Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:50 | Сообщение # 4952
Статус: Offline
Они не готовы к диалогу так как не могут выражать корректно свои мысли. Про звезду смерти. Она у тебя в голове.Многолучевую матрицу называть Звезда смерти . Даже не видя цвет аля тон. Звезда смерти черная. Надоело слушать ваш откровенный бред. Черный цвет и лучи идут на поглощение и разрушение.Голубой и синий на отдачу и энергетическое насыщение. Чакра Звезда Земли . Будет связанно я ядром Земли и новой кристаллической энерго-системой.Те кто не хочет активировать ваше личное дело. Нет связи с Землей нету программ на изменения текущей энерго-системы. От волновых матриц вы отключены ... Я иду снизу ,а не сверху. Так как низ ядро и есть верх. Нету ничего в этом измерении наверху. Это искусственная матрица. В которой возможно перемещение в другие измерения только через порталы. Надоело смотреть на декорации в подзеркалье.
Поэтому я все делаю правильно кто не верит - пробуйте активировать. И увидите взаимосвязь и заземление с постоянным притоком энергии так как чакра коллективная будет основана на магнитно- камертонной системе. Не связанной с кундалини. Которая выжигает все тело - при активации.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:06 | Сообщение # 4953
Коллекционер грубый не отесанный грубиян , вместе со своей подругой , который не хотел делиться знаниями о РАКЕ т.е еще и эгоистичный . Я все его знания и информацию забрал через энергию. А потом отфильтровал и почистил. Поэтому он чувствовал как у него энергия уходила. Как он сказал я вампирил у него энергию. Да это было почти так.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:19 | Сообщение # 4955
МЕГА-АЛЬ-ДАР, в место развития фантазмов пора бы и связи с реальностью развивать. Салфиш или как там её ,насчет тебя в общем и целом была полностью права -заметь она никогда не задевала обладающих реальной силой. Изида выше тебя по реальному воплощению стоит несмотря на личностные издержки,она делает ты болтаешь. SERG070G
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:23 | Сообщение # 4956
Мне с большой колокольни ,что ты там думаешь . Всю информацию ты обо мне смотришь из Хроник или ячейки. А эта информация не моя. Точней она моя ,но я в этих событиях не участвовал . Это хорошее кино . Посмотри детективные истории. Душу вы прочитать не можете. Для этого надо быть очень большим. Поэтому вам показывают только то, что вам нужно знать, в данный период времени.
не засоряйте тему флудом, лучше почистите свои диалоги . которую не несут не какую информационную и энергетическую пользу.
здесь ты можешь распоряжаться ...могу например vip-очистить, но это до первой страницы тогда говори и я очищу критику (347ой) а то будешь приходить а тут факелами и вилами всё заставлено после эпилепсии мозга от прочитанного у поклонников твоего творчества обращайся вселенское управление волшебной энергетикой
Люди называют Чудаками тех, чьи действия не могут объяснить.... Чудаки - они не такие, как все.... Они живут на своей Волне... .
О чудаках
Быть чудаком и верить в чудеса, Купаться летней ночью в море звёздном, За журавлём гоняться в небесах Я точно знаю: никогда не поздно.
Дыханье от восторга затаив, Увидеть волшебство в совсем привычном, И, слыша незатейливый мотив, Величье ощущать в полёте птичьем.
Бежать куда-то за своей мечтой, Вновь совершая тысячу ошибок, Не сомневаясь, спор вести с судьбой И грезить о награде из улыбок.
О, как мне жаль угрюмых простаков, Кто, ошибаясь, в чудеса не верит, Тех, чьи сердца закрыты на засов, Чьи наглухо забиты в детство двери.
Мир будет жить, пока есть чудаки, Пока Земля дыханьем их согрета, Пока родятся с лёгкой их руки Стихи и песни, сказки и сонеты.
Пока мазки ложатся на холсты, Подснежники цветут средь зимней стужи, И, следуя законам красоты, В песчинках зреет качество жемчужин.
Чудаки не глядят на то, что люди скажут, а делают, что чтут полезным.
"У самого синего моря Жил странный художник – чудак, Он с жизнью по-своему спорил, Но делал всё как-то не так.. . С утра принимался за дело, (пустынный пляж песней ласкал) Свой милый шедевр он умело На пляже прутком рисовал. А люди надменно смеялись, Шептались о том чудаке. Картины его расплывались С приливом на мокром песке.. . Наш странный герой не сдавался, (он свой стиль в искусстве искал) Но снова шедевр растворялся, И люд оттого ликовал. Ведь каждый умней себя видел, Чем этот бедняга чудак. Пусть он никого не обидел, Но делал всё в жизни не так.. . И умер художник в печали, (забыли все о чудаке) А люди так и не узнали: Он ЖИЗНЬ рисовал на песке... "
Чудак, кто верит в чудеса, Простак, кто в чудеса не верит.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Почему ты не можешь свести свои выводы о Ведущих к тому, что ты есть их продолжение? Полюби своего Ведущего. Мне сегодня прислали, рекомендацию клонировать можно внешнее, внутренний мир это личное и клонирование внутренней части Души считается преступлением. Когда меня клонировали даже не любя, а просто как хороший космический продукт видно не знали одного, принципа , что в какой то момент я вернусь в своё личное пространство и всё моё родное потянется за мной , как за родной основной Душой. И здесь ничего не останется. Поэтому я против клонирования и автоматического внедрения личной субстанции в чужие Души. Я всё дальше ухожу, и каждый день понимаю, что меня здесь ничего не держит. Безусловно Магнит моего Духа вберёт и поднимет все мои частицы, очень мощная энергия. Радуюсь одному многие влюблённые соединяются в моем пространстве и потом им на Земле становиться лучше.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Привет Оксана я это давно осознал, такой эффект я называю эффект солнечного зайчика аля квантовый эффект . Когда 5-мерная проекция - создает отражение -солнечного зайчика в 3 мерной проекции. По отношение к 3 -мерной проекции , 5 мерная и есть ОДНО целое. 5 -мерная эфирная проекция является Определителем для 3 -мерной .Правда у развитых сущностей. т.е галактов , далее подымаемся в нашу 7 и 8 мерную проекцию уровень монады . конечно если монадические тела наработаны.Иначе сознание монады без оболочек со-знания не сможет себя осознавать в 7 и 8 мерности. Получается душа (матрица ) является для духа и монады (духовного ядра) как носитель . Он сам воссоздает себе нужную проекцию. в 3 мерную матрицу пространства. Вот такие веселые у нас монады (беби-души). Солнечные зайчики.
Дорогая Людмила воспринимайте себя как коллектив , ничего личного, я пишу так как бы дополняя с иронией вашу информацию и ЛЕО и тех галактов (сварога , санаду) с кем он общается. со стороны своей 5 -мерной (5 -6 замок) проекции, проникая не поверхностно ,а внутренне до основания косточек.Мои каналы МЕТА и МЕГА (БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ВЕЧНОСТЬ -ОНИ всегда с вами в каком уголке вселенной вы бы не были ) , АСМАР (Привет из МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ) , Эмануэль (привет из хрустальных миров Граля НАШЕГО ТВОРЦА),Солнечный логос (Привет от аватара синтеза) и я сам (Сириус) в многомерности и вечности , как определитель для своей 3 -мерной проекции. Поэтому и МЕГА-АЛЬ-ДАР
Оксана не смог удержаться от иронии , а если тебя копируют любя , ты тоже не разрешишь. Стать частью Ноосферы . Каким стал лео -нардо -да винчи . Иисус и многие другие мастера и святые.