ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 13.10.2012, 07:07 | Сообщение # 601 |
| Quote (Сириус) Что делать со своей агрессией, злобой и недовольством?! Сириус, Любви тебе, Счастья, молись дорогой
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:48 | Сообщение # 602 |
| Требования для 6-7 расы :
CТУПЕНИ РАЗВИТИЯ МЫШЛЕНИЯ
1) Интеллектуальное мышление (логика) Матричное мышление .
2) Образное мышление
3) Абстрактное мышление.
4) Чувственное мышление (интуитивное)
5) высший уровень В синтезе всех предыдущих составляющих сферическое мышление .
6) высший уровень световое мышление . (творческое мышление)
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 13.10.2012, 14:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:52 | Сообщение # 603 |
| Требования для 6 -7 расы , в построение модели жизни и развития граней качеств в индивидуальном и коллективном развитие.
1.Ступень –
Понимание, Осознание, ощущение Слияния,чувство Единства, Чувствование (имеется ввиду, Сострадание, Сочувствие, Сопереживание, Прощение). Милосердие, Доброта, Сердечность, Самопожертвование, Чистосердечие, , Абсолютная Любовь; Мужественность, Женственность,Ответственность, Скромность, Тонкость; Великодушие, Искренность, Благородство, Уважение, Терпение;
2.Ступень –
Миролюбие, Дружелюбие, ЯсноПознание, СамоПознание, Лаконичность (краткость, сжатость, немногословность).
3.Ступень –
Воздаяние, Мира, Обязательности, Равновесия, Свободы, Целеустремлённости, Успеха, Богатства, Процветания, Порядочности, Щедрости, Преданности, Жертвенности, Доверия, Чистоты, Послушания, Честности, Вдохновения, Добродушия, Благополучия, Благосостояния.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:58 | Сообщение # 604 |
| Требования для 6 -7 расы , в построение модели жизни
Минимальная частота которую мы должны удерживать в поле
2000 - 3000 коэффициент света ,
частота текущей 5 расы - 20 - 50 - 80 -100 ( вариант постоянного всплеска и понижения ,а не стабилизации на определенном уровне)
Можно понять что работы и труда предстоит очень много как творческого так и социального и духовно-эволюционного.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 13.10.2012, 14:01 |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:33 | Сообщение # 605 |
| Quote (Сириус) CТУПЕНИ РАЗВИТИЯ МЫШЛЕНИЯ 1) Интеллектуальное мышление (логика) Матричное мышление . 2) Образное мышление 3) Абстрактное мышление. 4) Чувственное мышление (интуитивное) 5) высший уровень В синтезе всех предыдущих составляющих сферическое мышление . 6) высший уровень световое мышление . (творческое мышление) Назвался груздем..... Слабо сделать нормальное объяснение, для нормальных людей? То есть нужны подробности такого разделения. На чем они основаны и т.п.
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:29 | Сообщение # 606 |
| Quote (Вечность) Слабо сделать нормальное объяснение, для нормальных людей?
По его учению, если ты чтото не догоняешь, значит уровень у тебя ниже плинтуса. Но понять там чтото невозможно, потому что он сам все время пишет все по разному. Да еще легко апеллирует неизвестно откуда взятыми цифрами
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:00 | Сообщение # 607 |
| В этом нет разделения , сферическое есть в целостности всех аспектов и элементов мышления , когда ты подключаешься к высшим духовным планам Логосам и ТВОРЦАМ и берешь оттуда не искаженные идей и преобразуешь из через свой возможности корректней возможности 6 -7 расы, (новых биологических форм и моделей эволюции в подходящей природе и их мировоззрения и высокого уровня сознания ) , но каждый аспект мышления(грань) мы отрабатываем в модели жизни и новом творчестве, которую мы Со-творим на Земле . Т.е Творчество становится более многогранное и многосложное , так как сам человек его форма (генетический и духовный проводник) возможности , идей , чувства , частота, становится выше и дороже . Можно сказать тоньше . Так как он преобразуется и шлифуется . Появляется огранка .
Допустим если в 5 расе происходило чисто логическое и матричное мышление .
То в 6 оно начинает преобразовываться в более Творческое мышление , за счет новых качеств мышления , которые я уже написал т.е граней в мышлении становится больше , а матричность является только фундаментом , образцом ,шаблоном для дальнейшего СО- ТВОРЧЕСТВА в целостности . Т.е этот как пройденая школа , но уже с элементами института , где знания школы используются как фундамент, но больше оперируем знаниями и возможностями которые предоставляет нам институт .
На примере дуальности нужно не кричать на каждом углу, что это дуальность , а нужно взять самые ценные качества которые предоставляет дуальность . И этими качествами оперировать , т.е интегрировать в свой опыт и стать более наполненным и зрелым .
В старой матрице биологического сознания цветка жизни , это уже не возможно, будут закреплять новые коллективные и даже индивидуальные (творческие) матрицы сознания , и будет происходить переподключения готового человека на них , если он готов выдержать такую частоту и не собрался на Планеты типо Малдены или как другие открывают порталы на новые 3 Д . Т.е душа вместо восхождения развитие граней и эволюции, решит все променять на вечный рай .Где эволюции для души не происходит .Так как частота повышается в обилие (высвобождение генетических и квантовых звеньев информации) и удержании граней в своем поле . И по пришествию времени цикл придется повторить.Чтобы поднабраться качеств и развиться.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 05:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:22 | Сообщение # 608 |
| Общение с Сергом Хранителем прошлого ( Тема Связь времени кристаллов и памяти)
на тему его восстановленного старого магнитного архетипа и принимаемых им энергии.
на тему физических межмерных порталов (не вознесения)
на тему тонов и лучей . (Энергетических сущностей , тональных сущностей , алмазных сущностей .)
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 01:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:46 | Сообщение # 609 |
| Конечно очень много Творческих возможностей в мышлении предоставляет матрица коллективного биологического сознания.
Т.е человек на пути становления его сознания Творческим космическим человеком . а в дальнейшем Со-творцом - зависит от многих коллективных матриц и проводников (архетипов)
в которых он будет развиваться и эволюционировать в выбранной системе жизни .
Можно сказать это все детские шаблоны мышления , просто на каждом уровне сознания эти шаблоны становятся более творческие (зрелые) .
Но при одном условии что сущность , переходит с уровня животного , и с уровня человекоподобного , на уровень человека . а в последующем на уровень человека разумного , а в дальнейшем космического человека . т.е не закрепив старые уроки и предоставленные возможности эволюции , двигаться по новым иди более усложненным моделям сознаний просто невозможно .
Эту тему мы кратко уже обсуждали с Фениксом .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 05:06 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:45 | Сообщение # 610 |
| Quote (Элона) AxL, вы... хм, несколько неправы))) Попробуйте понять Сириуса не в части слов-букв-цифр, а в части почему он мыслит именно так (система-способ мышления, суть-узор).
я понял, почему он мыслит так
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:31 | Сообщение # 611 |
| Quote (Элона) вот и отстань от него, лапа моя Не могу, Элоночка, скучно вдруг станет.
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:09 | Сообщение # 612 |
| Quote (Элона) Вечность, AxL, вы... хм, несколько неправы))) Попробуйте понять Сириуса не в части слов-букв-цифр, а в части почему он мыслит именно так (система-способ мышления, суть-узор). Это замечательно, на самом деле! А вот когда он пытается что-то донести вам, переходя на ваш стиль, вот тут и начинается... И вы ещё дурака+выпендрёж включаете))) Кстати, вас понять гораздо труднее, но тоже можно, по частям) Спасибо, я чуть более лучше теперь понимаю хитросплетения взаимоотношений на этом сайте
К Сириусу у меня такие претензии, потому что он позволяет себе вести себя как самовлюбленный нарцисс.....Так он вел себя на Преображении, и здесь такую же линию ведет Если он считает себя "более лучше", то пусть отвечает за свои слова и объяснит на простом человеческом языке.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:18 | Сообщение # 613 |
| Quote (Вечность) он позволяет себе вести себя как самовлюбленный нарцисс..
вот именно, я както с ним начал общаться нормально, но он перевел разговоры в сторону унижения и превосходства. И так он поступает с любыми, кто с ним общается.
Не вижу больше смысла как то читать его МУРУ и кроме как ставить его на место не собираюсь больше никак с ним общаться.
Люди еще не поняли, с кем связались, пытаются ему чтото объяснить, а он, на самом деле очень деревянный, не втыкается в межчеловеческие отношения никак. Значит его уроки- это вот такие уроки какие он получает, причем в жизни он их получит гораздо жесче, но это нас уже не касается.
Молиться ему,молиться, и молиться..просить любви и искренности, чистоты мыслей
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 14.10.2012, 13:50 |
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:33 | Сообщение # 614 |
| Quote (Элона) а в части почему он мыслит именно так (система-способ мышления, суть-узор).Это замечательно, на самом деле! о боже?! ..т.е. если я начну писать приблизительно так: "-конвергенция фотонного облака через кристаллический Дух Камня аппроксимируется в рекурсию, что позволяет ему быть торсионно-генерируещей сферой,тут важно уточнить один момент: вы все лохи , а я гений..любуйтесь мной!...." я буду больше нравится возносящимся девочкам?! ..элона, ты будешь бросаться мне на шею со словами:-это же замечательно, апичек!, если я начну писать суть узорами имени Сириуса ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:19 | Сообщение # 615 |
| Мы разговариваем на разных языках , У AXL очень сильная зацепка , к старому фундаменту 5 расы , впрочем не только у него , я разговариваю на уровне 6 и выше , и он думает что я его учу , я проявляю гордость по отношению к нему и другим , а на самом деле у него очень много проблем . И они связанны как с кармическими долгами ,так с родовыми структурами .Так как родовая или биологическая карма её погасить не возможно , это карма космических родов. И эту тему никто пока не затрагивает . Её невозможно высвободить индивидуально . только очень громадными коллективными действиями , причем всех цивилизации садовников ,которую её создали и сейчас воплощены на Земле . Возможно на новый фундамент он не сможет перестроиться , + еще возмущается, что я не поддерживаю постоянные молитвы , а считаю что человек должен сам становиться Со-творцом . И большую часть времени тратить на развитие как индивидуального так и коллективного сознания . Т.е по сути сам становится богосуществом , и бога держать в своем духовном сердце или как я говорил ранее центром креста является не распятый христос , а является раскрытая роза , символ глубокий чувств и переживаний .
Впрочем тему Христа и символа креста мы еще будет раскрывать .. Потому что я с уровня другого фундамента увидел в этом символе истинное его значение . А не навязанное массами .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 14.10.2012, 14:24 |
|
| |
|