ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:38 | Сообщение # 6721 |
| Трансценд - только для тех кто не знает параметры ,свойства , возможности ,разновидность , уникальность(индивидуальность) , бесконечности , все эта совокупность факторов - образует матрицу бесконечности....
Матрица -это не только , образ . Техно-сферный ,Духовный или Божественный . Это и факторы(ЗАКОНЫ) , которые формируют определенные Мета и Мега структуры или сутевой и идейный образ и параметры которые его формируют.
Допустим мы взяли один из самых простых факторов , бесконечное движение .
Создавая на основе данного фактора, которые формируют "законы творения" матрицу . Мы можем применить многомерную логику и сделать на основе этого "распакованного фактора" образ в виде замкнутой горизонтальной и вертикальной 8 .Показывая что в данной матрице происходит не круговое ,а бесконечное движение ... Осознавая остальные параметры и факторы (не проявленных энергетических и запакованных ячеек данной матрицы ) , у нас сложится более целостный образ - матрицы бесконечности ... а значит и более правдивый Универсальный фундамент и АС-НОВА со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 02.11.2014, 21:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:49 | Сообщение # 6722 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 03.11.2014, 12:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:46 | Сообщение # 6723 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот две фразы , означающую твоё барахтание в матрице : задумайся - Бесконечность разве существует в Матрице ????ты так матрично выводишь формулы....
Еще одно из твоих ярких заблуждении , обычно формулы и алгоритмы выводит расчетный отдел. А многие знают что у меня формируется концентрат со-знания на абстрактно-образном мышлений. Соответственно я не вывожу "формулы и коды времени"и законы творения ,а просто их чувствую . А в последующем осознаю и проявляю , формируя на АС-Нове ,новый фундамент со-знания.НА расчеты слишком ,нужно много времени и часто они не всегда верны. Когда соприкасаются с более духовными структурами , которые не формирует и проявляет технический отдел вселенной. Ответ почему , так как эти структуры формируются с помощью "букета чувств" и "энергетических ароматов".
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 03.11.2014, 14:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:37 | Сообщение # 6724 |
| ты не начинаешь уставать от постоянно критики ...Если ты что-то не осознаешь. Значит время не пришло ... НЕ нравится арома , тогда со-цветие.
Помимо мозга , есть психика. Есть тонкие тела . Это тоже инструмент преобразования и генерирования только более тонких энергии . Так что какие уровни обрабатывает мозг т.е вносит в понятия , такая информация и передаётся через слова и образы. Многие вообще генерируют "сакральную геометрию". У них мозг настроен на многомерное восприятие.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 03.11.2014, 19:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:35 | Сообщение # 6725 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) теперь появились модные словечки - концентрат сознания - кисельный концентрат ел ? - лабуда ещё та, любой концентрат - неразбавленный бульон - нет Живости в Нём.
Что же такое концентрат со-знания .
Возьмем - белый лист . Нарисуем , круг . И начнем создавать внутри него блеклый фон . Чуть чуть соприкасаясь - карандашом .
повторим эксперимент , только создадим , насыщенный цвет , внутри круга.
Для со-знания -концентратом является - свечение со-знания в определенных тонах и оттенках и уровнях внимания (точки сборки). Чем она ярче чем выше концентрат . Допустим для данного кубического пространства -это не свечение . Это темный оттенок серых , черных и грязных цветов.Такой оттенок у большинства. Он и показывает влияние пространства на со-знание. Когда появляется концентрат , тогда и появляется со-цветие.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 04.11.2014, 11:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:06 | Сообщение # 6726 |
| значит расходимся разными дорогами , дорогой радосвет - мне не нравится твои учителя. И тот фундамент АС_НОВУ , который они формируют - иллюзорный. А также их действия т.е итог ,к которому мы пришли.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 04.11.2014, 13:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:32 | Сообщение # 6727 |
| кубическое со-знание удержание в матрице.
мы начали эту тему , в БЛОГЕ нашей гОСТЬЕ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 04.11.2014, 21:59 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:43 | Сообщение # 6728 |
| Я экспериментировал - с деревьями объединяя и соединяя их в матрицу . Не располагая сами деревья в виде матрицы . Но на тот момент это было интуитивно . Сейчас - осознаю что создать матрицу - подключение к информационному полю и определенным структурам , не достаточно . Нужно провести через - эту эфирную матрицу , совместимые энергии. Почувствовав -совместимый временной поток и вектор реальности . А здесь начинается множество проблем , так как все деревья и природа подключена к техно-сфере и разрушающему временному потоку. И начала - деградировать . Теперь осознаю что без определенных эфирных кристаллов -с заданными функциями , ускорить процессы положительные на физическом плане не получится.
Та же проблема началась с биологическими телами людей.
Что касается , лемурийских и других древних кристаллов , с ними тоже проблема, так как они подключены к своему временному потоку. Очень сильно не совместимому с нашим т.е уже искаженному пространству и среды пространства. Поэтому возникают как я и предпологал проблемы со временем на лицо ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 05.11.2014, 00:57 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:55 | Сообщение # 6729 |
| Цитата Энея ( ) Встречалась ли тебе информация в сборниках АСМАРА, касающаяся подковы. врядли асмар или сириус когда нить сталкивались с подковами
находил даже в корнях вековых деревьёв, которые раньше располагались в значимом для селян месте и возможно закладывались чуть ли не с саженцем...
обычно подковы закапывали специально ("нашёптывая" всякие якоря блогополучия или реже в защитных целях)..ничего не могу порекомендовать относительно того как её использовать дальше...но лично я "перепрошивал" и зарывал там же где откапывал
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:17 | Сообщение # 6730 |
| Кстати Сущность времени выглядит в виде под-ковы . Случайностей не бывает .
Если ты её повесишь , то она будет нести чужую энергетику. Все вещи которые я находил , я энергетически очищал и замещал . Но подкова всегда , даётся на удачу или как сигнал к новым событиям. Может спроецировать сущность времени на под-кову. Тогда измениться суть под-ковы. Так как смотря на неё ты будешь ожидать не только удачу .но и олицетворять новое время.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 05.11.2014, 18:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:38 | Сообщение # 6731 |
| сущность времени выглядит в виде подковы ка-мер-то - на .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 05.11.2014, 19:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:05 | Сообщение # 6732 |
| НОВОЕ ВРЕМЯ. ИЕРРАРХ ВРЕМЕНИ КАДИЕСА К - КЛАСТЕР А-АЛЬФА РИТМ Д-Дифференциация - Разделение целого на различные части, формы, ступени. И-ИНФОРМАЦИЯ Е-ЕДИНСТВО С- СТРУКТУРА А-АЛЬФА
Всегда цикл времени приходит к начальной точке отсчёта . Однако обновлённой и усовершенствованной при желании быть новым.
Оксана (Кассиопея)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:22 | Сообщение # 6733 |
| Кристаллы тоже концентрат и концентраторы , руны тоже концентрат . А есть еще и концентрат со-знания. А это только элементы - концентрации т.е создают внимание , исследования и действия для образования концентрата со-знания. Это не просто концентрат -это перерождение времени в новых или совершенных структурах.
Всему нужно обновление....в том числе и иерархам. Когда начинается новое время в виде действии нового иерарха допустим ИЕРРАРХА ВРЕМЕНИ КАДИЕСА - мы увидим и обновление времени .... а за ним и пространства.
Будем дальше - приводить образы в виде киселя??? Сознательно искажая мои образы и смысл. Кисель это сгущение ... как пример -сгущенка , это состояние больше материи . Неудачный пример для сознания где задействованы функции движение и расширения и перехода по уровням или объёму.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 02:36 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 06.11.2014, 07:59 | Сообщение # 6734 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ну а те , кто придумал подкову....в принципе - это определённый концентратор Времени ...восприятие от этого исходит... "А те, кто придумал подкову...в принципе" заботились о лошади.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:34 | Сообщение # 6735 |
| Кристалл ТАРА. Это лунный Серебряный Кристалл Великой Женственности.
Им управляет Богиня Серебряная ТАРА. Это Кристалл мягкости, изящества, уравновешенности и баланса всех качеств и проявлений. Кристалл вечной молодости Женственной Энергии и Истинной Красоты. Он генерирует благодатные лунный энергии, сладостный нектар Любви, которая вспыхивает у женщины к мужчине. Настраивайтесь на этот Кристалл каждый раз когда вам необходимо получить Холодную космическую Энергию Великой Матери. Когда вы хотите навсегда забыть, что-то, что приносит вам боль и тяжесть.Когда вы намерены полностью освободиться от привязанностей к партнёрам, близким людям.Заливайте Серебряным Сиянием этого Кристалла, всё, что вы желаете "остудить". Будь это ваши эмоции, взаимоотношения, привязанности, память или температура физических объектов. ТАРА подарит вам покой, глубокое состояние умиротворения, утешение, мягкость, изящество, истинную красоту, которая является мягкой, притягательной, лучезарной светимостью, при этом почти незримой. Это сияние Божественных Существ.ТАРА усилит в вас энергию Космического Магнетизма, сделает ваш взор более глубоким, таинственным и чарующим, сияющим из глубины.Окутывайте себя лёгкими серебристым сиянием, как покровом перед и во время встреч с вашими любимыми. Это самый лучший эфирный наряд для любого свидания. Энергия ТАРЫ помогает устанавливать и укреплять не только любовные отношения, но дружеские и партнёрские. Ибо это энергия Магнетизма, Чарования и Притяжения, которыми обладают все Космические Существа, все Богини и Боги. Настиройтесь на ТАРУ всеми семью или 12-тью центрами. (у кого как получается). Почувствуйте как ТАРА овевает вас своим дивным Серебряным Светом. Она окутывает вас своим нежнейшим Покровом. Оставайтесь в нём. Прочтите вербальный Ключ ТАРЫ:
Я Есмь Нектара Лунного Исток. Я Есмь ТАРА, Нежности Поток. Соприкоснись со мной, И я тебя заполню Покоем и Свободой не земной. Позволь Любить Тебя, Ибо, Я Есмь Помню- В Сердце Луны Едины мы с Тобой.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 22:45 |
|
| |
|