ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:59 | Сообщение # 5011 |
| Паника на всех финансовых рынков России пока падение больше 10 % Евро и бакс берет свои максимумы. Украина потихоньку тянит экономически России за собой.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:54 | Сообщение # 5012 |
| mad_84 ()
нарды-дар-винчи))))))
сегодня утром сижу, играю в нарды и и что я узрел на них)))) Это всё влияние этого портала))))) )))) Это всё влияние этого портала)))))
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Привет mad_84 Хорошее замечание. Я тебе расскажу секрет моих нардов. Под киданием кубиков (мы подразумеваем прохождение ситуации)
Человек на шахматной доске и игре ( стандартной матрице и жизненной игре ) их во вовсе не проходит ,не осознает, и не замечает . Поэтому играя в нарды мы вводим новую составляющую время,которое не зависит от цифр . Т.е КОМБИНАЦИЯ выпавших в нардах есть направление для прохождение ситуации. Если ты умеешь управлять временными потоками . А для этого нужно научиться управлять для начала энергиями . То ты проходишь ситуации ,так как ты их направляешь фокусируешь (излучаешь и генерируешь) своими внутренними качествами: Любовью,Мудростью,Гармонией, Разрушением , Созиданием, Миротворчеством и т.д . Что является просто качественными энергиями. О чем я и говорил ,что для начала нужно учится управлять энергиями. После ты начнешь управлять временными потоками . Прошлое , настоящее и будущее. Финал всех нардов комбинация ,которая даёт тебе возможность сделать более удачный ход . И то что ты называешь случайностью , везением и просто фортуной- удачей является совокупностью всех факторов . Которое пока назовем Универсальным словом Мастерство .О которых я тебе и написал.
Надеюсь ты теперь осознаешь универсальный ключ и секрет игры в нарды. И что открывает все замки .
Результат и финал НАРДОВ : цифры тобой перестают управлять ,а ложатся и раскладываются под твои следующих Ход как колода карт у карточных шулеров и прохождение ситуации (сценариев судьбоностной игры ). т.е ты начинаешь управлять временными потоками. А они раскладывают дальнейшие сценарии и ситуации под твой световой и мастерский коэффициент со-знания т.е внутренними составляющими МАСТЕРСТВА,
Сперва ты это делаешь на уровне Пространства : Cемьи (Рода), затем Города. После Планеты . А после начинаешь углубляться и влиять с Космоса (многомерности) т.е с тонких и световых планов . Насыщая и излучая пространство нужными энергиями. Заметь не каких цифр и расчетов тут нет . ... Так как это игра уже в шахматы. И случайности там исключены работают программисты . Каждому определена его роль и ход.
В нарды больше свободные художники и миротворцы , которые моделируют пространство под своё мастерство. И каждый ход там непредсказуемый как неизвестная комбинация цифр .... НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫПАДЕТ У ОЧЕРЕДНОГО НАРДНОГО ШУЛЕРА и КАКОЙ У НЕГО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ХОД .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 04.03.2014, 01:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:07 | Сообщение # 5013 |
| Все ядерные и электрические технологии порождающие электрический смог и ядерный не естественный т.е не природный синтез. И поддерживающие эти технологии и чуждый для самой земли временной поток силы .Должны быть устранены из Земли.хватит искажать и устранять гипер-борейские и сирианские магнитные гены. Если им нравится воевать со временем пускай пробуют. Так как выбор там будет только один полное разрушение.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 04.03.2014, 08:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:12 | Сообщение # 5014 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР Кирилл ДУДИН Начал осваивать твою систему , зажигания . Попробуй пропеть (КА-МЕР-ТОНИТЬ) в созерцании (тонировать) по тонам . И без музыки. Но с кристаллами. И расскажи о своих чувствах. Так как в это время нельзя анализировать.
ДЖИ -ЛИН -ХААЛ -МО-НА -ГАН ФА -РА МЕГАС
т.е ты почувствовал в этих словах силу . Я хочу разобраться права ангельская иерархия или нет . Когда говорит что в словах нет силы. ДАже если (слова) тона могут нести тонкие генетические универсальные образы.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 04.03.2014, 08:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:37 | Сообщение # 5015 |
| Это достаточно не простая и сложная ситуация.
Никогда из гибридной расы не получится полноценного человека. Как бы не хотелось в это верить и мечтать Мы пример . Никогда из синтетического ДНК не выйдет необходимый результат по требуемой эффективности.
Кажется нужно повторится эксперимент с внедрением генов высокоразвитых цивилизации провалился. Так как не был чистый . И большинство генов находится в спящем состоянии.А при их активации при синтетическом и гибридном ДНК эффект не првышает 10% .А должен быть больше 50-80 %.Если эксперимент остался бы чистый. т.е не было инородного внедрения. Конечная его фаза это закрепление алмазной клетки Творца. Я об этом уже писал. Конечная фаза не была осуществлена. Не среди евреев и не среди гипер-борейцев. ,в том числе и сирианцев. Поэтому эксперимент по созданию совершенного человека отодвинулся в далекое будущее. Когда мы решим наши текущие проблемы. А их скопилось столько что решение их потребует очень много времени.
Какие не были бы продвинутые гены. Когда ДНК превращается в коктейль и туда внедряются не совместимые гены .Которые закрепляют множество не совместимых временных потоков как следствие закрепляется на всю биологическую матрицу соответствующие Электрические и Радиоактивных технологии. Порождающие электрический и радиоктивный смог - влияющий на мутацию изначальной биологической матрицы человека с изначальным биологическим кодом. Заложенным гипер-борейцами и сирианцами. Далее Чуждые для нашей природы энергии. Которые нас пустили по другому эволюционному пути. ПОД -ОТКОС, Который не имеет отношение вообще к нашей Планете и её модели эволюции. Но выгоден тем инородным силам , которые зависят от этих энергии. Более того эти же силы заставляют (манипулируют) , чтобы вы генерировали их энергию. И продолжали закреплять на Планете, продолжая разрушать и подавлять цивилизацию и всю природу Земли. Так не может долго продолжаться. эТо массовая деградация.
Надеюсь теперь будет понятна. Все кто имеет отношение к инородным природам. Должны уйти в свои системы жизни . Не важно какая это раса. Почему писал про лебедь и сирианцев так как их гены совместимые и они изначальные садовники. Которые заложили изначальный биологический код. С остальными расами , вы можете только обмениваться опытом .. и взаимодействовать не более как с любопытствующими и наблюдателями.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.03.2014, 10:41 | Сообщение # 5016 |
| Гость ...
Никто никому ничего не должен и всё есть замысел творца, как и верна фраза: ничто просто так не происходит, смысл есть во всём , только вы Эльдар запутались в паутине разума и не слышите себя истинного.
Мега-Аль-ДАР
Насчет твоих долгов я бы не утверждал. Они есть и при родом и перед многими душами и перед Планетой . За космос даже не говорю . Это нужно иметь космический уровень со-знания . Чтобы вспомнить про свою духовную миссию.
далее...
Нет не какого замысла. Не слушай крайона и всех его приближенных. Есть ошибка ТВОРЦА , и она сложилась по вине его приближенных всех со-творцов и падших . Это на примере как путина окружают не компетентные люди и сейчас учатся на нас простых граждан . кАК В ЭКОНОМИКИ ,ТАК И ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ. Если он решил , вводить войска надо было вводить а не зализывать раны подлизывая задницу западу и обаме.Зная что оккупации и конфронтации не избежать . У нас у всех есть огороды и дачи проживем .Это у запада нехрена нет .Кроме искаженных тупиковых ценностей.
Я пытаюсь удерживать здравомыслие и за вверх и за низ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 05.03.2014, 10:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:38 | Сообщение # 5017 |
| На тему протонной защиты о которой писал Леонид и Я про алмазные купала ,что под этим подразумевает Ангельская иерархия.
Послание Архангела Мелека Метатрона. Купола Света над Городами Света Поверхности Земли
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 05.03.2014, 20:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:32 | Сообщение # 5018 |
| это не чушь а разное понимание одних и тех же процессов , кто-то видет в архитектурном понимании. Кто-то в энергетическом , на примере допустим Леонида архитектурное видение процессов. На примере ангелов (ангельской епархии) энергетическое. А кто -то увидит только последствия аля следствие А кто- то как радосвет свои домыслы.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 05.03.2014, 22:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:41 | Сообщение # 5019 |
| Дело в изучение людей ты их не можешь интегрировать в себя, почувствовать индивидуальный аромат .
Куполы несут защитную функцию -в первую очередь .От максимального протонного и радиоктивного излучения. Идущее жескими(физическими) потоками от солнца. Тонкие и торсионные излучение (духовные ,легкие-лег (ангел)) безопастны для высоковибрационных людей. Так как действую на световые и более тонкие ( ментально -информационные и даже психические уровни. А вот с более плотными т.е тяжелыми- большая проблема. Учитывая что тонких тел у большинства людей еще не наработоно. И воздействие для неразвитого человека по сути бесполезно ,то с тонких уровней, воздеиствие идет у них за счет эгрегорного(коллективного) и программного контроля т.е пешки на шахматной доске , то мы рассматриваем -плотные уровни на уровне физических(голографических) изученных частиц .
И разбери слово протонного по славянски рот - тон ТОР - НОТ
поэтому куполы это необходимость чтобы выжить людям в жеских излучениях,так как без активированных - Остальных цепочек ДНК, нет сопротивляемости организма. Человек очень быстро разрушит свою биологическую конструкцию. ТОже самое с излучением пирамид. Без определенных кристаллов т.е сопротивляемости и переработки они несут жеское усиленное электро-магнитное поле . С кристаллами тонкое -кристаллическое поле. (переработонное). РАзность -потенциалов.Как в розетку одного потенциала (напряжения) пустить другого потенциала более высокого на примере 12 вольт(человек) в и 220 вольт.(пирамида) Пирамиды геометрические генераторы и усилители.Хотели их активировать активируйте, только за последствия отвечать потом прейдется всем.ТАк как у человека начнутся естественные сбой .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 06.03.2014, 13:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:02 | Сообщение # 5020 |
| ИСТОРИЯ ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТСЯ История повторяется - каждые 100 лет выходят в сферы Земли планетарные МАНДАЛЫ, но поскольку они обычно выводятся сериями, то обязательно по подобию от ПРЕЖНЕЙ, иначе не наложилась бы на уже отработанную матрицу пространства. Вот и получается, что на наших территориях грядёт следующий 1917 год. Поскольку мы имели год 1917 очень трагический, то и сейчас мы приближаемся к такому же ПОДОБИЮ. Было бы хорошо это избежать, но все разворачивающиеся события об этом свидетельствуют.
Теперь нам осталось только вспомнить КТО РАЗВЯЗАЛ в воплощении ту КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ? На СЦЕНУ ДЕЙСТВИЙ ВЫШЛИ ОПЯТЬ ТЕ ЖЕ СИЛЫ и той же планетарной национальности. И работают они на той же матрице ГЕННОЙ ПАМЯТИ, которая была дана нам от наших ОТЦОВ.
Так что хотите знать, кто РАЗВЯЗАЛ украинские события и кто пытается такое же посеять и в Беларуси и в России - вспомните ПОИМЁННО революционных лидеров того времени - они работают и сейчас над этими современными ситуациями с других измерений.
Работают ЧЕРЕЗ УРОВНИ СОЗНАНИЯ масс людей.
Дэни
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:34 | Сообщение # 5021 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) нужна ли защита Городу Света ? что же воспринимается как защита ?
Защиту планеты вообще не комментирую - это не в компетенции жителей планеты. Что и как - знаем Мы сами и те жители планеты у которых это суть обязанностей воплощения -:- )))
(леонид)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:40 | Сообщение # 5022 |
| Зеркально...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:17 | Сообщение # 5023 |
| Прочитай внимательно,
а я выделю для особо не внимательных!
Наша беседа, дорогие мои, пойдет сейчас о Городах Света. Точнее, об Энергетических Куполах Городов Света.
над всеми Городами Света Поверхности Земли (т.е тут подразумевается все Внешние техно-кратические города Земли , из которых выходят положительные импульсы и энергии работников света) Есть еще и эфирные города , на каждым регионом. Только зачем им купалы,по логике это земные города. Если эфирные - значит это более глубокие купала и слои, все равно над поверхности Земли .
постепенно появляются (для многих все еще невидимые, но, порой, ощутимые на уровне Интуиции) Энергетические барьеры, которые мы с вами в нашей беседе будем называть Энергетические Купола.
Эти Купола накрывают Города, подобно защитному слою Подобно тому, как Землю накрывает ее атмосфера, защищающая от космической радиации.
Радосвет на своем уровне видение у тебя отсутствуют интуитивные тела. Соответсвенно твоя компетентность на этот вопрос и уровне видения соответствует не более как 20 %, а далее простые домыслы.Я признал все точки зрение, + добавил объединяющую свою ( и ангельские и леонида космо-архитектурные) ты не признал не одной ... Не есть ли это не стираемый эгоизм и черная метка архонта.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 06.03.2014, 20:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:33 | Сообщение # 5024 |
| сегодня произошел явный процесс перезагрузки матрицы для возвращения на круги своя .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 06.03.2014, 21:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:12 | Сообщение # 5025 |
| Наталья Хозяин сайта omartasatt.ru
Сережа, успокойтесь Крым - всегда убыточен. Он живет за счет дотаций, украинской воды и электроэнегрии. Его доля в ВВП в пределах 2,5%.
Это экономический груз для любой страны, но вопрос чисто политический. Я бы его отдала давно. Ведь даже отдыхать там много дороже и менее комфортно, чем в балканских странах.
Доля русских демографически начала расти после 50-годов за счет прибывающих туда военнослужащих, остающихся там и их детей. А оставались из-за развития курортов. Почитайте статистику былых лет. З-4 месяца труда в курортный сезон кормили весь год. Теперь они опасаются голодовок, так как не ждут отдыхающих при такой ситуации. КТО тогда для них станет виноват во всем? Украина или желанная Россия? Ответ ясен. Нет там ничего, понимаете? Без военных баз могло бы быть.
И еще - все это чревато тем, что крымские татары, проживающие на землях Турции (а это 5 млн чел) захотят вернутся на историческую Родину. Как Вам такой сценарий?!
Аналогично и с восточно-центральными частями Украины. После демобилизации каждый военнослужащий на кр.Севере мог выбрать место проживания, и они выбирали Украину. Так же и артисты. Говорю о личных знаниях. За куском хлеба из голодающей России с 60-х годов все пытались осесть на украинских землях. Отъевшись решили, что они исконные. Это НЕБЛАГОДАРНОСТЬ принявшей их земле, стране, народу.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
сегодня произошел явный процесс перезагрузки матрицы для возвращения на круги своя .
Наталья там речь не только о Крыме , а об очень большой территорий.
Напомню вчерашние новости :
Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе», - цитирует крымского парламентария РИА Новости.
БОлее того трогать образный и многогранный русский язык - Это и есть преступлении против человечности. Напомню всех кто в составе украины и в частности требованием по кредиту от самих европейцев ,явлеется перевести весь укр народ на латиницу - без духовный машинный язык роботов. Удобный для власть имущих. Сколько можно уже резать рунный и высший программно-со-творческий атмический язык. И лезть в его душу . Если бы речь шла только о территориях.
Наталья (omartasatt.ru)
ВСЕ с Вами понятно, Сергей, если ВАШ лидер Путин. У нас не только лидеры разные (у меня НАРОД), но и источники информации.
Прошу вас РОССИЙСКИЕ СМИ не цитировать на моем сайте. Я не состою у ВАШЕГО лидера на содержании, а СЛУЖУ СВОЕМУ НАРОДУ в данном конкретном случае.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
мои лидер не Путин.ОН не является для меня духовным учителем и примером. Соответсвенно в этом русле и направлении не может быть Лидером. А народ. От слова род.Я больше полагаюсь на здравомыслие и интуицию.Иначе не писал бы о проблемах языка. Что за территориями идет скрытая и хитрая многоходовка. Разрушающая и без духовная политика запада. Поэтому в этой политики противостояние не избежно. Будем надеяться что оно закончится малой кровью. А Путину , не получится в своей текущей политики ,сесть сразу на два стула. Придется сейчас делать выбор с кем он. ОН это вновь попробывал сделать убрав войска и выступив за соблюдение контрактов запада. Но ему на следующий день создали новую сложную ситуацию. Сейчас род его вновь направляет в русло на круги своя. Дав понять , что такие варианты не приемлемы. Так как у тех кто стоит над западом и америкой со всем другие планы на Россию и её народ. Поэтому он и на тонком плане под достаточно жестком прессинге. А все слова запада лживая и политическая бутафория.
|
| |
|