ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:09 | Сообщение # 5791 |
| ВЛАД
во времена тиамат размер земли был сопоставим размеру урана вот по этому были двух метровые сороконожки.. пол метровые комары и стрекозы ... и т.п. - это было ещё до динозавров насекомые были гигантских размеров... оценили что гравитационное поле и сама атмосфера (плотность) в тот период были в десятки (если не в сотни раз более) Кислорода было минимум на 30-40 % более чем в наши дни...
вопрос только когда именно планетоид протаранил тиамат и произошла планетарная катастрофа ? 650 млн лет назад - ещё была тиамат
450-400 млн были гагантские насекомые и потом полное оледенение всей планеты ( гибель 95 % -98 % всех видов) - может тогда ?
270-250 млн лет назад сибирские трапы - многокилометровые слои лавы ( гибель 95 % -98 % всех видов) - или тогда ? ( динозавры ещё не появились)
65-64 млн лет назад - примерная гибель вех или почти всех динозавров ( ВРЯТЛЕ ТОГДА, СКОРЕЙ Это уже более поздние битвы ) Может Тогда и марс завалили ?
примерно 2.5-1.5 млн лет назад - вдруг с того ни с сего начались ледниковые периоды на земле .. гибель 80 % животных и т.п. начало чередования ледниковых периодов которых было 3 или 4 штуки
медленней 14 000 лет назад продолжительность суток была 36 часов, планета вращалась в обратную сторону, а северный полюс был возле грендландии (между канадой и грендландией) и вроде бы не было луны.... которая появилась позже... но были малые луны спутники (которые обрушили на планету)
----------- наиболее вероятные два варианта или 450 млн лет назад или 270-250 млн лет назад но так как время течёт неоднородно во вселенной .. для ануннаков прошло совсем немного времени... например их правитель АНУ и Энлиль и Энки - ещё застали Тиамат... и они живы и сейчас ... да постарели .. и. т.п. но для них врятле прошло более чем 400-500 000 лет ... (по их временным меркам) ... а по земным меркам от 500- 450 до 250 млн лет
МЕГА-НЕО-ДАР
НУ давай порассуждаем, у меня есть еще одна мыслишка , что если эти события в том числе и те которые ты не перечислил , происходили не на Земле , а на Фаэтоне , а Земля (ТЕРРА) после его разрушения (которая произошло по вине так называемых Ану и Нефелимов их Планетоида , впитала от кристаллов душ , воплощенных в дальнейшем в её пространстве их трагедию т.е получила голографически и фрактально этот опыт . А они начали его прокручивать по кругу . Какой мы видим итог , что многие события не происходили на Земле , а во времени были внедрены разные временные потоки этих душ , прибывших со своих Планет . Разрушение Фаэтона , т.е его энергетические частицы приняла в себя в энерго-информационое поле Земля .В том числе и янтарное поле и некоторые соли. Соберем как мозайку Фаэтон (тиамат ) восстановим истинную древнюю Летопись Земли и наложения временных потоков Фаэтона. точней Разрушенного Фаэтона . Вот будет фокус , что если и другие события , известные нам из Хроник есть только наложение временных потоков Фаэтона и Марса . фрактально и голографично которые получила Земля из воплощенных древних душ
Истина там где её НИКТО НЕ ЖДЕТ !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 09.06.2014, 15:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:40 | Сообщение # 5792 |
| ты же знаешь что я редко ошибаюсь ,когда чувствую интуитивно . Так или не так . Ты пока не можешь ответить . Так как не можешь проследить все причинно -следственные древние связи по простой причине у тебя нет ВСЕХ ключей. РАДОСВЕТ ТЫ НЕ КЛЮЧНИК , Т.Е У тебя НЕТ ЗОЛОТОГО КЛЮЧА КЛЮЧ ОТ ЗОЛОТОГО ВЕКА), нам нужен ЕЩЕ ОДИН ГЕРОЙ БУ _РА -ТИ _НО .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 09.06.2014, 20:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:21 | Сообщение # 5793 |
| Цитата vlad9vt ( ) фаэтон и есть тиамат а земля это его кусок (кусок тиамат, возможно наибольший кусок) остаток этой планеты там описано что мол при самом таране всё плавилось
МЕГА-НЕО-ДАР
А Я РАЗВЕ я об ЭТОМ НЕ ПИСАЛ???
ТУТ ты малось ошибаешься , Земля не осколок фаэтона , так как эфирная Земля больше нашей виртуальной солнечной системы . Т.е Земля в 5 -мерном пространстве очень развитая душа и имеет не мало Эфирных и Астральных миров , полая она , не на этой трех-мерной голограмме. Это Земля виртуальная .И отраженная от истинной Земли .Я уже много раз об этом говорил , что нет там ничего наверху ,кроме цифрового бесконечного астрала и отраженных зеркал , и все ядро виртуальной физической земли (черное ядро) подпитывается от центрального кристалла, но он находится на Эфирной Земле .Это как бы и есть верх. т.е получается сама Земля Эфирная себя физическую и даже солнечную систему и подпитывает. Только вход и выход зашифрован в слове Аполлон гипер-борейский т.е если ты посмотришь , мой рисунок торообразной земли , подели его по долькам,как яблоко . т.е ПИ . К примеру , наш мир , одна из долек ,только выведенная из общей частоты пространства 5-мерной т.е эфирной физической Земли. И подключенная к определенной решетки со-знания.И это явно не цветок жизни. Так как до него,его частоты нам из кубического черного пространства (клетки)еще нужно расти и расти. И тела наши все голографические.Но имеют у некоторых людей кто имеет гипер-борейские и сирианские магнитные гены в текущем ДНК потенциал переключения на цветок жизни. Как бы находятся в виртуальной частоте за счет завесы т.е электро-магнитного исскуственного поля .Которое и порождает так называемые цифровые матричные миры .В одном из которых мы и находимся .Нет на этой Люциферианской Земле не какой истины (кроме мира снов) , так как истинная Земля находится на уровне плотного эфира и полая именно она .Его называют еще физическим эфиром .Выход их виртуальной частоты только по древу жизни .Соединенных с определенными северными порталами. Более того и и история у этой Земли своя ,а у эфирной летопись своя .
Поэтому влад просыпайся!
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 09.06.2014, 22:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:00 | Сообщение # 5794 |
| МЕГА-НЕО-ДАР,
Скорее всего здесь на ветке обсуждают конкретные события в определенном измерении в определенном месте. Я так понял, что здесь не отрицают и не обсуждают то, что происходило или происходит в параллельных мирах. Возможно эти миры и есть, возможно, что они взаимосвязаны с нашим и влияют на него, но здесь, в этой теме, в основном сосредоточенно обсуждают события только в нашей вселенной.
Это как если бы два маляра обсуждали в какой цвет красить стены в комнате, а архитектор пришел и начал им рассказывать как построен дом. ЗАЧЕМ?
МЕГА-НЕО-ДАР
причем тут параллельная Вселенная . Когда я говорю про наше измерение. .те там где мы находимся в данный момент . Вы как раз и обсуждаете параллель. Информация об этих паралелей сохранилась . Конкретно нашу Землю вы не обсуждаете ,т.е понятия не имеет как строилось текущее пространство и как это виртуальное пространство было выведено архитекторами из общей частоты Земли т.е эфирной земли. Секрет в том что когда вы вспоминаете , об определенных событиях вы автоматически со-знанием перемещаетесь по линиям времени Земли . И многие линий в объёме времени являются параллельным временным потоком по отношению к текущему измерению. И в данный момент очень много информации дано не об этой виртуальной Земле т.е конкретно летопись данного измерения мы не знаем .Знаем что это измерение является следствием , других параллельных временных потоков. Которые привели нас к данным последствиям.
Т. е. мы вспоминаем не о нас, не о том, что произошло? Но мы же находим физические подтверждения. На этом основываясь делаем выводы. МЕГА-НЕО-ДАР
Есть примеры некоторых энерго насыщеных людей, кто могут материализовать многие вещи из информационной эфирной матрицы . т.е все что мы находим является пересечением временных потоков .Их отражением т.е простой проекцией .Просто общей базой данных .Так как повторюсь текущее измерение является следствием других. Поэтому соединяясь с тем или иным физическим предметом , нужно соединяться с конкретно его временным потоком. Так как если этот поток древний допустим ТЕРРЫ,как вы называете 400 миллион .лет назад ,пространство в нем могло быть совсем иным или проще для вашего понимания было параллельным. 5 мерное пространство и время объёмное поэтому все параллельные реальности , там существуют как туннели времени . И говорить что это прошлое , тоже не корректно ,так как ваш двойник там может находится в моменте сейчас , а вы в другом туннели (который вы называете вашим настоящим, а другие ваши двойники могут одновременно находится в вашем будущем . Поэтому говорить древнее время, выходя на объёмное или 5-мерное время не совсем корректно . Так как если вы соединены со своей монадой вы одновременно находитесь во всех временных потоках .
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 05:10 | Сообщение # 5795 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:34 | Сообщение # 5796 |
| Давай давай 3 псаки , если ты подпитываешься от эмоции и энергии Фортуны .Чувствуя что она не может опускаться на твои низкие вибрации. То я могу подпитываться и от твоей энергией. А еще я люблю черные кристаллы. Почему коллекционер не смог со мной ,нормально общаться так как чувствововал. Как я очень вкусно кушал его энергию . На одном любопытстве.А темные любят подпитываться от света. Они не любят когда кушают их качественные энергии.А кушать и интересоваться я могу такими энергиями только при условии что через меня проходит луч люцифера , не путать с самим люцифером. Так как этот луч ТВОРЦА, лон исследовательский и может иметь любую личность.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.06.2014, 10:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:55 | Сообщение # 5797 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) МАКАША -ТАК БУДЕТ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО. ТАК КАК АША САКРАЛЬНОЕ СЛОВО ,
НАСЧЕТ ЧЕГО НЕ ПРАВ ФЕНИКС , СУДЬБА ПЛЕТЕТСЯ ИХ ЛИНИЙ ВРЕМЕНИ .
НО ЕМУ ПОХОДУ НУЖНО ЭТО ОСОЗНАТЬ ЕЩЕ, ТОЧНЕЙ НЕ ЕМУ БУДУЩЕМУ ,А ЕМУ ПРОШЛОМУ,
Дополнительная расшифровка сна .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:06 | Сообщение # 5798 |
| фу какая противная энергетика у тебя ....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:08 | Сообщение # 5799 |
| Привет Сергу
Поливай дальше цветочки... жена тебе поможет
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:13 | Сообщение # 5800 |
| Я закрыл уши ,на тебе черная метка. ПИРАТА, С пиратами бесполезно сражаться они все нападают стаей .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.06.2014, 18:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:29 | Сообщение # 5801 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:59 | Сообщение # 5802 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Скользила, цепляясь за краешек неба... Под пальцами рвалась тончайшая плоть облаков... Остыла, летящая в пропасть планета... Обломком упала в воронку забытых миров... Взорвалось мгновенье, его переполнила Вечность... Взрывною волною разрушило, чтоб сотворить.... И в точке одной уместилась тогда Бесконечность... Чтоб вновь возвестить пустоте, что она будет Жить! аННаМарт http://anna79.avtor.me/note/4983 Если ваша любовь не обычная, биологическая, инстинктивная любовь, если она не часть вашего эго, если это не акт насилия для того, чтобы повелевать кем-то - если ваша любовь - это просто чистая радость - осознание будет следовать за этой чистой любовью как тень. Вам не нужно беспокоиться ОБ ОСОзнании/ОСО-БОм-ЗНАкНИИ/ОСО-БОмГзнании/ОСО-БОмИзГнании/ОСО-БОмГ-ЗНАНИи/НАНИЗаны СОедИН-ЕННы сА!МыМ не ВЕРоЯ-ТнЫМ/МЫ ОБаРАЗ-ОМ/ЗАМОк. -
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:16 | Сообщение # 5803 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Давай давай 3 псаки , если ты подпитываешься от эмоции и энергии Фортуны .Чувствуя что она не может опускаться на твои низкие вибрации. То я могу подпитываться и от твоей энергией. А еще я люблю черные кристаллы. Почему коллекционер не смог со мной ,нормально общаться так как чувствововал. Как я очень вкусно кушал его энергию . На одном любопытстве.А темные любят подпитываться от света. Они не любят когда кушают их качественные энергии.А кушать и интересоваться я могу такими энергиями только при условии что через меня проходит луч люцифера , не путать с самим люцифером. Так как этот луч ТВОРЦА, лон исследовательский и может иметь любую личность.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:22 | Сообщение # 5804 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.06.2014, 20:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:55 | Сообщение # 5805 |
| Радужно торо-сферичный КУПОЛ
Это действительно не совсем КУПОЛ , Это живое дышащее : насыщающее и одухотворяющее пространство, которая интегрируется С Землей и распаковывает свои структуры. А купол , это его границы. Т.е охват РОссии . Пока оно распаковывается в том виде ,в котором было предоставлено кристаллом.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 14.06.2014, 08:08 |
|
| |
|