ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:12 | Сообщение # 6571 |
| Я не успел закончить ....
Силу (стремление) даёт не ненависть , агрессия , злоба , зависть , а правда . А воспринять правду может не каждый. ТАк как восприятие зависит от развития со-знания человека . Поэтому для многих правда разрушительна. Так как вызывает не истинные качества: сострадания ,справедливости , героизма. А эмоционально низкие качества. Который ,не развивают осознанность и корректного восприятия правды. Поэтому истинных носителей правды, всегда либо сжигали на костре , распинали , либо жестко критиковали. По причине ,что не каждый готов услышать правду. Особенно правду истинного света ,которая снимает все маски. Только по этой причине носители правды ,должны иметь качества духовного война , а на со-творческом пути , качества война синтеза.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:02 | Сообщение # 6572 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Силу (стремление) даёт не ненависть , агрессия , злоба , зависть , а правда . А воспринять правду может не каждый.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) По причине ,что не каждый готов услышать правду. Особенно правду истинного света ,которая снимает все маски Всё верно, потому и так долго правда себе путь пробивает..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:03 | Сообщение # 6573 |
| ЖИВОМУ СЛОВУ НЕ НУЖНа грамматика И ДОВЕРИЯ- ОНО ИЗЛУЧАЕТ , НЕ СЛОВА, А ЭНЕРГИЮ в виде света т,е одухотворения , а восприятие энергии зависит от человека, ПРАВДА если он не робот, И МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ . СВЕТ ЗНАНИЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 28.09.2014, 23:06 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:47 | Сообщение # 6574 |
| нашла тебе для красоты чтобы без слов "говорило"))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 03:46 | Сообщение # 6575 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 08:22 | Сообщение # 6576 |
| Слова разделили тут не корректное , если ты находишься на уровне души.ЭТо Не значит что достиг уровня духа т.е являешься духом и носитель со-знания оТЦА , и уровня монады .Или взошел на Духовный пьедестал . Сделав ставку ,что все это возможно если развивать со-знание , не путать с рассудком и разумом, так как речь о другом со-знаний , в виде оболочек и сфер ОТЦА . Каждый должен определиться со своим предназначением. Я уже сделал ставку ,что души (полу-духи) . Что они Не бессмертные... т.е не обладают истинным бессмертием (просто свето-копии ) и большинство развиваются в отраженных мирах через САНСАРУ как матрицы накопители духа. Пока не достигнут духовной зрелости . НЕ путать с религиозной зрелостью. Речь идет о распаковки духа , или как говорится с его соединением. Причем планетарного духа и ноосферы . Если нет соединения с духом или его распаковки , следовательно с духовными планами . Нет концентрата со-знания на уровне духа. Так что разделения не кого нет, ОТЕЦ ПОКАЗАН В ВИДЕ ТОРА Входящего в другой объёмный тОР и его много-ярустная структура со-знания т.е убрано сновидческое со-знание и стандартная пирамида . И показана действительность в виде внутренней составляющей .Хотя многие клюют на обвертку с зернами разных конфесии и эзотерическими наложениями.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 29.09.2014, 08:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:20 | Сообщение # 6577 |
| Я скажу те очень кратко . ТРА ЛЯ ЛЯ ЛЯ
давай общаться с тобой через книжный сталкинг - так более интересней , нет не твоего не моего эго .
радосвет страница 57
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 29.09.2014, 19:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:25 | Сообщение # 6578 |
| На этом уровне эго обнаруживает новые формы реализации Проекта достижения Единства и сталкивается с новыми препятствиями для его окончательного осуществления."
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:30 | Сообщение # 6579 |
| ОПРЕДЕЛИМСЯ С УРАНОМ ЗАО ОДНО И С ТИ ТА НАМИ И ТИТАНИДАМИ,
Да, можно анализировать мифы с точки зрения Законов, но получиться результат может далеко не всегда. Они ведь передавались и записывались теми, кто уже не понимал их сути, и образы Творения частично выбрасывались, частично заменялись какими-то схожими чисто земными образами - можно сравнить "общепринятый" миф и тот же миф в рассмотрении Грамоты - сам когда-то ломал голову, почему Кронос - это, якобы, время...
Таких спорных случаев полно, особенное если учесть разные варианты мифов. Хаос является вышестоящим уровнем, который является источником нижележащего уровня (в данном случае Земли. Здесь НЕ описывается солнечная система в целом, но об этом потом) От Хаоса происходят:
Тартар (Не Тартария как земная Русь, а обитель Богов - Тарха(Даждьбога) и Тары, Гея (Именно наша Земля-Терра, но не вся планета,а только её твёрдое тело.), Уран - небо Земли, пространство вокруг Земли - атмосфера и какое-то пространство в космосе, которое находится ещё в рамках пространства-времени Земли. Называется также небесной твердью. Отсюда читаем в мифах, что "Бог cотворил небо и землю". Не стоит путать с планетой Уран, которая была открыта недавно и названией ей тоже было придумано недавно. Насколько я помню, в традиционной греческой астрологии учитывается влияние планет до Сатурна включительно. Эрос - не бог любви между мужчиной и женщиной , а название этой силы, ведь её источник - выше физического и эфирного уровня, на том уровне, что был назван Хаосом. Никта(Ночь) и Эреб (Мрак) В википедии написано, что орфики (эзотерическая школа в Греции, основанная Орфеем) почитают Никту, а не Хаос, как источник мироздания. В образах Никты и Эреба изображены либо мужское и женское начала, либо более конкретно - сущностные потоки мужского и женского родов деятельности, из энергии которых формировалась и эфирная и физическая земля, и обитель богов, и "загробный" мир земных людей, из энергии этих Сущностных ткались причинно-следственные связи от решений людей Земли. Так я понимаю слова о том что Никта и Эреб родили Гемеру (день), (сначала пассивное начало - ТьМа, потом активное) Эфира, Танатоса (Смерть), Гипноса (Сон), Керу (Насильственную смерть) [ср. "Кара"], Мойр (богинь судьбы), Немезиду (Месть), Мороса («отвечавшего» за рок и насильственную смерть), Эриду (Раздор), Гераса (Старость), а также Харона, перевозчика умерших в Аид.
Насчёт второго поколения - с точки зрения Закона Разделения неверным представляется, что Гея родила Урана, т.е. Земля Небо. На самом деле наоборот - пассивная и высоковибрационная составляющая появляется прежде, чем активная и низковибрационная - Сначала должен был появиться Уран, потом Гея Переписчиков мифа ввело в заблуждение то, что слово Гея женского рода. Но имеет ли женский род, например, слово ТерРа (Терем Ра?)...
От Урана и Геи (вернее, из их материи) произошли те, кто воплощался на Земле - чудовища и титаны(люди) эфирного плана. Титаны - первые из людей Земли эфирного плана, существовавшие задолго до появления известного нам панетеона богов, и более того - ещё до сотворения земли на физическом плане , возможно, на этапе вдоха Брамы. Этот вывод я делаю из того, что творение физической Земли подробно описано в шумерской эпосе "Энума Элиш" и в шумерской мифологии вообще, где очень подробно и реалистично описано сначала сотворение Земли из дракона, потом заселение планеты людьми с той целью, чтобы они работали на демонизированных "богов" и питали их энергией. У шумер описывется и жёсткий механизм контроля людей (например, сын Мардука - демонизированного верховного Творца, который пишет таблицы судеб для людей и т.д.) Титаны же у шумер называются аннунаками, что переводится как "пришедшие с неба"
В Титанах можно узнать тех, кто впоследствии стали богами и покровителями человечества физической земли До этого они были людьми (возможно, самыми сильными из людей) Земли эфирного плана. Например, титан Гиперион, отец Гелиоса - это русский Перун, отец ДаждьБога. Далее миф, похоже намеренно, искажён до неузнаваемости, т.к. Zевs, борясь за власть, вёл и информационную войну тоже, представив титана Крона как демона, пожирающего своих детей, себя как несчастного, еле избежавшего гибели. Многие боги и герои (Геракл, Аполлон и т.д. - не уверен, что они сыновья Zевsа, как это представлено в мифах. Частично Грамота даёт представление об этом.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 30.09.2014, 08:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:14 | Сообщение # 6580 |
| РОЖДАЕМ *(ИГРАЕМ) НОВЫЙ (NEO =НИКТО - ПУСТОТА= ПУСТАЯ СОТА= ОБЪЁМ- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОСРЕДСТВОМ ВОСПОМИНАНИЯ ЗАБЫТОГО .
ААААВАТАР = СИНТЕЗА - ЗА АЗ РА Я- ЗАРЯ РА Я .
РА М ХА ТА -
РА - СВЕТ (РУНА ЭЛЬ) производное : источник ( ТОЧКА концентрат со-знания (пл аз ма,световая плотность =сжатие В качество света (СИНГУЛЯРНОСТЬ) плотности или концентрата - кристалл света -ИСТИННЫЙ ГЕНЕРАТОР СВЕТА , световая РАЗУМНАЯ мощь.
ДВИЖЕНИЕ СВЕТА - ДЕЛЕНИЕ ДУХА , РАЗУМНЫЙ СВЕТ - ИЗНАЧАЛЬНЫЙ -НАЧАЛО , ЦЕЛОСТНЫЙ- ЕДИНЫЙ , БЕЛЫЙ ЛУЧ СВЕТА - ПОТОК СВЕТА , КАНАЛ -ДЕРЕВО -СТВОЛ.
ВИБРАЦИОННЫЙ ВОЛНА СВЕТА- ВИБРАЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛУЧА , ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕ , СПИ РА АЛЬ СВЕТА = СО-ЗНАНИЕ СВЕТА - АР ХА Н ГЕЛ СВЕТА (ГЕЛИОС -ГЕЛИИ) - МАТЕРИАЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ СВОЙСТВО СВЕТА - УПЛОТНЕНИЕ СВЕТА ,В ОБОЛОЧКИ , ЧАСТИЦЫ СВЕТА , ДЕЛЕНИЕ ТВОРЦА И ПОМОЩНИКИ ТВОРЦА (АР ХА НГЕЛЫ , ТВОРЕЦ (ИСТОЧНИК КОНЦЕНТРАТА )
МА - МАТЬ- МАТКА , ДУХОВНЫЙ РОД (ЛОНО ) СО-ЗНАНИЕ ТОРА (ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ - ИЛИ ИЗНАЧАЛЬНОЕ -ГАРМОНИЧНОЕ ) , ПО МЕРЕ - СНИЖЕНИЯ ВИБРАЦИИ СО_ЗНАНИЯ Т,Е ОТДЕЛЕНИЯ ОТ ЯДРА= СО_ЗНАНИЯ(ТОРА) , ТРЕУГОЛЬНИКИ (ПИРАМИДЫ) ,КВАДРАТЫ , И ДРУГОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ (СЖАТИЕ ВРЕМЕНИ) САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ.
ХА - СТИХИЯ : ВОЗДУХ (ВЕТЕР) , ДЫХАНИЕ , ГЛУБОКИЙ ПРОТЯЖНЫЙ ВЫДОХ , ЗВУК ХА АААААА , ОДУХОТВОРЕНИЕ СВЕТОМ .- РА М ХА ААААА - А = АЛЬ ФА -АЛЬ ФА ВИТА - ВИТА (ЖИЗНЬ- ОБРАЗ - РУНА , ЯЗЫК СВЕТА , ОБЩЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ = ИГРЫ СВЕТА ) (СИНТЕЗ ФА-ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПОТОК _ЛУЧ СВЕТА ) РУНА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ , ВЛИЯНИЕ НА СОБЫТИЕ , ИЛИ СУЩНОСТЬ ВЛИЯНИЯ = ПРОСТРАНСТВО ОДУХОТВОРЕНИЯ - ВИБРАЦИОННОЕ ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ - ПРАВЬ АЛЬ НЕО ПРОИЗНОШЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ - ДЫ ХА НИЯ- ОДУХОТВОРЕНИЯ - РА М ХААААААА , ЭЛЬ Х ААААА
РУННОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ ЭЛЬ РА М ХААААА ..... ГЕНИРИРУЕМ СВЕТ - ОТКРЫВАЕМ ПОРТАЛЫ- КАНАЛЫ , ИЗ ТОЧКИ -ИЗНАЧАЛЬНОГО (НЕДЕЛИМОГО ) ЯДРА .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:05 | Сообщение # 6581 |
| ДУХИ И ПОЛУ-ДУХИ
ДУХИ - осознанные разумные сущности, души-личности , формирующие ТЕЛА И КОНЦЕНТРАТ СО-ЗНАНИЯ (оболочки со-знания) на духовном плане , т.е на планах духа или сферах духа.
Большинство людей имеют отношение к сифиротам (роботам -конструкциям) Эфирным роботам.Просто многие не осознают свою эфирную форму и КТО ИХ ХОЗЯИН . для МНОГИХ ЭТО техно_сфера.
, и душам (матрицам- накопителям)сформированные в процессе эволюции на Земле . (Т.Е РАСТИТЕЛЬНЫХ,насекомоядных И ЖИВОТНЫХ МАТРИЦ, эволюцию, которых контролирует планетАрная иерархия -учителя ) Большинство людей БОЛЕЕ 50 % , имеют отношение к душам Земли, Т.Е МАТРИцАМ НАКОПИТЕЛЯМ ОБРАЗОВАННЫХ В ПРОЦЕССЕ ЭВОЛЮЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ ФОРМ И конструкции . И из этого большинства людей, представляют из себя ЕЩЕ не разумные (НЕ СФОРМИРОВАННЫЙ КАРКАС СО-ЗНАНИЯ)конструкции,которых поддерживает телесный элементаль. истинные СЛАВЯНЕ (Уры - это ДУХИ .таких К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МНОГО, ЕСТЬ И ЭФИРНЫЕ ДРАКОНЫ ,НО ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА Т.Е СЛОЖНАЯ ТЕМА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ СО-ЗНАНИЯ И КОСМИЧЕСКИХ МАТРИЦ Т.Е МАТРИЦ НАКОПИТЕЛЕЙ - звЕЗДНЫХ ЛОГОСОВ И АСПЕКТОВ творцов
Некоторые находятся в статусе полу -духов. Т.е у них есть связь с духом (ПЛАНЕТаРНЫМ ДУХОМ и многомерными сферами земли) ,но нет сформированных тел на плане духа ( в виде сферичных оболочек со-знания или эфирных человеческих тел) .Очень много , ЭТОЙ ТЕМЕ УДЕЛЕНО в СКАЗКИ , А МОЖЕТ И НЕ СОВСЕМ СКАЗКИ=))ЧАСОДЕЙ. тАК ВОТ ПРАВДА без сказок и мифов. эЛЬФЫ,феи И ЭЛЕМЕНТАЛИ И ДРУГИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ (матрицы) зеМЛИ , ТАКЖЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛУ-ДУХАМ, т.е выполняют функции планетарного духа , ВСЕ ДУХИ ИМЕЮТ - бессмертие ,НО НЕ БОЖЕСТвЕННОЕ ,А ДУХОВНОЕ, Т.Е ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ЭФИРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ. т,е путь духов , шире чем у смертных т,е форм поДдерживающих -телесным элементалем И НАСТРОЙЩИКАМИ СО-ЗНАНИЯ , АНГЕЛОВ И САДОВНИКАМИ. т,е не наполненных СВЕТОМ И сферами осознаниЯ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ со_знанием, И ПОЛУ-ДУХОВ . которые стремятся достигнуть статус духов.есть еще и двоиники - т,е души -голограммы - духов и монад творцов,
мОНАДИЧЕСКОЕ СО-ЗНАНИЕ - ЭТО БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ , ПОНИМАНИЕ , КОТОРОЕ ПРЕЙДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТРЕМЯЩИХСЯ К ДУХОВНОМУ СТАТУСУ.
общение с радосветом
МЕГА-НЕО-ДАР
ВХОЖДЕНИЯ В ТОРЫ И СФЕРЫ АБСОЛЮТА
РАДОСВЕТ
Создал матрёшку из образов - разделил Отца на составляющие части...и пытаешься сказать , что это Истина ?
Покажи мне Того , кто в Это поверил...а ну да , задумался - и показывать не надо - налицо присутствие такого ...
Транцендентные вещи пытаешься запихнуть в собственные представления -создавая образы из абстракции, можно придумать только трёхмерный мир..а мы уже в нём живём долго....
Абстракция - многомерность , как картина девочки ...надо понимать , что нужно раскрывать Сердце в Любви , развивая Яснознание , Ясночувствование , раскрывая в Себе Новые Уровни Восприятия ...а не пытаться посредством счётов вычислить траекторию крыла самолёта пятого поколения....
Истина не в Словах...Истина Внутри - в Божьем Даре....
МЕГА-НЕО-ДАР
Слова разделили тут не корректное , если ты находишься на уровне души.ЭТо Не значит что достиг уровня духа т.е являешься духом и носитель со-знания оТЦА , и уровня монады .Или взошел на Духовный пьедестал . Сделав ставку ,что все это возможно если развивать со-знание , не путать с рассудком и разумом, так как речь о другом со-знаний , в виде оболочек и сфер ОТЦА . Каждый должен определиться со своим предназначением. Я уже сделал ставку ,что души (полу-духи) . Что они Не бессмертные... т.е не обладают истинным бессмертием (просто свето-копии ) и большинство развиваются в отраженных мирах через САНСАРУ как матрицы накопители духа. Пока не достигнут духовной зрелости . НЕ путать с религиозной зрелостью. Речь идет о распаковки духа , или как говорится с его соединением. Причем планетарного духа и ноосферы . Если нет соединения с духом или его распаковки , следовательно с духовными планами . Нет концентрата со-знания на уровне духа. Так что разделения не кого нет, ОТЕЦ ПОКАЗАН В ВИДЕ ТОРА Входящего в другой объёмный тОР и его много-ярустная структура со-знания т.е убрано сновидческое со-знание и стандартная пирамида . И показана действительность в виде внутренней составляющей и торо-образной иерархии со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 02.10.2014, 01:11 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:22 | Сообщение # 6582 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Четверг, Сегодня, 00:12 | Сообщение # 7258
Это что за детский красивый сад?
С картинками? И буковками?
И что он означает?
Это ты рисовал и писал Мега-нео-дар? Или кто?
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:26 | Сообщение # 6583 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () давай общаться с тобой через книжный сталкинг - так более интересней , нет не твоего не моего эго .
вооот...люди уходят всё больше в виртуал - никакой ответственности - думать не надо , свои слабости не надо замечать ..это как лотерея - повезёт может быть....а может нет ?
играй в лотерею и сказки сам ...хотя уже у тебя возраст иметь дитя своё - а ты по сказкам шляешься, да по играм - вот дитя будет - тогда будешь сказки изучать для себя и для своего...
Мой отец чистой воды
РАДОСВЕТ, а сколько было тебе лет, когда у тебя появился ребенок? Может рано еще Мега-нео-дару?
И ты его торопишь?
А у него времени еще вагон и маленькая тележка? Для сказок, фантазий и т.п. вещей в гордом одиночестве? Или среди таких же: как он, единомышленников?
Кто знает: какой путь у человека?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 02.10.2014, 00:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:41 | Сообщение # 6584 |
| это сферы !"
А это не точки , это сферы . Ура - Урантия -ВЫСШАЯ МАНТИЯ, МА . ВСЕ взимосвязанно. Уры - высшая каста людей -Эфирной Земли. По сути духи. У меня чем хуже День , тем больше приспасабливомость к низким вибрациям и негативным ситуациям и урокам ,большую часть, который я создаю сам себе.Вчера один из таких ... самое удивительное он наступил на день рожденья моей биологической мамы.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 02.10.2014, 00:56 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:07 | Сообщение # 6585 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) У меня чем хуже День , тем больше приспасабливомость к низким вибрациям и негативным ситуациям и урокам ,большую часть, который я создаю сам себе.Вчера один из таких ... самое удивительное он наступил на день рожденья моей биологической мамы.
А что плохого-то было? Если не секрет?
И разве хорошо что ты приспосабливаешься к низким вибрациям и негативным ситуациям? Мне вот это не нравится... Когда я чувствую себя рабом в этом социуме и вынуждена подчиняться тем, кто выше меня или наглее, злее, жестче....Не боишься: что понравится и растворишься в этом? Станешь этим ?
|
| |
|