ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:46 | Сообщение # 6766 |
| Свободен подразумевается -отработал контракты нижних сфер или свободен духом и намерениями.По твоему уходу из форума , мне не показалось что ты до конца свободен ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 17:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:25 | Сообщение # 6767 |
| В УРАНТИИ МНОГО НЕ ДОСТАТКОВ КОТОРЫЕ ИСПРАВИЛА и скорректировала ЛАТЫШЕВА , ПОДВЕДЯ ПОД БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНЫЙ ЯЗЫК И ПОНИМАНИЕ, ПОЭТОМУ Я СКАЗАЛ УРАНТИЯ , ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ УРАНТИИ ЛАТЫШЕВА , РАЗ ДЛЯ НЕЁ ЭТО СТАЛО СОЕДИНЕНИЕМ С ДУХОМ И РАСКРЫТИЕМ СВОЕГО СОЛНЕЧНОГО СТАТУСА,ЗНАЧИТ УЧЕНИЕ УРАНТИЙ ДАЁТ КЛЮЧИ - ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РАЗВИТЫХ И СВЕТЛЫХ СУЩНОСТЕЙ.
БОЛЕЕ ТОГО УРАНТИЯ ЭТО И ЕСТЬ ЭФИРНЫЙ ГЛОБУС ЗЕМЛИ .
УРАНТИЯ -УРАН(эфирная оболочка Земли ,А не планета УРАН ) УРЫ - УРА ПРАПРЕДКИ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 19:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:51 | Сообщение # 6768 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) От активации каждого и складывается общее поле....как оно может быть более простым , чем активация каждого ?странная постановка вопроса.
ДАвай на практики , где изменение пространства ... в лучшую сторону.. Так что активация , на приеме чужих энергии . НЕ сильно помогает, пока сам человек -сущность их не станет генерировать ,осознавать и активировать себя индивидуально . ТАк что когда учителя вознесли свои уровень (эфирные слои,какой там замок проходит леонид егоров 75 ) ,а про нас быстро забыли. Изначально давалась ложная информация, скажем так они не договаривали,что вознесение было для них,а не для нас.Единством тут не пахнет . Так как чтобы вознести этот черный куб понадобятся тысячелетия. Такой уровень ,ошибок ,искажении и халатности.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 20:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:07 | Сообщение # 6769 |
| А ДАВАЙ ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ,КТО КОГО БУДЕТ ПОДЫМАТЬ . КОГДА ЗЕМЛЯ СУЩЕСТВУЕТ В РАЗНЫХ ГЛОБУСАХ .
МЫ НАХОДИМСЯ В САМОМ ИСКАЖЕННОМ И ОТРАЖЕННОМ,
ВЛАД
смешно я вижу преступления, чудовищное рабство, кабалу, лож, обман... а мне говорят - мол я сам создал себе удобного мне врага smile то есть это не они кабалят, не они 4038 лет людей в рабах держат, не они мучают людей, не они лгут, не они установили финансовое и религиозное рабство, не они касты богачей масонов и их хозяев и т.п.
а лишь я сам создал удобного мне врага --- а они мол иисусы христосы и несущие свет
МЕГА-НЕО-ДАР
Существует решение проблемы - убрать этот куб. но возникает другая проблема , тогда нужно создать белый и чистый . С красивыми полями ,первородной природой.
Но убрав куб - куда деть носителей. Переместить их в чистый куб . С их прошлой информацией и кармой . И что мы увидим , опять не пройденные уроки. и через некоторое время -повторение пройденного - новый черный куб.
Как понимаете для вас есть варианты(свобода выбора) либо опустится еще ниже , либо остаться в этом пространстве и изменить себя в нем , либо если готовы(созрели) переместится на следующий уровень т.е следующий глобус планеты Земля. эТот глобус называют первородной Землей . Большая часть древних событий происходило на ней и наши предки учли свои ошибки. Самые развитые и зрелые -давно развивают этот следующий глобус. А не угодных давно , выслали в черный куб , некоторые тут оказались в ошибках со временем.
Oxenkiller
Основных глобусов 4 . есть еще и 5 но это далекое будущее.
Зачем столько, хватит максимум и одного под мира, на нужной частоте. Зачем лепить ещё Глобусы? В моей голове это не укладывается. Если только не тюрьма по принципу Гипер-Куб, тогда да только так.
МЕГА-НЕО-ДАР
существует копирование куба, (3 мерного- пространства) Это тоже присутствует . Но это можно увидеть только с ячейки изосферы . Следующие подымаются по частотам и по матрицам со-знания. Т.е это не кубические пространства.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 20:13 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:35 | Сообщение # 6770 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) будет порядок во мне - значит будет порядок в Мире И во всех кубах и глобусах так же Это не подкол, а согласие и развитие мысли твоей.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:38 | Сообщение # 6771 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) примеры есть - и что с того ? у нас в городе этой осенью посажено более полутора тысяч саженцев - через Деревья якорятся Замечательные Энергии - меняющие Пространство и поднимающие Её Вибрации ,место проживания Елены - Сергиев Посад - выведение Пространства на совершенно другой вибрационный уровень - идёт включение отдельных участков Земли для вывода в более высокую частоту , чтобы таким образом поднять Целое....
Это точечное явления по тому будущему которое я осознаю. Украина это только начало коллективного падения со-знания. Поэтому пока не активированы события и очаги по остальному падению и принудительные чистки , такие явления будут иметь место ,также как и явления чуда на небе , но опять же не долго до первого ветерка и не ясной погоды.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 20:44 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:14 | Сообщение # 6772 |
| все возносися -ну ну..
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:03 | Сообщение # 6773 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И во всех кубах и глобусах так же wink Это не подкол, а согласие и развитие мысли твоей.
это тупые параллельные воплощения,которые загрузили монады , неимоверной кармой.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 09.11.2014, 22:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:43 | Сообщение # 6774 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Точечные явления происходят в Настоящем..
Для кого-то это настоящее,а для кого-то далекое прошлое. Если рассматривать это выражения с объёма времени . Или точка концентрации или падения со-знания , разрыва ярусности и целостности. Если рассматривать многие параллельные воплощения ,то для них настоящее до сих пор может быть падения Атлантиды , и где здесь правильность(НЕ ВРЕМЕННАЯ ЗАПУТАННОСТЬ,ВРЕМЕННОЙ ЛАБИРИНТ ) ,а истина в том чтобы научится чувствовать время.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 10.11.2014, 08:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:59 | Сообщение # 6775 |
| В.Путин: Успех России будет определяться качеством людей и общества
Sep. 19th, 2013 at 9:00 PM
Я об этом уже лет пятнадцать пишу. Хорошо, что хоть в России есть руководитель, который понимает это. (Если только кто ему эти слова не написал). "Экономический рост, и благосостояние, и геополитическое влияние - это производные от состояния общества", - указал президент.
Это все основы будущего общественного строя и новой экономической системы. Причем они взаимозависимы и могут обуславливать друг друга. (Статью "После капитализма" уже анонсировал). А вот в чем суть этого качества и как его достичь, еще понимания не вижу. Кому что нужно, тот такие цели и ставит. Нам нужно качество и уровень людей и общества - таковы наши и цели. Те же, кто продолжает впереди ставить "экономический рост, благосостояние, геополитическое влияние", - имеют другие цели и у них другие интересы.
19.09.2013, Валдай 18:51:21 Успех России в будущем будет определяться не столько военным и техническим превосходством, сколько качеством людей и общества, считает президент РФ Владимир Путин. С таким мнением он выступил на сессии международного дискуссионного клуба "Валдай".
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 10.11.2014, 09:03 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:28 | Сообщение # 6776 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) это тупые параллельные воплощения,которые загрузили монады , неимоверной кармой. Я не думаю, что исключительно тупые На то и вариативность, чтобы и тупым и высокоразвитым места хватало
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:11 | Сообщение # 6777 |
| в том что нет переработки опыта монадой. Идет постоянное погружение. Оксана уже писала про параллельные воплощения. , что они создали много проблем. Душа может погрузится в низкие вибрации , а вся карма , так как целостность со-знания и связи с духом не возникает по многим причинам , скинется на монаду.Правда если она есть . Что и произошло с многими душами . Поэтому у нас мало того что кармические "казуальные тела" загружены не проработанными программами и кармическими не распакованными капсулами. Так и эти программы , которая не проработала душа(за все воплощения) , должна сейчас проработать монада. Все ваша карма не куда не уходит , так как должна быть осознана и погашена . А многие её хотят сжечь .Это не правильный под-ход . ТАк как не возникает осознания кармических связей и не нарабатываются качества времени.Даже шел разговор во многих , каналах , что учителя ,должны убрать кармические тела. Их нужно не убрать ,а преобразовать . Т.е кармические тела - должны быть Казуально-временные. т.е нарабатывать качества законов (матрицу законов) и матрицу времени ,а также стандартные причин о-следственые связи.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 11.11.2014, 00:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:37 | Сообщение # 6778 |
| монада не делит параллельные воплощения у вас или нет . Она вбирает весь опыт ,А если о негативный , он отражается на все души-свето-копии и аспекты. Скажем они скидывают всю наработанную кармическую субстанцию на монаду.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:40 | Сообщение # 6779 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Все ваша карма не куда не уходит , так как должна быть осознана и погашена . А многие её хотят сжечь .Это не правильный под-ход . Как карму можно "сжечь"? Расскажешь?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:41 | Сообщение # 6780 |
| Многие проблемы - с параллельными воплощениями , произошли из-за сбоя на Земле многомерного времени и петлей времени. Поэтому часть душ до сих пор находится в воплощениях в разных временных потоках. Так как для монады время определяется свободой выбора и 5-6 мерным -пространством ,которое имеет выбор , в каких 4 мерных и трех-мерных воплощаться .Как пространство многомерного сыра . Поэтому все паралельные воплощения как правило , в разных временных потоках .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 10.11.2014, 23:49 |
|
| |
|