ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:51 | Сообщение # 6271 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТЕХНО-ТРОННАЯ ЛУНА , Т,Е ЛУНА НЕ ИМЕЮЩАЯ ДУХОВНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ЯДРА СО_ЗНАНИЯ, А УПРАВЛЯЮЩАЯ ЗА СЧЕТ УСТАНОВОК и ПРОГРАММ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИИ , КОТОРЫЕ ПОГЛОЩАЮТ СО_ЗНАНИЕ И ЭНЕРГИЮ ЗЕМЛИ И ЗЕМЛЯН и перенаправляют функции и влияние Луны как техногенной и исследовательной базы в деструктивное русло .
А теперь, если верить твоему сну и попытаться его истолковать: она освободилась от этих сторонних управлений?
Вернувшись к себе: без всяких лже программ...
В своё ядро духовное?
Можно так посмотреть, МЕГА-НЕО-ДАР, ?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:00 | Сообщение # 6272 |
| СКАЖЕМ ТАК , ЭФИРНАЯ ЛУНА - КАК ДУША , ПЕРЕСТАЛА ГРЕЗИТЬ И ИГРАТЬ .... УСНУЛА . И СВЯЗАННО ЭТО БЫЛО С РАЗРУШЕНИЕМ ЕЁ ОРИГИНАЛЬНОГО ОБРАЗА или изначальной голограммы. А физическое тело , не имело ядра , для подключения со-знания луны . КАК БОГИНИ_ЭЛУНЫ И СЕСТРЫ ЗЕМЛИ.ПОЭТОМУ ЖИВЫЕ ФУНКЦИИ ЛУНЫ СТАЛИ СУГУБО АСТРАЛЬНЫЕ ,А МНОГОМЕРНАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА - БЫЛА НАРУШЕНА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 22:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:14 | Сообщение # 6273 |
| ФИЗИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ ПОЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ , ОТ ЭФИРНОЙ ЗЕМЛИ , ЭФИРНОЙ ЛУНЫ , ОТ ЭФИРНОГО СОЛНЦА ОТ ФИЗИЧЕСКОГО СИРИУСА , ОТ ЭФИРНОГО СИРИУСА И УПРАВЛЯЮЩЕГО ЯДРА - ЭФИРНОЙ СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ БОГА -АБСОЛЮТА НАШЕЙ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ. ТАК ЧТО ДА МОЙ ПРАВЫЙ ( ПРАВЬ) ГЛАЗ И СИЯНИЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОДУХОТВОРЕНИИ СОЛНЦА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 31.08.2014, 22:40 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:06 | Сообщение # 6274 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) СВЯЗАННЫЙ С ОС -НАРНИЧЕСКИМИ СНАМИ.
Чем эти сны отличаются от обычных?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) КОРАБЫЛЬЯМ Что такое корабыльи? = корабли? так что ли?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТРАНСЛИРУЮЩИХ ИЗОСФЕРНЫЙ БРЕД . А что такое изосфера?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ПОКА МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ СО СНАМИ. Т,Е ВЗЯТЬ ИХ ВАШИ СНОВИДЧЕСКИЕ НЕ УСТОЙЧИВЫЕ АСТРАЛЬНЫЕ ТЕЛА ПОД УПРАВЛЯЮЩЕЕ ОСОЗНАННОЕ МЕНТАЛЬНОЕ СНО-ВИДЧЕСКОЕ ЯДРО, ДРУГИМИ СЛОВАМИ , СОЗДАТЬ СФЕРИЧНУЮ МЕНТАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОЛЛЕКТИВНЫМИ СНАМИ и ГРЕЗАМИ, и ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ ХАОСТИЧНОГО ПОД_СОЗНАНИЯ и НИЖНИХ ПЕРЕПЛЕТЕННЫХ ВО ВРЕМЕНИ АСТРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ,
Да, кстати... МЕГА-НЕО-ДАР, ты мне книжку обещал...Или розочку...Только мне цветную... А не такую непонятную... Ладно?
Так что такое твоя черная роза?
Лучше у тебя во сне книжку просить?
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:12 | Сообщение # 6275 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) УПРАВЛЯЮЩЕГО ЯДРА - ЭФИРНОЙ СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ БОГА -АБСОЛЮТА НАШЕЙ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ. Чьего? Ядра? Сириуса? Земли? Солнца?
Что это за звезда? Как называется?
И где находится Сириус? Это же не наша галактика, да?
И где она находится?
Эфирная северная звезда бога... Есть такие же, но трех других разных сторон света?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТАК ЧТО ДА МОЙ ПРАВЫЙ ( ПРАВЬ) ГЛАЗ
Правь? А противоположное? Навь?
А значение : я не помню, там что-то живое... А что-то мертвое?
Ил как их можно обозначить? Дать им определение?
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:16 | Сообщение # 6276 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) СКАЖЕМ ТАК , ЭФИРНАЯ ЛУНА - КАК ДУША , ПЕРЕСТАЛА ГРЕЗИТЬ И ИГРАТЬ .... УСНУЛА . И СВЯЗАННО ЭТО БЫЛО С РАЗРУШЕНИЕМ ЕЁ ОРИГИНАЛЬНОГО ОБРАЗА или изначальной голограммы.
А во сне твоем упала и разбилась техногенная, значит на ее место пришла ЖИВАЯ ЛУНА. С душой-она проснулась? Да?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А физическое тело , не имело ядра , для подключения со-знания луны . У техногенной... А у живой луны: сознание проснулось? Да?
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:20 | Сообщение # 6277 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Учитывая что я принимал АКТИВНОЕ УПРАВЛЯЮЩЕЕ ТВОРЧЕСКОЕ участие, в одухотворении ядра физической луны, и подключения к реальной ЛУНЕ
Осталось только добавить , что Солнце светит , потому как Сирус вчера так ввввним..аа...ааа.тельно прищурив правый глаз , посмотрел на Него...
Радосвет плохой... Он дружит с Люцифером.. А смотри как ловко тебе Радосвет подыгрывает: шутя и по доброму, и ты это обращаешь себе на пользу...
Мне кажется Радосвет: хороший
Не находишь, МЕГА-НЕО-ДАР, ?
Весело с вами
Но что-то в этом есть ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:46 | Сообщение # 6278 |
| С 1 СЕНТЯБРЯ В ДЕНЬ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЬНОЙ УЧЕБЫ И 1 КЛАССА , Я запускаю АКТИВАЦИЮ и тестирование СО_ТВОРЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ СО_ЗНАНИЯ АРИЕВ (АААРИС) И РУСОВ (СУР , СУРЬЯ) СВАРОЖИЧ МЕГА-НЕО-ДАР РЕШЕТКУ 1 ЯРУСА АС- НОВА , AZ -НОВА и МНОГОМЕРНЫЙ ВРЕМЕННОЙ ПРОЕКТ "МЕРИДИАН МЕТРО" МИЛЛЕНИУМ , СВЯЗАННЫЙ С ОС -НАРНИЧЕСКИМИ СНАМИ, ХОТЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ и КОРАБЫЛЬЯМ -КРЫЛЬЯМ , и ЛАРЦАМ -КЛАДАНЦАМ , БУДЕТ ВОЗМОЖНО , ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КУРАЦИИ , И В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ. В ЧАСТНОСТИ СОЦИАЛЬНЫХ И ДУХОВНЫХ . ПОКА МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ СО СНАМИ. Т,Е ВЗЯТЬ ИХ ВАШИ СНОВИДЧЕСКИЕ НЕ УСТОЙЧИВЫЕ АСТРАЛЬНЫЕ ТЕЛА ПОД УПРАВЛЯЮЩЕЕ ОСОЗНАННОЕ МЕНТАЛЬНОЕ СНО-ВИДЧЕСКОЕ ЯДРО, ДРУГИМИ СЛОВАМИ , СОЗДАТЬ СФЕРИЧНУЮ МЕНТАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ УПРАВЛЯЮЩУЮ КОЛЛЕКТИВНЫМИ СНАМИ и ГРЕЗАМИ, и ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ ХАОСТИЧНОГО РАЗДРОБЛЕННОГО во времени , ГРЯЗНОГО ПОД_СОЗНАНИЯ и НИЖНИХ ПЕРЕПЛЕТЕННЫХ ВО ВРЕМЕНИ АСТРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ, ТРАНСЛИРУЮЩИХ ИЗОСФЕРНЫЙ БРЕД .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:52 | Сообщение # 6279 |
| РАДОСВЕТ ПЛОХОЙ оН ДРАКОША, ИСПОЛЬЗУЕТ ДЕВУШЕК РАДИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ , ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПОДПИТЫВАЕТСЯ ОТ НИХ , ТАК КАК СВОЕЙ ЭНЕРГИИ УЖЕ НЕМА, И ЕГО ЯДРО ВОССТАНАВЛИВАЮТ .ТАК КАК ОНА САМ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТО СДЕЛАТЬ Т,Е ОН ДЕГРАДИРОВАЛ, ЕСЛИ БЫ ВЫ УВИДЕЛИ ЕГО ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ВЫ БЫ УБЕЖАЛИ ОТ НЕГО , КАК от ЧУМЫ. НО ТАК КАК ОН ХОЧЕТ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" ИГНОРИРУЯ СВОИ ПРОШЛЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА КОТОРЫЕ ОН ИМЕЕТ ЧЕРНУЮ МЕТКУ И РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ КАК И ЛЮЦИФЕР , ТО ОН СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ КОРРЕКЦИИ и осознания КАК ОН БЫЛ ПЛОХОЙ т.е ГОРЕ СВЕТОМ... И ТО ЧТО ОН ВЗЯЛ СЕБЕ СЛАВЯНСКОЕ ИМЯ ИШУА -РАДОСВЕТ, РАДОМИР , НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ОБЛАДАЕТ ЕГО ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН МЕЧТАЕТ В ПОСТЕПЕННОЙ И ДОЛГОЙ ДЛЯ НЕГО РЕАБИЛИТАЦИИ СТАТЬ РАДУЖНЫМ ДРАКОШЕЙ, НО МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО .... ТАК КАК ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИИ сверху , НЕ ЗНАЧИТ ИХ ЕЩЕ САМОМУ ИЗЛУЧАТЬ И СИЯТЬ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 01:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:35 | Сообщение # 6280 |
| Люцифер (оригинал) тоже дракоша, ангелы эволюционирует в тех формах которые им создали Творцы . И ТО ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ , ЕМУ ПРИДАВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК . ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕ ИЛЛЮЗИИ, ДРАКОШЫ ХОРОШИЕ ИЛЛЮЗИОНИСТЫ, А ЛЮЦИФЕР САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИЗ НИХ..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 01.09.2014, 01:38 |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:44 | Сообщение # 6281 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) РАДОСВЕТ ПЛОХОЙ оН ДРАКОША, ИСПОЛЬЗУЕТ ДЕВУШЕК РАДИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ , ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПОДПИТЫВАЕТСЯ ОТ НИХ , ТАК КАК СВОЕЙ ЭНЕРГИИ УЖЕ НЕМА, И ЕГО ЯДРО ВОССТАНАВЛИВАЮТ
Я тоже плохая... Моя последняя жизнь была в мужск.теле. И я умерла рано: лет в 14-16 от физ.насилия ...И я была очень жестокой. Но не потому что я злая, а потому что под этот опыт пришла на землю...
Но только отталкиваясь от той жестокости,насилия в прошл.жизни, состояния дикого напряжения, я могу тут нарабатывать противоположные им качества.
Так мы все друг от друга подпитываемся... Один человек не выживет: вон даже робинзон крузо... С пятницей общался: а то одичал бы... И мы также...
Радосвет и дает взамен девушкам, он не просто берет... Причем мне он дал намного больше, чем я ему... Я это ЧУВСТВУЮ...
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТАК КАК ОНА САМ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТО СДЕЛАТЬ Т,Е ОН ДЕГРАДИРОВАЛ, ЕСЛИ БЫ ВЫ УВИДЕЛИ ЕГО ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ВЫ БЫ УБЕЖАЛИ ОТ НЕГО , КАК от ЧУМЫ.
Господи, опять мы перешли на ВЫ?
Я буду тебя зеркалить... Мне так сложновато общаться... Когда ко мне на вы, а я на ты...
Переходи на ТЫ, когда тебе будет удобно... Я с радостью поддержу... Пока же:
А что у него в прошлых воплощениях? Вы видели сами? Или он рассказывал? Что там может быть такого, за что можно оттолкнуть человека? Расскажите хотя бы в общих чертах? Не об Радосвете, а вообще: понять ваш взгляд на мир, МЕГА-НЕО-ДАР,
Господи, Радосвет, прости, мы тут сегодня о тебе говорим... Вчера о Просто Марии.. Сегодня о тебе... Надеюсь, ты не обидишься?
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:52 | Сообщение # 6282 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) НО ТАК КАК ОН ХОЧЕТ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" ИГНОРИРУЯ СВОИ ПРОШЛЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА КОТОРЫЕ ОН ИМЕЕТ ЧЕРНУЮ МЕТКУ И РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ КАК И ЛЮЦИФЕР , ТО ОН СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ КОРРЕКЦИИ и осознания КАК ОН БЫЛ ПЛОХОЙ т.е ГОРЕ СВЕТОМ...
Так что плохого в здесь и сейчас?
А как из них выйти и куда идти-то?
Цитата ИГНОРИРУЯ СВОИ ПРОШЛЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЗА КОТОРЫЕ ОН ИМЕЕТ ЧЕРНУЮ МЕТКУ И РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ КАК И ЛЮЦИФЕР , А почему вы решили что кто-то что-то ИГНОРИРУЕТ? Он вам сам сказал?
Я игнорирую свои прошлые действия? Это вам видно?
Цитата ТО ОН СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ КОРРЕКЦИИ и осознания КАК ОН БЫЛ ПЛОХОЙ т.е ГОРЕ СВЕТОМ... А есть кто-то на Земле, кого не выравнивают? Не корректируют, направляя по пути ЭВОЛЮЦИИ? Чья карма завершена? Кто ангел во плоти? Без грехов?
И реально ли это в ДУАЛЬНОМ мире? Быть лишь АНГЕЛОМ?
Как думаете?
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:57 | Сообщение # 6283 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) И ТО ЧТО ОН ВЗЯЛ СЕБЕ СЛАВЯНСКОЕ ИМЯ ИШУА -РАДОСВЕТ, РАДОМИР , НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ОБЛАДАЕТ ЕГО ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ И СОСТРАДАНИЯ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН МЕЧТАЕТ В ПОСТЕПЕННОЙ И ДОЛГОЙ ДЛЯ НЕГО РЕАБИЛИТАЦИИ СТАТЬ РАДУЖНЫМ ДРАКОШЕЙ, НО МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО ....
А как же: как вы яхту назовете? Так она и поплывет?
Мы все о чем-то мечтаем: идя от чего-то плохого к чему-то хорошему...
А по другому? Как тут?
Сначала помещаем себя в сложные условия, забыв кто мы, откуда, что тут делаем... А потом ВСПОМИНАЯ: КТО МЫ? Начинаем потихоньку из них выкарабкиваться...
Налаживая связь с своей душой.
Или вы как-то иначе видите жизнь людей в квант.переход?
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:59 | Сообщение # 6284 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТАК КАК ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИИ сверху , НЕ ЗНАЧИТ ИХ ЕЩЕ САМОМУ ИЗЛУЧАТЬ И СИЯТЬ .
А мне видится что он умеет и то и другое...
По моему опыту общения с ним, лично...
Может вы просто пока не соприкасались с излучающим и сияющим Радосветом? Лично?
Такое возможно?
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:04 | Сообщение # 6285 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Люцифер (оригинал) тоже дракоша, ангелы эволюционирует в тех формах которые им создали Творцы . И ТО ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ , ЕМУ ПРИДАВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК . ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕ ИЛЛЮЗИИ, ДРАКОШЫ ХОРОШИЕ ИЛЛЮЗИОНИСТЫ,
В чем иллюзии-то? В том что я увидела как он подыграл вам и с утра, и вечером? И улыбнулась ВАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ИГРЕ, порадовалась, посмеялась... И восхитилась, чуть , по-доброму позавидовав вашей МЕГА-НЕО-ДАР, устремленности, вере в себя, в то что вы видите, и как воспринимаете этот мир через призму тех знаний, что вы несете? Сну порадовалась: вашему... Что это уже СЦЕНАРИЙ, с логикой... А не просто фрагмент... ТОму, как вы соединили один сон-неделю назад, с другим... И нашли СВОЁ МЕСТО В НЕМ? И легкости Радосвета? Игре, в которой вы обогатили присутствием друг друга , сами себя?
Иллюзия ли это? Или факт?
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 01.09.2014, 02:17 |
|
| |
|