ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:20 | Сообщение # 6481 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () он весьма мягко высказался...
Я не высказывался.Просто твои слова повторил.
Какой хитренький РАДОСВЕТ
А я чувствую: надо обидеться, а чего-то не получается...
Читаю: вроде там в цитатах что-то такое есть: а ухватиться за что-то чтобы раздуть из мухи слона: не получается, пока ТВОЁ СПОКОЙСТВИЕ и чуть-чуть улыбку чувствую за словами... И то как ты в стороне держишься: не подключаешься эмоционально, зная что я могу быть глупым, наивным, всем интересующимся ребенком. __________
Спасибо хоть объяснил, РАДОСВЕТ: а то искала бы и нашла что-то такое , из-за чего надуться можно как мышь на крупу (У меня мама профессионал в этом деле-ОБИДА, ЖАЛОСТЬ СЕБЯ, осуждение др.... В нее когда попадаю: весь мир бардак и кругом одни вредители)... ______________
А когда ты это озвучил: как МОЙ ВЫБОР и мои слова... Всё, партия сыграна... Карты все открыты: и крыть мне нечем
(причем я такого приема даже пока ни с кем из знакомых не встречала: чтобы так , в тексте: просто настроиться на волну человека и выдать ему то, что он сам озвучил в цитатах... Не воюя с ним, а идя по его направлению и потоку его мыслей )
Я в восторге: ловко весьма, тонко и изящно у тебя это получилось, если мне отстроиться от эмоц.центра своего...
Вот тут БРАВО! Есть чему мне у тебя поучиться, РАДОСВЕТ
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 09.09.2014, 00:23 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 07:58 | Сообщение # 6482 |
| РАДОСВЕТ, я вот говорил тебе кстати -будешь работать с Москвой -заедь ко мне ,жене твои документы покажу и чего?Был проехал мимо..Тут чечены у которых жена юрист в пищевом холдинге, свое забрать не могут -идут с армией за процент договариватся...И что это у тебя -как не гордыня?.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:00 | Сообщение # 6483 |
| Сириуса на 100 тыр -нятянули- тебя на 5 лямов-так насчет кто сопленыш вопрос открытый.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 09.09.2014, 08:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:51 | Сообщение # 6484 |
| Сириус не пиши херни -любой человек может подключится к любому инфо полю это вопрос внутренней дисциплины и внутренних моральных качеств.Даже в в Москве есть Три храма(может больше)отключенных от внутренних решёток Саоофа и их приспешников.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:53 | Сообщение # 6485 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Цветок жизни , это магнитная (первоначальная) Сирианская матрица Сирианская далеко не первоначальная и не лучшая потому, что нестабильная-двуполюсный магнитный тор -основа вселенной.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:54 | Сообщение # 6486 |
| То что , мы раньше по ведам называли светом инглии , являлось определенным сдерживающим замком , людского со-знания того ведического времени от расширения и соответсвенно от разрушения более высокими энергетическими и информационными потоками от источников более высокочастотных и запредельных миров со-творенные и со-данные Абсолютом. В настоящий момент АСМАР , раскрыл иерархическую структуру МЕГА- миров и Абсолютных миров , Источником которых является плазма света (не путать с плазмой огня) , из которых генерируются уровни света и уровни энергии . То что в очень ограниченном варианте было дано, как РОДОВОЕ понятие свет Инглии или свет РАМХАТА . Огонь имеет отношение к огне- сферам ,это уровни огня .Но огонь все равно состоит из каких-то субстанции и энергии "ДУХОВНОЙ ПРИРОДЫ" ( ФОРМИРУЮЩУЮ СИСТЕМЫ ЖИЗНИ)Электрических , Элекро-магнитных , магнитных ,радиоактивных ,кристаллических,азлмазных т.д или совокупностью АВАНГАРДОМ . ЕСЛИ ЭТО РАССМАТРИВАТЬ СО СТОРОНЫ Космических АТМИЧЕСКИХ ПЛАНОВ!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:13 | Сообщение # 6487 |
| Цитата SERG070 ( ) Сириуса на 100 тыр -нятянули- тебя на 5 лямов-так насчет кто сопленыш вопрос открытый.
За время моего противостояния Меня Изосфера натянула куда больше ,но до ляма не дошло . Можно пока оринтировочно сказать 1 к 5 . Если провести сравнительную характеристику с Горе -светом. А во всем виноват апик. зАто радосвет по своим урокам осознал что вознесение этой средней Земли ,в ближайшие 1000 лет не ожидается , ну а верхняя эфирная Земля ,уже давно вознеслась . Помахав нам ручкой ... Но не цикличному со-знанию времени .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 09.09.2014, 09:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:15 | Сообщение # 6488 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, это который кот или Ишаваю?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:21 | Сообщение # 6489 |
| Да без разницы. Это кот баюн , с нижней земли . точней нижний аспект апика ,он на него очень хорошо подсел .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 09.09.2014, 09:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:16 | Сообщение # 6490 |
| Все аспекты прибывающие на этой Земле могут вознестись только со-знанием и в духе , понятие вознесение подразумевает собой переход на более высокие решетки со-знания и ярусы со-знания и делать это необходимо в текущем теле .А это означает пройти очень сложные трансформации и трансмутации. Иза- высоких огненных и световых потоков энергии.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 09.09.2014, 10:45 |
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:54 | Сообщение # 6491 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () А понимание устройства внутр. мира другого человека...
А я всё думал - ведь проявится же скоро смысл проявления Камелии на форуме - сеть такую раскидала - ко всем пытается в Душу залезть , про Себя - что тоже Её Душа всё болтает , что ни попадя ...с Заданием ты конкретным милая -угадай с каким ...люди познают Мир через Себя...в тебе необходимо изжить старые программы - энергии ...
Не, я никому в душу не лезу
Я предлагаю диалог: и кто подключается, с тем и говорю
Такие вещи только на добровольной основе делаются: когда человек уверен в себе и знает четко: вся сила у него остается. И ПРАВО ВЫБОРА: идти дальше? Или остановиться, и сказать:" Чего-то мне тут не нравится. Остановились и вернулись туда, я там недопонял, как-то мутно стало... Я так не играю: я должен видеть что я делаю и что это мне приносит?"
Он принадлежит сам себе, а я просто заглянула в его мир, привлеклась на что-то, как душа, задала вопрос, или бросила фразу: но хозяин в нем ОН САМ... И ТВОРЕЦ его мира, жизни... И я выйду оттуда по первому же его слову, фразе, пожеланию: чтобы меня там не было... Потому что я там в гостях...
Ну мне так видится, может снова ошибаюсь?
Цитата с Заданием ты конкретным милая -угадай с каким ...люди познают Мир через Себя... А как ты видишь это задание , РАДОСВЕТ, если оно прорисовалось уже как-то, озвучишь? И если это не секрет и сказать мне можно? МОжет и нельзя и не надо пока, я не настаиваю...
Цитата с Заданием ты конкретным милая -угадай с каким ...люди познают Мир через Себя... А я через других? Так что ли получается? По твоей логике РАДОСВЕТ? Оно созвучно с моим пониманием и чувствованием себя...
Кстати, похоже: как в детстве зафиксировали в жертве, так и была ВЫНУЖДЕНА идти этим путем в т.ч. Т.е. где-то он даже больше в моей жизни занимает: познавать мир через желания и потребности других людей. И строить свою жизнь: исходя из этого
Может доходить до 80% наверное(если ВСЮ жизнь брать, 33 года моих): я знаю ДРУГОГО, но мне было запрещено знать себя... Но и себя я знаю: меньше просто, и то, как душу, потому что ей всё равно что физика, ментал и эмоционал парализованы, зафиксированы личност.пр-мой... ОСНОВНЫЕ ВЫБОРЫ в жизни: исходили из ЕЕ ЧУВСТВОВАНИЯ ,МОЕЙ ДУШИ, как бы я потом как личность себя не ругала...
Давала право быть себе насильником: лишь когда ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛА СУДЬБА того кто младше меня и мне сказал отец: ты за них отвечаешь(брат, сестра младшие). Заботься и смотри за ними...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) в тебе необходимо изжить старые программы - энергии ... Подчинения и подстройки под других эго? И кстати: под свое ЭГО подстройка, а не ДУШУ...Я только этому начинаю ОСОЗНАННО учиться, прислушиваться . И Я только это вчера поняла и увидела... Или ты это видишь как-то по другому? РАДОСВЕТ?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:59 | Сообщение # 6492 |
| Камелия, ты бы лучше у Радосвета в теме спрашивала-тут сирус опят все опошлит.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:29 | Сообщение # 6493 |
| Цитата SERG070 ( ) Сириус не пиши херни -любой человек может подключится к любому инфо полю это вопрос внутренней дисциплины и внутренних моральных качеств.Даже в в Москве есть Три храма(может больше)отключенных от внутренних решёток Саоофа и их приспешников.
Уф, ну хоть что-то может человек
Спасибо Сергей, за веру в людей и то, что кажд.человек тут делает ХОРОШЕЕ: оно не уходит никуда, а остается с ним... В тех же храмах например... А что кстати за три храма? В Москве? __________
А то я уж стала думать: что нас атаковали силы космоса и теперь всё, пиши пропало... Мы никто, живем в клоаке (что это кстати значит-то?) слово противное... ОТ вас вчера услышала...ТАк резануло: как ножом по сердцу... Думаю, ну Сергей наверное знает что говорит... А мне: нехорошо... Сил уточнить нет: была в этом состоянии... _______________
Не люблю: когда нагоняется страх, внушается что человек ничего не может...Равнодушие, безразличие, вера что "моя хата с краю-ничего не знаю"... И что земля: покинутая всеми и самое жуткое место во вселенной...
Тогда и жить не охота... _________
Потому что не найдешь ни начало, ни конец нитки, что запуталась так, что уже автор данного произведения, не разберет. Нет точки отсчета. Начальных условий задачи: не озвучивается, сразу нас бросают в ворох событий, фрагментов, и ты там как слепой котенок носишься, пытаясь увидеть. Где начало этого ХАОСА, БАРДАКА? И тогда: сумятица возникает, страх, домыслы, предположения основан.на минимуме информ, что вырывается частями из контекста полного...
Пинт называет это: играть закрытыми картами... Или ловить рыбу в мутной водичке: попробуй угляди там что-то, когда твой собеседник говорит то что ему удобно чтобы ты слышал... А не то что ТЫ хочешь от него услышать...И просто игнорирует твои вопросы: оставляя намеренно тебя в этом состоянии путаницы и хаоса...
А когда: с верой, в людей, вот как ты Сергей в этом посте, что в цитате... Пусть их мало: но они ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ СВЕТА... И СВЕТА, становится больше в мире, добра, веры, надежды: что квантов.переход будет... Спокойствия, уверенности в себе, в другом...И ДРУГАЯ , КАЧЕСТВЕННО ЖИЗНЬ, БУДЕТ... Рано или поздно... ______________
В том: что вселенная работает так. Есть ВОПРОС: будет ответ... Она тебя услышит, если вопрос был задан и помнится, и ты его уточняешь неск.раз: и обязательно, рано или поздно ответит, подготовив тебя к данной информ... ОНА: да...
Человек человеку: нет... Потому что тогда, в ОТКРЫТОМ ДИАЛОГЕ, игра выше-ниже; хуже-лучше; умный-глупый, ПРЕКРАТИТЬСЯ... И кто тогда эго? Где оно? Оно же важное, всё знает, во всем уверено,у него кажд.шаг прописан: и оно ни на миллиметр не уступит...
А то ведь раз, и растворилось оно в том, с кем идет диалог ДУШ, вместо борьбы ЭГО... А это: не комфортно... Где борьба? Где: эмоции, накал: я его сломаю, сделаю, уничтожу... И становится как-то скучно: Я не выше, не важнее его, не умнее? А кто я? А в данный момент ты НИКТО, пустота...Но, наполненная ВСЕМ что было, есть и будет в твоей жизни...
И ты просто РАСТВОРИЛСЯ в диалоге душ на неск.мгновений... Расслабился: зная, тут нет врагов, друзей, вы не будете нападать в тАКОМ СОСТОЯНИИ На того с кем ты т.о. говоришь... ______________
В рунах вроде: пустая РУНА есть... Пустота это ничто, пустота это всё... Неизвестное прорисовывается в вашей жизни... Но зачем оно нам? Не привычное эго? _________
Когда мы в др. признаем ПРАВО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ и нести ответственность за шаги, что он совершает и поступки?
И каждая ДУША важна, ценна и нужна этой голубой планете Земля
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:38 | Сообщение # 6494 |
| Камелия, Ну один рядом со мной -адрес я тут давал .Второй деревянная церковь на Рядом с Широкой 24.25-в Медведкого. За церковь за Преображенским рынком гарантии дать не могу .Она не Саоофа ,а чья точно не скажу.
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:38 | Сообщение # 6495 |
| Цитата SERG070 ( ) Камелия, ты бы лучше у Радосвета в теме спрашивала-тут сирус опят все опошлит.
Кстати, а правда, Сергей, спасибо что напомнил: чего-то мелькнула мысль... И ушла...
Да мне неудобно к нему домой приходить: он сам как хозяин должен туда пригласить войти...
Ну да: если посчитает нужным-перенесет туда свой ответ мне, если он будет.
А к себе в ветку если мне перенести: там энергия души не та... Пока не тот полет и свобода, как у РАДОСВЕТА у меня...
А тут: Мега-нео-дао=р, тоже чего-то энергией своей души нас всех привлек, удерживает... Надеюсь это последние штрихи. А потом я отойду в сторонку, чтобы ему не мешаться под ногами...
Пока надеюсь на его гостеприимство: раз уж у него эта вся история завертелась, закрутилась...
Мега-нео-дар, ты уж извини, что пока нас тут ТАК МНОГО... Мы скоро уйдем (в смысле я...РАДОСВЕТ, спасибо за возвращение меня к себе же )
К тебе Сергей домой: тоже мне как-то пост неудобно нести было, что выше... Это ты как хозяин той ветки можешь сделать... Пока я приглядывалась к вам: я могла и шляться, где мне хочется... А сейчас: уже как-то чувствую, не надо так врываться к тебе и РАДОСВЕТУ точно...
Если вы там ответите: я с радостью присоединюсь к диалогу, если импульс будет... А так: ну это уже наглость в некот.роде будет с моей стороны...
|
| |
|