ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:45 | Сообщение # 6781 |
| высокочастотной энергией ... Любая карма - это кармическая субстанция, либо в виде плотных и темных эфирных капсул . НА которых в сжатом виде как архив записаны негативные или учебные программы и будущие ситуации. Соответственно кармическая субстанция -часть материи . И высокие духи (не загруженные кармой) их могут пережигать за счет своей духовной энергии .Как правило любви и мудрости . Но если её сжечь , душа не наработает как нижний аспект духа , качеств кармического тела . Матрицу законов ,понятие времени. Так как матрица времени -это следующий этап.Не сможет раскрыть и осознать многие законы взаимодействия. А особенно космические законы.Так как матрица времени не является часть душ, для гуманоидных сущностей даются более простые тела ,которые называется казуальные в них много дополнительных встраиваемых матриц, для наработки качеств кармического тела. Проблема душ атлантов и других древних ,что монады у них как управляющее ядро (иерархов,ТВОРЦОВ) отключены и заблокированы. А со-знание рассеяно в разных временных потоках . Скажем их монады ,а возможно и монадические тела спят . Но ни не просто спят ,в процессе , Космического суда , они были разрушены. Так как они не смогли проити матрицу времен За тот срок который им отпускался.Чтобы смоделировать новое будущее.И решить проблемы с верхней , средней и нижней землей. (разными глобусами) В процессе дробления со-занния на которых они рассеяны в разных временных потоках.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 11.11.2014, 00:03 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:57 | Сообщение # 6782 |
| Поняла. Но если не наработает в этом воплощении, то придет чисто за отработкой тогда, когда научится не путать карму для отработки с низкочастотными желаниями личности. Но отработает в любом случае. Но карму можно обогнать. Если осознанно расширять сознание, то необходимость отработки кармы для этого расширения сознания - отпадет. Карма погасится определенным новым осознанием, а не отработкой, потому что любая отработка - это лишь для нового осознания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:05 | Сообщение # 6783 |
| удивительно сегодня 11 -11 число
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:49 | Сообщение # 6784 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ну вот чувствую я время - и что ? где тут истина ? в чём именно ?
не хрена ты не чувствуешь , тем более время.Для этого должны быть структуру и тела проявления владык (иерархов) времени и привитая матрица времени . У тебя чувства , 3-4 измерения и то допустим ионо-сферные планы ты не чувствуешь , а между прочем там танцуют и рисуют свои небесные пейзажи , небесные и космические феи.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 11.11.2014, 01:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.11.2014, 02:04 | Сообщение # 6785 |
| RAV
что значит «Абсолютное познание»…?
МЕГА-НЕО-ДАР
Абсолютное по-знание это познание себя как со-ТВорца ,ТВОРЦА , БОГА и АБСОЛЮТА , на каждом уровне вы получаете посвящения ,духовный статус , и объём со-знания. Познание для бессмертных сущностей может длиться множество циклов и эонов . НА каждом уровне будет происходить процесс слияния с малыми торами и МЕГА - структурами Гигантов- ТВОРЦОВ -БЕСКОНЕЧНОГО И БЕЗ ПРЕДЕЛЬНОГО КОСМОСА и вы как их клетка со-знания входящая в коллективную ячейку , будете встраиваться в виде кольцевого духа в единый МЕГА - ТОР осознавая космическую целостность и единство . Где таких кольцевых духов как вы т.е творцов очень много .... Правда это все не человеческие уровни,но у людей , не бессмертных духов ,тоже процессы аналогичные. только на человеческих уровнях . Проблема земли ,что человеческих сущностей очень мало , в основном очень большой космический зоопарк т.е животные сущности и формы . Форма определяется -со-знанием.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:06 | Сообщение # 6786 |
| РАДОСВЕТ, ну ясно почему женщины мимо ходят-мозги засрет.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:50 | Сообщение # 6787 |
| Оксана (Кассиопея)
Чувствует Астральное тело, тело желаний через нервные окончания и импульсы. Желания всегда разного уровня.
Живая суть Времени высоко интеллектуальная структура , которая может находитьсяя в завершённом цикле развития или в начале цикла.
Например.Это красивые золотые кольца из хроносов, умные энергии. Кольцо закрывается тогда, когда все точки расставлены над й.
Например какое то уравнение образовало математическое временное кольцо.
Или научное исследование подтверждённое практическими положительными результатами образовало несколько различных колец. Одухотворенные Духовные Сути первой категории , поддерживающие живые матрицы жизни тоже создают и поддерживают живые кольца. Работа и жизнь первичных элементалов.
К Временным высоко частотным формам жизни - относятся готовые закрытые миры, улитки.
Или Сознание Рода, Матери Отца. Всё это относится к разным Иеррахам Сутей Времени. Что пересекается между собой. Что то работает последовательно, что то автономно.
Иерархия Времени очень обширная и подчиняется Единой Древней Сути Времени, в которую заложены постоянные программы развития и обновления временных потоков.
Истина- прекрасна и достоверна тем, что теорию и энергию Суть познаёт и может реально испробовать и использовать в живой материи.
Построить город, построить дорогу, создать пространство и одухотворить его , создать дом и сохранить его здоровым для себя и потомства ,наполнить новое космическое пространство разными разумными формами жизни. Сохранить свой Разум и многое другое.
Иллюзия- как начало познания своих возможностей, начало полёта мысли- иллюзия перейдёт в истину , тогда когда Суть сможет свои мечты реализовать в действии и будет стремится к результату, к завершению энергетического выброса материи. Для кого наука, для кого практика. Хорошо когда одно живёт и работает рядом с другим.
Для кого то достаточно жить только мыслью, без реализации, высокие мечты, дают питание и идеи ниже стоящим практикам.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:53 | Сообщение # 6788 |
| Оксана
Вчера вижу 9 Живых Сердец в моей Ауре, на уровне Сахасрары, а сверху Белый ЛОТОС с младенцем. Всё переместила во внутреннее пространство живого Сердца. Сохранять новые Духовные Сердца и Сознания ребёнка должна Любая Космическая Суть через внимание и понимание человека, в чём его смысл пребывания на Земле.
Живой человек живёт в ЖИВОМ БОГЕ!
Кто спит?. К сожалению многие говорят через инферальный мир. Мир тех Душ и Духов, которые в воплощении ничего не делали , и часто мешали тем кто живёт в сейчас. Их заунывные и раздражительные энергии понятны. Они просто питаются от живых.
В многомерной Медицине инферальные каналы ликвидируются Белым потоком света, а Духи и Души переходят в ведение Святого Духа или Шивы, те кто никого не признают просто изгоняются. если это хулиганы, маньяки, пьяницы, лживые духи и подобные низко частотные сути.
ЖИВЫЕ ЛЮДИ СЕГОДНЯ ДОСТОЙНО Проживает каждую свою минуту жизни в заботе о жизни. Живой человек может одухотворять своё пространство Любовью и заботой и применением своих сил и способностей согласно своему окружающему миру доступному его влиянию и возможностям в данному местонахождение. Где родился и живёт человек, там как правило Высшая Суть выбирала место для его наилучшего развития и набора тех энергий , которых не хватает Душе в её библиотеке , матрице.
Как правильно писали в ЦКР, много истоков силы и информации. Весь выбор действий происходит в Разуме. Хорошо видно точку всего , где принимается решение о внимании и использование своего времени.
У Эль Мории Топаз- кристалл СИЛЫ, чистоты ВИДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ в центре чакры Аджна. У нового женского СОЗНАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОЗВЕЗДИЯ ЛЕБЕДЯ 8 ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ ЛУЧЕЙ ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ ЧАКРЫ АДЖНА.
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВЫЕ СХЕМЫ И ПОЗНАВАТЬ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:53 | Сообщение # 6789 |
| ну хоть чтото внятное и опять не твое.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:27 | Сообщение # 6790 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) уровень мышления и восприятия Мироздания - настоящий , а не вымученный...всё по схемам Обучение никто не отменял-Бурислав в этом деле весьма хорош.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:47 | Сообщение # 6791 |
| Сириус ЗАЩИЩАЕТ ПОЗИЦИЮ ладно ОТ самомнения радосвета
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:49 | Сообщение # 6792 |
| Цитата SERG070 ( ) Бурислав
Да мне все говорят что я хороший учитель .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:05 | Сообщение # 6793 |
| Цитата Кассиопея ( ) ЧЁРНАЯ РОЗА ЭМБЛЕМА ПЕЧАЛИ,
очень узкое осознание черной розы.
Возьмем пример 5 стихий .
огонь , воздух ,вода , земля ,эфир
Каждая стихия имеет два полюса и в будущем много-полярную ипостась
К примеру огонь -несет как разрушение так и со-зидание
Земля -несет как разрушение так и со-зидание (оплодотворение)
вода - как разрушения ,так и со-зидание
Воздух как разрушение так и со-зидание.
Соответсвенно "роза" как символ - это ключ - к много-полярности и дуальности . Вход в недоступные(изосферные) миры (секреты нижней Земли и нижнего глобуса ) ,раскрытие много- полярного со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 03:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:16 | Сообщение # 6794 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Оксана
Вчера вижу 9 Живых Сердец в моей Ауре, на уровне Сахасрары, а сверху Белый ЛОТОС с младенцем. Всё переместила во внутреннее пространство живого Сердца. Сохранять новые Духовные Сердца и Сознания ребёнка должна Любая Космическая Суть через внимание и понимание человека, в чём его смысл пребывания на Земле.
Живой человек живёт в ЖИВОМ БОГЕ!
Кто спит?. К сожалению многие говорят через инферальный мир. Мир тех Душ и Духов, которые в воплощении ничего не делали , и часто мешали тем кто живёт в сейчас. Их заунывные и раздражительные энергии понятны. Они просто питаются от живых.
В многомерной Медицине инферальные каналы ликвидируются Белым потоком света, а Духи и Души переходят в ведение Святого Духа или Шивы, те кто никого не признают просто изгоняются. если это хулиганы, маньяки, пьяницы, лживые духи и подобные низко частотные сути.
ЖИВЫЕ ЛЮДИ СЕГОДНЯ ДОСТОЙНО Проживает каждую свою минуту жизни в заботе о жизни. Живой человек может одухотворять своё пространство Любовью и заботой и применением своих сил и способностей согласно своему окружающему миру доступному его влиянию и возможностям в данному местонахождение. Где родился и живёт человек, там как правило Высшая Суть выбирала место для его наилучшего развития и набора тех энергий , которых не хватает Душе в её библиотеке , матрице.
Как правильно писали в ЦКР, много истоков силы и информации. Весь выбор действий происходит в Разуме. Хорошо видно точку всего , где принимается решение о внимании и использование своего времени.
У Эль Мории Топаз- кристалл СИЛЫ, чистоты ВИДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ в центре чакры Аджна. У нового женского СОЗНАНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОЗВЕЗДИЯ ЛЕБЕДЯ 8 ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ ЛУЧЕЙ ТОЖЕ В ЦЕНТРЕ ЧАКРЫ АДЖНА.
НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВЫЕ СХЕМЫ И ПОЗНАВАТЬ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ.
МЕГА-НЕО-ДАР
Неужели . Зато я могу образно показать и информация , описанная здесь и чуть ниже , моментально осознается. ???
ОКсана
МЫ ЛОТОСЫ.
Давно я получила свой первый цифровой код , 7 лет назад, его я тогда перевела по таблице перевода цифр в буквы. МЫ ЛОТОСЫ. Тогда я ещё не знала ничего о ЛОТОСАХ.
Теперь всё изменилось. Я вижу огромное пространство полное БЕЛЫХ ЖИВЫХ ЛОТОСОВ! Лотос - космическое тело.
Человек должен развиться для принятия своего ВЕЧНОГО БЕЛОГО ЛОТОСА. Который расцветёт в САКРАЛЬНОМ ДУХОВНОМ СЕРДЦЕ! Архангел Михаил, как писала Элизабет Профет ОХРАНЯЕТ МАТЕРИНСКИЙ ЛОТОС, любой МАТЕРИ, которая способна зачать и выносить КОСМИЧЕСКОЕ ДИТЁ! Мать питает Космического ребёнка любовью и учит его жить!
МЕГА-НЕО-ДАР
Неужели . Зато я могу образно показать
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 03:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.11.2014, 03:40 | Сообщение # 6795 |
| Обратим внимание на Сирианскую и вселенскую матрицу со-знания цветок жизни и расцвета со-цветия со-знания, Малые круги -это единство ,на уровне семьи и или отдельного человека. Большие на уровне города -страны , еще больше на уровне планеты , еще больше на уровне вселенной.
ЦВЕТОК - ЭТО И ЕСТЬ АССОЦИАЦИЯ С ЛОТОСОМ , Пересечение лепестков , показывает взаимопроникновение духовных связей , либо это со-цветие на уровне - сердечного лотоса (Сердечной чакры анахаты между людьми и соединение друг с другом . Соединение в семье между мужчиной и женщиной - создает состояния единого сердечного поля или свадьбу. Как видим на уровне данного образа -свадьба приобретает -более духовное и истинное значение. Для которого не нужна подпись в паспорте.Между мужчинами -это состояния единого взаимопонимания. (в котором могут появиться качества дружбы .взаимопомощи ,со-радования)
На уровне "матрицы со-знания" - это раскрытие и со-цветия ментального сердца и МЕНТАЛЬНОГО лотоса. Ментальное единство . эТО ЕДИНСТВО НА УРОВНЕ , УЖЕ НЕ ДУХОВНЫХ ЧУВСТВ , А ЕДИНОГО МЕНТАЛЬНОГО ПОЛЯ ,СОСТОЯНИЯ ОДНОВРЕМЕННОЙ ОСОЗНАННОСТИ и ментальных чувств ,которые могут быть очень глубоко-осознаны. ...И СО-ТВОРЧЕСТВА , можно сказать такие люди понимают друг друга без слов .... и действуют в едином порыве(телепатии) ментальных чувств , образов и знаний. Это матрица больше подходит и раскрывает кольцевых духов - так как в них создавать состояние единства заложено их предназначением или духовной личностью
Допустим - пока ,после разобщенного кубического пространства нам необходимо переходить на славянские матрицы. Которые больше раскрывают состояния духа рода ,родовых структур ,родовых банков ,родовой генетики , а не всеобщего единства. Постепенный переход от кубических до ромбических и только потом до кольцевых в этом и выражается много-ярустность в матрицах со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 13.11.2014, 04:15 |
|
| |
|