ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:11 | Сообщение # 6556 |
| Квантовая реальность | Буддизм Алмазного пути Ссылка www.buddhism.ru Квантовая реальность | Буддизм Алмазного пути В современной физике реальность не считается такой уж осязаемой, как можно было бы подумать. Квантовая..
http://www.buddhism.ru/kvantovaya-realnost/
МЕГА-НЕО-ДАР
Аzлмазный путь не связан с информационным пластом или сформированной коллективной ячейкой (эгрегором) буддизма . Это больше космический путь . Алмазный путь в квантовой реальности это восприятия другого качества и спектра энергии света .Более высокого . Соответственно соотнести буддизм ,более низкий духовный слои - формирующий связь с тонкими электро-магнитными телами ( ОГНЕННЫМИ СЛОЯМИ и ОГНЕ-СФЕРАМИ ) логоса и будхическими солнечными эфирными планами. Большинство последователей данного направления , проходят развития на планах Планеты , и единицы уходят из нирванических состоянии т.е сильного чувственного притяжения Планетарного логоса и растворения в нём. И выходят на соединения ,проявления и со-творчества С духом солнечного логоса , как его проявления АВАТАРА СИНТЕЗА. Проблема заключается с изначальным фундаментом со-знания. т.е ментальной ячейкой . И не корректного формирования каркаса со-знания .
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:20 | Сообщение # 6557 |
| ВИЗИТ В ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ НЕБАДОН И МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ КОНТИНУУМ.
Рассмотрим те проблемы о которых тут ярко говорится .
2) Рассмотрим следующую проблему потерю чувствительности и усиления активности эмоционального тела. АСМАР писал , что основная проблема связанна с восприятием духовных природ.В алмазных нитях ДНК универсально-магнитной природе и соответствующем новом пространстве и ОБЪЁМНОЙ голограмме тела ..Энергии очень насыщенные многогранной целостностью и одухотворяющим качеством алмазного света. В электрической и электро-магнитноЙ природе. Большинство развитых духовных учителей И ДУХОВНЫХ ПСИХОЛОГОВ. Раскрывают ментальные оболочки (РАЗНЫХ СЛОЕВ) и выходят на духовные слои солнечной системы. И теряют чувствительность к 3 мерному пространству т.е перемещают своё внимание ,а значит со-знание , в эфирное тело. В ментальные ,интуитивные и атмические слои и формирующие оболочки и тела, а к физическому миру , появляется отстраненность и нордическая холодность,а не прохладное одухотворяющее дыхание насыщающее и одухотворяющее все вокруг пространство. Чтобы решить , данную проблему . Необходимо стяжать огне -сферы наполненные разными качествами или как говорится в современных огненных учении 21 века , стежать святой дух (разных измерении) ИЛИ разные уровни огня. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАСЫТИТЬ БУдхическое и атмическое тело . Для того чтобы проходить и создавать себя ситуации на физическом плане. У нас ситуации создаются и погашаются с помощью намерении и специальной диагностики. Далее проблема , заключается в ДНК . НЕ посредственно соединения биологического слоя , с тонко-материальными цепочками. тАК КАК ЕСЛИ МНОГИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЗВЕНЬЯ , НЕ РАСКРЫТЫ (к примеру гены руссов и РОДА) . нЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ЧУВСТВЕННЫЕ КАНАЛЫ ИЛИ МНОГОКОНАЛЬНОСТЬ в выражении ОбъёмА СО-Знания Т.Е ВЛОЖЕННЫЕ АЛГОРИТМЫ в физическое тело русов (суров)
ТАК КАК ГЕНЕТИКА - ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ,
РАССМОТРИМ , РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, ИСХОДЯ ИЗ РАЗНЫХ УЧЕНИИ , ПРОПУСКАЯ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, В ЭЛЕКТРО-МАГНИТНОЙ ПРИРОДЕ , ЭТО ОСТАЁТСЯ ПОСТОЯННОЕ СТЯЖАНИЕ ОГНЕ-СФЕР (СВЯТОГО ДУХА) НА РАЗНЫХ ОГНЕННЫХ ПЛАНОВ . В АЛЬТЕРНАТИВНОМ ВАРИАНТЕ ПЕРЕХОД НА ДРУГОЕ КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ ДОПУСТИМ АЛМАЗНО-УНИВЕРСАЛЬНОЕ И ФОРМИРОВАНИЕ НОВОЙ ГОЛОГРАММЫ ТЕЛА , КОТОРАЯ СФОРМИРУЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНО -ЧУВСТВЕННОЕ АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО, ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНА , И ЧУВСТВЕННОЕ (СОЛНЕЧНОЕ ) ДЛЯ ЭФИРНОГО . ДЛЯ ВОСПРИЯТИЕ AZ-лМАЗНЫХ ЭНЕРГИИ ИЛИ ЭНЕРГИИ ДРУГОГО СПЕКТРА , ТОГДА БУКЕТ ЧУВСТВ И НАСЫЩЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА И ОТСТРАННЕНОСТЬ Т,Е ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВНИМАНИЯ В ДРУГИЕ СЛОИ ИСЧЕЗНЕТ И Н АЧНЕТСЯ ГЕНЕРИРОВАНИЯ (РАЗВИТИЕ) И ЗАЗЕМЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ В ФИЗИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ЧУВСТВЕННЫЙ ОПЫТ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 24.09.2014, 00:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.09.2014, 09:39 | Сообщение # 6558 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Представь на секунду ...что Всё Именно Так , как Надо...
отлично!
я останусь раз все так и надо в своей роли.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 25.09.2014, 04:26 | Сообщение # 6559 |
| ПОСТРОЕНИЕ (СТРУКТУРА) и ВЫРАЖЕНИЕ (ФОКУСИРОВК- А КОСМИЧЕСКОГО (ПРОБУДИЧЕСКОГО А-ГНИ- ОГНИ ЧЕЛОВЕКА) Жить в многомерности , и выражать своё присутствие на физическом плане . Это новая реальность и сферичность проявления - огненного присутствия. Которая выражается в проявлении воли и присутвиии - Изначально Вышестоящего Отца . Который выражает себя, через вас, не через старое понятие триединства или ТРОИЦА , а 128 - ричности , расширенного огненного плана . Который называется Космическим будхическим или более корректно фокусировка на Пробуддическую Сферу (выше монадической) в стяжаний (проявления) всех уровней данной многомерной сферы или МЕТА -ОМЕГА огне-сфер Для сравнения это проявления (со-творчества) уровня и слияние с Планами МЕТА-ГАЛАКТИКИ И УНИВЕРСУМА, сферами ДАННЫХ ОТЦОВ т.е в многомерном дОМЕ ( ЕДИНОЙ ИЕРАРХИИ) ОТЦА .ПОНЯТИЕ МЕТА -ОТЦОВ ВЫРАЖАЕТСЯ В СФЕРАХ ИХ ПРИСУТСТВИЯ, Т,Е КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕННЫХ И ПЛАЗМЕННЫХ ПЛАНОВ ТВОРЦА ИЛИ НАИВЫСШИХ (РАСШИРЕНИЯ И ВОСПРИЯТИЕ СО_ЗНАНИЯ ) ПЛАНОВ ОГНЯ, ВЫШЕ ПЛАЗМЕННЫХ ПЛАНОВ ОГНЯ , НАЧИНАЮТСЯ ПРО-ПЛАЗМЕННЫЕ ПЛАНЫ СВЕТА- АБСОЛЮТНОГО СВЕТА ИЛИ ПЛАНОВ АБСОЛЮТА бесконечности , беспредельности= без ограничении - ГДЕ ФОРМИРУЮТСЯ ВСЕ МЕТА_ОГНЕ - СФЕРЫ И ДРУГИЕ СУБСТАНЦИИ духовной и божественно!й космической -природы ) их каких природ и формирующих субстанции состоят мета огне-сферы т,е источник ПЛ-Аз-меннной концентрации, это отдельная тема.
В Универсуме 16 рица. То есть нельзя сейчас сказать, что Отец сейчас троичен только или 4 ричен. Это узкий взгляд (восприятие 5 расы) , так корректней, так, для начинающих.
В НОВОЙ ЭПОХИ (6 расы)
ПРОЯВЛЕНИЯ ОТЦА :
В Едином Отец 32 ричен.
Во Всеедином 64 ричен.
А в Пробудди 128 ричен.
Если в предыдущей эпохе у Отца была троица, то в Новой Эпохе максимум — 128 рица.
УЧЕНИЯ АВАТАРА И ВОЙНА СИНТЕЗА
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 25.09.2014, 04:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:58 | Сообщение # 6560 |
| =ПЕРСТ НЕБЕСНЫЙ плазмено–электронно-протонной проводки планеты Святая Россь-Земля 26.09.2014г 16:00=
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:27 | Сообщение # 6561 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) поперечен - ограничен...
БОГ - ТОР БЕЗ ОГ-РА НИ-ЧЕ-НИЙ -
СООТНЕСИ С ЛОГОТИПОМ ДАННОГО САЙТА .
ГОРНИЙ МИР,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 27.09.2014, 10:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:27 | Сообщение # 6562 |
| "Бегущий в лабиринте"
После прочтения хорошей книги всегда опасаешься плохой экранизации. Но здесь не тот случай - фильм удался на славу: толковый сценарий, харизматичные герои, отличный экшн, атмосфера, декор Особо хочется подчеркнуть, фильм равен книге по интерации, непредсказуемый финал - всё на десять и десяти, поругать не за что! есу, смыслу, атмосфере и так далее - а это всегда большущий плюс. Наверное, так бывает, когда очень хорошая книга встречает очень хорошего режиссёра и получается профессиональная работа в квадрате.
В общем, если вам нравятся фильмы, снятые по толковым подростковым книгам, это стопроцентное попадание.
Конечно, лучше прочитать книгу - до или после просмотра, неважно. Это хорошая, сильная вещь, начинающая трилогию. Наверное, можно добавить, что в этой истории много явных аллюзий на "Повелителя мух", но в хорошем смысле, правильном. И всё же это вещь самодостаточная, хоть и на ту же тему.
В книге очень интересные герои - яркие, разноплановые, уникальные. И как же хорошо играют в фильме, вроде подростки, а какой же сильный актёрский состав. Веришь.
Смотреть только в кинотеатре!
И я ещё схожу.
Наталья Щерба
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 27.09.2014, 09:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:51 | Сообщение # 6563 |
|
Торт , показывает ярусы , со-знания ,но расположение его не совсем верно (отражение пирамидального со-знания) , оно идет матрешечно, т.е от малого объёма , к большему , т.е от малого (сформированного) тора планеты , тору солнечной системы к тору мета-галактики и универсуму, а далее вхождение мега -объёмы т.е развитие на космическом уровне или космическом концентрате со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 27.09.2014, 11:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:23 | Сообщение # 6564 |
| ЕСЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ ОБРАЗНО МЫСЛИТЬ , МЫ НЕ СМОЖЕМ СОЗДАТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ КОНЦЕНТРАТ СО_ЗНАНИЯ Т,Е ВНОВЬ ОГРАНИЧИМСЯ - РЕЛИГИЕЙ И ВЕРОЙ В ПОГОЛОВНУЮ ЛОЖЬ , И СФОРМИРУЕМ СО_ЗНАНИЕ НА НИЖНИХ ЭГРЕГОРАХ ПЛАНЕТЫ, Т,Е ТОЙ СТУПЕНЬКИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА , ПРО КОТОРЫЕ Я ПИСАЛ РАНЕЕ.. КОГО -ТО ЭТО МОЖЕТ УСТРОИТЬ . НО НЕ СУЩНОСТЕЙ , С КОСМИЧЕСКИМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ....
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:28 | Сообщение # 6565 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) То у тебя Сфера ...то у тебя Тор ...определись уж наконец как ты вьёшься - вьюном , тором , спиралью , соломообразно или сферично...
Улыбнулась... Спасибо РАДОСВЕТ Прикольно ... Что такое вьюнок знаю из бабушкиного сада: она на крыльце их сажала... СОЛОМА: догадываюсь... А больше: вообще ничего не понимаю... О чем беседуют эти мужчины???
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТОР это определенный объём со-знания, какой это объём , зависит от концентрации со-знания. Допустим в одном торе может быть , 10 сфер , с разными запакованными программами.А если это вселенский тор...
Мега-нео-дар радует в открытости и настройке на ДРУГОГО...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, ну вот - так лучше - учиться общаться слюдьми - это тебе не баранки гнуть....
Я подумаю ...в чём ограниченность данного подхода...но на вскидку - очень много условностей...ненужных Образов и представлений...ведь тор - это условность , перечень необходимых качеств к примеру Тора или Сферы - это важнейший фактор....
Так ПРИЯТНО вас ПОЧУВСТВОВАТЬ в ДРУЖЕЛЮБНОМ ВЗАИМОВЫГОДНОМ ДИАЛОГЕ...
Я правда ни фига не понимаю о чем вы??? И как ЭТО можно обсуждать??? Но мило выглядите со стороны...
Очаровательно даже: я бы так сказала...
Это вам:
Как проекциям моего брата и отца Заговорившим друг с другом на РАВНЫХ
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:05 | Сообщение # 6566 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () Но мило выглядите со стороны...
Твоя заслуга...
Не... Я тут не при чем...
Это вы всё сами...
Мало ли что мне не нравится в этом мире... Я такая бываю истеричная, невменяемая от того что вижу... Но мир не меняется...
А вы: в данный момент СМОГЛИ...
Может завтра всё круче ужесточится между вами... Или через минуту... Ну значит так надо... И это НОРМАЛЬНО: изменения...
А сегодня, здесь и сейчас: я РАДА и СЧАСТЛИВА ВАС ТАКИХ ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:19 | Сообщение # 6567 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот посмотри у меня в Теме картины девочки -аутиста...это Новейшее Сознание на Земле ...видишь ли ты какие -то Образы там это вполне можно интерпретировать как образы. Образы могут быть не осязательно земными 3дэшными. Я сама иногда на тонком плане такое вижу, что никаких слов не хватает, чтобы описать. Ни слов, ни ассоциаций подходящих в земной памяти. Описание на уровне - это... э... вот так... как-то... Но все таки это образы. Еще иногда вижу музыку, выраженную цветом. Как бы звук, трансформированный в цвет. У этой девочки, кстати, это может быть тоже звуковое последние, изображенное цветом. Почему-то такая мысль в голову пришла, когда увидела. Ну и вспомнился свой опыт. наверное, потому что музыка в голове зазвучала, когда начала смотреть... А когда слушаешь эту музыку, свою внутреннюю, то опят возникают образы, совсем другие уже. Как бы следующий пласт...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:53 | Сообщение # 6568 |
| Силу даёт не ненависть ,а правда . А воспринять правду может не каждый.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:03 | Сообщение # 6569 |
| по расчетам новые выводы
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:06 | Сообщение # 6570 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) трансцендентные вещи просто образами не уловить...
Тут все очень просто учения синтеза и носители лучей синтеза говорят. Для трансцендентные вещей - должны быть трансцендентные образы.
Т.е концентрат ментального тела , от источника образов . Если это универсум то соединение и формирования ментала на уровне универсума. В данный момент все образы идут от проекции и решеток Планеты. Так как концентрат со-знания у большинства на уровне техно-сферы то и образы у нас техно-сферные . В них мало живости (энергии жива) и света (качеств света: сияния и одухотворения) .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 28.09.2014, 21:17 |
|
| |
|