ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:37 | Сообщение # 6736 |
| АС-ТРЕЙЯ-совершенно прозрачный Кристалл.
Алмаз Богини АС-ТРЕЙИ.
Кристалл очищения и чистоты физической и духовной. Подключайте к этому Кристаллу любую из ваших чакр, зон физического тела или тонких тел, которую вы хотите очистить и сонастроить с Божественной Чистотой. АС-ТРЕЙЯ-Универсальный Свет Чистоты. Мысленно вы можете поместить в этот Кристалл всё, что вы намерены предать очищению. Свет АС-ТРЕЙИ растворит в себе все явления и качества любых энергий и информационных субстанций, которые подлежат растворению. И очистит любой поток энергии и реальности, любое явление изнутри. Вы можете медитировать в этот Кристалл направляя в него свой собственный образ, или образ близкого вам человека, помещая его прямо внутрь Кристалла. АС-ТРЕЙЯ это очень мощный Кристалл. Он может увеличиваться до любых размеров. Вы можете помещать в этот Кристалл целые поселения и города. И даже всю планету. Настройте своё сознание на этот Кристалл и сознание прекрасной Богини Очищения
АС-ТРЕЙИ, и прочтите формулу Кристалла:
Я Есмь Чистоты веление. Я Есмь одуховторение. Я Есмь Праздник очищения. Кристалл прозрачный Свет Хранит, Что всё в себе преобразит И растворит все нечистоты. Я Есмь АС-ТРЕЙИ СВЕТ далёкий.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 22:41 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:38 | Сообщение # 6737 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Сообщение # 7507 это апофеозный шедевр Сириус я заскриню это на память ...Сириуса зов любовный
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:42 | Сообщение # 6738 |
| Золотой Кристалл ГЕЛИОС.
Хранитель этого Кристалла Дух Солнца-Великий Господин Вселенной, Возлюбленный ГЕЛИОС, или как именуют Его Космические Майя-Кинич Ахау. ГЕЛИОС - это Кристалл Свободы и Истинного Времени.
Подключайте к этому Кристаллу световые волокна своего сознания, через солнечную чакру (солнечное сплетение). А так же, через кончики пальцев, волосы и ваши клетки. Этот Кристалл генерирует Энергию Свободы, Освобождения и Свободной Воли. Подключайтесь мысленно, медитативно к этому Кристаллу всякий раз, когда вам нехватает Свободы. Когда вам нужна Космическая Энергия Освобождения. Когда вам необходимо укрепить, сконцентрировать и задействовать Энергию Свободной Воли. В этом Кристалле создан Фокус Вселенской Свободной Воли. А так же ГЕЛИОС, Кристалл Золотого Света и Солнечного Тепла, Вселенский Генератор Энергии Времени. Ведь время непосредственно связано со свободой. ГЕЛИОС по мере вашего подключения будет генерировать с каждым днём всё больше Энергии Золотого Века-Энергии Истинного Свободного Времени. Это то, Время, которое может получить в изобилии, каждая открытая Любви Космическая Душа.
Каждый раз при вашем подключении к ГЕЛИОСУ ваши клетки будут омолаживаться, и ваше сознание начнёт выделять Нектар Бессмертия и питать им ваше многомерное тело. Кристалл Времени это Кристалл Омоложения, Бессмертия и Вечной Молодости. Настройтесь на Гелиос и подключитесь к нему, через Солнечное Сплетение, и произнесите Магический Вербальный Ключ Гелиоса:
Я Есмь, рождающий вечность, Пространство и время. Я растворяющий карму и всякое бремя. Я ГЕЛИОС-Солнечный Бог Великого Света. Я Есмь Свободы Рассвет и Свобода Рассвета. Ко мне прикоснись хоть на миг, я Любви Пробуждение. Возлюбленный Друг, улыбнись, Это Освобождение.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:44 | Сообщение # 6739 |
| КРИСТАЛЛ МЕРЛИН.
Хранитель и Создатель Пятого Магического Кристалла Древний Волшебник Мерлин.Это Фиолетовый Кристалл.Магнитный Кристаллический Генератор Фиолетовго Пламени, энергии трансмутации и Космического Волшебства.Настраивайтесь на Кристалл МЕРЛИН, через затылочную чакру. Каждый раз во время вашей настройка МЕРЛИН будет создавать для вас Священный Нектар Фиолетового Пламени. Позвольте этому Нектару пропитать вас. Он исцелит вас и омолодит ваши клетки. Растворит на вашем пути любые препятствия и опасности. Преобразит будущее и прошлое.Насытит настоящее энергией синхронистичности и Высшего Блага. Настраивайтесь на этот Кристалл каждый раз когда вам необходима Энергия Преображения и Волшебства, Чудеса и Чудесные изменения в вашей жизни, материализация,очищение, лёгкость, исцеление, радость, гармония и исцеление ваших отношений друг с другом и отношения к себе.
МЕРЛИН-это Ключ Волшебника Вселенной. И это особый Кристалл. Он обучит вас Мастерству Доброй Магии, если вы позволите Ему это сделать для вас. Это Кристалл Сновиденья. Через него вы можете выходить из привычной реальности и путешествовать по мирам.
МЕРЛИН это Ключ к непрерывному состоянию Блаженства, Покоя и Свободы. Вдыхайте энергию этого Кристалла. По мере углубления вашей настройки вы почувствуете этот Кристалл и остальные Кристаллы внутри себя. Внутри своего Мега-Сознания, Светового Поля. И этими Кристаллами, когда вам откроются их сакральные назначения и Тайны вы сможете управлять для творческого формирования своей реальности. Настройтесь на Кристалл МЕРЛИН. Позвольте Ему влиться в вас. Втечь подобно жидкой Плазме и заполнить вас изнутри. Он активирует вашу затылочную чакру.
Прочтите Ключ этого Кристалла:
Я Есмь Мерлин-Добрый Маг. Со мною сделай Новый Шаг. Я Есмь Святой Любви Оплот, И вечной Радости Пилот. Расправив Крылья мы парим под НЕБЕСАМИ. Иллюзий завершился Круг, Наш Мир Окутан Чудесами.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 22:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:49 | Сообщение # 6740 |
| Кристалл Бога ШИВЫ.
Черно-синий. Внутри него вращаются звёзды, созвездия и галактики. А так же вращается сам Кристалл. Он излучает холодный, прозрачный, кристаллический свет. Это очень могущественный Кристалл. Кристалл активации РАСТВОРЕНИЯ и РАЗРУШЕНИЯ. Кристалл ШИВА несёт Свободу, Очищение и полное Освобождение от всего, что утратило свои Божественные Позиции. От всех иллюзий, кармы, нечистот. Это Величайший Маг и Магнит ПРЕВРАЩЕНИЙ. Настраивайтесь на ШИВУ, через Аджна-чакру. Отпустите всё, что вас сковывает. Весь страх, сомнения,препятствия, всё, что по вашему мнению должно быть разрушено и растворено в вас, вокруг вас, по всей планете. Отпустите всё это холодно, без агрессии, без эмоций. Позвольте Кристаллу ШИВЫ растворить всё, что должно быть растворено, и безболезненно разрушить всё, что должно быть разрушено. Укажите на те аспекты, которые должны покинуть вашу душу, вашу жизнь и вашу планету навсегда. Пусть ШИВА растворит их в своём прозрачном, мистическом сиянии СОВЕРШЕНСТВА. Ключ Шивы:
Я ЕСМЬ ШИВА СУЩИЙ В СОВЕРШЕНСТВЕ. ВСЁ РАСТВОРЯЮЩИЙ В КОСМИЧЕСКОМ БЛАЖЕНСТВЕ.
Направляйте образ Кристалла и Его вербальный Ключ на все проявления насилия и зла на планете, на всё, что должно быть навсегда исключено из вашего индивидуального и планетарного Бытия. А так же направляйте его на препятствия. (здесь имеется в виду зло творимое человеком, или сущностями, через человека. Этот Кристалл нельзя направлять на бушующие стихии для того, чтобы их остановить).
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:50 | Сообщение # 6741 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Четверг, Сегодня, 21:54 | Сообщение # 7506
Красивый камешек :-)
Мне понравился Спасибо, Мега-Нео-Дар
Цитата Ишаваю ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Сообщение # 7507
это апофеозный шедевр Сириус cool я заскриню это на память cool ...Сириуса зов любовный cool
Ишаваю, не порть картинку Какой ты вредный бываешь и искренний: прямо как Наташа, что выпила алкоголя Обмывая холодильник Но я чего-то так рада вас группой видеть в этой теме _______________
Спасибо за легкость, смех, радость Энеи, Ишаваю, РАДОСВЕТУ, Ладно , ( про подковы тема, ) хозяину ветки... Позабавили: я посмеялась
За картинки красивые
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:52 | Сообщение # 6742 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Золотой Кристалл ГЕЛИОС.
Где картинки?
Слова есть, эмоции в постах твоих, полет свободы, творчества, веры в свой мир внутренний, но мне например, не хватает третьей составляющей... ГДЕ ФИЗИКА??? Выраженная в том как выглядят эти кристаллы? Можно дополнить? Есть это у тебя в библиотеке?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:54 | Сообщение # 6743 |
| специально для радосвета его кристалл !
Кристаллом заведует Царство Ху Наб Ку, Архитекторы Радужного Луча, Инженеры Времени Майя, Архангел РАДОМИР и Возлюбленный Владыка Оромасис. Имя этого Кристалла РАДОМИР. Это Кристалл Пробуждённых и Танцующих. Кристалл 144 000 Мастеров Вознесения. Присутствие этого магического Кристалла на планете, предназначено для активации Единого Сознания Светоносцев, и всех Космических Радужных Волшебников-144 000.
Настраивайтесь на этот Волшебный Кристалл.
В медитации установите его в вашем городе, населённом пункте. Каждый раз когда вы желаете ощутить Единое Радужное Поле 144 000, подключайте Световые Волокна своего сознания к Кристаллу РАДОМИРУ. Он весёлый, живой и чувствующий. Познакомьтесь с ним поближе. Каждое прикосновение вашего сознания к этому Кристаллу даёт волны поддержки и импульсы Любви кому-то "на другом конце провода".
В момент вашего подключения к РАДОМИРУ, вы не просто настраиваетесь друг на друга, каждый из вас получает в этот момент доступ к Единой Космической Силе 144 000, и всех Мастеров Света на этой планете и за её пределами.
Вы можете получать помощь, телепатические послания, Любовь, Дружбу, поддержку от планетарных партнёров. Силу, которая просто заполнит вашу жизнь Светом и Радостью мощную Энергию Радужного Кристалла и Радужного Поля Земли, которая воспламенит все ваши Благие Надежды, Намерения и Мечты и даст им возможность реализации.
Кристалл РАДОМИР так же создаёт СЕТЬ РАДУЖНЫХ КРИСТАЛЛОВ АТЛАНТИДЫ на Земле. Это Сеть Единого Великого Светоносного Вечного Времени. Подключите здесь и сейчас ваше сознание к РАДОМИРУ и произнесите его волшебный тепло-световой КЛЮЧ:
Я Есмь РАДОМИР ВЕЛИКИЙ! Святого Братства Свето-Ключ. Из Солнца Луч Я Есмь Дивный, Я Радуги Бессмертной Луч. Я Есмь Земле несу Спасенье, И жизни всей Преображенье. Я Есмь Вселенское ТЕПЛО. Во мне пульсации вращенье И древней музыки октавы, Прислушайся -Я ВОЗНЕСЕНЬЕ! Нет для меня больших и малых.кристалл ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 22:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:01 | Сообщение # 6744 |
| Я дам некоторые картинки на эфирные кристаллы основных со-созвездий формирующие НЕО-со-знание или со-знание НЕО_АУТОГЕНА (СВЕТОВОГО ГЕНА) ( 5 расы) - 6- 7 подрасы. Это просто разминка.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 23:07 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:25 | Сообщение # 6745 |
| Ага. Спасибо, мега-нео-дар.... Жду...
Надеюсь, они красивые, как и тот, голубенький? Что привлек мое внимание. И мимо которого не смог пройти даже наш спокойный Ишаваю( в следующем за ним, тексте)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:30 | Сообщение # 6746 |
| голубенький это сфера. внутри руна. Образы - у каждого прейдут от уровня со-знания и концентрата как на физическом ,так и на эфирном уровне . Так как кристаллы имеют разные проекции , к примеру физический чинтамани и эфирный они разные . Аналогично и с этими ключами сделанные в виде намерении - О!ДА -КАМЕР-ТОН .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 23:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:43 | Сообщение # 6747 |
| Вот к примеру как Радосвет может увидеть эфирные образы -кристаллов если его со-знания пока только улавливает вибрации 3-4 мерности . А 5 и выше , он большинство замещают , 3-4 . Зачем , создавать искажения. Всегда самое лучшее подключение через намерение.
ВМЕСТО О (О!ДА -КАМЕР-ТОН . ) СТАВЬ РУНУ ЭЛЬ !ДА и произноси намерение. -ЭТО ВЕРБАЛЬНЫЙ(УНИВЕРСАЛЬНЫЙ) КЛЮЧ
КОТОРЫЕ ТАМ ДАНЫ -КАК КЛЮЧИ-НАМЕРЕНИЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 06.11.2014, 23:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.11.2014, 00:14 | Сообщение # 6748 |
| Цитата Ишаваю ( ) это апофеозный шедевр Сириус cool я заскриню это на память cool ...Сириуса зов любовный cool
КОТЭ ПРОСНУЛСЯ ... ???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 07.11.2014, 00:15 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:27 | Сообщение # 6749 |
| А в это время, на каком-то другом форуме... :
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 5:39 am Заголовок сообщения: Откровение богини Лилит - Наблюдательницы Кармы Ответить с цитатой Я, Лилит, хочу подчеркнуть в очередной раз, что 26 тысяч лет вашего благополучия поддерживается теми из вас, кто оправдывает ваше потребительское общество перед ликом Всетворца. Я говорю о тех немногих, кто занимается усердно Боговедением, отказавшись от соблазнов обывательской жизни. Ваши адепты Боговедения творят то, чего люцифериды так и не научились творить - "солнечный Кристалл" из тончайшей субстанции Света. Мы, планетарные Богини, по-хорошему завидуем этому дару, который присущ адептам вашей планеты. Они есть величайшая ценность во всей позитивной общности огромной галактики. Нам даруется этот "Кристалл" изначально, чтобы Мы могли его хранить и укрупнять за счет сбора эманаций у народов, коих Мы должны пестовать весь долгий Судный период, после чего начинаем сбор Урожая. "Кристаллики" женщин планетарная Богиня всасывает в свой "Кристалл", а "Кристаллики" мужчин вбирают в себя Геномы жизнепотоков - Атманы, которые потом делятся с солнечным Геномом, расходующим себя на содержание всех жизнепотоков. Вот такой "Хозрасчет" установил Творец Большой Вселенной - наш Райский Отец. Я хочу еще раз отметить заслугу адептов, выращивающих свои "Кристаллы". Если вы, обыватели планеты, не будете их чтить, как спасителей, и не обучаться у них премудрости Боговедения, то миллионы и миллионы вас погибнут на невидимом Жертвеннике у Алтаря воздаяния Геному светила, который дает всем жизнь. Вот уже сейчас из-за неисполнения этого правила вами, расходующими жизнь для гонки за материальными богатствами, а не для отыскания посланных вам свыше учителей, все более масштабно начинает себя проявлять феномен жертвоприношения, который вы воспринимаете как выходки террористов, как локальные природные катаклизмы и дорожные катастрофы. Это лишь пробный сбор Урожая на Земле! Напрасно вы мните, что способны бороться с феноменом, не являющимся человеческим умыслом, а предусмотренным свыше. Террористы суть так называемые уртанги во всю стараются возложить на жертвенный «костер» как можно крупнее гекатомбу из случаных обывателей, которые не случайно оказались на месте жертвоприношения. Что касается выросших с помощью Неба и Земли ваших адептов Боговеденья, то их среди десятков тысяч обывателей - лишь единицы. Вот Я, Лилит, которую вы боитесь и ненавидите, причисляя к темным Силам, являюсь их покровительницей и музой. К ним Я могу приходить иногда во сне в прекрасном женском облике. Иерархи Позитивного космоса проявленной Большой Вселенной опасаются творцов хаоса, к коим они причисляют и меня, поэтому стремятся блокировать меня. А Я хочу от людей любви, которую вполне заслуживаю, как Мать ранних человеческих миров. Я никого не могу завлечь в Ад, если человек по своим качествам не соответствует Аду. В общем, планетное ядро после взрыва моей тронной планеты – она же планета нефелимцев Тиамат было включено частично Всевышним в состав ядра юной планеты Земля (всвязи с чрезвычайностью Ее миссии в Космосе), чтобы мне быть Наставницей Гайи, земной богини, и Хранительницей Кармы. Меня видят в этой ипостаси некоторые ваши ясновидящие дамы в весьма устрашающем виде: как одноглазую, жуткую "медузу Горгону" с многочисленными, как у спрута, щупальцами. Да! Мне надлежит брать "Кристаллы" кармированных грешников, чтобы помещать их в "Кристалл" спящего Люцифера, который всегда со мной, ибо спаян с "Кристаллом" Тиамат, моей планеты, где жили нефелимцы. Это будет продолжаться до тех пор, пока мне не удасться пробудить спящего галактического Генома. Кстати, Я беру "Кристаллы" не у люциферидов, а у деградированных представителей солнечной Пятой Расы. У первых монады уже являются собственностью Люцифера, их Истока. Я пытаюсь, раскрывая прошлое от начала миров, через Знания помочь вам, прошлым и нынешним землянам, развить сознательную волю, чтобы из вас развился одухотворенный "средний элемент", который примирит два враждующих полюса дуального человека.
Моя новая должность – «Мать Кармы» обязывает меня контролировать качество представителей Позитивного космоса, т.е. жизнепотоков, исшедших от Генома лемурийцев. Но в их ДНК имеются хромосомы моих детей - марсиан. Значит, вы суть обоюдные дети - Лилит и солнечного бога Ра, рожденные от наших Истоков. Вы суть гибридная Раса. В каждом индивиде действуют два полюса: Хаос и Разум. Хаос пользуется своим инструментом - левосторонним турбулентом для раскрутки ложных пучностей энергии, что есть темные качества в человеке. Разум пользуется правосторонним турбулентом скрутки для наращивания «солнечного Кристалла» в человеке, что есть наращивание светлых качеств – божественности. Поскольку Лилит являет представительницу Хаоса, где главенствуют эмоции, то моим основным инструментом является левосторонний турбулент, наложение которого на человека вызывает в нем усиление вожделений, эгоизма, вражды и пр. Я сказала, что нынешние земляне существа двухполюсные, и на них воздействуют два турбулента - антипода. Какой из них проявлен в человеке сильнее, такие качества в нем окажутся преобладающими. Значит, человек становится восходящим или нисходящим существом Космоса. Новый Цикл объявлен Райской Троицей Эпохой Света и радости. Следовательно, земляне и все космиты должны стать восходящими к Свету существами. Нисходящим людям в Эпохе Света делать нечего. Они должны послужить «Опадом», перескочив на круги обратного «Штопора» циклов... Поэтому в данное время усилилась роль Хаоса, как фильтра, не оставляющего далее шанса пребывать на физическом плане всем носителям темных качеств. Теперь нужно четко определиться всем: кто есть кто!
Мне, Лилит, с моими воплощаемыми ипостасями - жрицами Матери Мира (обретающими красивые женские формы), живущими среди вас в современных городах и селениях, поручено экзаменовать через обольщение неустойчивых сынов Ра - «ни горячих и ни холодных, а теплых», на которых почти одинаково воздействуют турбуленты- антиподы (поэтому «теплые» могут оказаться в «петле безвременья», а это чревато потерями для их Геномов). Пусть они лучше становятся «Опадом», отдавая свои остаточные «Кристаллы» мне, переадресующей их далее возлюбленному Люциферу, главному Агнцу Темного космоса. Я не враг, Я - Чистильщик! Чтобы вам не быть «Опадом», надо мобилизовать всю оставшуюся волю, помогая своему правостороннему турбуленту преодолеть турбулент Хаоса, чтобы избавиться от своего негатива- темных качеств. Если у вас не осталось воли, тогда не пеняйте на «Мать-Карму»! Человек, который способен контролировать свои поступки, приятен даже представительнице Хаоса. Моя технология, так сказать, изымания «Кристалла» у тех лиц, кто «ни горячий и ни холодный», очень эффективна и даже приятна моим жертвам: эти мужчины отличаются повышенной сексуальностью, ибо им больше некуда вкладывать накопленную организмом после трансформации пищи тонкую субстанцию скруток Ану, то есть сырье для «Кристалла». Лучше бы им заниматься духовной философией! Но «теплые» этого не делают из-за узкого сознания, поэтому они должны сбрасывать неиспользуемую ценность своей партнерше по сексуальным связям. Таков Закон половых отношений! Взамен мужчины получают огонь сладострасия. Но такой огонь как бы надкусывает яблоко - «Кристалл»- и человек деградирует. Зато он теряет статус «теплого» и избегает «петли безвременья», т.к. становится существом для «Опада». Кроме занятий сексом, существуют другие виды вожделений суть проявления силы левостороннего турбулента: наркомания, пьянство, обжорство, стяжание. Поддаваясь этим вожделениям, бедолага быстро становится нисходящим, наполняясь бесами, т.е. демоническими качествами.. В настоящее время, во дни Жатвы, мои воплощенные эманации стали жрицами секса. Через них Лилит собирает урожай надкусанных «Кристаллов». Потому и началась сексуальная революция, как очищение Земли от «теплых». Они подключаются к отрицательному полюсу Хаоса и разрушаются изнутри, извергая низкие эмоции. Разум тогда быстро покидает их, они превращаются в зверочеловеков, которые губят других и сами гибнут.
Так вот, Лилит со своим воинством воплощенных жриц секса исполняет работу чистильщиков общества от нечестивых. Например, лев приносит пользу эволюции животного мира тем, что он выбирает себе на обед в стаде газелей самую глупую и слабую жертву. Тем самым лев улучшает качество стада, не давая прокручиваться слабым генам. Вот и Мы исполняем роль хищников в человеческом стаде. Это не гуманно? А если человечество на 100% превратится в зверочеловеков, воплощенных демонов, не управляемых собственным Разумом по причине его отсутствия, агрессивных, сеющих смерть и разрушения, то сохранять их на планете, где должен развиваться Разум, это гуманно? Вы должны знать, что на ваши «Кристаллы» претендуют ваши Сеятели - Геномы, реализующие свои полюса в дуальном человеке. К какому полюсу дрейфовать, вы выбираете сами - по своей воле. Правда, подниматься в гору намного труднее, чем опускаться вниз с горы. Поэтому Геному Ра надо прилагать большие усилия, чтобы тащить вас вверх, а мне, Лилит,- легко, ибо вы сами стремитесь в «мышеловку» Хаоса. Чтобы избавиться от сродственности темному полюсу суть Карме, человеку надо бы пройти очищение «кислотой и щелоком» (раскрутить свои «гравитоны» на атомы Ану). Это значит, что надо пережить страдания: от внезапной беды, например, теряя любовь или близких людей, материальные ценности; от тяжелых болезней; испытать нужду и прочее. Вспомните популярную сказку про Иванушку-дурачка, которому пришлось окунуться в котел с кипящим молоком, потом - с кипящей водой и напоследок побывать в котле с ледяной водой, прежде чем он превратился в «добра молодца» и красавца Ивана-царевича.
Но природа человека Пятой Расы устроена так, что он не желает страдать от лишений, а мечтает быть благополучным на халяву, все требуя от добренького Бога: «дай, дай, дай»! Мы, служители Кармы, даем кое-что просителям, но это - тот самый «сыр в мышеловке». Ведь любители материального благополучия вместе с «сыром» получают «гравитоны», наращивая свою Карму, усугубляя падение в «Опад» - животную октаву, откуда надо им стартовать в следующем Круге для восхождения на «Олимп» совершенства, потеряв эоны времени. То, что пришли «последние времена» по пророчеству Библии и других Писаний, свидетельствует воцарение у кормила власти коррумпированных правителей и чиновников, переполненных алчностью и вожделением. Они рьяно стремятся обобрать страну, подвластный народ, придумывая каждый день новые ловушки для изъятия денег, якобы, для пополнения казны, а на деле кладут эти деньги на свои счета в заграничном банке. Ведь сказал пророк: «Будут есть – и не насыщаться, будут блудить – и не размнождаться.».Это все суть следствие перебора «гравитонов», поэтому «разума у разумных не станет». Они – наши клиенты! Вот почему в ваших социумах мужское население сокращается, появляются извращенцы. Зато в «Кристалл» моего Люцифера вливаются ручьем эманации от гибнущих деградентов. Сие подобно вливанию в жилы полумертвого старика молодой крови от доноров. Доноров среди вас достаточно много, чтобы вернуть «блудного Сына» Люцифера в Рай к Всевышней Троице. Данная Мистерия пробуждения разъятого Люцифера является отображением Мистерии: слиянии всех «Кристаллов» в Едином - «Мегакристалле» Бога Высшего при завершении Махаманвантары..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:05 | Сообщение # 6750 |
| Раз вы проходили - где их энергии , почему турбулентность Хаоса. Я лицезрею. Значит они не встроены в кубическое пространство и не влияют на него по причине , что не раскрылись в со-знаний и осознаний и истинном чувствовании. Поэтому заходим с тем же на новый круг ...
После активации некоторых из них из всего многообразия ЗВездных систем - Они помогут - быстрей трансформировать кубическое пространство . И соединить эфирную Землю будущих временных векторов с Физической.
ДА я вижу для детсадовцев - раз ты задаешь вопрос , как справится с кубическим пространством и средой деревьев- насаждении. самое удивительное что в твоих словах -эфирных -световых кристаллов нет ..... есть как ты сказал световые нити без фиксированных структур . Бред да и только . Даже кристаллические решетки формируются их эфирных плотных и тонких субстанции. Далее в них встраиваются разные матрицы со-знания. Это еще одно эфемерное доказательство, что нет в кубическом пространстве -бесконечности. Так как бесконечность - это матрица со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 07.11.2014, 07:29 |
|
| |
|