ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:45 | Сообщение # 5536 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Потому что время на земле искусственное т.е фрагментарное , на высших планах , все сценарии моделируются как фильм , а потом здесь фрагментами (сценариями)растягиваются и прокатываются ... Но все эти сценарии подчиняются линейности времени , и законам пространства. Другими словами сьёмочная площадка находится в высших мирах , и сам фильм - проекция, идет уже здесь ... т.е вся фрагменты собираются в твою судьбу или судьбу человечества. Вот хорошо сказал... по смыслу. Только лучше бы не про фрагментарность, а про фрактальность. Фрактальность наглядно объясняет все. Но по сути - согласна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:55 | Сообщение # 5537 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Очень важно не перепутать волю человека от желания человека. Любое чувство рождает психическую энергию. Только у ненависти одно качество психической энергии, а у любви - другое. Психическая энергия ненависти разрушает, а психическая энергия любви созидает. Поэтому в космическом творчестве используется энергия любви. Но... низкочастотную энергию тоже можно использовать, если ее предварительно трансформировать. А для этого нужна сильная воля сильного Духа и его напряжение.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:26 | Сообщение # 5538 |
| С ДНЕМ ПОБЕДЫ - ЭНЕРГИЯ ПОБЕДЫ НАХОДИТСЯ В КАЖДОМ. ЭТО ЧУВСТВО ЗАВЕРШЕННОСТИ.
Горькая Победа в мире Людей , и Духовная и Творческая победа , от иерархии времени и коллективного проекта Земли ,ангельской иерархии. В познаний законов времени и раскрытия "матрицы времени" через сказку(астрал) и детское(мечтательное) со-знание , в коллективном творческом произведение ЧАСОДЕЙ. Сказку в которой закрыто много скрытых световых кодов.Приводящих с красивого астрала , в постепенно ментальную "базу времени".Спасибо автору за проводимость энергии времени и преобразования детского со-знания в со-творческой реализации своей духовной миссии в созревании и раскрытии "цветка времени" в каждом детском сердце.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:27 | Сообщение # 5539 |
| Обзор "Дитя света", игра ли это?)
Когда я первый раз увидел скриншоты из Child of Light, то подумал, что это будет нечто на подобии забавной игры The Cave, однако с первыми трейлерами стало ясно, что это не так, ибо Child of Light хоть и произведение, но по духу и атмосфере это никак не комедия, а такая «милая, очень взрослая драма для детей, и не только». Иного описания мне придумать не удалось. Причем многим моим знакомым эта игра тоже понравилась. Итак, почему же взрослые люди так влюбились в эту игру о маленькой рыжеволосой девочке?
Ну, во-первых, разработчикам удалось объединить хорошую сказку с прекрасной картинкой, причем не той 3D графикой, которую мы привыкли видеть, а действительно интересным, подвижным 2D миром, рисованным замечательными художниками.
По поводу сюжета можно вообще долго говорить. Стихотворная форма повествования действительно погружает в сказку. Эти строчки хочется даже заучить чтобы рассказывать своим детям:
"Child. Tuck yourself in bed
And let me tell a story
Of Lemuria, a long lost kingdom,
And a girl born for glory
In Austria was a crown land ruled by a duke,
Aurora was his daughter.
Child of a duchess mysterious,
Beloved by father."
Авторы рассказывают нам историю принцессы Авроры из государства Лемурия, дочь герцога, которая серьезно заболела простудой и умерла, но оказалась в другом прекрасном мире с одним лишь желанием вернуться к отцу. Но для возвращения ей придется пройти долгий путь и найти три светила: луну солнце и звёзды.
Не менее прекрасна музыка, честно вам скажу, что я не являюсь любителем таких саундтреков, но даже для меня музыка была ненавязчиво доброй, трогательной и идеально подходящей к обстановке игры.
Проработано все, ни одна деталь не ускользнула от разработчиков. Шум от шагов, меняющийся в зависимости от местности, потряс меня очень сильно. Я честно был в шоке, когда прыгнув на ветку, услышал треск дерева, никогда не думал, что авторы догадаются в 2D игре проработать такую, казалось бы, незаметную мелочь. Волосы героини - отдельная тема для разговора, это не стандартная рисованная копна волос как мы привыкли, а реалистично двигающиеся пряди.
Бродящие на заднем плане, каменные великаны, одиноко стоящий в пещере волк и парящий рядом с героиней светлячок Игникулус –все это неотъемлемая часть игры придающая ей превосходные черты.
Как и в большинстве 2D игр здесь встречаются тайники и головоломки, но радует то, что не нужно в течение часа ломать голову над ними. Система боя устроена так, что не приходится заострять на нее внимание. Зелья, таланты и сама игра способствуют быстрому уничтожению врагов. Я бы сказал, что геймплей идеально вписывается в игру и не заставляет отвлекаться от сюжета.
Подытожив, можно сказать, что рыжая девочка привнесла нечто красивое и доброе в наш мир. Нечто не испорченное каким-то одним серьезным упущением, а то, что прекрасно во всех отношениях. Все в игре идеально, поэтому она и заслуживает самой высокой оценки. Советую всем поиграть в нее именно в оригинале. И хотя порой сложно перевести все хитросплетения английских рифм, но картинки помогут любому, даже слабо разбирающемуся в английском языке человеку понять сюжет.
Ну и как всегда напоследок видеообзор на моём канале:
http://youtu.be/EPzKbGKuOTc
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 09.05.2014, 19:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:15 | Сообщение # 5540 |
| Цитата Ладно Любое чувство рождает психическую энергию
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Я сомневаюсь что чувство рождает психическую энергию. Так как психика это отдельные сферы и программы души .
Все совсем наоборот . Психическая энергия принадлежит к более тонким энергиям и сферам чем многие чувства . Так как все первоначальные человеческие чувства проходит через грубо астральный и интеллектуальный диапазон , т.е это в основном эмоции рождающие чувство жизни . Грубые или упрощенные качества. Затем они переходят на утончение и превращаются в чувственный диапазон и более высокий ментальный . В высокие и тонкие качества. Как чувственного так и иррационального ментального диапазона. НО это все еще энергетический диапазон.Т.е плазменные и огненные планы грубого (среднего) эфира . Высший эфир- светоносный эфир. т.е тонко -материальный эфир . т.е когда эфир переходит в полу-эфирное состояние Как правило (средний плазменные миры , огненные миры и огненные сферы . Нужно помнить что есть ментал как низший ,как средний ,так и высший ,который начинает входить в объём космического (до 35 измерения ) тронные ,лазерные и Алмазные (хрустальные) миры ДЕВА_ХАНА )Нашего творца Вселенной . . Чем выше уровень чем больше вибрационная составляющая сущности и объём со-знания. Выше чувственного диапазона находится психика (психические сферы ) ,и после идет чистый свет (световые сферы) или корректно субстанция света . Которая формируется субстанцией или чистое со-знание. Даже высшее атмическое тело , не Абсолютное тело и не может передать диапазон чувств световых сфер или высших сфер -сотканных духовных тел , .те тел находящихся выше плана монады . Поэтому человек к таким энергиям излучающие световую мощь или световую субстанцию. Чувствует очень сильное притяжение т.е ИСТОЧНИК ТВОРЕНИЯ . Поэтому возникают иррациональные (неизвестные чувства) который создают магнитное притяжение. Так как испытать он эти чувства, может только в световых телах. Грубо-материальное биологическое тело вызывает только сильное притяжение. Световые субстанции также одухотворяет "психические сферы" ,на воспроизводство психический программ т.е освоения сущностью генерации психической энергии . И корректной её растраты. Соответственно и формирования психических тел или психических оболочек со-знания.
Далее продолжим :
Начнем прежде всего с того что есть жизненная энергия (программы судьбы ,духовные программы ) в степени их реализации. т.е от 10% до 100% до 1000 % (лидеры общества) энергия времени (очень сложно-составная структура) энергия времени познается только в раскрытии сперва матрицы времени сперва на уровне казуательного тела как познания законов причины и следствия , затем в объединение с матрицей времени т.е формирование тел времени и со-знания времени.
психическая энергия. (все на что растрачивается чувства ,ментал / и.тд
это 3 вида основы энергии тонко-материальных спектров и разной частоты вибрации. Психическая одна из самых тонких составляющих . Идущих после световых сфер .
У человека существует выбор и свобода воли в наполненном объёме т.е в этих составляющих . т.е сколько ему отведено в использовании той или иной энергии .т.е безграничная воля в использовании этой энергии только у Источника Творения ,который излучает данные виды энергии . Как он их собирается потратить в объёме Вселенной . У человека скажем воля ограниченна и есть только она у сущностей соединенных с духом и имевших более большую свободу в со-творений материи и пространства. Так как их вибрационная частота со-знания выше как по вибрациям так и объёму.
ОКСАНА
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка, чертили чёрными чернилами чертёж, четыре часа, чрезвычайная чистота.
cool cool Очень хочется заняться юмористическим творчеством. Матрица Законов, качеств, пространств и всего чего хочется заполнены полностью на много эонов вперёд, 2769 полутонов прочувствованы, остаётся излучать ЮМОР! ЮМОР В КОРТКИХ ШТАНИШКАХ! ЮМОР СОВСЕМ БЕЗ ШТАНИШКОВ. ЮМОР ДЛЯ СОБАЧКИ НА ПОВОДКЕ!
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Ну как Оксана тронные миры (МЕГА-АЛЬ-ТРОН) доступны тебе и Сварогу . ??? освоить матрицы не так просто? это лекала для со-здания Матрицы Абсолюта . И Абсолютного со-знания.Что касается буратины мы все проекции своего солитонного духовного ядра (ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ ) и ЛЕГЕНДЫ ИХ СНОВ . ЮМОР Я ЛЮБЛЮ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 10.05.2014, 11:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:03 | Сообщение # 5541 |
| Цитата Исток ( ) Он обрел просветление без помощи учителей и стал чем-то вроде живой легенды своего времени .
Начнем с того что получить просветление на значит - Получить пробуждение в свете его т.е в свете просветления. ТВОРЕЦ всегда просветлен ,но почему -то продолжает ТВОРИТЬ миры и расширятся в их качествах.
далее слово исток содержит кодировку , на определенный источник энергетического излучения т.е ответвление(РОД) и определенный временной поток(временные коридоры) - реку времени или источник электрической природы . Корректно писать ИСТОЧНИК , .те сжатая сингулярность - кристалл со-знания ТВОРЦА. Более того КОРРЕКТНЕЙ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НА ГЕНЕТИКИ ПИСАТЬ ЛИБО ИСТОН - Т.е временной поток и источник магнитного творения. Это между прочем не маловажная деталь ... т.е внесенная со-настоечная программа . Либо использовать те ключи и кодировки ,который дал я . В своей подписи. Так как временные коридоры тут тоже разные. Как и будущее ...
Расшифровка приблизительно такая ИСТОК - исходящее излучение , волны из токов .
ИСТОН - исходящее излучение и волны из тонов .
Если вы попробуете на чувственном спектре со-настроиться ИЛИ МЕДИТИРОВАТЬ с каждым их определении т.е со-настроечных КЛЮЧЕЙ, ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ . кто НЕ ВЕРИТ , ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ??? после СО-НАСТРИТЕСЬ С ЭНЕРГИЯМИ И ПОСМОТРИТЕ ВОЙДЯ В ЕГО РЕКУ ВРЕМЕНИ , БУДУЩЕЕ ,КОТОРОЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ КАЖДЫЙ ИСТОЧНИК . заодно ВОйДИТЕ И В ПРОШЛОЕ ... вЫ УВИДИТЕ ЧТО ПРОШЛОЕ У НИХ РАЗНОЕ ... И БУДУЩЕЕ ТОЖЕ. ПОСЛЕ ВИБЕРИТЕ ТО БУДУЩЕЕ КОТОРОЕ БОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ ПЛАНЕТЫ И БОЛЬШЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ И КОТОРЫЙ БЫСТРЕЙ СОЖМЕТ МАТРИЦУ НАШЕГО ПРОСТРАНСТВА В СИНГУЛЯРНОСТЬ - т.е в чистое качество .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 10.05.2014, 16:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:58 | Сообщение # 5542 |
| Цитата Ладно ( ) Но... низкочастотную энергию тоже можно использовать, если ее предварительно трансформировать. А для этого нужна сильная воля сильного Духа и его напряжение.
напряжение как и мощность ,как сила , как исток , понятия и со-настройка на электрические творения ,корректно или универсально говорить насыщения,одухотворения.Чтобы создавать магнитное ,а не электрическое притяжение. Подпитывающее техно-сферу и разрушающую природу Земли .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 10.05.2014, 17:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:42 | Сообщение # 5543 |
| В Японии живёт кошка-смотритель железнодорожной станции
На железнодорожной станции Киси в японском городе Кинокава смотрителем работает кошка по имени Тама — она занимает эту должность последние семь лет. Правда, «работает» — не совсем правильное слово: в основном ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:52 | Сообщение # 5544 |
| Возвращаясь к первой страницы добавление.
Я уже писал что значит победить себя . Это победить негативные качества у своего эго . Не стерев при этом свою личность .Мы этому учимся всю жизнь. Тем самым по другому в дальнейшем смотреть и на тень как отражения падшей материи (осадок) . и преобразовывать через себя т.е свей индивидуальности(индивидуальных качеств и положительных - окружающее пространство . Как будет восстановлена целостная монадическая связь происходит живое алхимическое перерождение человека . Т.е личность с наработанными индивидуальными качествами войдет в единое ядро вашей монады и всего собранного опыта.Управляющим ядром станет уже ваша духовная личность . И одновременно и ваше высшее Я , связь будет более сильная.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:46 | Сообщение # 5545 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Духовные качества – и есть меч , оружие – духовного война . Они не убивают ,а преобразовывают
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:43 | Сообщение # 5546 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:41 | Сообщение # 5547 |
| Юмор начинается с евровидения.!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:42 | Сообщение # 5548 |
| Оксана
Модуль или объём вмещения равных по потенциалу Божественных Сутей. Я думаю ведущий ОБЪЕМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИМЕЕТ НЕКОТОРУЮ СВОБОДУ ВЫБОРА КОГО В СЕБЯ ВМЕЩАТЬ.
XXX -ДАР
живые корабли на орбите Земли . ДА здравствует юмор . Адмирал -Летучий голландец .
ССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР
Героями не рождаются, ими становятся! Создавая мечту, изо дня в день закрепляя право строить свою судьбу в этом мире: идеалами, умениями, руками... Раздвигая границы принятого в обществе, выходить за горизонт и приобретать свою личную свободу на право быть тем, кем хотите быть вы, быть хозяином судьбы, быть в своей жизни главнокомандующим! Настало время воплощать свои мечты. Вдохните полной грудью, почувствуйте, как весенний воздух наполняет легкие! Почувствуйте вместе с ним, как вы вдыхаете жизненную силу в себя! Оглянитесь вокруг? Что вы видите? Вы видите возможности! Используйте их, почувствуйте уверенность, которая таиться в вас. Вы сможете все. Не ждите случая, берите от жизни по максимуму!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 11.05.2014, 16:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:47 | Сообщение # 5549 |
| Везде хорошо , - где начинается фантастика.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:13 | Сообщение # 5550 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) В Японии живёт кошка-смотритель железнодорожной станции
:D
Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 11.05.2014, 19:21 |
|
| |
|