ,хотя про секс в джакузи , я даже не пытался перевести разговор , к сожалению , таким образом искажаются культурные и духовные ценности , и многие учения в древности , начиная от вед , заканчивая , учениями многих мастеров прошлого Иисуса (Радомира) , Будды других.
Мне твоя статистика немножко не понятна, слишком много запросов.Возможно это посещаемость в день определенных сайтов , когда идет статистика запросов это прирост новых посетителей и их запросы в месяц по актуальности проблем и желании социума , можно отследить общее мировоззрение текущего уровня цивилизации. Даже по менее популярным запросам статистика есть , т.е движение идет в пользу трансформаций взглядов , но медленное. Твои запросы это сформированный костяк т.е те кто подсели на различные низковибрационные эгрегоры и являются постоянными посетителями в нашем случае зависимыми т.е их мысли строго в этом круге и они подпитывают эгрегор и систему. к сожалению им чтобы вырваться из круга придется в жизни пройти сложные дестабилизирующие ситуации.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 10:34 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:58 | Сообщение # 458 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Возвращаясь к моему вопросу о цельности твоей Души -насколько я понял -ты увидел вокруг себя большой бублик ??? и из этого сделал вывод ?
Но не будем забегать вперед , так как большая часть выводов о цельности душ ( не только моей ) и сформированных сфер преобразованных в Торо-сферические аспекты , у матриц ТВОРЦА , основаны на образных и интуитивных ощущениях . И я с ними поделился с чувством надежды и понимания на первых страницах с Апиком , и с намеком на голодного до нельзя сказать как , мужиком с бубликом, в образе Люцифера , представителем и Управителем Изосферы , Я предполагаю, что кураторы мои Логос Сириуса и учителя данного Галактического сектора . , и эволюция проходит В этом секторе галактики . Т.е началась С Земли , а дальше по восходящей цепочке . ... в зависимости от моего сердечного выбора и эволюционных достижении по пути восхождения.
Существуют матриц у душ ТВОРЦА и у его Помощников (Родительских цивилизации) очень много (начиная от старых моделей , заканчивая новыми ) и структуры все находятся в иерархической соподчиненности Верховному аспекту Управителя - Иерархии Творца Вселенной , но у всех цель не меняется, она универсальная созреть до Качественного Разума и войти в сознание ТВОРЦА , став космической личностью.Пройти субличности вознесение в духе , соединив Разум с индивидуальной духовной матрицей своего духа и монады . При этом рождается душа - личность, осознающая духовная личность. а возможно и божественная космическая личность.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 17:24 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:48 | Сообщение # 459 |
| У меня воплощения есть и не одно , душа прибыла как мне подсказали сведующие в этих вопросах сущности в этот сектор 12000 лет назад . Но суть не в этом , долги перед Землей , а не перед другими мирами, подумай над этими словами . А у других (матриц Творца) есть еще долги и в других МИРАХ, их личностные сферы раздроблены . Целостности нет . Да кстати , когда я в чем-то ошибаюсь , я ошибки стараюсь признать и корректировать. Поэтому я не буду как Ника , банить пользователей и скрывать свои ошибки . А признаю их и скорректирую .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 21:02 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:03 | Сообщение # 460 |
| Ну значит не зря , я с Индиго(Гомлет) связался ! Будем осознавать дальше .!
Хотя ты можешь в очередной раз ошибаться, сколько уже было косяков напомнить???
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.08.2012, 21:07 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:24 | Сообщение # 461 |
| Животворящее древо и целебный мед 13.08.2012
14 августа православные христиане празднуют "первый Спас" — память изнесения Древ Честного и Животворящего Креста Господня, установленную в ІX веке в Константинополе. На Руси это великое событие почитают с ХV века. Воспоминание об исцелениях через освященное страданиями Спасителя дерево, носимое в этот день по Царьграду, и сейчас дарит надежду.
Не случайно появилась традиция освящать на службах в честь изнесения Древ и мед — по словам и древних, и современных лекарей, одно из самых действенных лекарств от многих недугов. Такой обычай связан и с Успенским постом, начинающимся 14 августа, — мед питает и укрепляет воздерживающийся от многих видов пищи организм. Словом, одна польза и благословение.
Но нельзя закрыть глаза и на споры, возникшие касаемо этой традиции не так давно, во времена постсоветского Православия. В просторах Всемирной Паутины то и дело появляются гневные статьи, что, дескать, люди не столько помнят о Боге, сколько о необходимости посвятить медок и "мак повеять" (хотя мученики Маккавеи, чья память празднуется в этот же день, к растению под названием "мак" никакого отношения не имеют). А значит, вредна вам эта ваша "медовая эпопея". Кое-что в этих словах есть, и отрицать существование большого числа суеверных людей, посещающих храмы лишь от случая к случаю, не получится. Но сие не значит, что стоит в угоду яростным обновленцам демонстративно не брать с собой банку меда на праздничный молебен. Гораздо лучше разобраться по существу — от чего именно следует воздерживаться в данном случае?
Жутко и отвратительно, если человек забывает Бога и стремится в церковь, чтобы попросту удовлетворить там свои нужды (а потом с той же мотивацией сходит к бабке, например). Но если копнуть глубже, то подобная проблема обнаружится не только среди некоторых "мракобесных" приходских бабуль. Не так ли поступает некто, посещающий протестантскую синагогу только для того, чтобы Господь послал ему очередной "Мерседес"? Разумеется, прямо постороннему человеку об этом никто не скажет, но такие прецеденты определенно есть. Не подобным ли образом мыслит мусульманин, использующий ислам для захвата власти?
Извечная проблема неправильных приоритетов в почитании небесного и земного, по сути, идолопоклонства, встречается у представителей различных вер и конфессий сугубо из-за человеческого фактора. Но наличие отдельных корыстных и суеверных адептов — еще не повод обвинять все учение, тем более, если оно само такой подход не одобряет. А в том, что христианство категорически осуждает духовное потребительство (но не само значение веществ в религиозной жизни человека), можно легко убедиться, открыв единую для всех Библию.
"Но горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять" (Лк 11:42). Эти слова самого Спасителя касаются ветхозаветного обычая приносить начатки плодов Богу для освящения всего урожая, и, разумеется, благословения человеку его вкушать. Сложно представить писание, более противостоящее язычеству, чем Пятикнижие Моисеево, на которое Господь Иисус здесь ссылается. И так же трудно вообразить себе общину людей, относящуюся к Закону Божиему более потребительски, чем секта фарисеев. Что говорит им Христос? Он отнюдь не призывает их оставить этот обычай, не упраздняет его, мало того, говорит, что "сие" и "то" должны были исполняться вместе! В этом нет ничего удивительного: человек не бесплотное существо, следовательно, освящаться должны все его части. На протяжении всей истории христианского богооткровения, которая началась еще от праотца Адама, предписания о пище или, наоборот, о воздержании от нее служит именно для этого.
Подвиг святого мученика Елеазара, священника и законоучителя братьев Маккавеев, почитаемого Церковью в день изнесения Древ Честного и Животворящего Креста Господня, также связан с постничеством и соблюдением Божией Заповеди о еде. По преданию, нечестивый царь Антиох Епифан, надругавшийся над Иерусалимским храмом и превративший его в святилище идола Зевса, пытался принудить благочестивого мужа есть свинину, запрещенную через Моисея как нечистую пищу. Но подвижник решительно отверг это предложение, хотя и понимал, что отказ будет стоить ему жизни. Он умер от мучений, и последними словами священника Елеазара, которые тот еще мог сказать, были такие: "Господу, имеющему совершенное ведение, известно, что я, имея возможность избавиться от смерти, принимаю жестокие страдания и охотно терплю их по страху перед Богом".
Затем Антиох приказал схватить учеников старца — братьев Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Алима и Маркелла, а также их мать Соломонию. Для спасения от мук им было достаточно просто сделать то, от чего отказался их наставник — испробовать запрещенной еды. Но они проявили необычайную твердость до самой смерти. Самому младшему и, видимо, колеблющемуся, мать Соломония перед его смертью сказала: "Умоляю тебя, дитя мое, посмотри на небо и землю и познай, что все сотворил Бог из ничего и что так произошел и род человеческий. Не страшись этого убийцы, но будь достойным братьев твоих и прими смерть, чтобы я по милости Божией опять приобрела тебя с братьями твоими". После этого она сама отдала Богу душу с благодарением.
Читайте также: Крест Господень: от Иерусалима до Рима
Нашим современникам бывает трудно их понять. Ведь мы живем в Новом Завете, где открылись другие истины: пища не приближает человека в Богу и не отдаляет от Него; не то, что входит в уста, оскверняет человека, а то, что исходит из уст, может причинить вред его душе… И, тем не менее, остается главное, в чем заключалась суть исповедничества священника Елеазара и его учеников — верность в малом, без которой никогда не бывает верности во многом. Потребность повиноваться Богу во всем, пусть даже в такой бытовой мелочи, как вкушение пищи. И — спасение, вечная жизнь через выполнение Его Воли. И в большом, и в малом…
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.08.2012, 15:29 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:49 | Сообщение # 462 |
| Quote (Сириус) 14 августа православные христиане празднуют "первый Спас" — память изнесения Древ Честного и Животворящего Креста Господня, установленную в ІX веке в Константинополе. На Руси это великое событие почитают с ХV века. Воспоминание об исцелениях через освященное страданиями Спасителя дерево, носимое в этот день по Царьграду, и сейчас дарит надежду.
Очень интересно если гроб Христа в Константинополе в Турции , откуда он взялся тогда в Израиле . Великая Тартария ???
Общая ведическая культура и куча лапши на уши в нашем времени .
Сейчас осознал что Иегова и СЕТ это одно и тоже лицо и мы все по сути играли в их игры , с поддержкой Люцифера.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 14.08.2012, 16:38 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:58 | Сообщение # 463 |
| Quote (РАДОСВЕТ) Будь добр -напомни
не буду смешить народ , так как на преображении ты только просыпался , там и у меня не мало косяков было . ...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:44 | Сообщение # 464 |
| Quote (апик) ..вот так вот возьмёт и сменится..10 раз ..смену "матрицы сознания" и "смену модели" сознания не путай...если "матрица" (в твоей терминологии) меняется в процессе роста осознанности, то "более совершенную модель" (в твоей терминологии) ещё надо сознательно сформировать по средствам готовой к этому матрицы (что ты верно подметил), а затем ещё и инсталировать, да так чтобы она не была "5 ногой" при матрице её породившей, а новым процессором для всей матрицы...это тебе не левел в диабло 3 получить ..а то осознал что можешь и считай получил?!..."работай негр-солнце ещё высоко" (с)
здесь можно скорректировать для начала биологического сознания , новой модели .
Закрепить новую решетку , а затем принять её энергии и на основе её энергетических формул ,новых основ энергии , и знаний, разработать саму игру , весь функционал игры , уровни игры и необходимые аватарные тела . Это действительно, не ЛВЛ получить в Диабло , да и любой другой компьютерной игрушки . Здесь с тобой полностью согласен . Но важней также в процессе , не забыть подключится к своей духовной матрицы сознания духа , а возможно и монады , которая мало общего имеет с новыми эволюционными эгрегорами , но эгрегоры ( модели и направления развития) созданные через эволюционные решетки , дополняют развитие самой духовной матрицы духа и более высших аспектов , если модель игры будет с проецирована и Творчески смоделирована правильно: нестандартно и оригинально в Соответствий с Гармоничным путем Космического развития. В котором соблюдается путь высокой осознанности в состоянии открытого психического и духовного сердца : сострадания , сочувствия и сопереживания и других высоких духовно-душевных , божественных и космических качеств ИСТОЧНИКА. Гармоничный путь это когда за счет новой создаваемой Универсальной модели вы чувствуете эволюционный рост во всех аспектах жизни:
Как в аспектах своего биологического сознания ,так и духовного , который имеет сложную структурированную сферическую космическую модель личностного развития. И за счет личностного индивидуального духовного развития , происходит и рост в коллективном развитии у всей цивилизации.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 19.08.2012, 12:41 |
| |
| |
| апик | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:50 | Сообщение # 465 |
|
| Quote (Сириус) И за счет личностного индивидуального духовного развития , происходит и рост в коллективном развитии у всей цивилизации. .. ну ты понял да?!
| |
| |
|