Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:30 | Сообщение # 5134
Статус: Offline
Готовьтесь к завтрашнему дню сегодня.
Однажды старый башмачник обнаружил, что если вечером перед сном он вырежет из кожи заготовки для обуви и разложит их на столе, то утром на столе будут стоять башмаки. Пока он спал, кто-то выполнял за него часть работы. И это случалось только тогда, когда мастер вечером подготавливал выкройки из кожи для завтрашнего дня. Ему стало очень любопытно, как же происходит, что к утру у него уже есть несколько пар готовой обуви.
И однажды ночью он, как обычно, разложил заготовки на столе и спрятался. И когда часы пробили полночь, откуда ни возьмись, на столе появились маленькие человечки – гномы, которые быстро сшили из подготовленных кусочков новые туфли. На следующее утро пришел подмастерье и удивился, когда же мастер успел сделать столько отличных башмаков. И тогда мастер сказал ему: «Все дело в заготовках. Сделай их сегодня, и завтра дела твои пойдут успешнее». Говорят, что многие творческие люди пользуются рецептом старого башмачника.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:34 | Сообщение # 5135
Леонид Егоров Людочка! - судя по всему - движение будет в сторону созвездия Гончих Псов - созвездия Ворона - это по долгосрочному прогнозу - а как оно на самом деле будет - сложно гадать. Кто-то пытается увести нас к совершенно к разным созвездиям - и это не вопрос - потому - что наша планета делится своими Сущностями - как Господь своей Кровью и Хлебом - с разными созвездиями - и с этим проблем не существует и мы - в других понятиях - можем существовать по иным критериям жизни - как сейчас - в переходических циклах энергий - не отягощающих наше существование - в природной среде-измерениях - видя их на приборах и зная какие основные среды-измерения работают - чтобы обеспечить нам разумную и физическую жизнь. Нам только кажется - что протонная жизнь заканчивается здесь и сейчас и она не имет продолжения во времени событий. Это не так и вы можете в этом убедиться -изучая графики протонного движения - во временах -:- )))
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Леонид не проще назвать родительские со-созвездие Земли . И закрыть доступ к чужим временным потокам убрав чужеродное влияние разных ЛОгосов ?
- «Разве целью человеческой жизни не является соединение с Богом?
- «Целью человеческой жизни не является соединение с Богом,
потому что никогда не было никакого разделения.
Все, что нужно, – это озарение, которое позволяет это увидеть, –
ответил дзен-мастер».
(Дзенская мудрость.) Попав однажды в ловушку идеи о том, что вам нужно прийти к Господу, вы раз за разом, возможно, многие жизни упускали самую суть. Мысль о том, что вы отделены, создавала иллюзию дистанции между вами и Богом, а желание соединиться с Ним становилось препятствием. Вы всегда с Ним, вы едины с Его Бытием, вы укоренены в этом бытии и никогда не покидали этого единения просто потому, что это никак невозможно.
Чтобы это увидеть, нужно всего лишь открыть глаза и присмотреться внимательно к истинному положению вещей. Нужно перестать спать в своих гипотезах, фантазиях и желаниях. Просветление – это не достижение, это просто вспоминание себя. Это осознание того, кем вы являетесь на самом деле. Вы сами – и есть цель. Вы никогда не покидали Дома. О качестве ровности. http://www.nohchidu.com/suf/2009-12-18-12-18-03/mvdppu2.html
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 05:19 | Сообщение # 5137
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Люцифер. Известная (!!!) высокообразованная (!!!!) Личность(!) созданная Творцом.
В смысле?!!! Ой, ребята, по-аккуратнее со словами. Одно дело когда вы друг перед другом выпендриваетесь (почему бы и нет, собственно говоря), а другое когда вы это на почитать другим людям выносите.
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 23.03.2014, 12:34
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:47 | Сообщение # 5138
Ты что-то имеешь против энергии ОТЦА , носителем который был Люцифер , ??? Все что нас связывает с ним - информация .... как следствие время . Убери информацию , множество точек зрения ,особенно ложных , останется только суть. Беда нашего измерения . Чрезмерная плотность материи.И допущенные ошибки. ...Ясуня ты сейчас часто слышишь импульсы высшего Я. Или все таки есть забота о семье и своем теле . Которое нуждается в материальной подпитки чтобы как-т о существовать в этом плотном мире .На показ выставлены наши точки зрения,у вас могут быть прямо противоположные. Но сути (предназначения) вещей это не отменит
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:56 | Сообщение # 5139
ОКСАНА
ВЫСШЕЕ Я.
Уметь отслеживать качество Духа и Сознания. Эта работа ещё мало кому известна. Например при крещении человек подключается к Христианскому Эгрегору, также он подключён к родовому каналу, далее по жизни его Сознание подключается туда чем он занят и где оставляет много внимания.
Людмила Григорьевна дала две прекрасных рекомендации.
1 Если Вы человек верующий в Высший Светлый Разум, в Божественное руководство вашей жизнью, то читайте молитвы и мантры своего религиозного эгрегора, иначе ваше Сознание подключиться к другим Эгрегорам и начнётся новое влияние и изменения в понимании устройства мира. Миры устроены по разному даже в пределах Земли, что уж говорить о Космосе в целом. Не все могут понять хорошее влияние идёт от Эгрегора, как мы понимаем любое Сознание имеет и белое и чёрное поле проявления.
2 Так же прекрасная рекомендация не поднимать КУНДАЛИНИ в больших городах. Можно лишиться Разума. Ведь Кундалини доверчивая и все проникающая Суть, однако нас окружают совершенно разные и люди и Сути и к сожалению многие настроены, на то чтобы завладеть чужой энергией, знаниями, телами.Легко унижают и оскорбляют ближних и дальних окружающих их живых созданий.
Уметь отслеживать мысли и желания это не новое, это вечное.
Знать механизм создания мотивов поведения и принятие в реальную свою деятельность чей то истории,психологии, обрядов, устоев и правил жизни, нужно ли сегодня это конкретному человеку, большой вопрос.Становлению личности учатся порой ни одну жизнь.
Президенты в силу своей деятельности более открытые, так как политику пока никто не отменял. Любой правильный государственный деятель заботиться о благополучие своей страны и о лучшем качестве жизни для своего народа.
А вот проследить и понять горизонтальные и вертикальные связи Высшего Я может не каждый, не забываем что все мы просто люди,поэтому когда то НАТАЛИЯ и проводила моё Духовное Я и разместила над КРЕМЛЁМ.
Смысл действия русские пусть пекутся о русских.
Законное земное правило и долг развитого Духа любить прежде всего свою Родину и не обижать других. И если мы говорим об эзотерики и о развитии личности, тогда нужно придерживаться направления выбранного ранее. Всё равно правда всегда относительна, того насколько мы развиты и компетентны в тех или и иных вопросах.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:13 | Сообщение # 5142
О древних магах и о том, что такое Полет Птицы
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. Не любИте мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
~ Если вы помните, что Дон Хуан говорил о древних видящих - он говорил, что они стремились к власти над этим миром. Они стремились понять и научиться управлять феноменами этого мира - они стремились к власти.
Новые видящие стремятся к Свободе, которую можно сравнить с полетом птицы - не привязываясь ни к чему в этом мире. Потому что они не дружат с миром сим - видя, что он от летунов.
В Бразильской мифологии есть один чувак - эшу. Эшу - это Летун, Дьявол. Он настолько перевернул все, что внушил людям, что те могут стремиться к богатствам, к власти, к власти даже метафизической (поиметь сто ОС в неделю ) - и таким образом достигнут свободы.
Принявший вызов Эшу - это человек, который действует согласно Соглашению, которое он не подписывал. И ни к какой свободе он, конечно, не придет )) Поэтому ДХ говорил еще и о привязке к результату - это в самую точку ) Хакеры это "поймали" в треугольнике намерения - правда, тут НАМЕРЕНИЕ стоит назвать желанием. Потому что Искусство Намерения не принадлежит миру летунов
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 23.03.2014, 12:16
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:46 | Сообщение # 5143
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Сообщение # 5432
Мда... Даже не знаю...
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
На показ выставлены наши точки зрения,у вас могут быть прямо противоположные.
Да почему, мы тоже через это проходили и проходим. По самому большому счёту мы все одинаковые. Именно поэтому - поаккуратнее со словами. Вся эта бравада на самом деле выдаёт страх. Говоря другими словами - если ты действительно крут, то понты тебе ни к чему, лишняя трата силы.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:46 | Сообщение # 5145
ЦитатаМария ()
ОНИ БОГОВ ТО ОТЛАВЛИВАЮТ НЕ ТО ЧТО ТЫ МЕЛКАЯ СОШКА
Рассмешила Скажи это моему высшему Я аля высшей проекцией.
Кстати предал не Люцифер ,он упал следом. Предала сущность про которую писал Феникс и Влад булгаков. Люцифер пошел следом за ней. А следом и половина ангелов .Если смотреть выше, падение был эксперимент Абсолюта. Если смотреть еще выше. То все эти проблемы тянуться с других секторов очень развитых Темных параллельных вселенных. Которые по непонятной причине соединились с нашей. Так появилась объемная хрональная карма и хрональные узлы . Да и хочется повторится в Абсолюте нет понятия добра и зла , света и тьмы. Так как все излучения исходят из его Абсолютного ядра . В данный момент меня тянит не тёмная сторона ,хотя она есть и В АБСОЛЮТЕ , а нейтральная т.е магнитное притяжение Индифферентного Света. Кстати настоящих дьяволов вы еще не видели, наши так называемые Темные иерархи, были просто ребячеством и небольшой проекцией т.е программой на разрушение , хотя создавали они не качественные и совершенные субстанции ,а больше искажение света т.е тень, темные чужерожные разумы нужны были для развития многополярности т.е расширения Вселенной от ТВОРЦОВ ХАОСА, которых в масштабе Абсолюта очень много .
Скажем так наш Отец аля СТАТУС ТВОРЕЦ вошел в стадию Космической зрелости т.е постижению Космической многополярности ... Быть светлым пятном в большой области темного космоса у нашего ТВОРЦА долго бы не получилось это как создать иллюзорный рай, игнорируя весь космос т.е весь космический организм. Поэтому испытания или эксперимент Абсолюта с одной стороны в чём-то пошел на пользу т.е дал опыт "сопротивления" правда с большими энергетическими потерями, для развития в областях Большой Вселенной или сферы влияния других ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ,которые находятся за пределами нашей Вселенной и её секторов.
Все таки постарайся Изида выйти на Замысел Абсолюта , тебе не кажется что он хочет просто расширить светлое пятно . И через него начать познавать себя в творческом русле. т.е расширить себя со стороны субстанции света . Поэтому принять светлую сторону, соответствует будущему развитию Абсолюта и нашего ТВОРЦА . Что касается темных вселенных излучающих темные субстанции , они очень древние.И их разумы,хроносферы (информационные библиотеки) превосходят нашего ТВОРЦА на много,много,очень много циклов развития самой Многомерной Вселенной и нашей Хроносферы. Пример такого соответствия и взаимосвязи и реальной действительности показан в фильме ТОР 2. ТАм показана частичная летопись в некоторых событиях развития нашей вселенной. Хочешь бороться с темными вселенными ,которые тебя растопчут как космический мусор , дело твоё личное . Пока ты борешься с собственной тенью т.е осадком от субстанции света.