ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:58 | Сообщение # 526 |
| и чего они сюда прутся и прутся.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:07 | Сообщение # 527 |
| И где чтиво то? -читать вообще нечего.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:22 | Сообщение # 528 |
| Процессы бытья в новом цикле ,и пространстве в условиях изменяющей среды после переходного периода .
будут возможны :
1)Через трансформацию и трансмутацию в огненную систему . Для подготовленных и кристаллизации в кремневые виды ДНК. (электро-магнитная природа) или Электро-кристаллическая.
2) Через трансформацию и трансмутацию в Магнитную природу , для приема родных фотоно-магнитных энергии. Т.е соответствующие изменяемой среды и нового фотоно-магнитного цикла . магнитно-кристаллического.
3) Альтернативное и более сложное (через трансформацию и трансмутацию в Универсально-Алмазную природу ).
В этих условиях т.е через процессы перезагрузки , трансформаци ,трансмутации будет возможна дальнейшее познание в следующем цикле процессов вознесения и восхождения. Для всех остальных людей. Для подготовленных и мастеров это возможно произойдет уже в этом цикле.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:23 | Сообщение # 529 |
| К огненной трансмутации более менее сейчас подготавливает т.е дает информацию на детском уровне Крайон , на более профессиональном уровне , это делает Виталий Сердюк , здесь у него просто конкуренции нет .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:32 | Сообщение # 530 |
| Знаешь мы все происходим с Одного ИСТОКА, Все души родственные, когда ты существуешь в единстве и познаний опыта . тебе они чужды по энергетики , значит задача прочесть и осознать энергетику и интегрировать их опыт . Если ты это не можешь , значит ты ограничен , в приеме энергии разных диапазонов , я это называю фокусировка , а не расфокусировка.Понятное дело что темные диапазоны притягивают по подобию , темное к темному . серые к серым , светлые к светлому.
меня не волнуют разногласия плеяданцев .сирис , славяно-арийцев (их созвездий) и т.д .
В данный момент работа происходит с сознанием людей. А все остальные инопланетные гости , делают своё дело .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.09.2012, 14:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:38 | Сообщение # 531 |
| Прутся по одной единственной причине они входят в состав создателей этих биологических форм и различных видов и имеют перед землянами биологическую карму .
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:39 | Сообщение # 532 |
| Вот и я проявляю свою память в общении-правильно заданный вопрос половина ответа -у тебя чего то настроение какое то депресивное...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:40 | Сообщение # 533 |
| да нет сегодня все нормально. Вчера после одного фильма да было ...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:41 | Сообщение # 534 |
| Так если бы просто шли так обязательно контроль им подавай, над тем что не принадлежит ни кому.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:42 | Сообщение # 535 |
| Плеяданцем сколько за семью АНУ , только гасить нужно , вся кармическая участь, выпало частично на долю их поколения. За ошибки Отцов , расплачиваются дети .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.09.2012, 14:48 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:43 | Сообщение # 536 |
| Я чего то фильмы несмотрю-жизнь интереснее-книги и музыка-все что осталось.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:45 | Сообщение # 537 |
| Quote (serg070) Вот вот про такие мутные челленги я и говорю-расматривая со стороны ситуацию-(перекресток существует вне времени пространства)-Сепарация идет с 1998г -разделение людей по слоям энергетики идет в физическом теле по морально этическим принципам-каждому слою исток через солярный логос шлет свой тип энергии,и дает время на осознание своей сути.
В нем не все мутное, есть искажения возможно в сроках . так как пытаются все удлинить . Так как люди просто не готовы и возникли новые обстоятельства . Чен этот довольно старенький , просто подходит к фотон полосе.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.09.2012, 14:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:47 | Сообщение # 538 |
| Quote (serg070) Я чего то фильмы несмотрю
В жизни не возможно попасть во все ситуации ., в фильмах если смотришь осознанно , возможно попасть в миллион ситуации и познать опыт . Конечно нужно смотреть правильные фильмы .
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:48 | Сообщение # 539 |
| Мы уже в ней -на парад планет будет стабилизация-тебе чего синее солнышко не светит?Особенно когда врата про ходим.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:49 | Сообщение # 540 |
| А какие закаты -радуга отдыхает.
SERG070G
|
| |