ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:21 | Сообщение # 616 |
| Quote (Сириус) У AXL очень сильная зацепка , к старому фундаменту 5 расы , впрочем не только у него , я разговариваю на уровне 6 и выше
в своем стиле- глупость и маразм.
Очень сильно сидят в тебе черные силы- тщеславие и гордыня- твой Бич
Молиться тебе надо,очищать душу, к экзорцисту сходить
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 14.10.2012, 14:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:28 | Сообщение # 617 |
| Те другими словам AXL очень фанатичен к старому фундаменту в котором более 90 % нарушении и искажении , а от более высокочастотных энергии его ломает , начинает ставится защита на новую информацию .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 14:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:03 | Сообщение # 618 |
| А кто Христа посадил на крест, сами люди и посадили , а потом еще и создали символ с распятым христом , своим узким сознанием животного типа и исказили сакральный смысл креста . и начали на распятого христа молится . Причем еще равносторонний крест , укоротили с одной стороны исказив еще и сакральную геометрию и значения . Так и не поняв что Иссус учил именно божественной любви и Вселенской космической любви . Как современная более менее разумная молодежь может поддерживать этот фундамент, когда у них сознание более уже расширенное стало . Ответ никак, они понимают что их основательно дурят следовательно . Взгляды и свои прошлые ошибки церковникам придется пересмотреть , а это возможно если убрать чрезмерный фанатизм . А когда они начнут убирать они обнаружат ,что у них очень много проблем . И фанатизм это только одна ниточка , за ним целый клубок . Поэтому AXL молитва это дело сугубо индивидуальное не нужно мне постоянно об этом говорить.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:06 | Сообщение # 619 |
| Во имя ОТЦА _сына и святого духа . - патриархальное общество создал исключительно все под свои собственные идеалы . А где же божественная мать. Убрать её очень сильное и огромное нарушение . Это по сути отказаться от женских энергии и равновесия в самом кресте . крест со всех сторон перекошенный и сердца в нем нет . Поэтому распятый крест это сугубо менталитет 5 расы . Те кто на уровне 6 они будут создавать совсем другую реальность по своему сознанию.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 15:18 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:37 | Сообщение # 620 |
| Quote (Элона) AxL, да не нужно его никуда ставить! Этим ты только мешаешь, как ты это не поймешь.
ой, какие мы нежные, не тебе знать, мешаю я или помогаю
Quote (Элона) Прояви уважение к Пути другого человека хоть раз. Не надо всех под одну гребёнку. Не заставляй человека защищаться.
Разберусь,дорогая, занимайся своим делом
У этого типа своя гребенка Будем его тухлой гребенкой поглаживать, чтиоб Светлее светил
Сириус, Мне твоя каша по барабану, что ты пишешь, там все вранье и ложь Я все равно ее не читаю, главное, что бы ты сам это понял
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 14.10.2012, 15:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:07 | Сообщение # 621 |
| во ты и повел себя сейчас сугубо как представитель прошлой 5 расы .
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:17 | Сообщение # 622 |
| Видео от отчаившегося эзотерика:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:25 | Сообщение # 623 |
| Жарж на Сириуса:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:33 | Сообщение # 624 |
| Как только Вы полностью поймете, что Ваши убеждения формируют действительность, тогда и только тогда Вы больше не будете пленниками происходящих событий. Вы просто должны изучить механику и методы.
Только тогда, когда Вы верите, программа убеждений полностью отвергает и заменяет предыдущие ошибочные убеждения, которые составляют триаду трех шагов собственное предназначение, изменения, совершенные действия.
В процессе, мысли должны гармонировать с убеждениями и формировать действия! Поэтому остаток беседы мы посвящаем сознательному творчеству. Имейте в виду, что Вы движетесь по пути сознательного творчества.
Вы не отданы на милость обстоятельств
Вы не отданы на милость обстоятельств, но это убеждения, что интересно, являются причиной ошибочного представления о себе. Это - Закон Убеждений.
Если Вы полагаете, что обстоятельства заманили Вас в ловушку, то так и будет до тех пор, пока Вы не измените веру в это. Вы - создатели, учащиеся со-творчеству. Вы здесь для того, чтобы учиться, что можете создавать и действительно делать это. Одна из основных причин вашего пребывания на дуальной Земле состоит в обучении ответственно и сознательно создавать. Основным преподавателем часто является доктор Причина и Следствие, и этот доктор посещает на дому!
Вы пожинаете то, что посеяли, и как бы там ни было, неприятный и тяжелый урожай - средство поразмыслить о том, чего Вы достигли.
Для того, чтобы вырваться из обстоятельств, вызванных собственной психологией, требуются сознательные дисциплинированные усилия для изменения происходящего.
И снова ключом являются Ваши убеждения. Имеется небольшое отличие, если Вы убеждены, что Ваша существующая жизнь обусловлена инцидентами в раннем детстве или прошлых жизнях, над которыми Вы чувствуете, что не имеете никакого контроля. Ваши события, Ваши жизни, Ваши испытания обусловлены Вашими прежними убеждениями. Измените существующие убеждения, и Ваша жизнь изменится, не только в настоящем, но и в прошлом и в будущем подобным образом. Это творческая сила веры.
Мастера, независимо от Вашего уровня Светового Коэффициента, не зависимо от подсознательного создания или сознательного проявления, Вам не избежать своих убеждений. Они - ферменты, посредством которых Вы создаете свой опыт
(Метатрон )
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 16:35 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:07 | Сообщение # 625 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:22 | Сообщение # 626 |
| Quote (Серёга) Quote (Сириус) Измените существующие убеждения, и Ваша жизнь изменится
например ? Стоит перестать путать факты и убеждения.
Вот есть такой факт о САМЫХ бедных странах мира:
Список самых бедных стран Африки и всего мира в целом по основе ВВП на душу населения (данные Международного валютного фонда за 2010 год).
Я могу убрать своё убеждение в том что Бурунди - самая бедная страна в мире... Могу себе талдычить - самая бедная страна в мире - Беларусь... миллион раз !!!!
НО... Что изменит МОЁ убеждение ?! Как оно изменит текущую обстановку в мире ?!
ОТВЕТ - НИКАК !!!!!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:41 | Сообщение # 627 |
| Все верно убеждение это больше внутреннее состояние, можно назвать как самопрограммирование ,
факты больше внешнее . Их не завуалировать , и долго не скрыть. Все равно всплывут. В своё время.
Со временем убеждения становятся фактами .
Что и происходит сейчас . люди раскрывают глаза и понимают, но у же фактически, что многие свои прошлые убеждения нужно пересмотреть или как минимум смягчить начать исследовать то, что раньше из-за чрезмерных убеждении было закрыто лично для них.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:46 | Сообщение # 628 |
| серега кроме очевидных . В данном социальном примере звездатрон привел очевидные .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:04 | Сообщение # 629 |
| Quote (Серёга) за крайние годы много убеждений поменялись, многие факты есть развод Это да... Особенно такой "факт" как опубликованые результаты "честных" выборов в НЕКОТОРЫХ странах, где правят диктаторы...
НО..
Конечно каждый "факт" - ОТНОСИТЕЛЕН...
Просто стоит признать такой момент.. Оччччень многие наши убеждения - ложны... особенно относительно Мироустройства...
А всё почему ? А всё потому, что тот кто обладает реально точными фактами (речь о Высших разумах) не желает с нами, людьми, и знаться...
Вот этОт момент ЛИЧНО МЕНЯ весьма разочаровывает...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:47 | Сообщение # 630 |
| Макро-философия учит, что для каждого человека «правильное» и «неправильное» определяются ЕГО системой координат, или углом зрения, или перспективой.
Например, христианам разрешается есть свинину, а евреям и мусульманам — нет; в мирное время убивать других людей считается преступлением, а в период войны — допускается.....
|
| |
|