Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:43 | Сообщение # 5626
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Если время секретов . Это время инсайдеров .
А если время секретов кончилось? А оно кончилось, как и управление инсайдеров. Тайное становится явным и правда отделяется от лжи. Медленно, конечно, но слишком уж паутины наплели густой Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:58 | Сообщение # 5627
ЦитатаBognatalenka ()
МЕГА-АЛЬ-ДАР, брось каку, не смотри на Айка, неужто все два часа втыкал в монитор?! Я интуитивно такое отбрасываю, Феникс видит тонкое руководство и управление. Айк истину преломляет и видоизменяет, несёт лишнее..
я тоже выдержала только несколько минут, на данный момент эта инфа не проходит...
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:24 | Сообщение # 5628
Берсерк
Вы намеренно игнорируете мой вопрос по праноединию?
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Я много раз голодовал. И сказал вам уже это тело не предназначено для питания праной, что еще может быть не понятно ??? Это тело плотное оно не энергетическое . А био-логическое. Создана вообще для других целей. Познавать чувство жизни . ЧТобы вам питаться праной , вы должны преобразовать тело , запустить трансформацию . А значит активировать ДНК . Те кто , этого не сделали и перешли на прану . Пытаясь повторить подвиги , предыдущих последователей . Просто тупо истощают организм. И не наслаждаются большим спектром энергии доступным в плотной материи. К чему это приведет .те праноединие без знаний, к сокращению жизни . Так как жизненная и психическая энергия уходит , на подпитку организма т.е восстановлению его ресурсов каждый день.
А трансформацию этого тела не возможно запустить без знаний.
zero
Ты не понимаешь структуры человека.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Неужели. Праной вы подпитываете эфирное тело , биологическое это преобразователь физической энергии в энергетическую. А почему возникает зависимость для эфирного от праны. Потому что на Земле доступ был к чистым энергиям и большому диапазону высших энергии ограничен . Учителя дают людям осадок. От эфирных планов .Причем очень суженого спектра .Как будто вас кормят каждый день манной кашей.т.е не дорогая энергия. Поэтому людей и тянит к подпиткой праной так как не было доступа к большому спектру энергии .А эфирному телу нужно питаться. Он просто свыше давался как для пайка.Чтобы люди ласты не склейли. И где люди вынуждены были её брать , они её брали у природы. Которая генерировала - чистую энергию. ЧТо еще может тут быть непонятно . Поэтому эксперимент с праной ,просто был эксперимент учителей. Посмотреть что происходит с людьми . Когда они эту энергию начнут брать только у природы и будут ограничены Завесой от источника. т.е не будут получать энергию сверху. А сами научатся добывать нужную энергию. Причем вся это энергия которая даётся электро-магнитная. А она само по себе ограниченная . т.е не имеет расширенных космических спектров.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Сейчас этот эксперимент продолжится. т.е вообще будут отключать людей от энергии . Чтобы у них начинались проблемы, массовые болезни,смерти и они больше тянулись к природе. Т.е свооеобразная чистка. Стимул и побуждение. Соответсвенно это очень быстро вызовет падение нашей лже- цивилизации построенной из песка.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:49 | Сообщение # 5629
А вот обратите внимание как ТЕхно-сфера начала своё влияние на все сайты .. Это то о чем мы предупреждали . Поэтому и был запущен проект Метрополис.
Наталья закрыла нашу последнюю тему с ОКсаной .
И вот чем закончилось моё последнее общение. НА другой теме.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Привет Дени , рекомендую тебе перевести внимание на архив Золотова,так как это наш архив т.е он имеет отношение к будущему времени . Там намного больше составляющих для расширения и интеграции , и некоторого подтверждения твоей информации т.е того что писал нил солнцев, правда основываясь на своё мировосприятие и влияние разных каналов,которые удерживают со-знание на определенном уровне.
ДЕНИ
"Сайт Лотоса
Борис Золотов "Академия Фронтальных проблем им. Золотова" linija.GIF (172 bytes)
Из краткого справочника "Религии и секты в России"
Другие названия: "Академия Золотова", в Москве и Н.Новгороде - "Континентальная академия творческих аномалий" (КАТА).
Характеристика: опасная организация оккультного направления, лидеры которой практикуют активные эксперименты с психикой людей, проводят отработку методов воздействия на человека и группу, осуществляют глубокое внедрение в сознание и подсознание адептов, оказывают сильное подавляющее воздействие на их личность.
Связи: согласно некоторым данным, предпринимаются попытки установления тесных контактов с государственными структурами.
Специфичные цели деятельности: разработка технологии выведения суперчеловека с особыми способностями, эксперименты над людьми.
История секты: основатель и руководитель - Золотов Борис Евгеньевич. Согласно некоторым данным, в прошлом закончил режиссерский факультет, с группой единомышленников ставил импровизированные спектакли с новыми спецэффектами, мастер спорта по боксу и бегу. Биоэнергетикой начинал заниматься в 60-е годы его отец, именем которого названа академия. Сам он с 1988 года начал проводить семинары по биоэнергетике, но в 1991 году резко активизировал свою деятельность, стал формировать собственную группу, проводить собственные оккультные эксперименты над людьми. Семинары в среднем длительностью около двух недель стали следовать один за другим. В ходе семинара его слушатели ("хомяки") часто вводились в состояние транса, получали информацию в "сжатом", компилированном виде, учились совершать "астральные полеты", индивидуально и группой контактировать с духами, выходить на "связь" с "космосом", "инопланетянами" и Золотовым, вживаться в различные образы, например, животных. Практически над каждым Золотов устанавливал контроль. Семинары проходили в нескольких городах России, часто в Новосибирске, в интенсивном, изнуряющем психические силы адептов, режиме. Имели место оккультные сексуальные практики, случаи сексуального насилия над адептками, сексуальных извращений. Сам Золотов часто ездил в Болгарию, как минимум дважды встречался с Вангой. Проявлял активный интерес к опытам, которые проводили гитлеровцы, помещая людей в аномальные условия, к экспериментам с человеческой психикой. Разрабатывалась технология зачатия и рождения детей с лучшими свойствами, принадлежащими ставящей эксперимент группе. Практиковалось сожительство среди адептов, которое якобы способствовало освобождению скрытых возможностей. У адептов формировалась ярко выраженная зависимость от семинаров, от личности Золотова. Многим женщинам внушалось чувство полной покорности во всех отношениях Золотову и его ближайшим помощникам. Известно, что у немногих "упрямившихся" начинались сильные боли в области живота, которые проходили после того, как женщина "смирялась". В Новосибирске существует деканат (актив) академии, проводящий достаточно активно в жизнь идей и практики Золотова. Реальная численность адептов и "филиалов" академии в настоящее время неизвестна. Академия не афиширует свою деятельность, вовлекая в свои ряды новых членов в результате непосредственных контактов, в ходе лекций и семинаров. Есть отделения в Москве, Н.Новгороде, С.-Петербурге.
Доктрина: синкретическое учение содержит типичные для оккультных групп "Новой эры" положения, проповедующие единство всех религий и развитие сверхспособностей у человека, с некоторым акцентом на групповые практики, как средство единения. Наиболее удобный путь к совершенству и к овладению силами мира лежит, естественно, через следование и подчинение Золотову, принятие его учения. Поддерживаются слухи о многократном посещении Земли инопланетянами."
ДЕНИ
Вот как можно было ПРЕДУПРЕДИТЬ? Я делала это и по хорошему и начала ещё на их форуме Дети Света. И уже иначе, пытаясь рассказать об опасности, имею собственную информацию и предупреждения по своему КАНАЛУ, о несовместимости их деятельности с законами страны и предупреждала, чем это может для них закончиться. ______________________________________________________________
"ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света) Анну Хейфец, Израиль, Иерусалим - ченнелингер, ее вчера или позавчера вечером арестовали. Разместил(а) ЛаРа, Март 24, 2014 в 4:26pm Просмотр блога ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС
ДОРОГИЕ СВЕТОНОСЦЫ и ВОПЛОЩЁННЫЕ МАСТЕРА СВЕТА! Обращаюсь к вам с Призывом, но сначала письмо полученное мною по Скайпу: "Здравстуйте, Юльвиус! НАМАСТЕ! ..... Вот не знаю как написать, но за других, мне всегда легче спрашивать, вот и сейчас ....., вы же знаете Анну Хейфец, Израиль, Иерусалим - ченнелингер, как то вы на вебинаре про нее расказывали, ее вчера или позавчера вечером арестовали ( "наезд" из -за детей, что не водит в садик, социум - матрица?),... сами понимаете, что происходит! Теперь вопрос- просьба : есть ли возможность ей помочь?!" "...сейчас Ане пришлось исчезнуть и она обьялена в розыск, а как загасить канал?, пока это люди и все они разные, не все поймут..."
Я думаю многие из Вас знакомы с Аней, её группой, и с её сайтом "Дети Света". Она очень глубокий Ченнелер и Мастер Света.Одна из последних публикаций в "ПОРТАЛЕ 8" был её ченнелинг "Энергия Аватаров" - http://julvius.org/e-nergiya-avatarov-1-i-2-chast/
Эннергия оппозиции Света не дремлет и если появится любая зацепка и возможность хоть временно загасить канал, они этим воспользуются. Тем более в такой канонической державе как Израиль. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВАС АКТИВИРОВАТЬ КАНАЛ СВЕТА, с помощью направленной медитации или намерения, и направить ЕГО конкретно на эту ситуацию, с целью Растворения и Преображения деструктивных Энергий в потоки Любви, омывающие Иерусалим и Ближний Восток. Этим мы поможем не только Анне, но и всем воплощённым этого района!..."
МЕГА-АЛЬ-ДАР
А ты не доверяй источникам Земным. Раз такая развитая проверь его судьбу на тонком плане . Что касается переданных данных . Они формируют базу данных . Отражение не решенных проблем и выход их этих проблем . Понаблюдай за собой, что ты сделала ,в первую очередь- обратилась к земным источникам. Нижним под-контрольным уровням ноосферы . техно-сферы и нижними демоническими и изосферными уровнями. Так как вся техно-сфера под их контролем. Чтобы сформировать точку зрения о нем из их базы . Зная что на Земле бардак .Как внизу так и вверху. Т.е обратилась не к сущности золотова по её энерго-информационной голограмме и почувствовала его энергии ,а к сторонней информационной базе данных.Которая может создавать и завесу.К другим уровням Нософеры .Блокировку. Которая создает разные точки зрения и не как не проявляет суть проведенных, но еще не закрепленных золотовым энергий. Анлогично про саи-бабу и других личностей . Может и того же ГОра - Хорса. . Про саи -бабу тоже многое пишут. Те на кого больше всего свалилось помоев ,Что-то видать пытались делать , изменить и сделать положительное в этом темном кубическом пространстве.
Ты думаешь так просто Запущен проект Метрополис. Это уже пошли крайние меры.
Скрытые проекты . Запущенные иерархией времени. Иерархия света все свои проекты откровенно провалила.
Далее что касается Архива Нила Солнцева. У него также частично , описаны изосферные уровни ,точней их сферы и миры Если он там любил путешествовать, значит и был оттуда канал .Причем здесь остальные уровни Ноосферы , закрытые от всех не посвященных. ты вроде пишешь о боге и свете . А транслируешь изосферные уровни . А не знания золотого и алмазного века. Изосферные уровни существуют =этого никто не отрицает . Судьба большинства людей связана с их уровнями и контрактами. Так как это уровень вибрации людей. Далее действует притяжение к тому или иному уровню после смерти простая квантовая физика . Как сложить 2 + 2 и получится , все судьба людей и теущие поступки отразится на них по закону воздаяния после смертии. А на Изосферных уровнях там не сладко . Этого никто не отрицает так как принадлежат они инсайдерам и темным иерархам. Выполняющие свои задачи в многополярности вселенной .
ДЕНИ
Сириус... я изучила ваше присутствие в интернете на других форумах и у вас есть свой сайт? "Троя..." - это ваша электронная версия?
Мне с вами не по пути. Вы работаете своими программными кодировками на ядерное междуречье, перекрывая человечество от высшего влияния Бога. Я так думаю, вы знаете, что вы делаете. Ваш поток сознания работает, как код. И вам известны ваши кураторы. Больше мне нечего вам сказать. Я уже писала вам, что общаться с вами не буду.
Хочу сказать ещё тем, кто меня читает. В моей информации есть ГЛАВНОЕ... и есть то, что фундамент для этого главного.
За последние дни информация о ГАГАРИНСКОМ ПУТИ ВОЗНЕСЕНИЯ - вот это главное. И этот ПУТЬ он уже виден в пространствах Земли как настоящий беспрерывный ПОТОК СВЕТА. При этом и от Земли и на Землю. Насколько известно мне, Бог не будет тут судить кухонные разборки разных техногенных сил. Демагогия и на ноосферных измерениях существует. Так что золотовы и хейфецы и ещё разные другие... СУД он практически уже стал ОТБОРОМ при прохождении ВРАТ ПЕРЕХОДА. Так как система КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА перешла в свою массовую стадию. Земля будет приводить себя в норму, всеми теми способами, которые Бог и Троица найдут нужными. Процессы управляются ИЗ ВНЕ Солнечной Системы.
ДЕНИ
Да.. ещё одно уточнение. Для того чтобы работали серые цифровые коды на человечество для подавления связей с Истоком Бога и разворота сознания людей на низкие инстинкты, обязательно должны ВЫЛОЖИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ сами же воплощенные люди аналоговые блоки цифровых (то есть реальный набор цифр) алгоритмов и подтвержденные словесной, скрытой в текстах логикой. Возможны разные символы, знаки, изображения в разных местах: интернет, книги, даже плакаты и т.д. То есть, серые выкладывают свои цифровые программы через определённых людей разными специфическими техногенными способами.
У пришельцев есть основные, типа "НЕРВНЫЕ" узлы, через которые они работают. Это и есть эти их воплощенные люди в определенных городах... или посёлках..., могут быть реальные события... то есть запланированная и поддерживаемая сеть. Вот поэтому у некоторых людей идёт такой хаотичный поток сознания, но среди такого хаоса есть серая программная логика.
Создатели не работают через ХАОС. Но разрушают ХАОС... что выводит народы на критическую реальность.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:44 | Сообщение # 5630
В поселке Дальний Иркутской области сгорели 22 жилых дома
Сибирь 18 мая, 23:00 UTC+4
Жители в безопасности, погибших и пострадавших нет ИРКУТСК, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. В поселке Дальний Иркутской области, где в воскресенье произошел пожар, полностью сгорели 22 жилых дома. "Это предварительная информация. Окончательные данные станут известны с наступлением рассвета, когда спасатели обследуют все улицы поселка", - сообщил ИТАР-ТАСС диспетчер единой диспетчерской службы Нижнеилимского района Сергей Юрьев.
По его словам, погибших и пострадавших нет. "Все жители поселка находятся в безопасности. Пожар локализован, однако порывы ветра могут привести к новым возгораниям", - сказал он.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:12 | Сообщение # 5631
ЦитатаАль-Хазред ()
Некогда на Земле, обитали некие могущественные существа, имя которым, Великие Древние. Согласно одной гипотезе, это некие боги, пришедшие из иных миров
Восстановить древних . Это восстановить "иерархию времени" предыдущего ТВОРЦА , которая ушла в другие параллельные вселенные и потеряла путеводные нити к это вселенной в связи с древними Вселенскими катастрофами.Которые разрушили их временную гипер-пространственную сетку. Соединяющую нашу Вселенную с другими МЕТА и МЕГА объёмами т.е объёмами Вечности . Это вселенная воссоздана по копии предыдущей, частично разрушенной . Поэтому здесь такие временные провалы. т.е капаясь в файлах этой вселенной вы выходите на другие скрытые объёмы которые тянуться к нашему будущему или неизвестному прошлому. И становится ничего не понятно.ПАУТИНА. Все переворачивается с ног на голову. Т.е в самом пространстве пересекаются наложением временные потоки параллельной уничтоженной вселенной , и не которых других параллельных реальностей. т.е Текущей вселенной , которая повторяет путь и ошибки предыдущей . Вся эта информация ,но в очень ограниченном объёме записана на кристаллах ТАО ,частично дана в фильме ДОКТОР КТО , судя по всему Земля ,была воссоздана по копией предыдущей Вселенной ТАО. Текущий ТВОРЕЦ , только управляющий это вселенной он имеет доступ к управляющему ядру - предыдущего ТВОРЦА ,но сам эту вселенную , не создавал . Т.е только управляющий и находится на своем управляющем уровне (Высшие измерения) т.е верховный Иерарх Всевышний.Предыдущий ТВОРЕЦ растворен в этой Вселенной и от него только осталось управляющее ядро т.е под-сознание или зашифрованные файлы .К которым и имеет доступ Всевышний. Поэтому пока из вечности не будут созданы путеводные нити т.е построена гипер-пространственная хроно-сеть к древней иерархии времени . (ДРЕВНИХ)Разобраться в этих файлах можно будет только если собрать кубик- рубик т.е древнюю головоломку.Подключив Землю и некоторые области Космоса к системе корректировки.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:37 | Сообщение # 5632
Пришло время и для Мегаполисов, а точнее для схем Метрополитена... Не для кого ни секрет, что Метрополитен пропускает ежедневно большое количество людей, которые разные в своём сознании и своей энергетике. Соприкасаясь аурой между собой происходит малый контакт, обмен энергиями, но при этом СВЯЗИ, которая возникает как линейный поток в разговоре между двумя разговаривающими - нет. На эту статью и мои действия меня сподвигло многое, даже это: [video]http://www.youtube.com/watch?v=uTy8kLl27Sc[/vidtoe] В процессе взаимодействия, в самом процессе будут участвовать следующие города: Россия: Москва (12 линий метро, запуск состоялся в 1935 году) Санкт-Петербург (5 линий метро, запуск состоялся в 1955 году) Нижний Новгород (две линии метро, работающие как одна, запуск состоялся в 1985 году) Казань (одна линия, запуск метро состоялся в 2005 году) Самара (одна линия, запуск метро состоялся в 1987 году) Екатеринбург (одна линия, запуск метро состоялся в 1991 году) Новосибирск (две линии, запуск состоялся в 1986 году) В Волгограде есть подземный скоростной трамвай, работающий по принципу метро. Часть остановок трамвая расположена под землёй. Белоруссия: Минск... Украина: Киев Харьков Днепропетровск Грузия: Тбилиси Узбекистан: Ташкент Азейбарджан: Баку Армения: Ереван Казахстан: Алма-Ата(2011г)... Присутствуют схемы с одной только линией Метрополитена, о них мы будем говорить позже и развивая соединение того взгляда, который всё время показывает Сергей - паутина - это та структура, которую плёл как щит, купол от океана до океана. При построении пауцтины взаимодействия между станциями, которые в свою очередь попадают в Метро при своём Свободном Выборе - будут по линейным каналам паутины станций взаимодействовать не посредственно между собой, а так как эта сцеп передвигается и не один в движении с людьми, то это будет линейно-пространственное взаимодействие, которое движется, крутится, не стоит на месте. Запустив такую систуму каналов и направляя в сеть энергии любви, взаимоуважения, понимания для РАскрытия СО-ЗНАНИЯ, передавая и сами знания через подключение к основному каналу - 1-й Кристалл и канал ЦС, мы будем получать прямое расширение и взаимодействие в Едином потоке - это будет своеобразная Информационная сеть. Естественно обмен энергиями будет происходить - непосредственно между всеми участками цепи, людьми, где и будет происходить процесс раскрытия, обучения, выРАвнивания энергетики - очищение с вымыванием внутренних, взбаламученных, загрязнений устоев, которые накопились за годы искревления пространства. Это не зомбирование, а передача энергий с повышением Общего Сознания, повышением уровня вибраций, коими носителями будите Вы сами во взаимодействием с Истоком. Всё гениальное - просто, а на примере Киевского Метрополитена мы и увидим:
Схема Киевского Метрополитена, где на станции приходят сцепы, передвигаясь по своим веткам - заряжаются от точек - узлов - это сами станции и передача происходит в движении между всеми станциями - узлами: http://s018.radikal.ru/i515/1405/67/a9be9c9648a6.png Представление движущейся картины в которой линии света передают и принимают потоки инфы, энергий - обмен и взаимодействие в движении. Так как у нас на Украине несколько станций, то естественно они будут соединены между собой и далее с другими Метрополитенами в других городах, других стран - это будет ещё одна сеть, скажем так:небо спускается ПОД ЗЕМЛЮ! Продолжение следует... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:44 | Сообщение # 5633
Привет знаешь почему у вас два сообщения .Потому что Земля имеет двойник и там создается точно такая же система ,которая будет соединена с реальной землей. Каждый двоиник будет соединен со своим временым коридором и пересекаться между собой. Об этом двоинике писал Лео .
Эта сеть временная показана - в теме кристалл , и исток . Я говорил что это не одна картинка и её нужно собрать в серию. Чтобы понять как эта хроно сеть строится. Так как она идет не только на нашей планете ,она восстанавливает - и разрушенную гипер-пространственную хроно-сеть Космоса.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:10 | Сообщение # 5634
Правильно не метрополитен ,а метрополис. Т.е расположенная по полюсам Земли . Где идут временные порталы . Так как вход в эту систему идет через Контролирующее ядро Земли. И полюсов будет не два . А 8 . Транслирую тебе твоё же. МЕТРОПОЛИТЕН Это система соединения т.е понимания правильного образа. Как система соединяется по городам РФ . И остальных полюсов Земли. Которых будет 8 .
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:57 | Сообщение # 5638
ДА это фильм тоже был дан подсказкой для пробуждение ,который разместил апик. Но речь идет не об изосферных уровней,а именно двойнике земли . т.е Землей Даждь Бога Россия ,небесная раса. и 2 Земля гаия. Одна пойдет по коридорам Золотого Ориона .Другая по коридорам и эволюции Сириуса.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:00 | Сообщение # 5639
ЦитатаФинист ()
Спешишь Серёжа, спешишь, всему своё время, не за один день строились Киев, Москва, Кёнигсберг... Постипено, но ускоренно, спешить - не спеша.
Сперва кенигсберг (земля Древней пруссий - Русов) , Затем Киев ,потом Москва. Поэтому и система метро начинается от начала. Вход отсюда. Не Москва и не Питер . Откуда началось разрушение паразитической банковоской системы с калининграда , потом начались события в украине ,это был один из сигналов . Следующая на очереди потресений т.е отсоединения от паразитической системы Москва.
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:02 | Сообщение # 5640
Ты уверен что ты ошибся.если бы ты не ошибся ты бы не получил сообщение 11-11. Поэтому попробуй осознай что ты все же строишь и с чем соединишь свою область - Украину т.е откуда пойдет мост .