Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:35 | Сообщение # 586
Статус: Offline
Почему и сказал не хочу опускаться до вашего бреда , молитесь . Кто вам не дает . у меня есть более важные социальные миссии.В которых нужно поработать через Творчество и сознание . более того мне понравилась только одна молитва называется Абсолютная любовь к ТВОРЦУ. я её выкладывал другие мне не нужны . И ты несешь полностью бред про другие Галактики . За пределы этой сферы и её разветвлений т.е уже мета-галактики,объединенной с 3 другими через специальные Звездные порталы, никуда ты не выйдешь . Там другие системы жизни и энергии , не похожие на нашу . Наша галактика возможно объединена исключительно с другими через порталы . Но пройти ты сможешь через них только на кораблях , все остальное что вы там видите и якобы подымаетесь за пределы Вселенной.других Галактик , и т.д это голографические проявления других систем жизни на самом деле вы не куда не подымаетесь, у вас на это нету специальных квантовых и абсолютных тел . Вы соединяетесь с высшим Я или с коллективной душой и через них можете увидеть т.е через поле сознания хороший фильм , но это не означает и не показывает высокого уровня развития. Что якобы вы подымаетесь , двигаете звезды , управляете Вселенной , на самом деле вы просто смотрите хорошие голографические картинки . на это не стоит даже тратить время ,чтобы куда-то подыматься нужно иметь очень много специальных тел и быть на уровне квантового Бога. Более того ваша высшая я сверх-душа это не вы , это больше ваша РОДНЯ , ваша задача стать отдельной Космической Личностью, заслуженной гранью и помощником ТВОРЦА Вселенной впрочем об этом я уже писал и вся эта тема этому была просвещенна , РОДНЯ это - сестры ,братья ,Отцы,матери и т.д . Это не ваш опыт , а сугубо их личный , вы только обмениваетесь информацией , поэтому не нужно пускать сопли на свои высшие Я ,это их наработки не ваши . но правильней сказать наработки вашей родни или общей матки-души . Чтбы к ней иметь доступ нужно иметь высокий уровень сознания. а до этого момента будете получать только то что тяните .
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:39 | Сообщение # 587
Quote (апик)
твой внутренний взгляд мог бы пронзить всё Мириады Сфер и всё Проявление было бы у тебя как на ладони..ты бы осознавал разом все протекающие внутри процессы и любая бы часть сразу открывала перед твоим сознанием все свои секреты…
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:47 | Сообщение # 588
Сириус заметь, я не имею ничего против твоих "важных социальных миссий в которых нужно поработать через творчество и осознание", там нет об этом не слова.. ..и я не говорил что я двигаю звёзды и управляю Вселенной или куда то поднимаюсь :D..это исключительно твои фантазии наложились сверху ..специальные квантовые тела, уровни развития и корабли тебе в помощь
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:06 | Сообщение # 589
ну еще бы приятно побывать в информационном плане в детском саду, а потом подрасти и рассказать какую нам лапшу на уши натянули , так сказать чтобы мы задумались о реальном развитии . а оно не происходит за пару лет , как стали нам натягивать инфу , разные цивилизации и челенеры , И пробуждать на информации ,а не реальном развитии.Построение правильного общества , Правильной стратегии развития, вообщем одним словом эволюции, реализации талантов ,качеств и есть последовательное развитие . Это все вынужденная мера так как люди реально неготовы. а на носу энергии и переход , фотонная полоса. И трансформация.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:20 | Сообщение # 590
Все таки делаю Выводы , что наша галактика это вообще 3 Творение , т.е это отражение от Другой духовной галактики или Вышего Я , нашей галактики , как ты и говоришь сфера , в сфере или ТОР Вселенной , возьмем за аналогию Юлу , мы подымаемся по этим сферам , к центральному Солнцу Вселенной , Центру или первому Творению . а со стороны или вокруг этой юлы находится матричное скопление мрд.Галактик, разных структур и основ жизни . Но центр общий , они также отраженные от более духовных галактик . Поэтому через эти сферы , вы можете подняться к центральному солнцу Вселенной в сферы ТВОРЦА . но исключительно только в специальных духовных сферических телах. Все остальные тела и планы , исключительно Солнечного и галактического ЛОГОСА и ТВОРЦА Галактики т.е сознания Галактики , или 3 ТВОРЕНИЯ, а многие души , не имеющие сферическую матрицу не куда и не подымется . т.е будут Со-творцами в 3 Творение пока оно не свернется или Вознесется в высшее Я .т.е произойдет танец Вселенной . Приблизительно так . Логосы и ТВОРЦЫ души Со-творяют исключительно для себя .Чтобы они их продвигали так как они их ОТЦЫ и Матери одновременно . Им кстати не очень выгодно если вы будете шататься по другим Галактикам , так как к ТВОРЦУ Вселенной нужно подыматься через их ТОР . Но у сферических душ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ матрица исключительная по образу и подобию. поэтому их развитие может доходить до ТВОРЦА . а дальше уже тупик . Так как над ТВОРЦОМ Вселенной , Другой ТВОРЕЦ-Гигант , который управляет Всем ТВОРЕНИЕМ и у него другие матрицы и планы развития.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:16 | Сообщение # 591
Quote (Сириус)
Все таки делаю Выводы
это самоё стрёмная часть обычно у тебя ..Сириус, для того чтобы называть нас Отражением тебе следует для сначала узнать почему Земля так важна для Сил и почему за неё мясорубка уже не одну югу)
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 08.10.2012, 10:16
Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Имущественное неравенство в России, за исключением малых народов Карибского бассейна, является самым высоким в мире, говорится в докладе Global Wealth Report, подготовленном Credit Suisse. По данным исследования, проведенного с середины 2011 года по середину 2012 года, в России на долю миллиардеров (около 100 человек) приходится порядка 30% от общего благосостояния россиян, тогда как в мировом масштабе на долю миллиардеров приходится менее 2% от общего благосостояния. Кроме того, в докладе говорится, что за период с 2000 года по 2007 год средний уровень долга на человека в России вырос в 20 раз, однако по-прежнему остается достаточно низким и составляет порядка $1260. "Во время переходного периода были надежды, что Россия будет превращаться в страну с высокодоходной экономикой и с высококвалифицированной рабочей силой, сохранив при этом сильную социальную защиту, унаследованную от советских времен. Это почти пародия, что произошло на данный момент", - говорится в обзоре банка.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:12 | Сообщение # 595
Quote (апик)
очему Земля так важна для Сил и почему за неё мясорубка уже не одну югу)
ООО это что за такие силы которые любят устраивать мясорубку ,тебе не кажется что Земля такие силы постарается с аркестром и хором постепенно выпроводить со своей территорий и излечиться от их эмонации и искажении и оставить только духовные силы и высокого уровня эксперименты, которые её приятно будет реализовывать на своем теле . Мне казалось что Земля достаточно пробудилась, чтобы сама принимать Решения ,она уже планетка то не молодая .Опыт очень большой пройден . Так что все силы которые хотят реализовывать свои амбиции , все решения им нужно будет согласовывать с Землей . У ней существуют свои планы развития и есть свои амбиции (Космическая личность) .
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:28 | Сообщение # 596
ну сейчас мы исключительно человечки . Поэтому спрашивай лучше ты . Если написал слово амбиции то исключительно в сравнительной характеристики . чтобы показать что у Земли есть свои цели и задачи , в виде эволюционных программ, которым она может придерживаться, постоянно повышая свой эволюционный уровень развития .
Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:25 | Сообщение # 599
Quote (Сириус)
Что делать со своей агрессией, злобой и недовольством?!
Тебе молиться надо, просить Создателя об искренности, чистоте мышления и Любви к самому себе. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813