|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:12 | Сообщение # 481 |
| Ага, а вот я скажу, что Возможно все в Мироздании..Как в сказке, из ничего может выйти Крокодил Гена, и заговорить человеческим языком. Все возможно, ведь АБСОЛЮТ создал из пустоты планеты и звезды. Создал человека - из ПУСТОТЫ, в человеческом понимании.
Более того, он может запихнуть, например в Черные дыры- целые Галактики, и ничего ему за это не будет.
И Вознесение в том виде, в котором люди представляют , во всех его вариантах можно сделать, но!! - Вознесения как такогого в физике не будет, потому что было бы не логично такую прекрасную Цивилизацию, существующую щас на Земле (Техника +Любовь) взять да угробить
Хотя всё существование АБСОЛЮТА нелогично, посмотрим..
Кстати, Гайя тоже может родить ребенка, если захотеть, звезды и планеты могут таким образом делиться, особенно газовые
Но думаю, что все разговоры про рождения ребенка не больше как условность, это как про человека сказать - заново родился. Как то так можно трактовать все эти разговоры о рождении новой Гайи или ее ребенка.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 12.09.2012, 11:15 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:31 | Сообщение # 482 |
| из картинок ,только эта понравилась
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:36 | Сообщение # 483 |
| Quote (апик) Сириус..а давай посмотрим на дискус вот под каким углом..ты говоришь, что невозможно для Воплощения Духа запихнутся в человека..начнём издалека: на чём жиждется твоя осведомлённость о возможностях во вселенной? и вот вопрос: как ты думаешь, если ты говоришь что что-то невозможно, то это невозможно в принципе или это всего лишь значит что ты не представляешь как и почему это возможно?
ты забываешь важный момент , я не сказал что не возможно , я сказал что не возможно сознанию гай ,полностью вместится в это биологическое тело, так как характеристики данной энергетической системы , ДНК , плотности тела , не соответствуют характеристикам Гай , объём и матрица души ,которой превосходит все человеческие характеристики и развивающейся души человека в n....... кол раз и если она и воплотит то только часть своего сознания,которое не будет сильно отличаться от простого человека , так как эти формы не предназначены , для воплощения объёмного сознания (аватара), так как они могут вместить по своим характеристикам , пока только атом от сознания гай . Поэтому я и сказал что это не целесообразный эксперимент ....
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 12.09.2012, 12:46 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:48 | Сообщение # 484 |
| Quote (AxL) Ага, а вот я скажу, что Возможно все в Мироздании..Как в сказке, из ничего может выйти Крокодил Гена, и заговорить человеческим языком. Все возможно, ведь АБСОЛЮТ создал из пустоты планеты и звезды. Создал человека - из ПУСТОТЫ, в человеческом понимании.
я не спорю что не возможно , но если ты воплотишь сознания высокоразвитой души , в животное тело , это высокоразвитая душа все равно останется животным , души развиваются только за счет высоких характеристик материи , и чем выше характеристика материи , чем выше возможности ... Поэтому когда мы создадим аватарные тела , которые будут подходить под характеристики , гай , т.е качество тел будет очень дорогое , и позволит ей раскрыть все возможности её души , только тогда это будет возможно .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 12.09.2012, 13:07 |
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:50 | Сообщение # 485 |
| Quote (Сириус) объём и матрица души ,которой превосходит все человеческие характеристики и развивающейся души Quote (Сириус) Поэтому я и сказал что это не целесообразный эксперимент .... Ты о душе не имеешь представления. Бога в сердце засунули, а ты все днк пытаешься усоответствовать..Куда надо туда и засунут, в любое "биологическое " тело любой объем характеристик.
А насчет нецелесообразности, вот тут уж вообще не тебе судить, профессор
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:52 | Сообщение # 486 |
| Ок засовывай в тело животное ,раскрывай сердце ..... тебя опять начало колбасить ,так как прекрасно изнутри знаешь что я прав .
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:53 | Сообщение # 487 |
| Quote (Сириус) но если ты воплотишь сознания высокоразвитой души , в животное тело , это высокоразвитая душа все равно останется животным
Понятно, уровень осведомленности твой оставляет желать лучшего, прости конечно, просто не могу читать лажу, поэтому вмешиваюсь. Думаешь мне охота тебя разоблачать? Да вообще не хоца, но ты с умным видом ерунду пишешь.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:56 | Сообщение # 488 |
| Можно верить , что и животное станет разумным , пока оно тебя не съест
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 12:57 | Сообщение # 489 |
| Quote (Сириус) тебя опять начало колбасить ,
Не, я тебя буду на чистую воду выводить, чтоб ты немного окстился, твои знания равны даже не нулю, а минусу..
Не позорься, чтоли уж. То копипасты на полКитая,которые никто не читает, то бесконечно переделанные и отредактированные комментарии в виде каши.. У тебя реально, все в порядке?
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:01 | Сообщение # 490 |
| очень сильно колбасит, поди чтоли библию почитай расслабься , застревания на этой теме говорит о кармических узлах . Если узлов не было бы, ты бы сюда не заходил .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 12.09.2012, 13:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:20 | Сообщение # 491 |
| Quote (апик) что невозможно для Воплощения Духа
речь шла о душе , про дух , если на уровне Гай , это Санат-Кумара , может вы хотите в это тело еще и засунуть Санат- Кумару .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 12.09.2012, 13:20 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:35 | Сообщение # 492 |
| Рождение Гай
Радосвет ты все правильно написал, речь шла об изменения качества энергии в сторону женского аспекта , соответственно получается что планета рождается в новом качестве энергии и благодаря этого перерождаются все её царства.
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:49 | Сообщение # 493 |
| Quote (Сириус) очень сильно колбасит, поди чтоли библию почитай расслабься , застревания на этой теме говорит о кармических узлах . Если узлов не было бы, ты бы сюда не заходил .
шо? Меня часто колбасит, я такой - АБСОЛЮТ, у меня тысячи лиц и состояний
Quote (Сириус) речь шла о душе , про дух , если на уровне Гай , это Санат-Кумара , может вы хотите в это тело еще и засунуть Санат- Кумару .
Не тупи, крутишься как поросячий хвост, выкручиваешься как уж на сковородке
Quote (Сириус) Радосвет ты все правильно написал,
Ага, поищи себе союзника, а то совсем заврался.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:14 | Сообщение # 494 |
| к сожалению хочу констактировать факт , ту энергию которую нам дают сейчас на развитие учителя и высшие иерархии , мы её безвольно и сознательно расходуем на восстановление финансовой системы и реализации в этом материальном образе жизни , кто на этой энергии пытается восходить таких пока мало . по сути энергия просто уходит в нетто русло . Если и так дальше будет безвольно энергия тратиться последствия будут не очень хорошие.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 12.09.2012, 19:16 |
| |
| |
| AxL | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:43 | Сообщение # 495 |
| Quote (Сириус) к сожалению Не сожалей НИкОГДА НИ О ЧЕМ!!(урок первый)
| |
| |
|