ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:45 | Сообщение # 6826 |
| Цитата SERG070 ( ) В детский сад шарики завезли..
Кстати, да ))))
Сергей Викторович ....
А я-то думаю: что так обрадовалась? ))))
Ты прав...
Я когда маленькая была, любила на нов. год, гирлянды электрические : называя их с восторгом и придыханием, в темноте кв, или частного дома, разглядывая игрушки на елке, мишуру, дождик такие таинствено- загадочные: "Огонёчки" ...
И тут у Мега-Нео-Дара в аналогичное восхищение попала от картинок объемных таких )))))
п.с. скоро день рождения, может к этому открыли эти теплые воспоминания зимы ))))
РОЖДАТЬСЯ новой буду ? ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 20.11.2014, 13:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:11 | Сообщение # 6827 |
| Цитата _PRAV_ Можно назваться БОГОМ, но Бог не ВЫ… Поставим вопрос иначе, какое отношение имеете Вы к планете СИРИУС, раз Вы назвались «Сириусом»…
МЕГА-НЕО-ДАР
Еще не хватало , мне называть себя еврейским понятием.И подключаться к со-знанию Иеговы. Сущности определенного измерения .
Я вношу новую Космическую и корректирую(синтезирую) старую ОС-Нову(смещенную и искаженную ось) , того что есть БОГ , что есть ВСЕ ЧТО ЕСТЬ и есть АБСОЛЮТ .... Также вношу АС-НОВУ что есть Бого-человек , Бого -существо ... Бого существо не проявляет в себе формы , я уже объяснил так как формирует своё кольцо со-знания и тор со-знания,который встраивается в коллективное со-знание разных Мета и Мега т.е космических объёмов , формы помогают наработать более качественный каркас со-знания , вплоть до универсальных и абсолютных объёмов. т.е может быть в любой форме,точней над ней - как чистое управляющее со-знание.Которое имеет духовные и космические структуры вне формы . В этом отличие космических духов ,от человеческих . Как и их бессмертие, не зависимость от биологического каркаса. Который и является их элементным со-знанием и одновременно коллективным безсознательным. ....
Вы до сих пор не поняли что БОГ - это коллективное со-знания , объединенное в разные космические кольца разумов "инопланетных К примеру есть сущности ,которые имеют отношение к деструктивным кольцам и "духовно-сущностных и Божественно-сущностных т.е по своим качествам. К примеру изумрудное кольцо разума , золотое кольцо , платиновое кольцо , брильянтовое кольцо . Т.е (ЖИВАЯ Одухотворяющая матрица тонов) Тона как качество со-знания, имеют управляющее и магнитное воздействие в высших планах . (духовно -сущностных) А сущность , которая называет себя Богом .
Не может им являться по определению ,так как является частью другого управляющего и не проявленного объёма. Поэтому мы этот Объём начинаем называть ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И АБСОЛЮТ . И Начинаем проявлять и познавать через 14 качественных систем (много-полярности) размещенных ранее...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 21.11.2014, 12:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:22 | Сообщение # 6828 |
| ТОР VS CПИРАЛЬ "МАТРИЦА ДВИЖЕНИЯ"
Цитата _PRAV_ Попробуйте переубедить в обратном "мудреца" , что ТОР - СПИРАЛЬ одно образование движения, но лишь СПИРАЛЬ движенье задаёт и далеко не ТОР…
МЕГА-НЕО-ДАР
оЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ЛЮБОПЫТНО !
движение для чего для времени ! вРЕМЯ МОЖЕТ БЫТЬ В ВИДЕ СПИРАЛИ (улитки), В ВИДЕ ЛУЧА (луча времени) И НОВЫЕ СТРУКТУРЫ - СО-ЗНАНИЕ ВРЕМЕНИ , В ВИДЕ КА-МЕР-ТОНА .
двИЖЕНИЕ ДЛЯ ЧЕГО - ДЛЯ ТОКОВ . эЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
вОПРОС зАЧЕМ МАГНИТНОЙ (живому магниту) ЭНЕРГИИ - сПИРАЛЬ . к ПРИМЕРУ ЗАЧЕМ - ТОНАМ (матрицы тонов) СПИРАЛЬ ....
заЧЕМ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ И СТРУКТУРАМ(КРИСТАЛЛАМ) концентратором и хранителям - СПИРАЛЬ
еСТЬ ЕЩЕ ОДНА СТРУКТУРА ДВИЖЕНИЯ - ОКРОМЯ СПИРАЛИ - это торсионный ВИХРЬ . здесь ЕСТЬ ЗАГАДКА ЧЕМ ВИХРЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СПИРАЛИ . сПИРАЛЬ КАК СЛЕДСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТРУКТУРА ДВИЖЕНИЯ. н ОКТО СКАЗАЛ ИЛИ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЛУЧ - ЭТО НЕ ДВИЖЕНИЕ ?,КАМЕР-ТОН -ЭТО НЕ ДВИЖЕНИЕ? и КТО УТВЕРЖДАТЬ МОЖЕТ ЧТО тор , НЕ СОЗДАЕТ ДВИЖЕНИЕ . кОГДА ЭТО УНИВЕРСАЛЬНАЯ СТРУКТУРА - двИЖЕНИЯ. кОСТЯ ВЫКЛАДЫВАЛ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О Торе, КАК ТОР СОЗДАЕТ НЕ ТОЛЬКО УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ,НО И СОВЕРШЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ. пОПРОБУЙ ПЕРЕУБЕДИТЬ МУДРЕЦА - зВУЧИТ СЛИШКОМ ИРОНИЧНО И КОМИЧНО ....
мир торсионных полей
тАК ЧТО ВСЕ ПРОСТО - вСЕ ЭНЕРГИИ И СТРУКТУРЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮТСЯ В ЭНЕРГИЙ сИНТЕЗА И ВЕЧНОСТИ , когда ВЫ ВИДИТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ, ГДЕ НУЖНА ТА ИЛИ ИНАЯ ЭНЕРГИЯ СТРУКТУРА И ЕЁ АКТУАЛЬНОСТЬ...
дЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ.... ПРОСТРАНСТВА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 21.11.2014, 22:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:38 | Сообщение # 6829 |
| Я же говорил не переродились еще
ЦИФРОВЫЕ МАНЬ ЯН КИ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 22.11.2014, 19:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:40 | Сообщение # 6830 |
| Как можно характеризовать структуру времени. ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ЕГО В в виде хроносной спирали В ДВУХ ПРОЯВЛЕНИИ: внутреннеЙ и внешней .Которые не сО-прикасаются в своем вращении друг с другом .
Почему спирали две???
Одна показывает внешнее время , т.е то стечение обстоятельств и последующих событий и дальнейших повлевших за ними причинно -следственных связей ,которые показывает ИТОГОВОЕ развитие человечества или общего человеческого СО-ЗНАНИЯ И ПРОСТРАНСТВА .
И внутреняя спираль - внутренее время , показывающая развития каждоЙ ячейки или СОЗРЕВШЕЙ ДУШЕВНО-ДУХОВНОЙ сущностной личности . коТОРЫЕ НА ВНУТРЕННих ветках СПИРАЛИ (развития) МОГУт НАХОДИТСЯ НА УРОВНЕ ПЛАНЕТаРНОГО И НАД -пЛАНЕТАРНОГО СО-ЗНАНИЯ, а возможно и Отдельные ЯЧЕЙКИ И Космического.
НА самом деле совокупность , внутренних спиралей , и объединение их в единый временной вихрь, ВОЛНУ и поток формирующий квантовое поле со-знания , ДАЁТ трансформирующий и творческий ИМПУЛЬС ДЛЯ Внешней-временной СПИРАЛИ .- которой ТАКЖЕ И является ОСЬ-ОСИ (дети ОСИ) ЗемлИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 23.11.2014, 23:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:38 | Сообщение # 6831 |
| Д Н К как живой квантовый компьютер
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:20 | Сообщение # 6832 |
| _PRAV_
В защиту ДНК замолвим слово …
Нельзя так отзываться о своей молекуле, ну типа "мусор" в ДНК лишь от того, что лишь процентов десять ДНК работает, а девяносто в ней бездействуют…
А от чего бездействуют спросить бы у людей ведь УМ у человека эффективно
функционирует процентов на пятнадцать и то у гениев, а у простого люда всего на пять…
Так это же не означает, что мусор в голове людей, а не мозги которые пока что задействованы в полной мере… А кто же виноват, что человек не хочет думать головой, лишь, полагаясь на компьютер, калькулятор, ЭВМ и прочие машины тех прогресса…
Вот так и с ДНК у человека, возможности живого организма не раскрыты до конца, и говорить о том что в ДНК не всё задействовано и от того и «мусор» в ДНК поистине звучит наивно и по детски глупо и хорошо что сам Творец о том не слышит, как люди рассуждают о ТВОРЕНИИ его…
МЕГА-НЕО-ДАР
ДНК - КВАНТОВЫЙ РОДОВОЙ био_КОМПЬЮТЕР . смысл эТОГО БЫЛ ПОТЕРЯН , задача , ЧТОБЫ ГЕНЫ ИЛИ совершенные КОДЫ днк , ПЕРЕдАВАЛИСЬ по Роду - записываясь в родовую матрицу , ВЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СУЩНОСТИ ОККУПИРОВАВ зеМЛЮ И СОЗДАВ СВОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ , СОЖГли БОЛЕЕ 80% - гЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ. сейчас смысл в коллективном развитиИ отпал ,как и в общем единстве . таК КАК ТАКИЕ ОБРАЗЫ И МЫСЛИ РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО У отдельных индивидуумов, ДА И ФОРМЫ ЭТИ СВАРОГУ , КАК ТАКОВЫ НЕ ОЧЕНЬ ТО НУЖНЫ , легче СОЗДАТЬ НОВОЕ .
ПЕРЕПИ СЫВАТЬ (перепрограммировать) днк И ВНОСИТЬ новое (новУЮ АС_нову ) -ЭТО ПРОИСХОДИТ сЕЙЧАС .но ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДУМОВ , КОТОРЫЕ РАЗВИВАЮТ СВОЮ ВНУТРЕНюЮ СПИРАЛЬ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 25.11.2014, 18:21 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:57 | Сообщение # 6833 |
| Всё кругом враньё! http://www.falsehood.me/end/glava-1
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:50 | Сообщение # 6834 |
| Я смотрю по щучьему веление по чью-тому Хотению , РАдосвет удалился с форума.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:18 | Сообщение # 6835 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) РАдосвет удалился с форума. он этого хотел и говорил об этом
что у тебя нового?
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:21 | Сообщение # 6836 |
| Цитата Камелия ( ) Я еще похохотала: типа понаразводилось Сириусов)))), Фениксов ))))
морок ......осторожно
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 26.11.2014, 01:45 | Сообщение # 6837 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Цитата Камелия () Я еще похохотала: типа понаразводилось Сириусов)))), Фениксов ))))
морок ......осторожно
Спасибо, Просто Мария за заботу и пояснения ))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.11.2014, 07:56 | Сообщение # 6838 |
| ЧТО У МЕНЯ НОВОГО
Кто может скрываться за маской ???
эТО ЯВЬ НО, НЕ ВОДНАЯ СУЩНОСТЬ КТО_ТО И ПРЯМ НАВОДИТ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ МОРОК
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 26.11.2014, 08:01 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:41 | Сообщение # 6839 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, привет...Валера советует тебе почитать книгу
Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров
|
| |
Dina | Дата: Среда, 26.11.2014, 12:08 | Сообщение # 6840 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, это мой ответ тебе из известной тебе темы, чтобы не затерялось в пучине слов и информации : Цитата Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () о мудрейшие марии и дианы Не могу сказать за Марию, но мне до мудрейшей ещё далеко - вот так вот скромно скажу ... И меня Дина зовут, просто Дина . Цитата Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () не правильный смысл внесли в слово Правильный, правильный, не сомневайся, МЕГА-НЕО-ДАР, Цитата Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Поэтому у вас , все на перекосяк на Земле
А у вас?! Цитата Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Я ловко , его перевернул , на другой смысл и что дальше
Искажение, уважаемый: вот из-за таких как ты, дорогой МЕГА-НЕО-ДАР, у нас тут и хаос - подмена понятий, подтасовывание под удобное для себя оправдание... Цитата Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Вам тоже кое что посоветую, получше знать язык русов ..... их математику и образное мышление.
Никак претендуешь на истину в последней инстанции?! Ого, как ты вырос... в собственных глазах , смотри, а то ведь падение с такой высоты может быть болезненным - ну, там, разочарование, неверие в себя и в божественность всего сущего. Цитата Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Я нее виноват что в моем мышлении все приобретает совершенство .... изначальную эталоность
Корону поправь
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
|