|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:54 | Сообщение # 6541 |
| если говорить про нашу плотность то искажения достигли не сами исходники , а шаблоны самих исходников т,е вырабаталОсь то, что называется демоническими патернами, т,е произошло сжатие энергии шаблонов ИЗНАЧАЛЬНЫХ патернов в самих искажениях. что называется . уродством .эталоность потеряло своё значение. кстати твои выложенный пост люцифера - это очередная его реабилитационная политика ... не желания признавать , уродство текущего творения ИЛИ ПОТЕРЮ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ЭТАЛОНОСТИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 20.10.2014, 22:00 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:05 | Сообщение # 6542 |
| по аналогии , мы потеряли и выродили свою генетику, т,е начали закреплять не эталонные энергетические шаблоны , а материальные - демонические шаблоны, это выражается борьбой между разными населением, допустим евреев и славян. у славян в виде уничтожение их эталонной культуры ..
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:07 | Сообщение # 6543 |
| постепенно нам начали - внедрять техно_сферные генетические шаблоны... т,е это последняя стадия того , что я называю максимального искажения шаблонов патернов .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:16 | Сообщение # 6544 |
| также что касается этого поста селены , тут можнО провести коррекцию , мы все являемся частью архангела люцифера в виде качества бога т,е того изначального патерна который заложил в луч - творец,также как и частью Гаврила и других архангелов , но не частью,Т,Е АСПЕКТАМИ личностИ люцифера , поэтому архангел люцифер и личность люцифера это разные понятия, также как и аспекты люцифера .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 20.10.2014, 22:18 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:22 | Сообщение # 6545 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:27 | Сообщение # 6546 |
| МЕЖДУ ПРОЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЛЮЦИФЕРА _ НЕ ВИДЕ ЛУЧА , А ФОРМЫ ЭТО ДРАКОН .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:33 | Сообщение # 6547 |
| ЕСЛИ ПРИВЕСТИ АНАЛОГИЮ , С ПОСТОМ СЕЛЕНЫ МЫ ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ ДРАКОНА . НО ЭТО НЕ ТАК, ИСТОЧНИКИ (РОД) У ВСЕХ РАЗНЫЕ, ДА КСТАТИ КТО НЕ ЗНАЕТ ДРАКОН ЭТО ВЫСШАЯ Я ЛЮЦИФЕРА . А ТА ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ , НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО ПРЕДОСТАВЛЕНА СЕЛЕНОЙ , ТРАНСЛИРУЕТСЯ ОТ ЕГО ЛУЧА Т,Е АРХАНГЕЛА ... НОСИТЕЛЕМ КОТОРОГО, ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ФОРМА ЛЮЦИФЕР- ЛИЧНОСТЬ ДРАКОН , КОТОРЫЙ ИСКАЗИЛ ЕГО ЭТАЛОНОСТЬ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 20.10.2014, 22:37 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:58 | Сообщение # 6548 |
| Это не совсем искажения , мы обсудили личность люцифера , как коллективное со-знание в виде луча- несущего определенные качества и собирающего многие души , которые с увеличением плотности начали искажаться и непосредственно формы, которая привнесла искажения . Другими словами я не рассматриваю люцифера в виде личности , а смотрю на коллективное со-знания его луча т.е носителем его качеств.ТАк как люцифер и архангел люцифер , это разные понятия.Так как падение подразумевает под собой уплотнение.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.10.2014, 14:16 |
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:10 | Сообщение # 6549 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) МЕЖДУ ПРОЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЛЮЦИФЕРА _ НЕ ВИДЕ ЛУЧА , А ФОРМЫ ЭТО ДРАКОН .
ты же говорил драконы хорошие
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:09 | Сообщение # 6550 |
| Какие драконы хорошие . Только розовые , другими словами те которые развиваются и с прикасаются с духовными пространствами. Или там были рождены.
Люцифер в форме дракона (древней формы), по тем хроникам которым мы активировали , не когда им не был . Это эгоистичный,агрессивный , злой дракон . Который манипулировал другими формами жизни . Эксперимент с виртуальной 3 мерной Землей т.е этой текущей голограмме . Это его эксперимент .. Причем на эфирной Земле Все было под его управлением(ПОСЛЕ ЗАХВАТА АТЛАНТОВ ) ,а не угодных он сослал , на эту голограмму. А после на нижнюю Землю т.е изосферные пространства.У НЕГО НА УМЕ БЫЛА ОДНА ТОЛЬКО ДУХОВНАЯ ВЛАСТЬ -ЭТО ЕГО САМОСТЬ .
И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ПРИДУМЫВАЮТ В ЕГО РЕАБИЛИТАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ЕСТЬ ЕГО СЛЕД (ХРОНИКИ) И ИХ НЕ СТЕРЕТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 00:14 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:25 | Сообщение # 6551 |
| Двоиники люцифера - это аспекты (разделенное со-знание) этого первоначального дракона . Что касается его луча, это не луч Люцифера , Это луч ТВОРЦА т.е патерны ТВОРЦА ...КОТОРЫЙ ЛЮЦИФЕР , КАК ЛИЧНОСТЬ ИСКАЗИЛ ...
Я с этим лучом могу , соприкасаться и развивать его в эталонных качествах . Но это не значит что я соприкасаюсь с люцифером.Я как личность т.е человек , и работаю с лучом ТВОРЦА Т,Е ИСТОЧНИКОМ ТВОРЕНИЯ .Таким образом , очень многие могут работать с этим лучом и это и будет что АРХАНГЕЛ люцифер, вмещает в себя очень многих. Вы просто работаете на этом луче в его эталонных качествах .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 00:32 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:35 | Сообщение # 6552 |
| Ты же считаешь , себя аспектом люция , так посмотри его Хроники. И удостоверишься что не выдумал историю.У ТВОРЦА ВСЕ ЗАПИСАНО ПРО КАЖДУЮ ЛИЧНОСТЬ ... КАЖДЫЙ ВДОХ И ВЫДОХ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 00:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:13 | Сообщение # 6553 |
| КСТАТИ МОИ АРХАНГЕЛ НЕ ЛЮЦИИ ,А Иофил . КСТАТИ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ЯНТАРЬ СТАНОВИТСЯ ГРАЛЕМ , ОЧЕНЬ ПРОСТО , СЕКРЕТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ,ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ СВОИ ЛУЧ, НО КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ЭТО СЕКРЕТ . КОТОРЫЙ Я ЧАСТИЧНО РАСКРЫЛ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ОСОЗНАЕТ ...
КТО ОСОЗНАЕТ СТАНЕТ ПРИНЦ ОМ ЯНТАРЯ (АМБЕРА) , КОРОЛЕВСКИЕ МЕСТА ВСЕ ДАВНО ЗАНЯТЫ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 02:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:22 | Сообщение # 6554 |
| НАПОМНЮ ЧТО СЕГОДНЯ 22 ЧИСЛО Т,Е ЧИСЛО БОЖЕСТВА .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:30 | Сообщение # 6555 |
| РАДОСВЕТ ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ МОИ ФОР_ПОСТ В ЯНТАРНОМ КРАИ
| |