ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:39 | Сообщение # 5101 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Пройди трансформацию с психо-физическими практиками Посвященных. Ты поймешь что твоя энергетическая очистка , просто первый шаг . К понимаю более масштабных проблем.Какой бы не был малыш воплощаться ему в форму по роду .
ВСЕ ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ПЛАН ....ПОКА ТЫ ПАРИШЬСЯ И ДУМУ ДУМАЕШЬ МЫ УЖЕ ЕГО ВЫПОЛНЯЕМ ДОВЕРЬСЯ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ....
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 14.03.2014, 18:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:23 | Сообщение # 5102 |
| Я не спорю, что есть не совсем план ,а модель эволюционного развития нашей ПЛАНЕТЫ в разных временных потоках . Которые могут как пересекаться ,так и не пересекаться т.е создавать альтернативу. Я ничего не планирую , так как планы зависят от мастерства людей и их пробужденного со-знания и главное реальных действий посредством индивидуального выбора.
Все планы могут разрушиться , как стихия ВОДЫ и ВЕТРА убирает все лишнее, что распланировали люди , а модель медленно и верно , но будет проявляться.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 14.03.2014, 22:38 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:48 | Сообщение # 5103 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) а модель медленно и верно , но будет проявляться.
ЭТО И ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ПЛАН
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:17 | Сообщение # 5104 |
| Журнал СИРИУСятина № 2 2014 ОТВЕТ НА ПОСТ АПИКА,
Раскрываем - новые ларцы -кладонцы.
Прежде чем начинать понимать и принимать принципы волнового ДНК , необходимо осуществить балансировку и синхронизацию с Решеткой ,о чем многие современные волновые генетики , не сообщают.Так как на энергетическом уровне пока не понимают принципы синхронизации и что такое решетка.+ не подключены к РОДОВЫМ СТРУКТУРАМ . т.е не осознают что многие проблемы человека идут от РОДА, и часть родовой кармы человек вынужден брать на себя.Так как одновременно это и карма Планеты . Очищая карму родовую,частично очищается карма Планетарной расы.Под кармой подразумевается причинно-следственные связи предлагающие человеку сделать выбор. Какой ему поступить в новых возникающих ситуациях. Пример Украина и евромайдан коллективный выбор и выбор в личных ситуациях.
Пока их научили на примере Гаряева осуществлять процессы синхронизации по человеку через фотографию молодости и музыкальные матрицы . Скрипичный ключ и световые ключи на примере матриц - Ассияра-АриОзия .И направлять лазерные импульсы на структуры и формы природы.
Что не всегда работает на примере человека многосложной энергетической структурой.
Решетки бывают разные - бывает как в ролики электро-магнитная,бывает чисто фотоно-магнитная , бывают алмазно-универсальная содержащие Новые модели ДНК ,принципы золотого сечения и сакральной геометрий.
При синхронизации - начинает восстанавливаться целостная голограмма человека и происходит калибровка с решеткой .
Чтобы перейти на изначальную магнитную решетку и новые алмазно- универсальные , необходимо восстановить электро-магнитную голограмму.А затем если готов человек принять осознанный выбор на калибровку с Природной фотоно-магнитной или универсальной т.е изменения электро-магнитной голограммы , на магнитную или универсальную поддерживающие сферические взаимодействия ,структуры и модели . И более положительные векторы и генерирующие временные потоки для самой Земли ,не для цивилизации.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 15.03.2014, 13:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:33 | Сообщение # 5105 |
| Космическая Карма Прокручивая прошлое и летопись Земли - навязанные чуждые временные потоки , электрических и радиоктивных сущностей .Хроники акаши . их события .Мы лишаем себя будущего . Так как эта карма вновь закольцевывается во временную спираль и повторяется для каждого человека. Которые перемещает своё со-знание в прошлое и продолжает закреплять чуждые временные потоки для Земли . Но уже в настоящем.
Необходимо помнить что многие сущности , закрепив чуждые временные потоки на Землю. Просто скидывали свою космическую карму на Землян .Выход их этой не простой ситуации стереть все их космические патерны и разорвать все контракты.. Сделать это не просто .
Подключившись только к Земле . А не к кураторам и манипуляторам. Есть такое изречение, что без прошлого нет будущего .
Это изречение в нашем примере не работает , это нужно осознавать . Необходимо убрать чужие патерны и подключиться к временному эволюционному потоку Земли как прошлому так и будущему соединив его в настоящем , убрав все навязанные декорации,которые вас переключают на свои временные потоки ,которые не может контролировать Земля. Так как они отключают её от её эволюционного временного потока. Создавая новые временные петли прокручивая их по спирали . Чтобы разорвать временные петли , необходимо совершить не простую ХРОНАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ . Какие при этом качества будут использоваться для времени не так важно . Это может проити через полное разрушение нашей цивилизации , для электрических и радиоктивных сущностей .. Так как стирая их временные патерны ,будет и стерты из со-знания и все их планы и программы , по другому грезы . Возможно и через созидание ,со-творчество и содружество выбирать ИМ. А через весь Планетарный объём и каждому человеку.Кто возьмет на себя функции времени тот и осуществит космическую справедливость и революцию.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 16.03.2014, 23:35 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:06 | Сообщение # 5106 |
|
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:16 | Сообщение # 5107 |
|
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:26 | Сообщение # 5108 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 5378 мы уже как-то обсуждали с Сириусом работы Татищева Б.Ю. которого я весьма не плохо знал. http://light-team.ru/forum/40-358-47932-16-1354919226
так же как и Женю который записал когда-то данные руны ....
"Это для меня, да ещё для нескольких его друзей и приятелей Евгений был Женей. В свои полста пять, и не собирающийся даже стареть, крепкий, невысокий и очень спокойный. Не обременённый избытком формального образования, он прокачивал через себя такие потоки информации, что её качеству и объёмам могли бы позавидовать два, а то и три академических института.
ВОЛХВ есть волхв. Не фигляр, изображающий из себя «волхва», а действительно человек, ВОЛьно Х(соединениями и пересечениями) Ведающий, то есть, активно и самостоятельно работающий в сфере духовной энергетики. Фактический соавтор самой тиражной моей статьи «Энергия времени», напечатанной в десятках газет и журналов. Общий её тираж перевалил далеко за полмиллиона. Ставить свою фамилию под статьёй Евгений отказался. Потому как скромен был принципиально.
Статья «Энергия времени» была популярно упрощённой версией более подробной моей научной статьи «Об энергетике ритмов времени и энергетике мерности пространства» ( привееет Сириус, об энергетике времени, а ты и ни читал небось..всё по асмарам да оксанам ). Именно в ней впервые были пропечатаны на бумаге типографским способом имена Высших Богов Ведического Пантеона. К древнейшим Святилищам этих Богов и лежал теперь наш путь....."
"Трудно сказать, чем руководствовался Бог Один, явившись однажды охотнику промысловику, отдыхавшему на берегу таёжной реки. Неспешно листая перед Евгением страницы ослепительно сверкающей Огненной Книги, Один позволил Жене перерисовать «Русские Руны» в самую обыкновенную ученическую тетрадь, отыскавшуюся в рюкзаке. После видение Божества исчезло, не оставив никаких «руководящих указаний». И тетрадка больше четверти века пролежала без малейшего движения в подмосковном доме Евгения Николаевича.
Честно говоря, Евгению просто некуда было её нести. И не к кому. За множеством дел Женя почти забыл о ней. И лишь в конце девяностых он «стряхнул пыль» с тетрадки и начал «работать» с Русскими Рунами ПРАКТИЧЕСКИ, то есть, - своими ВОЛХОВСКИМИ методами...."
называл их Татищев как счас помню ... "символизированные плоскостные проекции симметрий структурных кодов энергетики мироздания" _____________________________________________ в любом случае мы с Татищевым расходились по слишком многим вопросам...были только некоторые общие дела по использованию той его части работ которые не касались его "жидофобских", "антихристианских" убеждений а были пригодны для саморазвития..но одна беда...его работы и труды использовали националистические группы скрывающие свои ультроправые взгляды за темой русского ведичества...жаль что он превратил свои практики и исследования в пропаганду национализма
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:03 | Сообщение # 5109 |
| Цитата Ишаваю ( ) Статья «Энергия времени» была популярно упрощённой версией более подробной моей научной статьи «Об энергетике ритмов времени и энергетике мерности пространства» Можно попросить ссылку на эту статью, плиииз! Хотелось бы прочитать
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:56 | Сообщение # 5110 |
| Цитата исток ( ) Можно попросить ссылку на эту статью, плиииз! Хотелось бы прочитать smile попросить то можно, но а. у меня нет ссылки, ищите в инете если хотите, б. я и так отрекламировал человека который не смотря на интереснейшие практики по управлению внутренним временем, мягко говоря садил на нац. агрегор результаты такой посадки вы сейчас можете наблюдать на украине и это не смотря даже на то что в действительности некоторые его исследования и практики могли бы например быть весьма любопытны и полезны тому же serg070 (который как раз изучает управление временем), если разделить их с жёстким насаживанием на крючок агрегора....поэтому я не буду помогать вам это искать..вы можете взять на себя сами ответсвенность за свои желания и найти
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:19 | Сообщение # 5111 |
| Цитата исток ( ) мягко говоря садил на нац. эгрегор biggrin вы предупреждены
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:20 | Сообщение # 5112 |
| исток, а где сообщения??? были сообщения про ноосферу и ответ Марие...? ты внезапная и противоречивая что-ли?!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:35 | Сообщение # 5113 |
| РАДОСВЕТ, я не тебе писала
|
| |
Исток | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:18 | Сообщение # 5114 |
| Цитата Ишаваю ( ) исток, а где сообщения??? были сообщения про ноосферу и ответ Марие...? ты внезапная и противоречивая что-ли?! Самое главное, что эти посты успели прочитать те, кому это было адресовано. :)А кто не успел, тот опоздал! просто решила очистить ветку, ну т.е. СНЯТЬ ЗАВЕСУ С X РА- ДАР ИS ЛОНА- В X ТО -РА ЭРЕ"X ДАР т.к. здесь, всё так серьёзно и надолго
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 17.03.2014, 18:58 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:32 | Сообщение # 5115 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Согласен - ты мне в личку не писала , но и Истоку не в личку ведь писала. Открытый форум для чего существует ? - я полагаю ты как учитель ответишь хотя бы такой вопрос. извини ,но я разговариваю только с тем, с кем мне хочется....это мое личное....мой выбор)))) хочется тебе или нет....и я не к тебе обращалась если ты не заметил)))))
меня со многими свели....со многими дружу....как то так получилось что Учителя свели со всеми работниками Света
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 17.03.2014, 18:35 |
|
| |
|