ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:39 | Сообщение # 6751 |
| ОКСАНА .
КЕТЕР- НАИВЫЙШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ РАЗУМА. Просмотреть те матричные основы которые у Вас есть. Если Сознание всегда является я есть сейчас, тогда Разум постоянно живой и действующий.
ВИДЫ МАТРИЦ СОЗНАНИЯ
БРИЛЬЯНТОВАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ( бесконечность- это всегда возможность развиваться далее.... открытое пространство - неосознанное или оставленное в подсознании на время.)
ЛАЗУРНАЯ ЗАВЕРШЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
РУБИНОВАЯ ВЕЧНО ЖИВАЯ ОДУХОТВОРЁНННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
СЕРЕБРЯННАЯ БЛАГОДАТНАЯ ЖЕНСКАЯ СУТЬ.
ЗОЛОТАЯ ГРАВИТАЦИОННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
ИЗУМРУДНАЯ ВЕЧНОСТЬ.
САПФИРОВАЯ ФИКСИРОВАНАЯ ВЛАСТЬ.
ПЕРЛАМУТРОВАЯ ВЕЗДЕ СУЩНОСТЬ.
СВЕТОВЫЕ ПОТОКИ, ПОТОК - ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИВОМУ ТЕЧЕНИЮ ТОКОВ ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ.
ВЕСТА
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:47 | Сообщение # 6752 |
| ГРАВИТАЦИЯ- ОСНОВНОЙ ФАКТОР И ЦЕЛЬ КУБИЧЕСКИХ 3-мерных ПРОСТРАНСТВ -Показывающих ЖИВЫЕ(БИО_СФЕРНЫЕ) МИРЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЗНАНИЕ КОМБИНАЦИИ Символов, форм, и геометрической прогрессии и цифровых сочетаний и приобретённые жизненные опыты , ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ И НРАВСТВЕЕНЫХ ЗАКОНОВ, всегда оставят благодатный слепок энергетического и информационного материала.
Единицы всегда прекрасны своей неординарной мыслительной деятельностью, особенно приятно, когда свет и красота мысли украшает вселенную. Я по прежнему вижу и в форме и без формы, думаю и в форме и даже в кипящей магме.
Никого не слушай, слушай своё Сердце и Разум.
Кто маленький им проще сохраняться вместе, кто развит на любой объём и плотность , тому без разницы, где провести день, год, столетие.
Куб - это создании гравитации и неприятное прозрачное состояние для окружающих.
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ- Это ИМПУЛЬСИВНЫЕ СКОРОТЕЧНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ низкой природы, агрессия, ненависть- этого на Земле достаточно и геометрия здесь не при чём, зависть и ненависть, злоба и неприятия нового так здесь пока и живут.
Я уже шучу, позвони кому то через 1000 лет и опять будут те же разговоры, жалобы и тоска ,и поиск виноватых в своих несчастьях в других, только ни в себе любимом.
Всего ДОБОГО ОКСАНА. ВЕГА. Все программы идут по порядку или по выбору, для тех кто научился выбирать лучшее.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:00 | Сообщение # 6753 |
| УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СУЩНОСТИ -РАЗВИВАЮЩИЕ АБСОЛЮТНУЮ МАТРИЦУ КАЧЕСТВ : НРАВСТВЕННЫХ , ДУХОВНЫХ И БОЖЕСТВЕННЫХ И зА ПРЕДЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ "ЧЕЛОВЕКА" (формы) - (со_знания) "МЕГА - НЕО- АУТОГЕНА" В БУДУЩЕМ СФОРМИРУЮТ И ПРОЯВЯТ ЧЕРЕЗ НАМЕРЕНИЯ СО-ТВОРЦОВ ,НОВЫЕ "СВЕТОВЫЕ КРИСТАЛЛЫ" РАЗНЫХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ И ФУНКЦИИ, а ПОКА НУЖНО НАУЧИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО уже ЕСТЬ И СФОРМИРОВАЛИ Планетарные И Звездные ИЕРАРХИ ,ДЛЯ ДУХОВНОЙ ПОДДЕРЖКИ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА И СО-ЗНАНИЯ.
начиная ОТ ФИЗИЧЕСКИХ И ЗАКАНЧИВАЯ ЭФИРНЫМИ уровнями.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 07.11.2014, 16:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:50 | Сообщение # 6754 |
| также и кредиты гасились бы в момент сейчас . И не пришлось бы переосмысливать и осознавать многое. Как понимаешь , сейчас ,это до кудо дошло твоё со-знание. У большинства пробудившихся это Планетарный логос , у остальных их родовые узлы и их ячейка.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 07.11.2014, 20:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:58 | Сообщение # 6755 |
| Это сущность с удивительным качеством со-радование ,но мне было интересно и твоё восприятие.
Я со-радаюсь тебе , а ты умеешь со-радоваться!
.это Световая Волна -Единая в Движении своём....СВЕТОВОД.....
Тут нет ничего удивительно -все со-творчество и световые кристаллы образуются от ИСТОЧНИКА с помощью намерения и информационного поля -в определенном концентрате со-знания, по этому формируется и волнами и лучами , субстанциями и конечно объёмом и циклом времени.
Хотелось бы чтобы люди перешли в момент сейчас в 6 расу , но нужно время. Или качества управления временем (матрицей времени) и сокращение длины волны.
Поэтому это не совсем момент сейчас - а моделирование векторов и параллелей времени в которых ты стал ,осознанным , мудрым ,единым ,научился со-радоваться и любить . Другими словами -это твоя будущая проекция в определенном временном потоке.
ЧТО Касается момента сейчас -это осознания и чувствование на всех уровнях (ЯРУСАХ и пространствах ), в которых находится твоё со-знание.
Зодчий.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 07.11.2014, 22:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:26 | Сообщение # 6756 |
| Под родовыми узлами под-подразумевается родовые со-звездия и световой код , сеятелей цивилизации.Большая часть славян пришло с разных со-звездии звездных логосов. НО одного малого сектора. Наша вселенная орвонтон как родовая мета-ячейка и как проявления её родового духа . Т.е все эманации вселенной есть проявления ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ и тора его со-знания -как фиксированной(зрелой) структурой . А МЫ ЧАСТЬ ЕГО ГРЕЗЫ проявления. Мы находимся во вселенной Малого круга или сектора - нашей галактики - МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ И СОЛЕУС , входящего в Большую вселенную (ОРВОНТОН) и другие секторы (ДРУГИЕ ГАЛАКТИКИ).
Воспринимать правильно нашу галактику и солнечную систему необходимо Многомерными уровнями. ТАк как мы находимся на уровнях - физической вселенной.
Сверхвселенная Орвонтон (в ней мы находимся) состоит из десяти проявленных больших секторов. По космическим понятиям большой сектор это галактика. Каждый сектор разделяется космическими Планами. Среди них есть «светлые» и «темные» пространства, называемые так условно, потому что в «светлых» пространствах Материя более упорядочена, в них есть разумные формы жизни, а «темные» считаются переходными, в них больше хаоса. Внутри всю систему сверхвселенной держит центральное Солнце.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 00:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:03 | Сообщение # 6757 |
| Высший Цивилизации
цивилизация Айлябии
Солнечная иерархия.
На Земле присутствует большое количество представителей различных космических цивилизаций. Образ существа, изображенного на поле, отображает представителя Ведущих последней человеческой цивилизации. Они пришли с Ориона, из системы альфа звезды Бетельгейзе, в которую будет перенесена наша солнечная система в процессе галактического Перехода. Этих существ в Космосе называют Айлябии
Айлябии относятся к одной из высших цивилизаций. Она первой привнесла жизнь на Землю. Люди в том виде, в котором они существуют сейчас, созданы этими существами, поэтому их можно назвать Создателями. Айлябии являются исполнителями проекта Творцов по созданию нового типа человека. Это Мастера-генетики высшего класса. Современный человек в многомерной структуре ДНК, состоящей в идеале из двенадцати пар спиралей, имеет одну двойную нить генетического материала от этих существ. Цвет кожи этих существ нежный голубовато-сиреневатый. Такой цвет кожи человек будет иметь в седьмой расе. Он также будет иметь большой череп и огромные глаза, как у Айлябий. Эта космическая цивилизация в нашей сверхвселенной считается одной из самых интеллектуально развитых. К тому же эти существа имеют высокий духовный потенциал и относятся к земному человечеству как к своему ребенку: заботятся о людях, делая все возможное для их интеллектуального и духовного развития.
В планетарной Иерархии Земли высшими Иерархами являются выходцы из созвездия Орион и системы Сириуса. – Орионцы входят в средний состав солнечной Иерархии. – Сириусяне входят в высший состав, так как являются для орионцев высшими «Я».
Вообще в планетарной Иерархии на всех пространственных Уровнях есть представительство от всех двенадцати высших созвездий, создавших жизнь на нашей планете и вошедших в коалицию мирового Разума, служащего высшим Богам, Творцам.
Айлябии не имеют плотного тела, как у человека. Их форма состоит из материи переходного состава, называемой сиайра. В такой форме можно пребывать некоторое время и в трехмерном пространстве. В настоящее время некоторые люди на Земле уже обрели подобное тело в процессе преображения перед великим Переходом, но оно скрыто обычным внешним покровом.
Айлябии не идут на прямой контакт с людьми с неподготовленным сознанием. С ними имеют контакт только высокодуховные люди, обладающие телепатическими способностями. Контакт нефизический, он происходит в сознании человека, но не на космических кораблях. Некоторые люди, ставшие свидетелями приземления кораблей, уверяют, что видели подобных существ. Их ошибка заключается в том, что некоторые из них встречались не с Айлябиями, а с существами, похожими на них, которые являются биороботами, «машинами» этих Создателей, контролирующими в нижних мирах экологическое состояние пространства планеты. Однако они не вмешиваются в жизнь людей. Случаи вмешательства бывали со стороны цивилизаций из параллельных миров Земли. Айлябии никакого отношения к ним не имеют, так как у них совершенно другие задачи!
Латышева.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 02:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:26 | Сообщение # 6758 |
| Пример работы со своими будущими проекциями . Или будущими временными потоками.
Память будущего - Золотов Б.Е.
Быть может книга, которую Вы держите в руках, является самой парадоксальной книгой в мире. Дело в том, что Я эту книгу НЕ ПИСАЛ!
Но несомненно являюсь ЕЁ автором. И парадокс не в том. что я её не писал, а диктовал. Парадокс в том, что она сначала появилась в будущем, а уже потом была переписана в настоящем. А конкретно, её появление на свет происходило так. Многие слушатели обучавшиеся на семинарах, которые я вёл, как ведущий преподаватель ряда международных учебных программ, просили, чтобы я написал книгу — курс лекций.
У меня на это конечно же не только не хватало времени. Я прекрасно понимал, что к моменту окончания книги я обязательно захочу её переписать, внести новые мысли и т. д. Но однажды я подумал, что если я когда-то всё-таки напишу эту книгу, то значит в будущем она уже есть.
Значит, если есть возможность принять информацию из будущего, что в общем-то достаточно очевидно и технологически разработано, то значит надо только посадить кого-то из обученных этому экспертов переписать её из будущего. Так мы с моим другом, экспертом Борисом Лозыниным и сделали.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 02:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:45 | Сообщение # 6759 |
| Конечно работать со своими будущими проекциями мы сможет когда это осознаем. Зачем повторять одни и те же ошибки ,когда есть возможность их учесть.
Зодчий
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 02:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 03:04 | Сообщение # 6760 |
| Фото Светланы Кругловской – Одесса – Украина: = Эталон состояния атмосферы - над Черным морем. Чудесный - живой снимок - как сама природа и новые солнца - а внизу - три облачка - переходящие знания солнечной пекторали - поздравляют тебя и нас - с контактом - с мирами и небесным движением в Золотой Век – Миллениум. Неподражаемая живопись цветов материй энергии - просто - очередной твой шедевр = :
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 03:09 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:40 | Сообщение # 6761 |
| Радосвет парадовал ясируса дреюедень уже видеть не могу.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:30 | Сообщение # 6762 |
|
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:49 | Сообщение # 6763 |
| ты смотри кто пришел проводник нижних сфер . Радосвет в прочем не отличается от тебя . Просто тщательно замаскировался. Что касается эфирных кристаллов , почему вы не смогли их активировать на 100 %, причина проста , их активировать и воспринимать могут только светлые субстанции. Так как они существа , более высоко-вибрационных слоёв и миров . И не подчиняются скрытым намерениям темных сущностей. Сейчас активация и влияние эфирного кристаллического поля не больше 10 % . После того как , как многие работники света, осознали что их учителя ведут их в никуда т.е не являются мастерами по преобразования черных кубов и замкнутого времени - Оно снизилось еще больше.
Учитывая что - физические кристаллы просто проводники и проекции -более разумных эфирных матриц . А активация - Эфирных нулевая со стороны со-знания человечества . Мы попали в переходную мертвую зону. ТАк как физические кристаллы =концентраторы и проводники (усилители, преобразователи) Эфирных .
Чем больше мы будем прибывать в этой зоне - чем больше будет смоделировано хаотичных узлов и временных потоков ,которые сделают наше будущее не определенным.
Зодчий
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 15:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:46 | Сообщение # 6764 |
| Я говорил об общем поле . Активация каждого это более сложный процесс в котором задействовано биологическое и тонко-материальное ДНК и процессы открытости и ДУХОВНОГО познания ,которые раскрывают это информационное поле , формирующую правильную АС_НОВУ, КОНЦЕНТРАТ СО-ЗНАНИЯ и постепенно раскрывающую коды ДНК, за ними нити и спирали. СЛЕДОМ ЯРУСНОСТЬ И Объём со_знания .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 15:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:43 | Сообщение # 6765 |
| МЕГА-НЕО-ДАР,следи я языком-я теперь свободен...
SERG070G
|
| |
|