ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:14 | Сообщение # 6511 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) синяк на груди приобретает уже наверное устойчивость мозолистого тела.. На аву глянь -этож половая звезда -зада
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:20 | Сообщение # 6512 |
| РАДОСВЕТ, ну раскажи куда ты возносишься-ну интересно ведь.А то я вот всякую гадость пока на пеньсию не вышел, по укромным местам гонял.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:40 | Сообщение # 6513 |
| РАДОСВЕТ, тебе ссылочку на полный консультант в личку кинуть
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:53 | Сообщение # 6514 |
| Горе -свет ты просто уже смешон . АСМАР ржал когда ты про него , написал. Что энергий люцифера и христа (САНАНДЫ) распаковали- сняли печати . Это самое твое было первое заблуждение. Про остальные и в том числе что написано сейчас я уже молчу. Ага его вознесение- смерть физического тела.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 12.09.2014, 10:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:39 | Сообщение # 6515 |
| Понятие ржал это эмоциональное понятие большинства людей , на этой грешной ЗЕмле-Тюрьме. Так как кроме ржать тут ничего не остаётся. Не плакать Же. Вкладывая его в сравнительный оборот , оно обозначает ЗВонко и мелодично смеялся , над твоим не правильным восприятием многих действии и событий. пО причине твоей космической недоразвитости и наличия небольшого тонкого -практического многомерного опыта по восприятию луча времени и света .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 13.09.2014, 09:44 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:47 | Сообщение # 6516 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) а ничего что Сирус меня полгода на каждой странице обзывает ? это не видно было ?
МЕГА-НЕО-ДАР, дай пожалуйста обратную связь?
Это факт? И если эти оскорбления, унижения были с твоей стороны по отношению к РАДОСВЕТУ, то с какой стати ты так позволял себе проявляться?
Мне например нехорошо от того что РАДОСВЕТ нарушает твою СВОБОДУ ВОЛИ И ВЫБОРА: называет тебя так как ОН хочет, а не ты сам себя в пространстве данного форума видишь и озвучиваешь...
2 вопроса по ВАШЕМУ ПРОШЛОМУ ... Можешь дать четкие ответы на них с ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ т.з.?
Если ответов НЕ БУДЕТ, ну значит тебя всё устраивает. И ничего менять ты не намерен... А грызть и кусать друг друга словами: в этом смысл нахождения, твоего в т.ч. на данном форуме на данном этапе. Тогда с тобой тему можно будет закрыть... Если других устроит твой ответ...
Что ты сам думаешь по данной теме http://light-team.ru/forum/56-1248-2 в свете 2 дней что она существует? ______________
Свою т.з. я позже дам: мне пока сложновато энергетически вернуться и настроиться на душу РАДОСВЕТА после вчерашн.его ответа мне в твоей теме... НО тема нужна: и я благодарна Ладно за ЖЕНСКОЕ ЧУВСТВОВАНИЕ , и ЛОГИКУ видения НОВОГО МИРА, через призму ее ДУШИ...
Не будь ее я бы вообще надолго замолчала бы не веря ни в какие души, ВА человека... Если бы верила персонажу РАДОСВЕТА...Потому что со своей работой новым и ее поиском меня в такие низы погружает среди людей... И в такую высоту бессмысленности и скуки от всего мира и жизни в нем, когда одна и все эти игры кажутся бредом...Там просто желание закрыться в себе ....Замолчать бы там и перечеркнуть все свои 33 года жизни как ошибку, как и преподнес это РАДОСВЕТ...
Продолжение данного моего поста в этой теме...
http://light-team.ru/forum/56-1248-2#144587
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 13.09.2014, 21:49 |
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:00 | Сообщение # 6517 |
| И еще: я вот о чем подумала сегодня на прогулке... Мы все бежим от внутрен.пустоты во вне... И там же всё равно: чем заполнять ее, лишь бы не это чувство инородности, проживание себя лишним элементом в этом мире... Чувство одиночества...
И тогда: вопрос. А что люди друг другу дают? И почему они вообще приходят друг к другу? обмениваясь какими-то энергиями? __________________
И даже если например МЕГА-НЕО-ДАР, типа терпит присутствие РАДОСВЕТА. и его оскорбления, то ЗАЧЕМ? Какая в этом у него ВЫГОДА? Игра: жертва-насильник? Где роль второго: занимает РАДОСВЕТ? А первого: мега-нео-дар?
А почему не попросить того же Ишаваю, кот.является модератором данной ветки, весьма открытым и доброжелательно настроенным: удалить то что оскорбляет? И не вступать в ДИАЛОГ...Не продолжая игру: выше-ниже, хуже-лучше? Если например сам мега-нео-дар это не сможет САМ сделать? _____________
Так, что-то навеяло...
Здесь ВЫБОР есть: это не на работе, когда нас сводят нос к носу и говорят ВА притираемся... Ищем зону комфорта... ПО другому: никак...
По крайней мере будет т.о. видно: что хочет сам мега-нео-дар? И что он делает : прекратить игру в насильника-жертву? Или продолжать ее с перемен.успехом? ТО он наверху? То он внизу? ТО он победил? То он проиграл? ___________________
И есть ли тут насильник? А есть ли чистая жертва?
Или это вечный двигатель, когда роли постоянно меняются: насильник-жертва, в 3 уровне плотности сознания? И мы играем в это с упоением, крича что хотим выйти из эго... А по факту: укрепляя его и служа ему тем, что отдаем в эти игры ЭНЕРГИЮ, свои силы, время... __________________
Что-то родилось это из той темы Ладно и постов что там проявлялись. И вообще то что приходило на форуме за это время в разн.ветках интересного, красивого ...
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 01:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:47 | Сообщение # 6518 |
| СЕГОДНЯ ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДВУХ ЛУН . ВОЗМОЖНО КОГДА_ТО НАСТУПИТ И ВРЕМЯ ДВУХ ЗЕМЕЛЬ . ДЛЯ ЭТОГО ВЫ ДОЛЖНЫ ВОССТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВЕРХНЕЙ ,СРЕДНЕЙ И НИЖНЕЙ ЗЕМЛИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 14.09.2014, 02:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:28 | Сообщение # 6519 |
| Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
Цитата Seдой Сколько тебя не просили заходишь сюда по хорошему, вместе с гором твоим, все без толку, вы просто не понимаете... У тебя руки чешуцо поучать всех и рассказывать какой ты невъебено охерено разумный...
МЕГА-НЕО-ДАР
СЕДОЙ А тебе вообще лучше помолчать!
ПОВТОРЮСЬ ВЛАД , СОЗДАЛ , НА РАЗМЫШЛЕНИИ НОВОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ЯДРО Т,Е ПОРОДИЛ СВОИ ХАОС СО_ЗНАНИЯ ,
ПОКА ОН ПРАВИЛЬНО НЕ СОЕДИНИТ ВРЕМЯ , К КАЖДОМУ КЛУБКУ -СВОЮ НИТКУ . ПРАВДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ БУДЕТ .
ДЛЯ ЭТОГО ОН ДОЛЖЕН БРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НЕ С МЕНТАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ АНУННАК, ВСЕ ЭТИ КОМПЬЮТЕРЫ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ И КОНТРОЛЕМ (ТАК И ТЕ КТО К НИМ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ), А ВОССТАНОВИТЬ СОБСТВЕННОЕ ПОД_СОЗНАНИЯ . И ПОДКЛЮЧИТСЯ К РАЗДРОБЛЕННЫМ ЧАСТИЧКАМ СВОЕЙ ДУШИ И ВЫСШЕМУ (СВЕРХ_ДУШИ) Я .
ВЛАСТИ АННУНАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИХ КОМП - ЛУНА ХАКНУТ И ВЗЯТ ПОД _КОНТРОЛЬ СТРУКТУРОЙ и ИЕРАРХИЕЙ ВРЕМЕНИ,
ХАКЕРЫ ВРЕМЕНИ.
caj__ka
бабуля моя говорила... У-ЗОР это называется) в своё время и место нить, только не к клубку , а из клубка (или веретена) ... всё таки ещё раз повторюсь.... прежде всего - Основа, а её -нет (в теме тоже), в любой Войне (даже Богов и тем более Богов) есть Основание для дальнейшего Мира и Развития.... и как? какое оно? (ваши мнения мне были бы шибко интересны)
МЕГА-НЕО-ДАР
А МОЯ БАБУШКА ДЛЯ МЕНЯ И МНОГИХ МЕНЯ , ОСТАВИЛА МНЕ НЕ КОВЕР ,А ПОДУШКУ (НАВОЛОЧКУ) КОТОРУЮ ВЫ ЛИЦЕЗРЕЕТЕ НА МОЕЙ АВАТАРКИ ЧЕМ ВАМ НЕ УЗОР .
caj__ka
дык я не о ковре) а о узоре на уголках (наволочки или пододеяльника))) я знаю, что значит узор на аватарке.... но в чем его Основа? в чем Основа Битв Богов?
МЕГА-НЕО-ДАР
В ИХ ГЛУПОСТИ И АЗАРТЕ СТАТЬ ЛУЧШИМ, СРЕДИ Б....
ОПЯТЬ ВСЕМ БАЛОМ - УПРАВЛЯЕТ ИГРА ???
КОНЕЧНО ПОБЕЖДАЕТ В НЕЙ КТО ИЗ ВСЕХ САМЫХ ГЛУПЫХ , ОКАЖЕТСЯ САМЫМ МУДРЫМ,
КАК НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ В ГЛУПОСТИ , ТАК НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ И В МУДРОСТИ .
ПРИВЕТ ОТ JOKERA
caj__ka
( оч понравился весь пост, но последний абзац вызвал непреодолимое желание "вякуть" есчо)))
caj__ka
в колоде два Джокера )
МЕГА-НЕО-ДАР
ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ . ДВЕ ИПОСТАСИ СЕБЯ
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ИГРАТЬ С МУЖЧИНАМИ
МУЖЧИНЫ С ЖЕНЩИНАМИ,
РУМ РУМ
ТАК ЧТО ГОВОРЯ ПРО БОГОВ .НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БОГИНЬ
МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ВСЕЛЕННЫЕ
МУЖСКИЕ - ПОЛНЫ ВОЙН , КАК ЗЕМНЫХ ТАК И КОСМИЧЕСКИХ
ЖЕНСКИЕ- КРАСОТА КОСМИЧЕСКОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ .
МУР МУР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 14.09.2014, 03:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:31 | Сообщение # 6520 |
| КАМЕЛИЯ НЕ ОБРАЗАЯ ВНИМАНИЯ , ОН ЗЛИТСЯ САМ НА СЕБЯ - АХАХХА
ПОЭТОМУ Я ЗЕРКАЛЮ И ОТДАЮ ЕМУ СВОЁ - ГОРЕ _СВЕТ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 14.09.2014, 02:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:41 | Сообщение # 6521 |
| Леонид Егоров о себе :
Для правильного понимания меня следует задаться вопросом: ко времени ли все это? Сразу же отвечу: ко времени. Потому , что другого случая не представится из-за инерции земной власти, которую несет неведомо куда обычная жажда наживки. Её прикармливают. Создание собственных интересов престижно у любой власти. Из-за этих интересов гибнет море людей, ни в чем не повинных, созданных, изначально, для другой, космической цели. Космическая цель есть познание Всего, включая Господа Бога , всего сущего на Земле и образно на небесах, изучение позиций будущего, прошлого и настоящего, сделав для себя принципиальный вывод - "С кем ты?", а так же познать самую великую квалификацию - "быть Человеком".
Профессиональные признаки ваши уходят на последний фон потому , что вам этим придется заниматься всю космическую жизнь, тренируясь на тренажере Богов у Изначального и Естественного Бога Шивы, когда придется и не сознавая этого. В третий раз, за свою космическую жизнь, прошел тренажер Богов для жителей планеты Земля, с полной памятью об этих событиях. Второй раз проходил этот тренажер будучи в воплощении на планете Тан дважды. Бог Шива так же с этой планеты / 3-й континент/.После окончания стажировки мой внекосмический номер был 6566, объем 12, сейчас объем 0008. Мой духовный статус на планете Земля : посол галактики 9-го Мира, наблюдающий за процессом развития цивилизации на платете Земля.
Из космической семьи Золотой цивилизации , а так же Белого круга цивилизаций EXTORAN, с центром культуры пл.Каран. Из космической семьи Типрафакела этого Белого Круга Бога Гор-а. Отец Бог Гальон. Мать Тирапандра, из созвездия Андромеды. Мое имя, в воплощении на планете Каран, остается ГАУЛОН.
Мое, известное на планете Земля, космическое имя ГАЛЕОН. У меня много космических имен. Есть даже греческие.Например: ЭЛЛИНО Д'ЭРЕ. На планете Земля выполняю коррекцию и совмещение программ Правителя-Вседержителя Вселенной ООМИ 8613 НБК Господа Бога Иисуса Христоса и Его Седмицы с программами Белого Круга ЭКСТОРАН, а так же с программами Галактического Союза Блоков Дружественных Вселенных, работа которого согласовывается Содружеством Дружественных Галактик и Миров.
Космическое название нашего Солнца состоит из части моего детского имени на планете Каран - звезда ЧьяО Д'АРКУС. Мое детское имя начинается с первой и заканчивается последней буквой русского алфавита. Предполагаю, что там все кацапы, в добром понимании этого космического слова. В шутке всегда должна присутствовать доля шутки. Таков закон. Моя космическая семья занимается строительством и сдачей в эксплуатацию планет. Иногда подключают меня. Справляюсь. К космическим работам привлекаем Космических Драконов.Они очень добрые и есть чему у них поучиться. Но это не есть сфера человеческой деятельности на планете. Для вас это пока ТАБУ. Хотя для маленьких 6--й рассы работают нежно-розовые драконы, которыми они смогут управлять в Будущем.
Все ЭКСТОРАНцы и Огненная цивилизация /созвездие Орион/ поздравляют Вас с космическим праздником Вознесения Господнего.Там все космические праздники чтут.
Планета Каран относится к звезде 6,3,120 Пи Оф Алангар 3 созвездие Белой Лошади,которое находится в 100 световых годах от Созвездия Водолея.
Вы очень ждали этой благой вести и дождались. Ощущаю себя на Земле и не покидал Ее более 37 миллионов лет. Это техническое время и оно не совпадает с реальным временем, к которому Вы привыкли.
Я ,все же,прошел через Межзвездную Солнечную Матрицу и вижу ее каждый день, всегда новую. Учавствовал в формировании основ космической энергетики.
Сейчас у нас иной, Свободный Мир.
Не забывайте, что жизнь планете Земля отбита Вами Самими. Цените это.
Всегда Ваш.
Леонид Егоров или просто LEO, так называли меня на греческом флоте.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:58 | Сообщение # 6522 |
| Ну наконец то -проглючило,а то люцифер.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:37 | Сообщение # 6523 |
| РАДОСВЕТ НАПИСАЛ ЧТО Я ДЕГРАДИРУЮ .ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПРАВДУ ЛИ НЕСЕТ РАДОСВЕТ ,
НАША ПРАВДА - В ПЛ-АЗ-МЕ СВЕТА , СВЕТ (ЭЛЬ) НАЧИНАЕТСЯ С ЗАРИ (ЗАРА) , А ПОСЛЕ ЗАРИ (ЗАРЫ) НАСТУПАЕТ РА _С- ЦВЕТ -СВЕТ-СОЗРЕВАЕТ СО-ЦВЕТИЕ - РЕШЕТКА КОЛЛЕКТИВНОГО СО_ЗНАНИЯ.
НЕ ВАЖНО , КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ , ВАЖНО КАКАЯ ЭНЕРГИЯ ПРОХОДИТ , ЧЕРЕЗ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, И ВАШЕ ВОСПРИЯТИЕ И ВЕРА К НЕЙ.
ЕСЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОСПРИЯТИЕ И ЕСТЬ ВЕРА , ЗНАЧИТ ЕСТЬ И НАСЫЩЕНИЕ.
НАСЫЩЕНИЕ - ОТТЕНОК , ТОН (ФОТОН) - ЯРКОСТЬ - ТОНКОСТЬ , ЧУВСТВОВАНИЕ-МАГНИТНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 18.09.2014, 08:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:53 | Сообщение # 6524 |
| Родогой Орлов
Рунный куб: практика активации Русских Рун.
Открытый вебинар.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:10 | Сообщение # 6525 |
| Васятка
Зачем Мы (Люди) живём, для чего вся зта суета?
TARAMIF
Мы задумали эксперимент, а в чём он заключается забыли. Можно начинать с Веры и Любви, для того чтобы ВСПОМНИТЬ ВСЁ.
МЕГА-НЕО-ДАР
Эксперимент является частью ИГРЫ . ИГРЫ В БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ .
НО В ЧЕМ СУТЬ ИГРЫ . СУТЬ ИГРЫ В ЭВОЛЮЦИОННОМ РАЗВИТИИ
КОГДА ИЗ КЛЕТКИ - ОБРАЗУЕТСЯ ОРГАНИЗМ , ИЗ ОРГАНИЗМА- СИСТЕМА .
ЗАДАЧА ИГРЫ - ВЫРАСТИТЬ СО-ЗНАНИЯ ИЛИ КРИСТАЛЛ СО_ЗНАНИЯ ,НО НЕ ПРОСТОЕ. ЗАДАЧА НЕ БЫТЬ ОВЦОЙ .
Т,Е СО-ЗНАНИЕ ГЕНЕРИРУЮЩЕЕ - КАЧЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ, ДЛЯ ТВОРЦОВ это - НЕОБЫЧНЫЕ , ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ и ТВОРЧЕСКИЕ МИРЫ .
ВЫРАЩИВАНИЕ СО-ЗНАНИЯ - ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ , ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ НАПРАВЛЕНИЕМ СО-ТВОРЦЫ И САДОВНИКИ ! И ПОМОЩНИКИ- АНГЕЛЬСКАЯ ИЕРАРХИЯ
Т,Е ТЕ КТО СПОСОБСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ СО_ЗНАНИЯ РОСЛО И ИГРЫ МЕНЯЛИСЬ .
Т,Е ОНИ ТЕ, КТО СОЗДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ , НО НУЖНЫ И ОБЪЁМНЫЕ ТЕЛА , Т,Е ПРОИЗВОДНЫЕ ( ДНК) ТЕЛА И ИХ РАЗУМНЫЕ МНОГОМЕРНЫЕ(ТОНКИЕ ОБОЛОЧКИ СО_ЗНАНИЯ ) , ЧТОБЫ ЦЕЛОСТНОЕ СО_ЗНАНИЕ МОГЛО РАЗВИВАТЬСЯ , УСЛОЖНЯЯ СВОИ АЛГОРИТМЫ И ФУНКЦИИ .. Т,Е СОЗДАВАЛИ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ .
|
| |
|