ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:13 | Сообщение # 5551 |
| Магия начинается с фантастики . biggrin
Золотой век начинается внутри , а революция начинается с со-знания.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:22 | Сообщение # 5552 |
| ДИН ДОН - ГДЕ ЗВОН . НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН
КТО ЖЕ ЗАПУСТИТ КА-МЕР-ТОН???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 11.05.2014, 22:37 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:52 | Сообщение # 5553 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:17 | Сообщение # 5554 |
| МЕТРОПОЛИС - МЕТРО -МОСТ
ОТКЛЮЧАЕМСЯ от ТЕХНО_СЕТИ и умерших 3д эгрегоров , подключаемся и синхронизируемся с космической ХРОНО-СЕТЬЮ,
Ключ - 22 -27-39
символ
Образная магия,которая может использоваться нашим со-знанием и вниманием , если все настроено творит чудеса. Кто не верит пробуйте. Компьютер не нужен , вы сами компьютер .... , а память любая проекция.:p
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 12.05.2014, 02:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:22 | Сообщение # 5555 |
|
ЧТо не хватает в картинке
mad_84
Вспомнил случай во время пасхи сижу дома с друганом, там всякие разговоры на разные темы типа: политика и философия, решили чаю попить и соседка как раз куличик принесла. Я сижу значит ем куличик и вспоминаю где то читал что пасхальный куличик и яйца это старый символ мужского полового органа, а на верху белая глазурь напоминает семя мужика и цветные крупинки как символ детей и приходит страшный образ: сижу я такой бог во плоти и ем своих детей. и как бы мне не понятно плакать или радоваться? Кто что думает?
МЕГА-АЛЬ-ДАР
От яйца перейди к древнему образу Вселенского яйца , т.е ядра Вселенной , которое рождает одно со-знание за другим в тонкой материи своей энергетической среды пространства. Вовлекая их в оболочки или сферы со-знания ,которые созревают в виде постепенно собственного со-знания. И это молодое со-знание , Приобретает образ ,многих оболочек у яйца , пока они все не созреют (окрепнут), если мы раскроем его строение.это самый древний образ .
Далее яица признак древнего размножения . .т.е раньше откладывалось яицо и из него , появлялись дети . были такие эфирные формы яйцо-рожденные.
Поэтому это признак и великий символ рождения. Он тебе и был показан ... В той интерпретаций образов и тонкого плана . В том числе и внесенных искажении твоим собственным со-знанием. Так как семя есть признак одухотворяющей энергии источника. Огромной любви к своим детям . Также при половом акте в текущем строении человечества,дети должны рождаться с таким Божественным т.е одухотворяющим намерением. Чтобы принести в этот МИР душу из высших сфер .Причем это намерение должно быть обоюдным.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 11.05.2014, 20:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:33 | Сообщение # 5556 |
| Общение на мастер -косты Тема -Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
Смысл
МЕГА-АЛЬ-ДАР, до сих пор не разобрался в этом новоиспечённом нагвале из Луганска...то ли он крут, но туп в терминологии, то ли он туп в магии.....Толик несёт иногда такую ересь, а иногда выстреливает магическим осознанием....потому и моё разумение его сути остаётся в сомнении и скрывается под пеленой загадочности. Он правильно сказал - МАГИЯ - это наука.....а остальное - колдовство. Чем магия отличается от колдовства? Только компетентностью. Экстрасенс использующий магию и толком не понимающий как она работает, ему нужен только результат - это колдун.
Маг, изучивший процесс восприятия, процесс притока-оттока энергий, материализацию намерения и глобальный коэффициент правильности действия - безупречный маг, и его действия - всегда магия в чистом виде.
Я не против Толика и его инфы, она креативная, а это уже заставляет задуматься.
Но, я - логик, хоть и маг, спрашивается в задании, почему он тело сновидения яви превратил в дряблый пивной живот помноженный на скукоженное туловище? Да, да...маги, если они действительно крутые маги не имеют право быть такими убогими .......они безупречны иначе он не нагваль, ....маги таких проповедников называют ретрансляторами, то есть это люди подключённые к потоку информации, но дупля толком не нарезающие откуда она и с чем её "едят". Я его достаточно пересмотрел, чтобы понять, что он - ретранслятор. Но в принципе это не суть важно, главно правильно переварить его информацию....а то я знаю адептов-фанатиков, которые челом бьют именно на Толика......это не верно, ЧСВ в их голове думает, что мысли рождает он сам, и становяться свидетелями Толика=))))). У меня знакомых пару корешей даже ездили на аудиенцию...сказали, что у него там самый настоящий ашрам. А там где паломничество - возникает системная ошибка, чем и начинают пользоваться неорганические паразиты. Их дело простое - вставлять инфопазлы в его речи, что как всегда вылезет боком для пробуждающихся людей настроенных на инфу от Толика.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Суть в другом толян даёт знания(забытые) по некоторым точкам . И тут нужно пробовать все на себе. Тогда будет видна . Славные знания или нет. т.е ведут в славь или нет . Весь скрытый в организме потенциал. Учит активировать вниманием. Работа с органами , в основном только у него . Видно что забытые знания ,передали некоторые славянские боги . По его книгам судя по всему ТАРХ. Он их отработал на практики.
Все что он говорит про димиургические и мета уровни развития. т.е не человеческие уровни Тоже правда. Мы все творим внутри себя , Мышление у толяна образное. Интеллект не использует. Терминология идет по кастанеды,но только он сам говорит что это все темные уровни. Нужно сейчас стремиться наверх или в небеса. Так как время для знаний золотого века.А не железного и Бронзового.А я даже добавлю что для будущего времени уже и для Алмазного века и раскрытия алмазного пути . Энергии не обычные. Видно что работает на непроявленных лучах. Часть из них темные, для людей опасные энергии. Нужно их проявлять. От учителей на Толяна будут идти постоянно блокировки. Так как система. А он страник . В этом ролике он это и говорит . А учителя не любят не странников не ревизоров.
По его терминологии Приблизительно Универсум -это Мультивселенная (2-ТВОРЕЦ-ГИГАНТ) , Селекцион (Все едино сущего божественного мироздания.) (3-ГИГАНТ-ТВОРЕЦ) Более миллиарда вселенных в одном организме. Знания с нашим объёмом приблизительно совпадают. Учитывая что фундамент кастанедовский донести все на ментальных уровнях ему сложно. Так как матрица слов и понятий заполнена на этом фундаменте. Радует что хорошее образное мышление. Пытается вылазить в непроявленных лучах - через него . Это придаёт некоторую мистификацию его учению.Я называю фантастика. Т.е то что людям непонятно и не проявлено , они воспринимают только явь.
О недостатках: с ДНК не работает , с природами (т.е разные субстанции энергетические и световые объяснить не может) с голограммой человека тоже , Все огонь и все. А какой уровень измерения , какай уровень эфира.какая плотность эфира . А какой он природы . не знает. Мышление не архитектурное. В матрицах и что сам в себе содержит т.е какие уровни раскрыты и чьи оболочки со-знания какого ТВОРЦА-ГИГАНТА раскрывает не знает .Следовательно и прямой связи с ТВОРЦАМИ НЕТ . ИХ ПЛАНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕ ЗНАЕТ . Матрица времени еще не раскрыта т.е с временем не работает ,с родовые структурами тоже. Что касается его развитых оболочек , оболочки раскрыты . Но в освоенных лучах заполнены плохо , развитие безграничное , поэтому сжатие оболочек в качествах и матрице времени , может быть безграничное. Т.е приблизительно у толяна по облочкам , развитие где-то на 5-10% , т.е это не качества Со-творца , т.е он усвоил где то 3-4 луча +свои индивидуальные от высшего Я, а нужно 100 ,а на мега уровнях до 1000 .Поэтому как странник путешествует по вселенным и ищет новые энергии . От разных ТВОРЦОВ и их ЛУЧЕЙ . Чтобы быть развитым ТВОРЦОМ т.е с уровня МАГА перейти на уровень Со-ТВОРЦА. Т.е развитие еще очень очень долгое. Одухотворять ему свои творения будет на малом количестве лучей очень тяжело т.е матрица пространства, очень слабо развита . Поэтому он может управлять даже своими вселенными,но эти миры будут примитивные и очень быстро разрушаться т.е вселенная превратится в точку (сингулярность). И в объём ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ , как Развитая и Зрелая Вселенная не войдет ...
Надеюсь по толику не ошибся. Так как это интуитивные ощущения.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 12.05.2014, 19:50 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:04 | Сообщение # 5557 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:30 | Сообщение # 5558 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:49 | Сообщение # 5559 |
| АПИК доволен ответом на твой пост ???
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:20 | Сообщение # 5560 |
| СМЫСЛ
Я обучаюсь у магов Атлантиды, и поверь, всё о чём говорит Толик - замазанная "мылом" масштабности пустышка....проскакивает конечно и правдивая инфа...но опять преподнесённая в кашеобразном контексте.
На лицо эффект пребывания в потоке некачественным осознанием, то есть произошло следующее - каким-то образом Толик с недостаточным уровнем сознания запрыгнул в пласт для магов...я не вникал, но уверен, что когда-то он пережил либо серъёзную травму, либо мощнейший стресс, после чего стал ретранслятором.
Но, уж лучше так, чем плеваться ядом и захлёбываться желчью, как ноль , там вообще без вариантов=), там карма в этом воплощении не вырабатывается, а накапливается, как в анекдоте:
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Смысл по другим высказываниям все просто в последнем ролики , толик сказал я не скрываю кто я есть. Эти слова должны что-то значить для тебя . Если можете смотрите меня ... Образное мышление и ретрансляция от кого - от духа ??? но дух многомерен . Тело тем более не развитое и есть ретранслятор . Такое возможно??? Что дух т.е развитая сущность и сам оператор и сам ретранслятор ... Спроси феникса он тебе скажет структуры толика. А дух соединен с мировым духом .... это если кратко ... Если он говорит у меня есть эфирные корабли зачем ему это придумывать... или брать людей на понт ,Зная что не увидят ???
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:41 | Сообщение # 5561 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) АПИК доволен ответом на твой пост ??? я догадывался что ты кончишь толиком или как то так...как я могу быть доволен
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:46 | Сообщение # 5562 |
| ДАО
Все что транслирует толик и какие лучи проводит, есть часть общей картинки ,только вы её еще не видите или не осознате...
В НАЧАЛЕ БЫЛО .....
АПИК ПОПРАКТИКУЙ С СИМВОЛОМ - ТОЛЬКо СМОТРИ ЧТОБЫ ВО СНЕ-ОСЕ НЕ ПРИЛЕТЕЛИ БОЛЬШИЕ огнЕННЫЕ ОРЛЫ (ОСОЗНАНИЯ) или еще хлеще ФЕНИКСЫ,
и не забрали в далекие дали .....
ПРОЛЕСТНИ КНИГИ Толика там для тебя столько материала ДЛЯ перехода на новый уровень юмора_ творчества, : D
КОРОЛЬ ФЕНИКС - Легенды об Аватарах: об Аанге и
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 13.05.2014, 21:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:07 | Сообщение # 5563 |
| Цитата Ишаваю ( ) я догадывался что ты кончишь толиком или как то так...как я могу быть доволен
Как я уже кончил,а я думал все только
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 13.05.2014, 21:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:35 | Сообщение # 5564 |
| ОГО читаю свои первые посты и офигеваю от широко-масштабности .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 13.05.2014, 21:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:43 | Сообщение # 5565 |
| Цитата Смысл ( ) На лицо эффект пребывания в потоке некачественным осознанием, то есть произошло следующее - каким-то образом Толик с недостаточным уровнем сознания запрыгнул в пласт для магов..
Если осознание это ОРЕЛ ,может ли быть осознание не качественным??? .
тогда это осознание без крыльев??? и сам ТОЛИк без крыльев???
|
| |
|