ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:19 | Сообщение # 5656 |
| ИСТОЧНИК БЕЗГРАНИЧНОЙ ЭНЕРГИИ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 09:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:36 | Сообщение # 5657 |
| Калининград форты . И Затерянный подземный город. В другом измерении . т.е параллельной реальности . Это еще один секрет . Калининград в кольце.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 20:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 19:47 | Сообщение # 5658 |
| форты повторение.
А город нужно найти и освободить... Затерянные во времени.
Когда теперь понятна суть проблемы . Для этого также строится система метро-полис.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 19:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:35 | Сообщение # 5659 |
| Цитата Финист ( ) у меня по более задач
Найти затерянный город , восстановить под-сознание и затертые ячейки Земли. Что может быть важней ???
Задачи по более и по менее не бывает. Они бывают или по собственным талантам и силам или по коллективным силам.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:52 | Сообщение # 5660 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Найти затерянный город , восстановить под-сознание и затертые ячейки Земли. Что может быть важней ???
Задачи по более и по менее не бывает. Они бывают или по собственным талантам и силам или по коллективным силам. Ну так, блин! Найди! Смотри, сколько понаделал Финист, он реально твоей идеей вдохновился и серьёзно её поддержал. Я, как обычно, наблюдаю и анализирую Задачи поболее - это задачи, касающиеся не только России и не только планеты Земля, он параллельно везде же действует. Потому вполне справедливо не только наблюдать за результатами работы Финиста, с твоей стороны, но и предоставить материал, касающийся непосредственно твоей сферы интересов
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:02 | Сообщение # 5661 |
| А это не идея . Это четкий план .После провала в определенных действиях других . Еще спланированный до воплощения. А Феникс в нем исполнитель просто забыл о своих задачах. Просто этот план может вырасти в более высокие составляющие более объёмных программ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 21:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:10 | Сообщение # 5662 |
| Феникс помнишь корабль Прометей. ???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 21:27 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:18 | Сообщение # 5663 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) А Феникс в нем исполнитель просто забыл о своих задачах. Ошибка. Феникс - создатель, творец. Иначе его не было бы тут, рядом со мной сейчас. Да, есть то, чего он не помнит, ибо человек, и эта "форма" имеет свои ограничения. Но всё, что с нами происходит, работает либо на развитие и преодоление, либо на разрушение и полное рассеивание всего, касающегося планеты Земля.Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) А это не идея . Это четкий план ГДЕ чёткий план? Эскизы, первые шаги предпринял Феникс. Далее у него есть план на развитие этой идеи. Но самого плана не существует, пока ВЫ САМИ его не во-ПЛОТЬ-ите! Любой план, касающийся Земли, обязан приобрести плотность, соответствующую земной! Слова - это тоже плотность, мысль, обретшая плоть. Только тогда она получает возможность начать работать! Конечно, варианты развития событий всегда существуют до момента наступления тех событий. Но здесь и сейчас вы Творцы, а не исполнители чего-либо, придуманного для вас загодя...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 21.05.2014, 21:22 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:19 | Сообщение # 5664 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Феникс помнишь корабль Прометей. ??? Феникс в магазине Когда вернётся, не факт, что я уступлю место за компом Уже общайся с тем, что имеешь))))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:28 | Сообщение # 5665 |
| А ты видела меня из будущего ... Подключись к системе Метрополис Увидишь.
Могу я в будущем быть ТВОРЦОМ и сновидеть свое прошлое ???
ты не думала что вы попали в кольцо времени. И являетесь просто эхом.
А если будущего и нет ,а есть только частоты времени !
Что пройзоидет когда я их совмещу???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 21:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:41 | Сообщение # 5666 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) А ты видела меня из будущего ... Подключись к системе Метрополис Увидишь Серёж..со мной глобальная проблема. У меня уникальное устройство. Я вообще нИКУДА не подключена и не имею ни малейшей возможности. Выбор мною Феникса основан на вере, без опыта личного, без соприкосновений на каких-то иных планах, кроме плотно-земного! Я вслепую действую и это - часть общей игры..Моя работа производится человеческим мозгом, без возможности использования интуиции, фантазии, тонкого восприятия..Всё основано на мозговой деятельности в чистом виде. Все остальные органы проходят мозговую обработку Женщинам, как принято думать, такой способ мышления несвойственен, потому практически всегда комне никто всерьёз не относится, включая и Феникса
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:45 | Сообщение # 5667 |
| Про правильность Овалона, и важность именно такого наименования - это моя Мысль, моё уточнение, доведение идеи до Точки, до точности 100%. Другая точность меня нервирует и не устраивает, в любом вопросе. Моя задача - сведение ВСЕГО к Единой Точке, из которой же возможно безграничное расширение. Всё, что входит в диссонанс с таким пониманием, подвергается корректировке моим со-знанием. Действие из любой другой Точки, даже самое правильное, но имеющее другое Начало - оно автоматически ложно, ибо в основании своём не содержит Абсолютную Истину той Точки, по которой сверяюсь я...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:52 | Сообщение # 5668 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) А если будущего b нет ,а есть только частоты времени ! Вот ты не видишь, а в своём высказывании публикуешь ИСКАЖЕНИЕ))) "если будущего нет" - это вариант будущего, один из вариантов. А раз вариант, то Я, как и любой другой человек(сын Отца) ВПРАВЕ это будещее изменить!))) Изменить на такое, какое именно мне угодно! А в моём варианте нет слова если - есть один ЕДИНЫЙ вариант, в котором есть многожество вариантов прошлого и настоящего, а будущего НЕТ, просто нет, до тех пор, пока оно не наступило! В будущем выбор, и он всегда будет, останется и в будущем. Только выбор для планеты Земля получит новые рамки-ограничения, ибо всё сущее, все вселенные и все миры имеют СВОИ рамки. Без системы - никак.Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Могу я в будущем быть ТВОРЦОМ и сновидеть свое прошлое ? Да ты давно уже Творец, не только в будущем, а и во всех временах!))) Другое дело, что возможности твои всё ещё ограничены телом физическим))) Твой выбор в пользу отказа от тела физического ради обретения всех возможностей Творца вполне возможен.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:01 | Сообщение # 5669 |
| Может в вечности быть будущее.??? тебе не кажется что есть только частоты времени ...
А может феникс не сновидеть прошлое - а просто в нем застрять . Т.е -застрять на той или иной частоте времени .
ТВОРИТЕ СЕЙЧАС в НАСТОЯЩЕМ ИХ РАЗНОЙ ЧАСТОТЫ ВРЕМЕНИ И НЕ ЗАДУМЫВАйТЕСЬ О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ, В ЭТОМ СУТЬ ПРОЕКТА МЕТРОПОЛИС,и УНИВЕРСАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. ЗАДАЧА ПРИВНЕСТИ ЭНЕРГИИ ВЕЧНОСТИ НА ЗЕМЛЮ. А НЕ МЕЧТАТЬ О КАКОМ_ТО ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ,КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИСcКУСТВЕННЫМИ ПАРАМЕТРАМИ 3-4 ПЛОТНОСТИ Измерения МАТРИЦЫ ВРЕМЕНИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 03:17 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:23 | Сообщение # 5670 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ТВОРИТЕ СЕЙЧАС в НАСТОЯЩЕМ ИХ РАЗНОЙ ЧАСТОТЫ ВРЕМЕНИ И НЕ ЗАДУМЫВАйТЕСЬ О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ, Вот это себе и скажи!))) Будущее - это веер вариантов, возможных в воплощении, а прошлое - уже осуществлённые варианты, которые возможно обогащать и видоизменять...
|
| |
|