|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Исток | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:03 | Сообщение # 4981 |
| Цитата Ишаваю (  ) Статья «Энергия времени» была популярно упрощённой версией более подробной моей научной статьи «Об энергетике ритмов времени и энергетике мерности пространства» Можно попросить ссылку на эту статью, плиииз! Хотелось бы прочитать
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:56 | Сообщение # 4982 |
| Цитата исток (  ) Можно попросить ссылку на эту статью, плиииз! Хотелось бы прочитать smile попросить то можно, но а. у меня нет ссылки, ищите в инете если хотите, б. я и так отрекламировал человека который не смотря на интереснейшие практики по управлению внутренним временем, мягко говоря садил на нац. агрегор результаты такой посадки вы сейчас можете наблюдать на украине и это не смотря даже на то что в действительности некоторые его исследования и практики могли бы например быть весьма любопытны и полезны тому же serg070 (который как раз изучает управление временем), если разделить их с жёстким насаживанием на крючок агрегора....поэтому я не буду помогать вам это искать..вы можете взять на себя сами ответсвенность за свои желания и найти
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:19 | Сообщение # 4983 |
| Цитата исток (  ) мягко говоря садил на нац. эгрегор biggrin вы предупреждены
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:20 | Сообщение # 4984 |
| исток, а где сообщения??? были сообщения про ноосферу и ответ Марие...? ты внезапная и противоречивая что-ли?!
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:35 | Сообщение # 4985 |
| РАДОСВЕТ, я не тебе писала
| |
| |
| Исток | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:18 | Сообщение # 4986 |
| Цитата Ишаваю (  ) исток, а где сообщения??? были сообщения про ноосферу и ответ Марие...? ты внезапная и противоречивая что-ли?! Самое главное, что эти посты успели прочитать те, кому это было адресовано. :)А кто не успел, тот опоздал! просто решила очистить ветку, ну т.е. СНЯТЬ ЗАВЕСУ С X РА- ДАР ИS ЛОНА- В X ТО -РА ЭРЕ"X ДАР т.к. здесь, всё так серьёзно и надолго
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 17.03.2014, 18:58 |
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:32 | Сообщение # 4987 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Согласен - ты мне в личку не писала , но и Истоку не в личку ведь писала. Открытый форум для чего существует ? - я полагаю ты как учитель ответишь хотя бы такой вопрос. извини ,но я разговариваю только с тем, с кем мне хочется....это мое личное....мой выбор)))) хочется тебе или нет....и я не к тебе обращалась если ты не заметил)))))
меня со многими свели....со многими дружу....как то так получилось что Учителя свели со всеми работниками Света
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 17.03.2014, 18:35 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:25 | Сообщение # 4988 |
| Цитата исток (  ) просто решила очистить ветку, ну т.е. СНЯТЬ ЗАВЕСУ С X РА- ДАР ИS ЛОНА- В X ТО -РА ЭРЕ"X ДАР biggrin т.к. здесь, всё так серьёзно и надолго biggrin
+1 за толстый троллинг!
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:07 | Сообщение # 4989 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Сама того не замечая - ты всё -таки со мной сейчас общаешься .Или буквы сами печатаются ? это обычная вежливость чтобы ты не обиделся
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:11 | Сообщение # 4990 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Повторяю - это свободный и открытый форум. Если ты не хочешь , чтобы тебя читали и отвечали - пиши в личку - тогда ведь никаких проблем...с теми , с кеми не хочешь общаться ...ну и при таком раскладе никаких проблем.. странный ты...диктуешь как мне быть а ты можешь иногда думать что кроме тебя есть еще люди и у них тоже есть чувство и главное Свобода Выбора
просто написала ей так как написала и что тут такого не понимаю мужчинам вообще трудно понять нас женщин
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:57 | Сообщение # 4991 |
| РАДОСВЕТ, Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата РАДОСВЕТ () Я тебе задал как минимум два вопроса.Ответь пожалуйста по существу. мы на допросе
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:03 | Сообщение # 4992 |
| Цитата Ишаваю (  ) вы предупреждены
Отвечают. США разместят новые атомные бомбы в Европе
Власти США хотят выделить средства для размещения новых атомных бомб в Европе. Деньги на модернизацию атомного оружия США в Европе заложены в бюджет 2015 г.
По информации немецкого издания Der Spiegel, США планируют продлить эксплуатацию, а также частично модернизировать арсенал своего ядерного оружия в Европе.
Эти сведения подтверждаются в официальном докладе ВВС США по оценке проекта бюджета на 2015 фискальный год "Department of Defense Fiscal Year (FY) 2015 Budget Estimates, Research, Development, Test & Evaluation, Air Force Vol−II" (PDF), а также официальном блоге Федерации американских ученых (Federation of American Scientists, FAS) “B61-12 Nuclear Bomb Integration On NATO Aircraft To Start In 2015”.
В рамках программы "657007:B61 LIFE EXTENSION PROGRAM" планируется продлить срок эксплуатации текущего арсенала атомных бомб B61. Кроме того, планируется завершить испытания, а также начать адаптацию самолетов F-16A/B из парка ВВС Бельгии, Нидерландов и Турции, а также самолетов PA Tornado из парка ВВС Германии и Италии под новые атомные бомбы B61-12. В США модернизацию под новое оружие пройдут все самолеты F-15E, F-16C/D, B-2A и F-35A.
Предполагается, что в случае одобрения проекта бюджета-2015 адаптация ВВС стран НАТО под новые атомные бомбы начнется в 2015 г. и завершится в 2018 г.
Один из испытательных образцов B61-12 B61-12 является бомбой с переменной мощностью заряда и, по мнению бывшего начальника штаба ВВС США генерала Нортона Шварца, позволит “атаковать цели с более высокой точностью и меньшим уровнем радиоактивного загрязнения”.
Общая стоимость программы оценивается в $10 млрд.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:57 | Сообщение # 4993 |
| Готовьтесь очень тщательно к завтрашнему дню!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.03.2014, 05:33 | Сообщение # 4994 |
| Я тут и для серга нашел - которых восхваляет в своих снах Люцифера .
Дао Хаоса - поэзия и мизософия Эдди Эрикссона
Всеблагой Отец Апсу - Люцифер - это Свет и Любовь. Всеблагая Мать Тиамат – Иштар – это Покой и Любовь. Истинный Свет - приходит из Бездны Тьмы. Любые попытки демонизировать, очернить Всевышний Хаос, Светоносного Духа Люцифера и Всеблагую Мать Тьму, придать им какой либо мрачный, зловещий или негативный смысл – все это происки и инсинуации демиургических големов дьявола Яхве. Древние римляне истинно ведали, кто такой Люцифер, благой носитель света, дух воздуха, олицетворение просвещения. Люцифер – это не дьявол и не сатана. Это – Светоносный Андрогин, Божественный Ардханари Бездны, Первый среди Равных Истинных Духов Всевышнего Хаоса. Он - Великий Дух Истинного Знания, Добра, Света и Любви. Любые иные трактовки и определения его имени и функций – это или невежество или умышленное искажение големами и слугами Демиурга. Единственный дьявол которого мы знаем – это Иегова – Иалдабаоф. Он и есть действительное воплощение всякого кеномического зла в иллюзорной Тюрьматрице мира сего. Плеромический Хаос же – есть Всеблагая Обитель для всякого Духа Бездны, это Пространство Их Блаженства, Покоя и Любви. Когда мы говорим о Рассоздании всего Сущего в Ничто, мы говорим о Любви.
(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса поэзия от духовных психологов .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 19.03.2014, 05:40 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 19.03.2014, 06:04 | Сообщение # 4995 |
|
Всякая земная раса из человеческой плоти – ничто. Ноуменальная Раса Духа, проявленная в Нечеловеческой Крови Древних Богов Хаоса – решает всё. Любая человеческая раса иллюзорного мира сего – ущербна, порочна и несовершенна. Нет никакой принципиальной разницы между двуногими человеко – големами с любым цветом кожи, ибо все они – одинаково были созданы и запрограммированы много тысяч лет назад на рабство демиургической Матрицей Элохим и все они - одинаково смертны. Есть лишь одна Истинная, не человеческая, но Божественная Ноуменальная Единая Общность – это Раса Бессмертных Духов Истинных, Темная Светоносная Нация Бездны, Совершенная и Завершенная Цивилизация Богов Всевышнего Хаоса. Она и только она - восстанет и унаследует Все Сущее и Ничто. Те из Них, что сейчас Пробуждаются в Вас – навсегда освободят Темный Свет Ваш от проклятия жизни и смерти в именах людских, от страданий и рабства в иллюзии плоти человеческой. Лишь Он - Дух Истинный, Дух Всевышнего Хаоса - определяет и вызывает всякое замечательное качество и свойство в вас, вне зависимости от той или иной человеческой породы.
(с) Эдди Эрикссон. Дао Хаоса поэзия от духовных психологов.
| |
| |
|