ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:47 | Сообщение # 646 |
| Сириус, если твой блог такой взрывоопасный, почему он ещё не взорвался?...или взорвался, но тем что я думаю? ..где разрывающая истина?
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 22.10.2012, 18:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:32 | Сообщение # 647 |
| Quote (апик) ..где разрывающая истина?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:02 | Сообщение # 648 |
| РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
В этом взрывоопасность , взрыв - движение , зарождение нового .
К чему - К революций сознания и самости души .
Революция - закрепление чего-то нового или нестандартного
Самость - раскрытия личности и качеств у конкретной души в том что её нравится или в чем её сердечное предпочтение.
Опасность - в том что можно не понянуть энергетически и информационно . Из-за блоков и старых стереотипов, Мировоззрения.Образе жизни . Привычек.
Возможно ты не до конца читаешь пояснения к Блогу . Приходится расшифровывать.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 22.10.2012, 22:09 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:08 | Сообщение # 649 |
| Quote (Сириус) взрыв - движение . ааа..ну тогда да..всё норм..движухи тут на 49 страниц
|
| |
апик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:55 | Сообщение # 650 |
| РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:21 | Сообщение # 651 |
| крест символ медицины красный , есть синий, есть свастичный , разные есть , я писал о смысле , если ты не понял . Как он выглядит , не так важно . Важен смысл, который ты вкладываешь. И готов ли ты осознать этот смысл или ограничишься навязанными обществом стереотипы и штампы. Как видишь я эти стереотипы не принимаю. Если обществу нравится играть в игру религии и идолопоклоничеству это их право . Но смысл мой от этого не поменяется.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 24.10.2012, 11:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:22 | Сообщение # 652 |
| Понятие «родовая карма» появилось 2,5 тыс. лет до н. э. в следствии нарушения функций 1-й (солнечной) спирали ДНК. Именно тогда исчезла связующая цепочка, закономерно определяющая развитие малого тела, в зависимости от большого. То есть, дети, ввиду несообразности потенциала выживания родителей, вынуждены собственной судьбой «зашивать» дыры в матричной структуре своего генетического прошлого, сохраняя относительную гармонию будущего. До этого момента не было нужды прибегать к подобному перебросу и судьбу человека определяло только его инкарнационное прошлое, а также общая инкарнационная матрица той семьи, где он родился. То есть, существовало понятие грехопадения духа, а грехопадение тела еще не регламентировано законом как факт. Солнечная спираль отвечает за кристаллизацию функции души, тела и разума, определяющих жизненный потенциал, инстинкт самосохранения и плотность квантовых переходов с одного уровня развития на другой, включая и интеллект человека. На сегодня человечество является ее носителем и задействует лишь на 35% от имеющегося банка данных. Таким образом, мы потеряли способность к самогенерации, также, у нас значительно снизилось качество адаптивности к температурным скачкам внутри организма, к скачкам магнитного поля Земли, а также к различным изменениям атмосферных условий.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:22 | Сообщение # 653 |
| http://light-team.ru/forum/40-509-4
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:27 | Сообщение # 654 |
| Привет то что ты написал серг я эту карму отношу к биологической
Учитывая что , индивидуальная , биологическая и Родовая . По сути пересекаются в одном слове причина и следствие. Можно назвать эти 3 составляющих как универсальная карма
Биологическая Она бывает двух типов -
а) информационная
б) потеря звеньев генетической информации и внесения дальнейших искажений в структуру ДНК.
Про Родовую написано здесь
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 24.10.2012, 11:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:40 | Сообщение # 655 |
| Книгу Николаевского прочитал? Перевыложил у себя http://light-team.ru/forum/40-661-51
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 24.10.2012, 11:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:42 | Сообщение # 656 |
| Асмарт плохо и некачественно описывает-даже у тао лучше было.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:44 | Сообщение # 657 |
| Николаевский ученый , познает и раскрывает себя в этих качествах в неординарном подходе , а не духовный мастер . Которые обладает видением тонких и энергетических структур и чувственным и интуитивным мышлением. Рассматривая мир мета-физически ,он целостно информацию не сможет донести , мы уже это обсуждали ,когда общались по другой похожей книги в твоей теме.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 24.10.2012, 11:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:45 | Сообщение # 658 |
| Постарайся описать лучше . Возможно у тебя получится , сделать это более качественно.
У меня будет время я постараюсь внести смысл биологической . Более подробней , так как осознания уже произошли на эту тему . И я понимаю что не кто , не может так просто от неё избавится, это практически не возможно . Требуется очень много времени.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 24.10.2012, 11:52 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:45 | Сообщение # 659 |
| Сириус, Не важно кто, ученый или еще кто-главное способен ли мыслить голографически (мысле образами)- проэкциями мыслей истока-тогда он будет близок и понятен почти всем.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 24.10.2012, 12:48 | Сообщение # 660 |
| http://light-team.ru/forum/10-534-145 Тут с преображения вторую часть выложили-посмотри как наклав своих фантазий, из одного два делают.
SERG070G
|
| |
|