Сегодня ты:
Цитата РАДОСВЕТ (
)
Это же азбука для детсада соплёныш - ты когда мозги будешь включать ????
Не факт чтто мега-нео-дар, сейчас в состоянии включить логику... Он переполнен знаниями или эмоциями: и они просто идут из него потоком... Судя по моим диалогам с ним: он не всегда может САМОСТОЯТЕЛЬНО делать то что хочет др.человек от него... Даже если есть желание с человеком общаться: диалог поддерживать не удается, так, как это хочет его собеседник. Это мое наблюдение и опыт. Просто ТАК СЕЙЧАС ЕМУ НАДО проявляться. Личности Мего-нео-дар? Или душе? Но такова его специфика. Ему ОДНОМУ лучше ЧАЩЕ ВСЕГО...
На других он реагирует, если по_ДОБРОМУ, шутя на него отзываются. Тогда и мега-нео-дар, уловив эту доброжелательность, может открыться и пойти навстречу НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ персонаж или душа...
Вчера ТЫ:
Цитата РАДОСВЕТ (
)
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
ЭТО РИТОРИКА 2 СУЩНОСТЕЙ ,КОТОРЫЕ САМИ НЕ МОГУТ ГЕНЕРИРОВАТЬ ЭНЕРГИИ , Т,Е ВЫРАСТИ ДЕРЕВО ВНУТРИ СЕБЯ . ОНи могут БРАТЬ ЭНЕРГИИ (ПЛОДЫ) ОТ СУЩНОСТЕЙ ,КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ВЕДУТ НЕ ПРАВИЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ , НА ЗЕМЛЕ.
Соплёныш - ты можешь предположить на секунду- что люди могут просто прикалываться ? - или у тебя такого нет в восприятии ...похоже...
У мега-нео-дар в какой-то момент может выключаться юмор, и включается серьезность. Но тепло внутрен. , ДУШИ, может идти, даже когда он писал про Дракош РАДОСВЕТА и СЕРГА...
Про какого-то ручного кота... С теплом и некой любовью... Потом: он сам же испугался своего творения: и начал предупреждать меня, чтобы я вас так же опасалась. (Дуальность. Из одной подпрограммы он перешел в другую) . Ты может это принять как ОСОБЕННОСТЬ его?
Он видит мир возможно в проекциях, и ОЖИВЛЯЕТ его ТАКИМ же...
Так же с тобой и Сергеем: оживил. А ты это прочувствовал (И СКАЗАЛ СТОП. ДАЛЬШЕ это не пойдет...)
Где он может: он смеется... Где нет: нет...
Он нацелен на что-то иное... Это ЕГО МИР...
Его надо за это награждать ярлыками и тонко подкалывать?... Типа ты ребенок, а я мужчина... И поэтому я ТАК буду проявляться.... Ну не хорошо... В каждом есть ребенок, и мужчина, и женщина...
Мы же друг друга за это не унижаем?
Воскресенье, 24.08.2014, 13:51 | Сообщение # 6769
Цитата РАДОСВЕТ (
)
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
она выстроиться в свой временной поток (ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ
Всё движется в эволюции - а ты всё пытаешься идти в начало - поменяй мышление - выйди в Другом Месте - в Месте , где ты - Другой.Потому что того Начала уже нет ....Есть Другое Начало - где Есть все Изменения...вот в этом парадокс....
На данном этапе он НЕ МОЖЕТ пока это сделать скорее всего... Мог бы: сделал...
Это можно сделать лишь успокоившись и поняв что МИР БЕЗОПАСЕН... Ты пока для него враг, что-то с Фортуной связано(так работают проекции..). Ты притягиваешься к нему в диалоге, находясь в созид.части: но он тебя побаивается(видя в тебе того кто типа выгнал Фортуну)...
А то что идет через него как душу он передать должен в своих постах. И передает...
Ты приходишь и по доброму комментируешь: но СТРАХ уже записан у него в отношении тебя...
Понедельник, 01.09.2014, 19:11 | Сообщение # 6911
Цитата РАДОСВЕТ (
)
МЕГА-НЕО-ДАР, есть рептилоиды , а есть дебилоиды - второй это ты...ты не заметил, что после взаимодействия с Фениксом , который в итоге проклятиями наградил всех(в теме критика есть его высказывания - для любопытных)ты больше стал на меня нападать , до сегодняшнего дня это было просто в словесной форме и более ничего...
в сегодняшнем сообщении с утра уже было немного более неприятная для меня вещь - через текст прошёл программный код, который тогда снёс крышу Феникса , Эти же Энергии тебя потихонечку заносят - сам ты не способен похоже в себе эти изменения заметить...знаешь , есть такая поговорка - на воре шапка горит ...обзывая меня каждый раз , привлёк к себе те Энергии , которые довели Феникса...твоя деградация зашкаливает - пойман на гордыне собственной - заметь , как активно себя начал выставлять в последнее время - я такой -то , я такой - то, при этом унижая других - это признак ...чего ? догадайся...
а теперь Соплёныш - я тебе этот Ник так закреплю , что не отдерёшь...доброе моё отношение к тебе завершилось...
Твоё творчество... РАДОСВЕТ...
Работа идет на ЭМОЦ.ТЕЛЕ: страх, разрушение того кого надо поставить на место...
Можно сказать: БРАВО? И восхититься? А мне что-то грустно...
И неуютно...
Ведь Сергей сегодня писал на эту тему с твоей подсказки... Ты сотворил: он это тут же вернул в жизнь... Вас двое: мега-нео-дар один... Добро победило зло? Поставило его на колени и пристрелило?
Цитата SERG070 (
)
МЕГА-НЕО-ДАР, иди сопли пожуй-садовники или изначальные- никогда такую гадость не выводили-это вы сами тут в КЛОАКЕ выродились.
Мега-нео-дар, по своему идет пока по этому пути... Но он младше тебя... Он тебе в сыновья годится...Ты бы стал ТАК УНИЖАТЬ своего сына дальше? Если бы ПОНЯЛ его, и увидел: он принял к сведению то что ты ему сказал...
А между тем: он тут же прекратил ДАВАТЬ те разрушит. энергии, когда ты сказал СТОП. ДОСТАТОЧНО про тех драконов, люциферов...
А если он это делал РАДИ МЕНЯ, заботясь обо мне? Веря, что РАДОСВЕТ СИЛЬНЫЙ и может прогнать кого угодно? А РАДОСВЕТ что слабый? В том то и дело: что нет... Но Мега-нео-дар, видит как получилось с Фортуной, и т.о. , по проекции защищает меня... Сам подставляясь под удар: может не совсем ПОНИМАЯ КАК УСТРОЕНА ЛИЧНОСТЬ РАДОСВЕТА И ДУША...
Тогда: я причина его такого поведения. И это ты меня должен был бы начать унижать, оскорблять, а не его... ПО СУТИ... Если вглубь смотреть: меня не было. Общались вы мирно... Я пришла: конфликт...
ОК , заблуждения мега-нео-дара... Но СИЛЬНЫЙ ли РАДОСВЕТ понять мега-нео-дара? Себя прочувствовать: что он старше, мудрее, сильнее? И ОСТАНОВИТЬСЯ там, где не нужна сила и агрессия: убрать ее?
Ты этого хотел? Чтобы одна агрессия породила другую: более мощную?
Мне кажется вы сейчас на этом перепутье стоите...
Мега-нео-дар поверит что он никто, его душа заткнется, потому что в таком ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ унижении никто долго не выдержит...
Может надо остановиться? Пожать друг другу руки. И поблагодарить за урок?
Извини, может влезла не в свое дело...
И ты законно можешь меня послать на хрен... Назвать такой же соплюшкой... Да я и не против... Пусть так... Но это лучше: чем молчать и давить в себе то, что я вижу КАК ДИКОСТЬ, кот.переходит все границы...
Но сейчас: вас двое... Вы играете эту игру... Уже счет 2:1 в ВАШУ ПОЛЬЗУ... Может пора остановиться, не идти на след. ВИТОК более глубокий по качеству погружения в негатив , войну, разрушение другого?
Я могу ошибаться, РАДОСВЕТ. Извини. Так увиделось...