Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:50 | Сообщение # 5912
Статус: Offline
СЕЙЧАС В НАШЕ ВРЕМЯ ТЕХНО-КРАТИИ И СИСТЕМАТИЗАЦИИ(РОБОТИЗАЦИИ) СТАНОВИТСЯ АКТУАЛЬНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГОГОЛЯ МЕРТВЫЕ ДУШИ ...
МАЛО ТОГО ЧТО МНОГИЕ ИЗ НИХ НЕ СТРЕМЯТСЯ К СОСТОЯНИЮ БЕССМЕРТИЯ В ДУХЕ , ДЛЯ НИХ БУДЕТ И РЕАЛИЗОВАН СЦЕНАРИИ ПОСЛЕДНЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ, РАЗ ТАК СИЛЬНА ЛЮБОВЬ К МЕРТВОЙ(НЕ ОДУХОТВОРЕННОЙ) МАТЕРИИ И ГОРМОНАМ УДОВОЛЬСТВИЯ и кодам ложного счастья. Создающие иллюзию реальности и времени .
Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:12 | Сообщение # 5913
СМЫСЛ (АЗЕРАНГ ) ЯН -СЛАВА
Cлавы нет, есть теперь Ян....это я в детстве. Это часть практики, когда в квартире убираешь все зеркала и только детские фото повсюду. Подсознание видит как бы отражение и по этой матрице обновляет организм.
Sergey79, Неверное решение. Ты должен осознать, что внушаемая эзотерической истерией работа только с вышними чакрами - есть утопия. Представь, у тебя автомобиль, и ты озабочен только его электроникой, максимум - двигателем....а ходовая, салон, корпус и прочие "низковибрационные" и "плотноматериальные" его части - поскольку постольку.....нет, это не жизнь воина. У нас семь тел и каждое звено должно проходить ОТК разума и плановую диагностику на СТО мудрости.
Если у тебя хоть одно звено - не получает должного внимания твоего сознания - рано или поздно возникнет диструктивность на уровне энергетического тела, что в последствии обернётся в жестокую болезнь. Заметь не просто среднего ухода - а должного ВНИМАНИЯ! Вот тебе примеры - пробегись в инете по смертям известных гуру, от Кастанеды до Ошо....их сотни, тех кто умер либо от рака либо от другой гадкой болячки....а всё потому, что они считали развитие сознания - главное, а материальное - второстепенное, либо как в случае Карлоса - лень и индульгирование. Стоящий маг - это маг, у которого в 60 лет тело, как у ребёнка, внешне потасканное - внутри железное.
МЕГА-НЕО-ДАР
Привет это практика по фантому....
Композит из цифр создает живой СУТЕВОЙ композит твоего здоровья , заложенного программой при создании тел человек. Написать код 5 раз, 5 строк с повторением кода здоровья в квадрате и положить сверху свою фото с датой. Фантом будет управлять твоим здоровьем. Фантомы всегда управляют разными состояниями в космическом живом организме.
Это называется практика по фантому. Такой занимается на уровне волновой генетики гаряев и не которые другие специалисты ,тут задействована интеграция с временным потоком ,когда тело и клетки были в молодом состоянии и "ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ голограмма тела" была в живом т.е не искаженном техно-кратическими процессами и влияниями. Сейчас в наше время более актуальна работа с фантомам т.е с голограммой , а после активация ДНК в виде не простой , а универсальной спирали ,так как вращения энергетических потоков в электро-магнитной природе играет очень важную роль ,на которую раньше духовные психологи не обращали внимания ,когда находились в замкнутой спирали. Т.е вращение спираливодное может быть ,право0стронее,лево-сторонее , универсальное ,вертикальное и горизонтальное - если уметь управлять вращением с помощью био-компьютера и осознанного внимания и управления био-системой это вызовет разные состояния. На примере воды , газообразное , твердое ,жидкое. ТОже самое с вращением. Оно может быть направленно на сжатие и на расширение. И нужно осознавать, когда нужно сжатие ,а когда расширение.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:07 | Сообщение # 5915
Не настолько я стара.. . Их не помню, оба-на! Что там древние славяне Про тех псов там загоняли? Помню только про Ярило- Светит до сих пор! Как мило... . Я про Гончих про тех Псов Я не помню! Будь здоров!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:58 | Сообщение # 5916
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ОБОЮДНЫЙ ПОДАРОК АПИКУ-КОПЬЮ ИА ИА ИА
мда ...но ты попытался ...моя родная звезда где-то наа 3294918000000000 км дальше от Земли чем Арктур ( всего то ошибся на 348, 3 световых года или 106,76 пк только по "долготе") но ничего ничего..не кручинься...с кем не бывает когда не знаешь о чём говоришь вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:28 | Сообщение # 5917
ЧТОБЫ НЕ ЗАТЕРЯЛОСЬ
ФЕНИКС
Уже несколько дней как произошло вибрационное разделение, теперь оно состоит не из двух составных, а из трёх и четырёх. Подуровни вибраций делятся для плавного и в подходах к каждой вибрации от составных людей, которые воспринимают каждый свой уровень и при этом совершая свои собственные - переходы. Таким образом происходят личностные взаимодействия со структурой, поднимаясь от одной вибрационной ступени развития к другой. Частоты, которые просматриваются, не могут являться теперь Герцовыми - это другие уровни, как многоуровневость сфероидности - слои, дополняющие и наслаиваемые друг на друга, создавая компенсацию в очистительных процессах, процессах - замещения и слияния отдельных энергоструктур! Общности, общественные организации, государства, семьи и каждая личность - постепенно входит в составную многообразия системы - РАскрывая её множество по уровням восприятия. То, что писал об вступлении в фазу Переясловской Рады - происходит так же параллельно, как и объединение остальных путей. Выстраивается огромная сеть, в которой - энергетически не возможно будет скрывать действия не входящие в вибрации повышенных уровней.
Планета изменяется, изменяются и преобразовываются устои - отходя, убеРАясь с Тонкого, как и Плотного планов, ПЛАНОВ, где планы(разных) действий запущены и происходят!
Будут некоторые недовольства связанные с самим слиянием разностных энергий культурного наследия - наследили, теперь следы в воображении убираем и со-творяем новую веху развития, которая возникает в арифметической прогрессии в просчётах погрешности, так как упрямство личностного восприятия к тому, к чему привыкли люди в отдельности(УСТОИ) - отходят постепенно с ними(устоями). Щиты, кристаллы, купола как над городами, так и под земной частью - в соединении между собой, где каждый город передаёт свою энергетику, свои отдельные ставления - ОБЪЕДИНЯЕТСЯ в Единую сеть! Если человек не способен принять и способствовать дальнейшему развитию, на благо(ВЕСТИ), то будет виден - ТОРМОЗ в его(её) лице(Л-личная, И-инициация, Ц-целостного, Е-естества, ЛИЦЕ - облик). Потому:ТО чем Вы являетесь в отделённом виде от основы - видно через Ваши реакции, не довольства и агрессию, а изменчивость в своих сообщениях - является только не устойчивой, психологической РАзвязкой... К кому это относится - пусть задумается сам или сама, иначе:Вы отстали на столько от "стаи" "волков" - первенцев, что видна Ваша не устойчивость и вызывающие действия, приложенные через физическое воздействие, так как не в состоянии - изменяться с энергиями пространства
Находясь в пустоте, когда не было ни чего, ни света ни самого понимания - пустоты, сможете ли Вы понять, что это есть пустота и Вы в ней? Не было тьмы и этого понятия, не было самой пустоты, пока не стало быть самым пониманием - себя... всполохи возникающие из воспоминаний - есть мои всполохи оприделения, как мысли... И снова возвращение к тому, а что такое мысли, что такое оприделение, что такое всполохи, которые яркими вспышками озаряли уже становившимися - ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ!
До того сотсояния, когда была создана само понятие формулы Электрона проходили именно определения и указания в конструктивных структурах - сама формула возникнуть не может - могла только быть -создана!
На основе её, как всполоха и создавалась другая составная!
Находясь между летающими всполохами произведённых арифметических(само слово - говорит за себЯ), начинаешь складывать в математическую модель! Вокруг Вас темно и ни чего кроме того, что Вы могли создать, а оно проплывает вокруг Вас в белых и блестящих символах так как там же - есть тригонометрия. Язык и есть ли это язык, если его не создавать и не придавать своему воображению - РазвитиЯ(Свет витка Я).
То, что постоянно проплывало вокруг меня - являлось удержанием моего взгляда и становилось стабильным, а то, что отходило от центральной части - меня - распадалось от не устойчивости - ращепление. Я пытаюсь изъясняться тем языком, который хоть немногим напомнит Вам о Вашем, когда Вы становились в принятии - мной. Ведь, как и писал: Вам дано изначальное!Постепенное определение и создание всполохов - мыслей -порождало активность и ту возникающую структуру, которую можно себе представить(ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИТЬ)! Потому, проплывающие образы или формулы, формулировка - форма, становилась концентрированной! Концентрация этих форм была всё большей и большей, а распады становились всё ярче и ярче. Появилось понятие - активности!
Когда потепенное(прообраз степени) взаимодействие и не устойчивое в разложении дало само понимание - активности! Упонядочивание! Каждому действию - был присвоен - символ! Символы составляли Осмысленость, как форма приобретает структурное образование из множества составных. Так начиналось - слияние и в этот же момент, когда символьная основа образовывалавсь - становилось создание тех стуктур, которые были ПО(прообразом)РОЖДЕНИЕМ - рождения(так многое хочется написать, но боюсь утрачивать мысль в предоставлении самого понимания - РОДА).
До того, когда было излияние(взрыв) и слово БОГ(писание Бытия), пройти пришлось и создать пришлось - неимоверное количество малых частей, и то, что многие называют началом. Потому видя Исток, его структуру Я всегда давал понять - ЧТО ВСЁ ЕСТЬ В ВАС - ИЗ НАЧАЛА!
Если Вам передавали, что Земля будет центром, то так и будет, зависит от Веры.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 05:20 | Сообщение # 5919
АС _СИ Я _РА
равствуйте и Процветайте Дорогие и Лучезарные Друзья,Братья и Сестры, СоРатники и СоТворцы! Знакомлю ВАС с по-новому ожившей Мандалой-Ключ 10, которая также приняла название и Созвездие, с которым или через которое работает с ВАМИ.Я подумала также, чтобы для ВАШЕГО удобства размещать также и их Активации, таким образом ВАМ не надо будет тратить время на поиски- ВСЁ будет подаваться в одном "пакете". Желаю ВАМ, как всегда, необыкновенных Ощущений от Путешествий в себя!Прекрасных Встреч, Энергий и Полетов ВАМ , Дорогие!
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:02 | Сообщение # 5921
ЦитатаИшаваю ()
мда ...но ты попытался ...моя родная звезда где-то наа 3294918000000000 км дальше от Земли чем Арктур ( всего то ошибся на 348, 3 световых года или 106,76 пк только по "долготе") но ничего ничего..не кручинься...с кем не бывает когда не знаешь о чём говоришь
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:59 | Сообщение # 5925
Вчера мой мозг , осознал что рай (райские миры ) ,это очень скучное место и по сути таже клетка и тюрьма только с другого конца. , побыв в нём , все все равно вернуться назад ... В плотность и материю - создавать свои миры. РАсширяться и эволюционировать в опыте и качествах. А большинство,получив освобождение(разумность) и свободу воли , станут космическими странниками, только для одной цели, искать разнообразие: многогранность , много-полярность в много -лучевом объёме. НАм привили(заземлили) понятие рай и ад чтобы сделать , био-роботами. Оказывается у СО-ТВОРЦОВ и СТраников цели выше .Соответвенно человек как зрелое существо . Должен выйти за узкое понятия рай и ад. Если рай (МИРЫ) создают Сущности в статусе Со-ТВОРЦЫ , тогда нужно стремиться к целям Со-творцов и ТВОРЦОВ,а не к их производным и эмонациям. Все таки мозг это очень опасная штука ,особенно когда запертые и устраненные МАГАМИ , В АСТРАЛЬНЫХ РАЙСКИХ И СКАЗОЧНЫХ МИРАХ , СПЯЩИЕ ТВОРЦЫ , начинают осознавать себя