ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:24 | Сообщение # 5686 |
| Глупость для одних ,как правило не понимания абстрактности и образности мышления для других .
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:50 | Сообщение # 5687 |
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4671906
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:31 | Сообщение # 5688 |
| Посмотри споилер песни - стрелка вниз ..
У меня стрелка вверх в небесные дома .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 23.05.2014, 14:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:22 | Сообщение # 5689 |
| Сегодня на улицы , нашел очень маленькую блестящую типо алмазной броши . Увидел как мигнула и заблестела и подобрал . Многие скажут ,а это все случайность
1 в 1 как на картинке.
Феникс как распаковывается сфера . Оперируешь словом АС -НОВА. Превращаешь слово в образ , и образом распаковываешь сферу т.е энергетикой слова. При этом концентрация т.е внимание должно быть на сфере .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 23.05.2014, 20:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.05.2014, 07:29 | Сообщение # 5690 |
| Эмма
теперь поняла , что это...Эта "клетка"..Нашла...откуда она в сон пришла... Это последующая после этого: метод управления током Энергии и построение Философского Камня ( Чинтамани). Змеи, охраняющие Адамант.питатели Адаманта. Адамант в кубическом питателе-- Знак Льва;Чаша и Змей в Адаманте;;--Назарет и Дух Святой;---Адамант-Змеевик; --Сатана;---Смерть Смерти;---Взорванный Адамант;
Вот уж потом, что мне представилось на листе бумаги: построение Пирамиды Света Храма Души;--Чаша в Оуме и Оум в Чаше. и тот рисунок таблицы с человеком .... это ключи для понимания...это было тогда началом, а потом: механизм запуска Реактора Эволюции в Действие и герменевтика Замысла; Часы Запуска Реактора Эволюции в Действие:-Святой Часовщик Маркус заводит Часы---втяжение Волн ОУМа ( Гравитации) в Куб Творения. Далее--втяжение двадцати четырёх Волн ОУМа в Реактор Эволюции. Когда критическое напряжение Гравитации превышает запас прочности степени уплотнения Куба Творения, Часы включаются и Эволюция Творца и Творения.
МЕГА-НЕО-ДАР
Эмма подскажи- этот сон произошел после того как я дал тебе символ метро-полиса или до ???
ФИЛОСОФСКИЕ КАМНИ в технологии БИНАРНЫХ КРИСТАЛЛОВ для построения КОМПЬЮТЕРОВ БУДУЩЕГО ЭНЕРГЕТИКИ.
Рассматривая вопросы реализации нового поколения компьтеров РКСЭО технологий, необходимо сказать,что в них будет воплощена логическая и силовая-энергетическая части программ которые,по мере надобности,можно разделять на два автономных компьютера выполняющих свои задачи,используя ощутимые визуально и в энергетической цепи электронные и квантовые возможности Философских Камней Заботы и их вариации. На нашей планете закрепилась европейская,моно яйцевая,одно полярная система мышления которая наносит вред построению этих компьютеров.Нам необходимо перейти на БИНАРНЫЕ КРИСТАЛЛЫ по принципу технологии построения ФИЛОСОФСКИХ КАМНЕЙ, мужского- составляющего программу и женского- реализующего программу в энергиях. На этом принципе работает,так же,среда-измерение в которой происходит электронное действо.Мир так устроен,что одни составляют программы,другие их реализовывают. На этом принципе построен Космический Грааль Господа, которых два - Космический и Земной.Они очень красивы в своём сочетании и входят в разряд символов Церкви Будущего. На этих принципах создан Главный Логический Компьютер Анти Вселенной.Это был мой первый опыт космического общения с белокурыми людьми- гигантами, населяющими эту планету, двадцать лет назад.
Внешний вид Философских Камней Заботы - металлическая руда,но из-под напильника сыпится белый порошок - Теллур Технический.Совершенно очевидно,что при Их создании использованы инопланетные нанотехнологии.Космическое происхождение камней совершенно очевидно, так как местные аборигены Африки говорили,что они сыпались с неба космическим дождем.Это подтверждает ДИСП-распечатка. Изучая Философские Камни Заботы пришёл к выводу,что не только качества камня красят Его,а форма.Только при определённой форме камней,их сочетаниях, размерах и пропорциях мы получим желаемый электронный и квантовый результат заставляющий Думать Сам Камень.Почему бы и нет. Формы философских камней у меня есть.Вперёд!Но вот какая задача.Они должны работать в паре.Один программист,другой реализатор CHI(белой) энергии в импульсной форме СВЧ диапазона.Они должны работать под определённым углом друг к другу и иметь ориентацию по азимуту.Если этого не придерживаться-то Философские Камни Заботы бесполезный хлам. В 1994 году у меня был примечательный случай в порту Кайзер(Ямайка).Вышел изучить окрестности.Вернулся на набережную по носу судна.Поднял, заинтересовавший меня, коричневый камень-гальку.К моему удивлению, мгновенно и непроизвольно, включилось видение и, в камне, увидел электронную схему высших порядков которой не существует на планете.Она была в ярко голубом цвете энергий.Этот камень у меня в коллекции. Его космическое имя "Столовый Камень",т.е.так как название горы на мысе Доброй Надежды(Южная Африка).Этот камень натолкнул меня на размышления.Так,что с Надеждой пишу этот пост, в Надежде,что у наших компьютерных конструкторов вырастут новые....... мысли связанные с генетикой высоко технологичного Космоса которые помогут решить очень много срочных, земных проблем.
((Два Леонида)) Патентование технических идей и технологий напечатанных мной в постах Живого Журнала относится к приоритету Государства Украина со всеми вытекающими последствиями. Выход данного поста согласован с Системой жизни Господа Бога. 05 ноября 2008 года. 15:35 Киевского времени. Леонид Егоров
МЕГА-НЕО-ДАР
Леонид ,это хорошая статья . Только помни что кристаллы существуют для проводимости авангардных энергии .Особенно это касается перво-кристаллов Земли. Которое часто называют алмазным полем или магнитно-кристаллической природой. Через которую проходили РАЗНЫЕ ЭНЕРГИИ .Так как диапазон энергии в древности до текущего времени менялся.И многие цивилизации в рамках эесперимента по смешиванию природ, привнесли свои кристаллы об этом говорится и в ведах .И все это происходило в разных временных потоках Земли.Я тебе дам , информацию об одном камне , не пытайся его,тестировать своей био-системой. Создай намерение чтобы его тестировали корабли даждь-бога.И ответь мне на вопрос откуда на Земле встречаются ТАО кристаллы т.е кристаллы древних.Которые по своеё информационной насыщенности вообще не смоответсвуют не одной летописи Земли. А за философские камни спасибо - информация что они действуют как кубик- рубик понравилась .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 24.05.2014, 08:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:04 | Сообщение # 5691 |
| Цитата Финист ( ) Знать меру - не значит долбить до победного.
http://light-team.ru/forum/40-358-124471-16-1399649211
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:50 | Сообщение # 5692 |
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3737562
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 24.05.2014, 22:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:17 | Сообщение # 5693 |
| Изменил подпись так как изменилась энергетика. Соответсвенно по открытию узловых точек системы метрополис и авангардных энергии. Для расширения узловых точек (открытия порталов) системы метро-полис в вашем регионе в любимом природном месте для проникновения и насыщения авангардными энергиями.
Расширение является свободой выбора . Следует использовать эту комбинацию т.е магическую формулу. Для подключения к системе и создания независимой исследовательской ячейки ,то что я писал ранее. С одним уточнением и коррекцией.
Мои новый ник
МЕГА-НЕО-ДАР (сокращенный)
ПОлный МЕГА-НЕО-ЭЛЬ-ДАР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.05.2014, 10:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:59 | Сообщение # 5694 |
| Аркаим: загадки уральской крепости
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.05.2014, 09:59 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:25 | Сообщение # 5695 |
| Метропо́лия (из др. -греч. μητρόπολις букв. «материнский город» ) — многозначный термин. Метрополия — в Древней Греции — город-государство (полис) , имевший колонии (другие полисы) . Метрополия — в период с сер. XV по сер. XX веков — государство, владеющее колониями (обычно заморскими) . Метрополия (редко метропо́лис — ошибочная передача на русский язык) — город, экономический и культурный центр агломерации, иногда синоним столицы. Метрополия - это правильный перевод на русский язык слова Metropolis.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:33 | Сообщение # 5696 |
| Фото карты сделано в информационном центре "Будущее Зарядья". В этой стеклянной полусфере по кругу расположены фотодокументы с описанием истории московского района Зарядье (в советское время на месте целого квартала был поставлен гигантский короб гостиницы Россия , а так же рассказа о том, что там планируется построить в будущем. Внутри сфера выглядит вот так квадратики поочередно подсвечиваются
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 25.05.2014, 10:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:41 | Сообщение # 5697 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 25.05.2014, 10:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:42 | Сообщение # 5698 |
| МЕТРО ВРЕМЕНИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:45 | Сообщение # 5699 |
|
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:45 | Сообщение # 5700 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Почувствовав можно вспомнить забытое, мысли приходят сами. Не нужно выстраивать логические цепочки для того, чтобы почувствовать энергию. Путь восприятия лежит через чувствование, использование органов чувств . Путь познания пролегает через понимание, которое и основывается на выстраивании логических цепочек.Оба пути достойны внимания и вполне равно-ценны. Идеальный вариант, когда оба метода познания взаимодополняют и взаимообогащают друг друга.
|
| |
|