ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:33 | Сообщение # 6691 |
| ЕСЛИ ПРИВЕСТИ АНАЛОГИЮ , С ПОСТОМ СЕЛЕНЫ МЫ ВСЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ ДРАКОНА . НО ЭТО НЕ ТАК, ИСТОЧНИКИ (РОД) У ВСЕХ РАЗНЫЕ, ДА КСТАТИ КТО НЕ ЗНАЕТ ДРАКОН ЭТО ВЫСШАЯ Я ЛЮЦИФЕРА . А ТА ИНФОРМАЦИЯ КОТОРАЯ , НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО ПРЕДОСТАВЛЕНА СЕЛЕНОЙ , ТРАНСЛИРУЕТСЯ ОТ ЕГО ЛУЧА Т,Е АРХАНГЕЛА ... НОСИТЕЛЕМ КОТОРОГО, ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ФОРМА ЛЮЦИФЕР- ЛИЧНОСТЬ ДРАКОН , КОТОРЫЙ ИСКАЗИЛ ЕГО ЭТАЛОНОСТЬ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 20.10.2014, 22:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:58 | Сообщение # 6692 |
| Это не совсем искажения , мы обсудили личность люцифера , как коллективное со-знание в виде луча- несущего определенные качества и собирающего многие души , которые с увеличением плотности начали искажаться и непосредственно формы, которая привнесла искажения . Другими словами я не рассматриваю люцифера в виде личности , а смотрю на коллективное со-знания его луча т.е носителем его качеств.ТАк как люцифер и архангел люцифер , это разные понятия.Так как падение подразумевает под собой уплотнение.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 21.10.2014, 14:16 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:10 | Сообщение # 6693 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) МЕЖДУ ПРОЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ ЛЮЦИФЕРА _ НЕ ВИДЕ ЛУЧА , А ФОРМЫ ЭТО ДРАКОН .
ты же говорил драконы хорошие
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:09 | Сообщение # 6694 |
| Какие драконы хорошие . Только розовые , другими словами те которые развиваются и с прикасаются с духовными пространствами. Или там были рождены.
Люцифер в форме дракона (древней формы), по тем хроникам которым мы активировали , не когда им не был . Это эгоистичный,агрессивный , злой дракон . Который манипулировал другими формами жизни . Эксперимент с виртуальной 3 мерной Землей т.е этой текущей голограмме . Это его эксперимент .. Причем на эфирной Земле Все было под его управлением(ПОСЛЕ ЗАХВАТА АТЛАНТОВ ) ,а не угодных он сослал , на эту голограмму. А после на нижнюю Землю т.е изосферные пространства.У НЕГО НА УМЕ БЫЛА ОДНА ТОЛЬКО ДУХОВНАЯ ВЛАСТЬ -ЭТО ЕГО САМОСТЬ .
И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ПРИДУМЫВАЮТ В ЕГО РЕАБИЛИТАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ЕСТЬ ЕГО СЛЕД (ХРОНИКИ) И ИХ НЕ СТЕРЕТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 00:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:25 | Сообщение # 6695 |
| Двоиники люцифера - это аспекты (разделенное со-знание) этого первоначального дракона . Что касается его луча, это не луч Люцифера , Это луч ТВОРЦА т.е патерны ТВОРЦА ...КОТОРЫЙ ЛЮЦИФЕР , КАК ЛИЧНОСТЬ ИСКАЗИЛ ...
Я с этим лучом могу , соприкасаться и развивать его в эталонных качествах . Но это не значит что я соприкасаюсь с люцифером.Я как личность т.е человек , и работаю с лучом ТВОРЦА Т,Е ИСТОЧНИКОМ ТВОРЕНИЯ .Таким образом , очень многие могут работать с этим лучом и это и будет что АРХАНГЕЛ люцифер, вмещает в себя очень многих. Вы просто работаете на этом луче в его эталонных качествах .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 00:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:35 | Сообщение # 6696 |
| Ты же считаешь , себя аспектом люция , так посмотри его Хроники. И удостоверишься что не выдумал историю.У ТВОРЦА ВСЕ ЗАПИСАНО ПРО КАЖДУЮ ЛИЧНОСТЬ ... КАЖДЫЙ ВДОХ И ВЫДОХ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 00:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:13 | Сообщение # 6697 |
| КСТАТИ МОИ АРХАНГЕЛ НЕ ЛЮЦИИ ,А Иофил . КСТАТИ МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ КАК ЯНТАРЬ СТАНОВИТСЯ ГРАЛЕМ , ОЧЕНЬ ПРОСТО , СЕКРЕТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ,ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ СВОИ ЛУЧ, НО КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ЭТО СЕКРЕТ . КОТОРЫЙ Я ЧАСТИЧНО РАСКРЫЛ , НО НЕ КАЖДЫЙ ЭТО ОСОЗНАЕТ ...
КТО ОСОЗНАЕТ СТАНЕТ ПРИНЦ ОМ ЯНТАРЯ (АМБЕРА) , КОРОЛЕВСКИЕ МЕСТА ВСЕ ДАВНО ЗАНЯТЫ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.10.2014, 02:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:22 | Сообщение # 6698 |
| НАПОМНЮ ЧТО СЕГОДНЯ 22 ЧИСЛО Т,Е ЧИСЛО БОЖЕСТВА .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 02:30 | Сообщение # 6699 |
| РАДОСВЕТ ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ МОИ ФОР_ПОСТ В ЯНТАРНОМ КРАИ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:13 | Сообщение # 6700 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ну у..у..чтобы ты янтарную корону носил....
ТЫ ОЧЕНЬ ДОГАДЛИВ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:47 | Сообщение # 6701 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:18 | Сообщение # 6702 |
|
Описание:
С ноября 2012 года игра находится в разработке независимой норвежской студией Red Thread Games по лицензии Funcom (владельца прав на серию) под руководством создателя обеих предыдущих частей Рагнара Торнквиста. Работа над игрой была профинансирована фанатами серии, пожертвовавшими более полутора миллионов долларов через сайт Kickstarter, и Норвежским институтом кино.
Как и предыдущие игры серии, действие «Dreamfall Chapters» разворачивается в двух параллельных мирах — Старке, антиутопичном будущем Земли в 2220 году н. э., и Аркадии, его магическом мире-двойнике. Состояние Равновесия между двумя мирами не позволяет людям и предметам физически перемещаться из одного в другой, однако обе главные героини предыдущих игр (Эйприл Райан и Зои Кастильо) нашли разные способы путешествовать из их родного Старка в Аркадию и обратно.
К началу игры Старк все ещё оправляется от всемирной катастрофы, произошедшей в 2209-м году, вскоре после окончания «TLJ», и получившей название «Коллапс». Восстановление затрудняется разложением общества, вызванным повальным увлечением технологией осознанных сновидений, изобретённой компанией WatiCorp в «Dreamfall». Тем временем в Аркадии империя Азади вновь набирает силу, а их Башня в Меркурии «продолжает собирать сны»
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 25.10.2014, 11:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:22 | Сообщение # 6703 |
| Возвращение к матрице - Другая точка зрения.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 25.10.2014, 12:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:27 | Сообщение # 6704 |
|
|