ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:48 | Сообщение # 5641 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:00 | Сообщение # 5642 |
| Паутинное переплетение струны Арфы Любви Вечности, обособленное в форму – пространственно-хроносное ОКО – заслезилось, фиксируя образ неуловимого, выделяя жемчужные капли Солярисов многомерной мечты.
Создан мета-нейтринный генератор близнецовых числовых единиц параллельных жизней с точкой пересечения в горизонте многоуровневой, вер-тик(кит)альной системы небоскребной Души БЕЗа. Сконструировано “био-решето”, отсеивающее гиперхолодные составляющие смеси “мороженой жизни”, превращая ее в льющийся крем сладости.
Выделенные кристаллики льда, кусочки сломанного зеркала Снежной Королевы, сохранены в панцированном пространственном пузыре в качестве системы, поддерживающей баланс теплового равновесия Вселенной.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:27 | Сообщение # 5643 |
| Первородный звук Разума воспламенился, рас-творяясь в пламени Любви, преображаясь в Алый цветок опьяняющего букетного запаха мысли.
Манифестация чувств в день приобретения независимости Разума закончилась фейерверками радужно-лептонной зари.
День независимости наступил в ночь Свободы.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:43 | Сообщение # 5644 |
| ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 19.05.2014, 16:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:04 | Сообщение # 5645 |
| РАБОТА на КАВКАЗЕ в Сочинском районе
НАЧИНАЕМ СО_ТВОРЧЕСТВО !
Чем проще структура - тем качественней осознание.
Следующий уровень в многоярустной СИСТЕМЕ , после того как вы соберете себя или найдете , не так важно в целостное духовное ядро , золотое руно .У вас есть доступ к универсальной системе и вход в метро времени. Чувствуете что вы готовы к следующему ярусу. Подымайтесь самостоятельно как по лифту на следующий более продвинутый уровень .
Золотое руно это структура со-знания живая ткань пространства, которое мы должны соткать определенными намерениями , на 2 уровне многоярусной системе . Первый напомню ,это XXX и в 3 все соединиться в красивый огненный и алмазный 8 лучевой цветок - Славянская матрица - алатырь камня , перейдя в ассимитричные 8 гранные ячейки-СОТЫ и 8 лучевый звезды - новой ткани пространства. Из которой будет создана независимая Универсальная Ноосферная структура соединенная с хроносферными сетями гипер -пространственогО МЕТРО АБСОЛЮТНОГО ХРОНОСА т.е МЕТА И МЕГА объёмами ДРЕВНИХ.
1 ярус частично уже готов . Вход вы знаете , Пока по комбинации , 22 27 39 . 39 регион , буду приходить иногда я к вам из будущего и вручать фолиант Со цветком. Чтобы вы осознали суть системы и этого проекта древних.
комбинация цифр 22 27 39 - это вход в начало метро , далее каждый перемещается согласно сакральной геометрии . т.е знак назодится либо в кубе ,либо в торе , используя знак метро . Который не привязан не к одной цифрой (цифровой системы) и является полностью независимым от любого цифрового влияния техно-тронных магов и хакеров.
Система полностью не связана с пирамидами , но сможет взаимодействовать с текущей Ноосферной структуре .Которую я считаю несовершенной . Через модуляторные сети или систему перекресток. Выход из системы или возвращение на свою частоту времени . (комбинация вашего города раскрываю секрет 22, число вашего рождения и номер региона ) т.е переход на другую частоту времени. Чтобы не перепутать где вы находитесь в каком временном потоке прошлом или будущем или вообще по квантовой сети попали в объём древних т.е бесконечность ,вечность и без предельность ...
т.е не перегреться от квантовых ,сферичных и авангардных энергий и субстанции.
Но особенность системы что она будет работать на разных частотах времени . А не энергии
. В частотах времени энергии могут быть запакованы любые. Т.е авангардные . Она держится на алмазных камертоных - тоновых гипер - звуковых столбах в определенной последовательности создающей симфонию времени. , о которых писал радосвет , далее система соединяется с космической хроно-сферной сетью времени. По которой активируя квантовые тела или хотя бы для начала свой родовой кристалл разума , вы будете перемещаться по новым струнным решеткам времени входя в сферичный объём шахмат времени . А значит иметь доступ ко многим системам жизни космоса .
Что ускорит развитие особенно через ос-нарнические сны где начать сжиматься и расширяться матрица времени . . В этой системе будет проходить - и то что я называю калибровкой с новой решеткой и тканью пространства
. Где вы получите новые генетические матрицы на природную трансформацию всех нижних чакр в 8 лепестковый материнский синий лотос . Связанный с будущей структурой хамелеон и всеми стихиями и природными структурами Земли в в рамках проекта кооректировки человека т.е восстановлению чувств к природе и формирования конкретных стихиальных структур для взаимодействия и обмена энергиями с природой имея её структуры. Сама по себе система будет исследовательская. Но все понимают , что все хотят получить независимость т.е свободу осознания себя и собирания всех своих субличностей и раздробленное и заблокированное под-сознание (двоиников. троиников) в целостное духовное ядро .
Напоследок
День независимости наступил в ночь Свободы.
Вход в мой регион и мою со-творческую систему любым силам, магам , без пропусков ,тестирования их со-знания на проф-пригодность,прохождения стражей и контроля их намерении закрыт . Я сам буду выбирать с какими силами сотрудничать. В формировании новой Универсальной системы и построений НОВОГО АВАЛОНА .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 19.05.2014, 21:38 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:52 | Сообщение # 5646 |
| Вставлю в вашу новую забаву-конструкцию и свои 5 копеек Ветка по-пекински Китай вложится в строительство московского метро Метрополитен в Новой Москве построят китайцы. Соглашение об этом подписано в Пекине в рамках визита в КНР Сергея Собянина. Ветка «Улица Новаторов» – «Столбово» станет первой подземной линией общественного транспорта, построенной в Москве с привлечением средств инвесторов. Объем инвестиций может составить $2 млрд.
Планы московских властей о привлечении инвестиций в метро начинают воплощаться в реальность. В понедельник в рамках визита мэра Москвы Сергея Собянина в КНР подписано первое соглашение о сотрудничестве в области строительства метрополитена. Стороны соглашения — принадлежащее мэрии ОАО «Мосинжпроект», China Railway Construction Corporation Limited и China International Fund Limited. С российской стороны подпись под документом поставил заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Китайские компании берутся построить ветку метро в Новую Москву.
Предполагается, что они инвестируют в рамках контракта жизненного цикла, который позволяет окупать вложенные средства за счет эксплуатации построенного объекта.
Выступая после церемонии подписания, мэр Сергей Собянин напомнил, что московская программа развития подземки — одна из самых крупных в мире, хотя и уступает пекинской и шанхайской. «Речь идет о строительстве 150 км линий метрополитена, более 70 станций», — рассказал мэр. Одно из ключевых направлений развития метрополитена охватывает территорию Новой Москвы, для которой требуется ускоренное развитие транспортной инфраструктуры. А вот схема пекинского метро: [/img]
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 19.05.2014, 21:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:21 | Сообщение # 5647 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Поэтому здесь такие временные провалы. т.е капаясь в файлах этой вселенной вы выходите на другие скрытые объёмы которые тянуться к нашему будущему или неизвестному прошлому.
В пространстве Земли эта сущность вышла на систему маркеров, ведущую к заблокированной хроно-капсуле, являющейся “кабиной” пространственного “лифта”, ведущего в неизвестность.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:23 | Сообщение # 5648 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Т.е в самом пространстве пересекаются наложением временные потоки параллельной уничтоженной вселенной , и не которых других параллельных реальностей. т.е Текущей вселенной , которая повторяет путь и ошибки предыдущей . Вся эта информация ,но в очень ограниченном объёме записана на кристаллах ТАО ,частично дана в фильме ДОКТОР КТО , суд
я по всему Земля ,была воссоздана по копией предыдущей Вселенной ТАО.
Метеор желаний пикировал в плаценту неродившегося близнеца Хроноса Детства, вызывая процесс вытекания околоплодных вод в пространстве кивотно (кивот – священный ковчег, хранящий могущественную силу) формирующегося тела Духа Разума.
Видение будущего через глаза мысли способствовало маркированию трассы запредельного переброса матричных “жемчужин” в резервуар прошлого, а также трансформированию цепи линейно-горизонтальной эволюции, пластически загнутой в окружность бесконечного развития – “колеса жизни”, в котором прошлое становится будущим будущего, а будущее – прошлым будущего прошлого.
Применена технология реликтового прохождения разума души через мембрану до-ментально сфокусированной лептонно-световой гиперточки Вселенной, расширяющейся за счет внутреннего изменения масштаба физических величин, что дало возможность приобрести ключ, предъявляющийся как принцип устройства нолевого разума, открывающий доступ к хранилищу коконных матриц нолевой души тела разума Духа.
Мгновение мистериозного уплывания сознания за горизонты жизни света стало точкой отсчета времени безвременья, или проявлена конструкция, отсчитывающая время при полном отсутствии каких-либо признаков разума проявления – так называемые “часы БЕЗ-в-ре(вер)-мен-и-я”.
Сегодня очень насыщенное соприкосновение с Хрониками Акаши - засветили свою Живую Сеть восприятия во Вселенной - структура словно множество рек переплетающихся ....пульсирующая подвижным огнём плазменной лавы...Восприятие идёт Потенциалами , яркостью Излучений...
Интересная внутренняя активация такого способа восприятия....полагаю для расшифровки Кластера Знаний , запечатанных в "Звезда Гранат "
РАДОСВЕТ
Воспринимаю внутри Него световые строгие линии соединений...
Световые Тела готовятся целый день для соприкосновения...
Ведь определённый Сегмент нефизических Знаний , Информаций заключён в физическом предмете - в данном случае в Кристалле.
Подходим для Осознавания того , что в определённых Артефактах на Земле имеются совершенно нераскрытые пласты Знаний, покоящихся до определённого момента ..
Сердце Вселенной Внутри Земли !видению после Восприятия спроецировались как мириады кардиограмм от множества Излучений...
Помещаю "Звезду Гранат" в Сердечное Пространство - Канал Сердца связи со Всей Вселенной...необычное состояние раскрытости Всему , Расширение прозрачно - кристалльное...окутывание Любовью ...бережное ...трепетное...
и...грани Кристалла расходятся в разные стороны , открывая Внутреннюю Глубину....но ничего не видно ...удивлён , но присутствие Энергий продолжает нарастать...
Обычное зрение , каналы восприятия , чувствование не воспринимают ничего - пустота...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 00:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:47 | Сообщение # 5649 |
| Долгое вхождение в Структуры Облака....исследование ...разворачивание Внутри Кристаллической Решётки Вселенной с объёмами Энергий позволило всё -таки более масштабно и расширенно воспринять Картину в Общем Объёме.
Это сеть межпостранственных "лабиринтов", сгустков Энергий , можно назвать Коридорами , Переходами - существующие для того , чтобы Всё Сущее Присутствовало во Всех Реальностях Всех Миров Вселенных.Маленькое Облако - энергоинформационный Сгусток - впитывающий информацию с данной Реальности , "анаконда "- структура , в определённое время считывающая , воспринимающая накопленную инфу за определённый период Времени.
Вчера просматривали структуру внутреннюю , которая позволяет сжимать Энергии Времени , Пространства Внутри , которая так неожиданно проявилась и заработала процессе приёма и передачи Энергий Лесов Москве.
Это словно цилиндр , с чётким обозначением границ данной полости - внутри коридор для нагнетания Энергий , лабиринтная структура (словно многоуровневый паркинг для машин) с ячейками множественными для аккумулирования Энергий.Ячейки - это межпространственные объёмы для хранения Энергий Времени с разных вибрационных плоскостей , Реальностей.
Задумался над расходом Энергий собственных для поддержания границ данной структуры....вот это да !
Эта структура внутри меня - в центре проходит Луч Кристаллической Сети Вселенной , вокруг Луча сформирована из Тёмной Энергии (Энергии непроявленного Потенциала) сама Резонансная Камера , являющаяся аккумулятором Энергий.М..да, интересно мы устроены однако...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:22 | Сообщение # 5650 |
| Образуются Алмазные Световые Колонны - они возникают в местах нашего проживания , на месте Фокусимы , ещё в некоторых местах Земли - заякорены в Ядре Планеты - ощущение Нас внутри Колонны потрясает мощью вибраций удивительно прозрачных Алмазных Частот...
Мельком усматриваем в пространстве Земли заинтересованные лица и любящее Присутствие Цивилизаций и Учителей...
Протягиваем словно энергетические руки к Ним и через раскрытые ладони , как Чаши - якорим Энергии Любви Присутствующих , Энергии Любви Всего Сущего , Вселенной ...тёплая волна мягко растекается по Земле , в Ядро , наполняя наши тела блаженством ...Благодарим.
Вокруг Алмазных Колонн замечаем Световые Облака -медленно вращаются...начинаем дышать Сердцем , концентрация и напор максимальный , генерация частот Времени ...на полную мощность все наши структуры ...от Алмазных Колонн начинают проецироваться прозрачные Световые Линии , образую сплошную Алмазную Сеть Ячеек внутри Земли - красиво необыкновенно !.Дыхание Любви , Музыка Любви Сердец наших во время этого действия завораживала тонкой прозрачностью , мелодией неземной ...
Проекция сперва в пространстве Земли , а потом выходит далеко в Космос Световая Структура Позвоночника , завершающегося в вышине Черепом...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:28 | Сообщение # 5651 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) . Т.е в самом пространстве пересекаются наложением временные потоки параллельной уничтоженной вселенной , и не которых других параллельных реальностей. т.е Текущей вселенной ,
Радосвет
Янтарь имеет Аморфную Структуру , а не Кристаллическую....Разница в том , что Янтарь -текуч , вмещает в себя Изменчивость , Переменчивость Венеры и Силу Солнца - вот такое прекрасное сочетание...Вчера работа в Группе -заякорение Солнечного Портала в Калининграде - якорение Энергий 12 Звёздных Домов, активация Защиты Портала задействованием Фортов...отчёт подробный напишу позже...
Активация внутри нас Полиморфного Состояния - когда допустим вхождение в пространство какого -либо места даёт возможность многомерно в Единстве , но отдельно на разных вибрационных частотах Чувствовать Ручей , Камень , Кристалл, Деревья , Шелест Листьев....потрясающие ощущения !
Плюс Полиморфного Состояния - возможность Вхождения и Восстановления в разрушенные Временные Потоки только по еле сохранившейся цепочке событий, Кристаллической Структуре требуется более цельная , объёмная структура Временных Потоков...
В частности образование залежей Янтаря в Калининградской Области связано с периодом разрушения Фаэтона, которое оказало большое влияние на Земле...но предстоит работа ещё , по выявлению взаимосвязи Цивилизаций...после разрушения Фаэтона Земля была словно закрыта на Временный карантин , чтобы избежать переселения Фаэтоновцев сюда ...притом похоже Временная линия Гиперборейцев и Фаэтона была и находилась в разных плоскостях , Она не была Общей...
Янтарь трансформирует и переносит всей Живой Структуре Земли Солнечные Коды очень широкого диапазона - органично расширяя ИХ по Планете - из -за своего состояния , т.е. способности менять под воздействием Солнечных импульсов свою Частоту , изменяя расстояние между атомами , молекулами ...
...Фаэтон – посредник между всеми высшими точками Космического Закона и Кодом божественного Промысла. Через Фаэтон проходила Связь с запрограммированными формами эволюции и совершенства жизни в Лоне Галактического Гения центра Галактики и самой Земли. После катастрофы были нарушены основополагающие Законы жизни на Земле, и развитие в прежнем порядке стало невозможным. Первые три круга развития Земли были отсечены в своей неповторимой целостности и законсервированы на достигнутом опыте. Но сейчас их стало возможным запустить…"
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 01:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:51 | Сообщение # 5652 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Вставлю в вашу новую забаву-конструкцию и свои 5 копеек
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 02:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 20.05.2014, 03:43 | Сообщение # 5653 |
| Предполагается, что первой подземной линией общественного транспорта, построенной в Москве с привлечением средств инвесторов, станет ветка «Улица Новаторов»-«Столбово». Объем инвестиций может составить $2 млрд, передает Газета.ru. Кроме мэра подпись под документом поставил его заместитель по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин. Общаясь с журналистами после подписания документов, Собянин напомнил, что программа развития московского метро, хоть и уступает шанхайской и пекинской, но является одной из самых крупных в мире. Речь идет о строительстве более 70 станций, 150 км линий метрополитена, отметил мэр. Территория Новой Москвы является одним из ключевых направлений подземки, так как регион требует ускоренного развития транспортной инфраструктуры. Хуснуллин рассказал, что власти столицы уже определили трассировку линии и необходимые под строительство земельные участки. По информации издания, на линии «Улица Новаторов»-«Столбово» будут находиться шесть станций («Улица Новаторов», «Улица академика Опарина», «Улица генерала Тюленева», «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово»), среднее расстояние между которыми составит чуть меньше 3 км. В первое время по ветке будут курсировать 15 пар поездов со скоростью 40 км в час, а при выходе на проектную мощность - 20 пар поездов, способных перевести 27 тыс. человек в час.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 20.05.2014, 03:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 07:53 | Сообщение # 5654 |
| АВАЛОН - ЭТО эНЕРГИИ МЕЧТЫ , ФАНТАЗИИ , А ЗНАЧИТ КАК СЛЕДСТВИЕ К ЭТОЙ МЕЧТЫ ДЕЙСТВИЕ И ТВОРЧЕСТВО . эТО КЕЛЬТСКАЯ МЕЧТА. А КЕМ БЫЛИ КЕЛЬТЫ?
НОВЫЙ АВАЛОН , ЭТО НАША МЕЧТА и НАШ БЕЗДОНЫЙ СИНТЕЗ ВРЕМЕНИ , ОШИБКИ НЕТ .
ОВАЛ - ЕСТЬ и ЗАЛОЖЕН В ЭНЕРГИЙ ТОРА . АБСОЛЮТНЫЙ АРОМАТ . ЭТО ТО ИХ ЧЕГО ЭТО МЕЧТА СОСТОИТ,ЛОНО ПЕРВОРОДНЫЕ ЭНЕРГИИ МАТЕРИ.
ИСПОЛЬЗУЯ ЭТУ МАГИЧЕСКУЮ ФОРМУЛУ - ВЫ СМОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ К ОКЕАНУ И АРОМАТУ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО И ПРОЯВИТЬ ЧЕРЕЗ СВОИ ЗАПАХ МЫСЛИ -ГЕНЕРИРУЮЩИЙ АБСОЛЮТНЫЕ ПОТОКИ СОЗДАВ КАМЕРТОН и СИМФОНИЮ ВРЕМЕНИ ПО ВСЕМУ ОКРУЖАЮЩЕМУ ПРОСТРАНСТВУ , ЧЕРЕЗ ВИХРЕВЫЕ и РЕЗОНАНСНЫЕ МАГНИТНЫЕ и КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ПОТОКИ и ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ЭТИХ ПОТОКОВ ПРОЯВЛЕННЫЕ СТРУКТУРЫ В СО_ОТВОРЯЕМОЙ "СИСТЕМЫ МЕТРО-ПОЛИС" ИСПОЛЬЗУЮЩЕЙ АВАНГАРДНЫЕ ДУХОВНЫЕ и КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭНЕРГИИ.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТА ЭНЕРГИЯ (СУБСТАНЦИЯ) ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАС КАК ЭНЕРГИЯ "БАБОЧЕК И ЗАПАХА ФАНТАЗИЙНЫХ ЦВЕТОВ" НАРКОТИЧЕСКОГО или ОПЬЕНЯЮЩЕГО ФАНТАЗИЙНОГО СОСТОЯНИЯ опыляющих ПРОСТРАНСТВО , ЭТО ЭНЕРГИЯ АБСОЛЮТНЫХ ФЕЙ т.е проявленного для вас со-знания этих энергии. ОНИ НАСЫЩАЮТ и ТРАНСФОРМИРУЮТ ПРОСТРАНСТВО И ЛЮБУЮ ЭНЕРГИЮ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ.
А ВОТ ЗНАКИ КОТОРЫЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ЭТОМУ АРОМАТУ
Чем больше вы будете проводить созданую МНОЙ магическую формулу Чем больше вы откроете узловых точек - ПОРТАЛОВ - СИСТЕМЫ МЕТРО-ПОЛИС для КА_МЕР+ТОНА = ПРОСТРАНСТВА
ВО ЧТО ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ ОГОНЬ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ
ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИИ НА ЧЕЛОВЕКА
ОБРАЗОВАНИЯ ЗОЛОТЫХ СФЕР ВОКРУГ
КАКОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЫ ФОРМИРУЕТЕ тОЧНЕЙ ЕГО ВНУТРЕНЕЕ НАПОЛНЕНИЕ Т,Е ПРИСУТСТВИЕ В НЕМ СООТВЕТСВУЮЩИХ ЛУЧЕЙ И ЭНЕРГИИ,
КА_МЕР_ТОНАЯ генерация потоков ИЗ ОБРАЗОВАННЫХ "ВАШЕЙ МЫСЛЬЮ" ИЛИ ТРАНСПОРТИРОВАНЫХ К ВАМ СФЕР с ВЫСШИХ ЧАСТОТ ВРЕМЕНИ .
СФЕРА ОБРАЗОВАНАЯ ИЗ МНОГИХ КОСМИЧЕСКИХ ЧАСТОТ ВРЕМЕНИ
КТО ЕЁ ОБРАЗОВЫВАЕТ
АВАНГАРД СФЕРИЧНЫХ ПРОГРАММ
ВЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ СЕБЯ ОДНУ ИЗ ПРОГРАММ ИЗ ОКЕАНА ВЕЧНОСТИ- ЧЕРЕЗ УНИВЕРСАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ - системы МЕТРОПОЛИС,
образование новых моделей ДНК .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 21.05.2014, 09:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:11 | Сообщение # 5655 |
| ЮМОР СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ !
ПОЧЕМУ ВИЗА МОЖЕТ УЙТИ С РОССИИ
А МАСТЕР КАРД ОСТАНЕТСЯ ,