|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:51 | Сообщение # 6241 |
| Цитата Ишаваю (  ) Цитата Камелия () Видимо, про это писал МЕГА-НЕО-ДАР, в данной цитате чуть выше...
сомневаюсь cool зато понятно что в этой цитате отразилось тебе и мне нравится благородная идея предлагать людям иной взгляд на жизнь чем животные переживания smile
Прикалываешься небось, да?
Смеешься или серьезно, Ишаваю?
Мне кажется ты надо мной издеваешься...
Или это только кажется? И моя старая привычка видеть в людях плохое в т.ч.?
Цитата Ишаваю (  ) Цитата Камелия () Какой? smile
Раскрой, а? smile
ты сама раскрыла smile свою часть, вот тут: Цитата Камелия () Мне нужен опыт НОВЫЙ...
Мне нужно знание, кот. физически станет живым в моем внутрен.мире...
Я его проживу(физика), прочувствую(эмоционал), пойму(ментал): и потом смогу применять сама. И дать это тому, кого это заинтересует.
остальное это просто часть которая навеяна вот этим...
Цитата Камелия Потому что мужская энергия, разбавляется женской
не понятно, да? biggrin я тоже умею быть не понятным biggrin
Ага, не совсем понятно... Ну да ладно, пусть будет... Я переживу: если ты меня понимаешь, а я тебя частично в этом нюансе... Ну значит просто махнулись ролями на время... Всего лишь
Цитата Ишаваю (  ) Цитата Камелия () мой путь имеет место быть... И это НОРМАЛЬНО... От животного уровня и восприятия ЭГО идти к более высокому...
имеет место быть.. smile
Ну восприму как одобрение и радость за меня, ладно? Можно так это прочитать?
Ты не против?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:59 | Сообщение # 6242 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) КАМЕЛИЯ Я ДАМ ТЕБЕ АДРЕС НА СВОЮ СТРАНИЧКУ , ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ТОЛЬКО В МОЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ (АРОМАТЕ) И В МОЕМ ПОЛЕ, БЕЗ ВСЯКИХ , ВСТАВОК... РАДОСВЕТА , И ДРУГИХ ЛИЧНОСТЕЙ, УСТРАИВАЮЩИХ СОПРОТИВЛЕНИЯ МОИМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ИДЕЯМ И ВЗГЛЯДАМ
МЕГА-НЕО-ДАР, посмотри чуть с др.ракурса на это: эти люди дают тебе энергию своей души, сердца, жизнен. опыта... И вносят свои нотки звучания в твою ветку...
Чтобы она была не в одиночестве, а в группе, компании, тех, кому также интересен твой путь...
Всего лишь... _______________
Даже ненависть: то же проявление любви, но по минусу, по негативной стороне...
Здесь же тебе если и дают: юмор, шутки, подколы, по-доброму... В мужск.мире в матрице выживания : это не принято. Там правит балом: мужск.конкуренция...
На вашем форуме: это возможно... Мужская солидарность, и они для этого в твоей ветке... Т.о. поддерживают тебя и делятся РАДОСТЬЮ от твоих постов, если ты не будешь их за это разрушать...
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:02 | Сообщение # 6243 |
| Цитата Ишаваю (  ) "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт." Какая красивая история Камелия, по-моему, это о Творении. О том, как Бог творит. Сначала творит Его мужская часть, потом женская. Мужская создает Идею, Направление, Каркас. Женская - одевает ее Формой, насыщает, вдыхает Жизнь. Ложь становится Правдой -идея материализуется.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:09 | Сообщение # 6244 |
| Цитата Камелия (  ) МЕГА-НЕО-ДАР, посмотри чуть с др.ракурса на это: эти люди дают тебе энергию своей души, сердца, жизнен. опыта... И вносят свои нотки звучания в твою ветку...
Чтобы она была не в одиночестве, а в группе, компании, тех, кому также интересен твой путь...
Всего лишь... _______________
Даже ненависть: то же проявление любви, но по минусу, по негативной стороне...
Здесь же тебе если и дают: юмор, шутки, подколы, по-доброму... В мужск.мире в матрице выживания : это не принято. Там правит балом: мужск.конкуренция...
На вашем форуме: это возможно... Мужская солидарность, и они для этого в твоей ветке... Т.о. поддерживают тебя и делятся РАДОСТЬЮ от твоих постов, если ты не будешь их за это разрушать...
Привет камелия - У меня есть реальные практические проекты. К сожалению моя инициатива, не получила , поддержки.И сейчас я стараюсь действовать БОЛЬШЕ ОДИН И В КАЧЕСТВЕ КОЛЛЕКТИВА очень вЫБОРОЧНО . Поэтому я от себя сейчас стараюсь разных личностей, в том числе и БЫВШИХ БОГОВ (бого-существ) , теперь отключать , и работать только с теми , кто воспринимает мои революционные идей .
Остальные пускай идут на аннигиляцию СО-ЗНАНИЯ и превращаются во временной прах. Я не могу иметь сострадания , зная участь многих душ ....кОГДА ПРИХОДИЛ МАСТЕР ИССУС ВРЕМЯ ЕЩЕ БЫЛО , СЕЙЧАС ЕГО НЕТ. Я ничем им не смогу помочь. таК КАК СУЩЕСТВУЮТ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЗАКОНЫ И Эволюционное ВРЕМЯ ДЛЯ зРЕЛОСТИ И СО-ЗРЕВАНИЯ СОЗНАНИЯ И переходу на следующий уровень , а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ТВОРЦОМ ЗА РАСПАД БОЛЕЕ 50 % ДУШ СТАРОГО ПОСЕВА. пУСКАЙ БЕРЕТ ЛЮЦИФЕР И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ. оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ . Я помогаю , только тем ,кого реально вывести из этого лабиринта и поголовного вранья . Как внизу со стороны изосферы ,так и еще большего вранья со стороны Ноосферы , покрытые эмоционально -чувственной маской любви , хотя если называть вещи своими именами . Простой магией . НАстоящей любви нет ,выродилась . Остались только собственные эксперименты и заинтересованности т.е материал для отработки . В виде душ людей. Нижняя и средняя Земля экспериментальная ТЮРЕМНАЯ БАЗА , и явно не для миро-творчества . ВЕРХНЯЯ ЗЕМЛЯ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯ , Т,Е ТОТ ВРЕМЕННОЙ КОЛАПС .КОТОРЫЙ ПОРОДИЛ корректировочные НИЖНЮЮ И СРеднию земли как свето_копий -отражения от эфирной настоящей земли, откуда начались все искажения Т,Е СЖИМАНИЯ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ и со-здания исскуственного времени (временных петлей) , очень сильно отличающие от реального времени вселенной. Поэтому я часто это время называю, легендой снов. Так как действительное время , на миллионы и в более высших мерностях на миллиарды лет , превышает развитие нашей Средней Земли. Мы допотопные аборигены Земли ,ходящие по кругу .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 05.09.2014, 07:47 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:29 | Сообщение # 6245 |
| Камелия, насчет обнуления ,ты частично права .Во всю народ заселяет 4.5.6 мерности.А вся земля с таким балластом из фашистов и банкироов пока нет.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 05.09.2014, 08:27 |
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:15 | Сообщение # 6246 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ Новый Люцифер уже создан. Несколько лет назад. Опять устаревшая информация.
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:12 | Сообщение # 6247 |
| Цитата IMA (  ) Цитата Ишаваю () "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт."
Какая красивая история Камелия, по-моему, это о Творении. О том, как Бог творит. Сначала творит Его мужская часть, потом женская. Мужская создает Идею, Направление, Каркас. Женская - одевает ее Формой, насыщает, вдыхает Жизнь. Ложь становится Правдой -идея материализуется.
Да?
Что-то откликается... _________________
Ишаваю: ты это в ней передавал?
О чем и ИМА говорит? Да? _________________
Мы разгадали эту загадку?
Правильный ответ?
Ты это же имел в виду?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:24 | Сообщение # 6248 |
| IMA, ты его прям Щас и создала
SERG070G
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:31 | Сообщение # 6249 |
| Цитата IMA (  ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ
Новый Люцифер уже создан. Несколько лет назад. Опять устаревшая информация.
Это кто или что, ИМА? И чем он характеризуется?
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:34 | Сообщение # 6250 |
| Цитата SERG070 (  ) IMA, ты его прям Щас и создала нет, это был длительный процесс. И коллективное творчество, не усилиями одного человека достигнутое.
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:35 | Сообщение # 6251 |
| Цитата SERG070 (  ) IMA, ты его прям Щас и создала biggrin
Да, Сергей....
Как вы ТАК видите? ________________________
А ИШАВАЮ об этом же говорил той историей?
Раз вы так хорошо прочувствовали и поняли ИМУ, а Ишаваю сможете? _________________
А потом сверим: угадали вы или нет? Мир Ишаваю? Когда он сам, лично , объявится тут
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:37 | Сообщение # 6252 |
| Камелия, это чистый прикол- дели здесь всё на 10.,а то и на 100.
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:57 | Сообщение # 6253 |
| Камелия, здесь кто-то прикалывается, а кто-то дело делает. Ты мудрая женщина, фильтруй информацию.
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:59 | Сообщение # 6254 |
| Цитата SERG070 (  ) Камелия, это чистый прикол- дели здесь всё на 10.,а то и на 100. wink
Зачем?
Не вижу смысла: я через вас, Сергей, (что я к вам на вы? Я буду то так, то так, меняться Ага? ) посмотрела на ИМУ и на ее творение мыслью, чувствами и физ.словом в посте...
И мне понравилось что я увидела!
Красиво, живое это стало в вашей мужской и ее женской энергии ДУШИ...
Та история что озвучил Ишаваю
________
А если что поделить, отнять... Это жизнь сама меня скорректирует...
Пока: она прибавила ваш с ней диалог-творение в мой НОВЫЙ ОПЫТ радостно и довольно улыбаясь Аплодируя и хлопая в ладоши _______________ Вы же не против Сергей, я уверена, будете
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:03 | Сообщение # 6255 |
|
| |
| |
|