ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Исток | Дата: Вторник, 25.03.2014, 02:38 | Сообщение # 5161 |
| "ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ" (Властелин Ничего)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:22 | Сообщение # 5162 |
| http://fantasymusical.ru/
Сообщение отредактировал Исток - Среда, 26.03.2014, 09:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:39 | Сообщение # 5163 |
| Читаем http://s-mahat.org/cgi-bin/index.cgi?cont=134
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 27.03.2014, 04:32 | Сообщение # 5164 |
| Цитата Финист ( ) Всё многое становится на места Сергей, дерзай далее, порталы - это ещё не всё... Если бы увидели один раз всё сразу, то наверняка вопросов бы не было, кроме одного:кто слеп, глух и немен?
Дерзать не получится, время меня взяло в тиски . Провалил некоторые ситуации , обложили не приятными программами.О со-творчестве и о том что я планировал, можно забыть. Как минимум на полгода ,а возможно и год я себя закрыл от дальнейшего продвижение , теперь жесткий откат..... т.е придется отрабатывать эти программы.И нарабатывать новый опыт. Будем надеется , что он не будет равноценный подъёму или восхождению.
Вот что написал ОКсане :
Насчет мания величия болезнь еще та . Я не стал бы разницу в сознаний между многими людьми называть манием величием. Но и равенством это не назвать.Моя мания величия привела меня к повторному кругу и загнала меня в неприятные для меня программы. Которые мне придется отрабатывать не один год. Поэтому нет у меня мания величия. Есть только долги перед душами и Родом.Я понимаю погружаясь в эти программы все больше, в какую калию загнали людей.И вдохновения у меня это не вызывает.Сразу хочется намекнуть учителя ничего не контролируют в этом измерении , так как выбор делают Люди. Будущее очень многовариантно и непредсказуемо.
Что касается доверия согласен ... Особенно когда многие учителя своими программами и экспериментами загоняют человека в угол и выкачивают на эти программы всю жизненную энергию.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 27.03.2014, 04:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:14 | Сообщение # 5165 |
| по разбившему самолетУ в калининградской области определил?
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 27.03.2014, 09:14 |
|
| |
Исток | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:34 | Сообщение # 5166 |
| Держись, брат
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:36 | Сообщение # 5167 |
| Клубное занятие по методу Бронникова В.М. Тема: "Что есть "Черная материя". Посвящение в работу с Черной материей. Катастрофические изменения в мире серых / белых мертвых, и их влияние на развитие будущих событий в материальном пространстве Земли. Личная подготовка к будущим событиям: развитие необходимых умений и навыков, получение посвящения для работы с Черной материей. Ведет занятие Ерёменко Антон.
http://www.youtube.com/watch?v=7XYlJghNWQs
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:23 | Сообщение # 5168 |
| немножко новостей
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:36 | Сообщение # 5169 |
| Все же я решил продолжить свои любимые программы как бы тяжело не было ...
Начинаем постепенно закреплять новые энергии и соединять социальную сферу с духовной в общественной жизни людей.
http://www.avito.ru/kalinin....5408232
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 30.03.2014, 10:39 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:54 | Сообщение # 5170 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Все же я решил продолжить свои любимые программы как бы тяжело не было . Трудностями растем!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:42 | Сообщение # 5171 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, да круто ты народ дуришь своей водой
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:41 | Сообщение # 5172 |
| Цитата Мария ( ) МЕГА-АЛЬ-ДАР, да круто ты народ дуришь своей водой Ты, Мария, не понимаешь... Он же сказал, для чего его блог: Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ ДУХА МОНАДЫ То есть дух, душа и монада у нас спят... Ну, примерно так: А он для их пробуждения вот уже 365 страниц не "воды", а строчит, преодолевая трудности: Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Х РА- ДАР ИS ЛОНА- В Х ТО - РА ЭРУ"Х ДАР про Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Х РА- ДАР ИS ЛОНА- В Х ТО - РА ЭРУ"Х ДАР
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:52 | Сообщение # 5173 |
| Ладно, я одно понимаю чел делает бабло на лопухах
вода небось из под крана песенка есть хорошая
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:14 | Сообщение # 5174 |
| Вода дистиллированая , поиди в магазине посмотри сколько стоит 5 литровая . А потом наиди питьевую , Посмотри сколько стоит . И сравни мою цену и определись какое я делаю бабло . И стоят сколько -то дополнительные духовные технологии???. Вы девочки не понимаете что такое бизнес и как трудно что-то новое внедрять.Особенно связанное с духовным или новыми энергиями. И изменять навязанные социальные программы и общественные штампы, поэтому открытых и осознанных людей по пальцам. Вы думаете воду массово покупают , люди продолжают пользоваться старыми программами. Только Любознательные люди интересуются,а больше те кто отрабатывает совместные программы через меня и РОД. Т.е кто имеет долги ...
Мой блог объединить социальное и духовное. Без пробуждение души и духа . это не возможно .
Посчитай бизнес 100 бутылок * 60 рублей . Но сейчас даже такого объёма минимального в месяц нет. И вы явно не знаете что такое себестоимость . Хотя внедрения началось год назад. Получается Я только начинаю внедрять или учусь на ошибках?, причем загружен многими отрицательными программами. Которые мне нужно параллельно отрабатывать ...Так как чтобы ничего не отрабатывать нужно уходить из общества .
С эгоистичной точки зрения мне легче устроиться на основную работу на дядю и получать 20 и 30 .... И плюнуть на всю эту духовность и всех людей со всеми их проблемами и долгами. Заметил интересную закономерность если хочешь кому-то помочь и человек очень загружен он всю загрузку скидывает автоматически на тебя и совместно начинаешь с ним отрабатывать его программы.Особенно если проваливаешь ситуации. Начинается куча проблем уже у тебя.Кто-то намекал что карма с душ снята... Вот это есть большие лопухи на уши. Люди загружены по самое не балуй ,и отработать сами свою карму по роду не смогут , у многих сложные кармические программы даже еще не распакованы. Это касается в первую очередь многих эзотериков ,а особенно духовных психологов. Так как у них они распаковываются в первую очередь. Хочется отметить что такие сайты допустим как приображение многих заведут в тупик и в заблуждение.Пример коллективной отработки по городам и регионам начался на Украине и это только начало. А я предупреждал что сейчас будет происходить коллективная или массовая отработка. Можете найти эти посты и понять что предупреждение было дано намного раньше...
Можно осуждать деструктивные силы ,что они запустили эти программы. Но они только через программы показали до чего прогнило общество и люди . Особенно те кто себя называют славяне.
Поэтому сейчас свободный человек тот, кто очистил свою душу.
А славянин это или еврей , не имеет значения.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 31.03.2014, 00:25 |
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:08 | Сообщение # 5175 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Поэтому сейчас свободный человек тот, кто очистил свою душу.
|
| |
|