ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:59 | Сообщение # 541 |
| И у плазмы совсем другой вкус.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:03 | Сообщение # 542 |
| Незнаю книги дают гораздо большее погружение-можно приблизится к ситуции сценария(канвы) иследуемых событий.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:29 | Сообщение # 543 |
| Quote (serg070) Мы уже в ней -на парад планет будет стабилизация-тебе чего синее солнышко не светит?Особенно когда врата про ходим.
Я про другое что не готовы и строят небесные купола, чтобы люди привыкли , к высокочастотным энергиям, вообщем снижают как могут воздействие, дают информацию про трансмутацию и кармическое очищение.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:06 | Сообщение # 544 |
| Солнечный логос ,земля и исток и так делалают все что можно-по моему так хорошо и чисто никогда не было -почти как раньше.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:09 | Сообщение # 545 |
| Никогда в (этом цикле)
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:23 | Сообщение # 546 |
| Даже в древнем лесу гадить перестали -урны поставили.
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:04 | Сообщение # 547 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 593 Прости Сириус, но такую кашу на топоре просто лень комментировать может в другой раз
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:46 | Сообщение # 548 |
| Quote (апик) Сообщение # 593
Совсем фокусировку потерял. Да и аргументов нет ... Что ты можешь сказать против фотонной полосы и против духовного этикета , прививаемого разношерстными учителями .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.09.2012, 20:50 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:25 | Сообщение # 549 |
| Quote (Сириус) Что ты можешь сказать против фотонной полосы я могу сказать что это хрень полная Quote (Сириус) против духовного этикета но я не возражаю
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:31 | Сообщение # 550 |
| Quote (апик) я могу сказать что это хрень полная
ясно тогда не будем на эту тему с тобой вести разговор ,переключимся на тему , как комеди клаб перебежали на ТНТ , за бабки . Показав фигу народу ,.. Привыкшему к ним на первом канале . Так сказать обсудим социальную новость . как все покупается и продается.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 01.10.2012, 10:38 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:53 | Сообщение # 551 |
| Quote (Сириус) как комеди клаб перебежали на ТНТ а что такое камеди клаб и ТНТ? это как?! ...несколько скамеек со старушками отдали за этот перебег? Quote (Сириус) Так сказать обсудим социальную новость чего обсудим сударь?! Quote (Сириус) как все покупается и продается. а ты тоже покупаешься и продаёшься? ..сколько? ..бабок?
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:33 | Сообщение # 552 |
| Quote (апик) .сколько? ..бабок?
3 бабки базарные = один Сириус кашеварный
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:20 | Сообщение # 553 |
| не влезай AXL обожжешься
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 01.10.2012, 12:20 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:31 | Сообщение # 554 |
| Quote (Сириус) не влезай AXL обожжешься
Тебе, бабке базарной, не в домек, что АБСОЛЮТУ все пох Ну куда тебе.. Сочувствую..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:57 | Сообщение # 555 |
| И так, если вы взвесили все за и против и готовы вести диалог с Душой, чтоб убедить Её в не правильности «выбранного Пути», то надо запомнить три очень важные вещи. Во первых, подобное притягивается к подобному, соответственно, взаимодействует и воздействует. Во вторых, которое, проистекает из первого, ни какие трюки, которые работают на личности, здесь бессильны и естественно не сработают. И в третьих, без более или/и менее осознанной связи со своей Души, вы обречены вести монолог или общаться, с астральным телом Души или еще с какими ни будь существами верхнего астрала, которые с удовольствием, будут вам рассказывать сказки. Так что первым делом, вы должны войти в свое сердце и наполнить его светом, это усилит связь между вами и вашей Душой. Вы должны почувствовать Любовь, тихую и спокойную, как гладь воды, в отражении который, как в зеркале, вы увидите всех жителей Земли. Единство с Природой и всеми, кто Её населяет, Радость Бытья, первый признак того, что вы наладили связь.
Дальше надо идти в план/мир Психического/Души, который очень часто путают с верхним астралом, отличить их очень просто, в плане Души, нет помпезности высоких идей, нет фальшивых Архангелов и любящих Иисусов, нет красивых форм обрамленных в образы личностей. Там всегда царит почти бесформенная пустота, заполненная ярким, ослепительным светом, вечно спокойный, белый океан, внутри которого прибывают ярко светящиеся сферы, и если присмотреться, то внутри сфер, можно узреть расплывчатые контуры человеческих тел. Улыбка детства, окутанная пеленой летнего и солнечного дня, может растрогать до слез, это как откровение и оно прекрасно. Чтоб не заблудится, можно подниматься с верхнего астрала, через ментальные планы и поПасть прямо в план Души. Естественно, это мое личное восприятие и описание плана Души, я бы сказал, более бесформенное, чем он в действительности есть, но это лишь дело вкуса.
SERG070G
|
| |
|