ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:18 | Сообщение # 7066 |
| Цитата Дотар ( ) Хоть Благодарственное слово ИМ в ответ - СКАЗАЛА
нет ,почитай я в блоге писала , то думала это все не для меня это уже как диск получила тогда и дошло....и я была в полном шоке ты то наверное привык однако, Благодарю за совет
Цитата Дотар ( ) Ты не выполняешь возложенные функции на тебя, не тянешь, а ещё на Куратора позарилась.. это не тебе решать ты то сам куратором не был только временным Исполняющим Обязанности пока я не проснусь
Цитата Дотар ( ) а то не равён час в Краснодарский Край придёт очередная среда... это ты о чем?
Цитата Дотар ( ) вдохновения
Цитата Дотар ( ) Более, такого не будет ой ли свежо придание да вериться с трудом связь кармическая на лицо от сюда и неравнодушие, кот по разному выражается
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.01.2015, 06:44 | Сообщение # 7067 |
| "Баллада о Авалоне" ПОЭМЫ И ЦИКЛЫ СТИХОВ Из цикла "Средневековье".
О храбрых рыцарях не мной Написано не раз. И всё же смею предложить Я Вам и свой рассказ.
Прекрасен город Авалон, По крайней мере – был. Сияли башни серебром И гомон птичий плыл. Кругом прекрасные леса И золоченье нив, Прозрачны реки как слеза, И песен перелив. Народ безбеден и здоров, И есть для всех земля, Любому находился кров Под властью короля.
Оле-ола, святой Георг, Как дивно было жить В благословенной той земле, И королю служить!
Двенадцать рыцарей всегда Оберегали трон. И как за каменной стеной Король был – Оберон. Стальной была его рука, Но справедлива власть, Никто не смел мутить покой, Никто не смел украсть. Желаешь есть? Иди, трудись! Не хочешь? Что ж! Изволь. Народ был искренен крича: «Да здравствует король»!
Оле-ола, святой Георг, Как дивно было жить В благословенной той земле, И королю служить!
Но тучи чёрные грозы Затмили горизонт: На Авалон пошёл войной Мятежный граф Леконт. Он чернокнижник, мизантроп, Служитель Сатаны, Король покинутых дорог И верный пёс войны. Чтобы разрушить Авалон, Расширить царство зла, Призвал из ада Легион – И нежить поползла.
Оле-ола, святой Георг, Тревожно стало жить Но встал народ за короля, Чтоб королю служить!
А нежить мутною волной По королевствам шла И песнь поруганной земли Кругом была слышна. Немало армий на пути Сгубила та волна, У Смерти в чёрные те дни Сума была полна. На уничтоженной земле Стоит тяжёлый стон, И замаячил впереди Священный Авалон.
Оле-ола, святой Георг, Тревожно стало жить. Но встал народ за короля, Чтоб королю служить.
Двенадцать армий короля Готовы встать на рать, И нужно либо победить, Иль молча погибать. И войско двинулось вперёд Лавиною стальной… Не знали люди, что их ждёт, Но смело рвались в бой. И вот – последний их привал Под сенью старых крон; Сидит, задумчив, у костра Отважный Оберон.
Оле-ола, святой Георг, Войны так тяжек груз, Но свято верил Оберон: Его народ не трус!
Вот утро розовой зарёй Окрасило восток. Взревели трубы, взвился стяг, На нём Единорог. А в чистом поле, у реки, В краю, погибшем, фей На стяге обнажил клыки Великий Адский Змей. Стелился Адский Легион Ковром за горизонт; Пред ним на чёрном скакуне Сам Чёрный Лорд Леконт.
Оле-ола, святой Георг, Войны так тяжек груз, Но свято верил Оберон: Его народ не трус!
Уходят тонким ручейком Мгновенья тишины. И вот над полем прозвучал Зловещий клич войны! Два страшных войска: свет и тьма; Сошлись добро и зло… Поверьте: тем, кто первым пал Изрядно повезло. Темнело небо тучей стрел, Смерть пела, вгрызшись в плоть, Как просто было выбирать: Рубить, или колоть!
Оле-ола, святой Георг, Поток кровавых рек, То нежить вырвется вперёд, То снова человек!
И восемь суток длился бой, Грудь в грудь сшибалась рать, Немногим доставалось жить, Но многим умирать! Не знают устали орда
Зловещих тёмных сил, И шаг за шагом Оберон С войсками отступил. Победу празднует Леконт: Хула и похвальба. На поле боя тут и там Кровавая гульба.
Оле-ола, святой Георг, Поток кровавых рек, То нежить вырвется вперёд, То снова человек!
Как горек, труден и кровав Нелёгкий путь назад! И пусть всё ближе Авалон, Да вот – никто не рад До стен от армии дошла Измученная треть И на изломанной броне Несла с собою смерть. И половина Адских сил Преследовала их: Неравен был кровавый счёт Оставшихся в живых.
Оле-ола, святой Георг, В осаде Авалон! Победы вкус познал Леконт, И смерти – Оберон.
Стоит в осаде Авалон Три месяца подряд. Победа так была близка! Но лишь на первый взгляд Увяз с осадой граф Леконт Как муха в янтаре: С ним бился каменный народ, И на своей земле. И час от часа, день от дня, Леконта тает рать. И в гневе жутком он решил Твердыню штурмом взять.
Оле-ола, святой Георг, В осаде Авалон! Победы вкус познал Леконт, И смерти – Оберон.
Иначе было, или так, Не мне о том судить, Но узел гордиев стальной Сумел он разрубить.
Леконт и двадцать пять солдат По городу идут. Вот и чертоги короля, И здесь Леконта ждут. Двенадцать рыцарей всегда Оберегают трон; Стоят серебряной стеной, И с ними Оберон.
Оле-ола, святой Георг, Кровавою ценой Леконт победу оплатил, И вот – последний бой.
Вот нечестивец и герой Глядят глаза в глаза. Над мёртвым городом гремит Ужасная гроза. Под вспышки молний и зарниц Столкнулись щит и меч И вот уж тридцать семь голов Давно слетели с плеч. Последний шанс имел Леконт, Последний – Оберон, Так что же: свет иль тьма взойдут На Авалонский трон?
Оле-ола, святой Георг, Кровавою ценой Леконт победу оплатил, И вот – последний бой.
И искры яростных мечей Сверкнули в темноте. О, как измучен Оберон, И силы уж не те! Лишь гневом праведным крепим Он бьётся в этот раз, Как просто: или победить, Иль встретить смертный час! Бурлит в леконтовых глазах Холодной злобы муть, И в страшном выпаде пронзил Он Оберону грудь.
Оле-ола, святой Георг, Рубиновый туман Закрыл весь мир от короля, Он на колени пал.
Тяжёлый стон сорвался с губ, И потускнел вдруг взор. О, как же облик Смерти груб, Хрипящей приговор! Погибло всё, погибли все, И торжествует враг… Но умирающий король Поставил точку так: Он вырвал из груди клинок (В глазах Леконта страх!) И сделал, пусть всего один, Один нетвёрдый шаг!
Оле-ола, святой Георг, Рубиновый туман Закрыл весь мир от короля, Он на колени пал.
Леконт схватился за кинжал И бросился вперёд Король схватил его, прижал, Кривя от боли рот… И умирающим он мог Крошить в руках гранит… Леконт колол его, колол, Потом раздался крик. Орехом треснула броня И веткою хребет… «Победа!», прошептал король, «Леконта больше нет!».
Оле-ола, святой Георг, Рождённый королём, Покуда в жилах бьётся кровь, Спасает отчий дом!
В войне чудовищной тех лет Разрушен Авалон, Но не забыт, как не забыт Леконтов легион. Остановил его волну Последний человек. Склоните главы: ОБЕРОН! Замедли, время, бег! Пусть диким маком поросли Поля былых боёв – Для вечной памяти, порой, Достаточно лишь слов.
Оле-ола, святой Георг, Рождённый королём, Покуда в жилах бьётся кровь, Спасает отчий дом!
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 15.01.2015, 06:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:45 | Сообщение # 7068 |
|
НУ И ГДЕ РАДОСВЕТ Со СВОИМИ КАРТИНКАМИ ОСЯМИ И КРУГЛЕШКАМИ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:56 | Сообщение # 7069 |
| АЛО РАДОСВЕТ ТЫ НА СВЯЗИ ??? ГОВОРИТ НЕО МАТРИЦА ТЫ НАМ НУЖЕН С КАРТИНКАМИ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.01.2015, 03:17 | Сообщение # 7070 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:08 | Сообщение # 7071 |
| Цитата Дотар ( ) Теперь о том месте, куда Я перешёл с другими сопровождающими меня. Я увидел "местных" жителей, которые и поведали мне, что ДРЕВНЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСЬ!
Цитата zalpun ( ) Чел понял, что он со всех сторон скучен, никому не интересен, нигде не особенный и решил придумать что дракон, обычное дело.
НЕ скажу что АЛЬ-хАЗ-РЕД не интересен , он рассказывал про древних . ... это чел обладает тайными библиотеками (забытыми древними хрониками).Возможно он частица их со-знания ,а может получил вирус .Так как вирусы тоже носители инфы .В торм числе древней. Что скорей всего .Сейчас когда виртуальная(под-зеркальная) реальность (созданая яхве Иегова АМОН -РА) -цифровая матрица , снимется вы войдете в настоящий компьютер (магнитное поле) . Эти ячейки распакуются и вы увидите что такое настоящее зло , а не цифровые компьютерные технологии. по сравнению с которыми всякие анунаки дети. Которыми вас пугали и вытягивали жизненную энергию. Все драконы знают о древних . Откуда они прейдут ....Я всегда подсознательно знал что настоящий ад в глубинах океана. НАпомню
Окружающее пространство отступает с наступлением сумерек, уступая место тьме, приходящей со стороны Моря. Сущностная структура, зародившаяся где-то в глубинах Океана Земли, вышла на поверхность и ищет своего создателя, чтобы ответить ему тем же.
Соответственно старые бОГИ уже не помогут должна быть сила по мощней и по сильней , чтобы удержать Землю . Т.е как минимум их Создатель.
Феникс вспомни их первый проход через порталы в Океане. Ты об этом писал . Как первая попытка была предотвращена. Но с активацией магнитного поля на 100% их приход неизбежен . Возможно карма ТВОРЦА и ЗЕМЛИ повторяется ,зацикливается.Чем больше у людей будет проблем с природой , тем быстрей они уйдут с техно-логического развития.Не хотят добровольно (ОСОЗНАННО) , будет принудительно .сценарии МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 16.01.2015, 22:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:45 | Сообщение # 7072 |
| Кувшинка
О драконах и змеях: После освоения Расой Мидгард-Земли из различных Небесных Чертогов (звёздных систем) начали прибывать на неё люди с различным цветом кожи. Союзниками Расы в битве с Силами Тьмы были люди из Чертога Великого Дракона, имеющие жёлтый цвет кожи. Им разрешили поселиться на Земле, определив место проживания на вocxoде Ярилы-Солнца (современный Китай). Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, имеющим красный цвет кожи, определили место проживания на заходе Ярилы- Солнца - земли за Атлантическим океаном (Американский материк). Чеднокожим людям определили земли лежащие на юге - Африканский материк и часть Индостана. Впоследствии на Мидгард-Землю тайно проникли вороги Расы - представители Пекельного Мирa, поэтому у них нет определённой земли для проживания. Они имеют серый цвет кожи и глаз цвета мрака. Изначально они были двуполы (гермафродиты), могли быть женой или мужем (в зависимости от фаз Луны у них менялась полова ориентация). В Ведах говорится о том, что эти твари раскрашивают касками лица свои, чтобы походить на людей и никогда при людях не снимают одеяний своих, дабы не обнажилась их сущность. Они создают всевозможные ложные религиозные культы и специально пытаются уничтожить или очернить Культуру и Веру Расы. Все их мысли - о власти, ибо зарятся на всё чужое, им не принадлежащее. Цель этих Чужеземцев - нарушить coразмeрнocть, царящую в Мире Света и уничтожить потомков Рода Небесного и Расы Великой, ибо только они могут дать достойный отпор Силам Пекла. С помощью лжи и лести они проникают к святыням людей и, обретя доверие, начинают постигать наследие их предков. Всё узнанное они толкуют в свою пользу и объявляют себя посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Применяя хитрость и деяния порочные, они молодых людей отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Серые твари не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть. (отрывок из книги Трехлебова – Кощуны Финиста Ясного Сокола России)
кУВШИНКА
И еще о змее-драконах оттуда же: В другом сборнике древних легенд - индийском эпосе «Махабхарата» - говорится о высокой горе Меру, которая находилась на северной окраине мира: «Здесь год - это сутки, делящиеся пополам на день и ночь. Над горой висит неподвижно Дхрува (Полярная Звезда), вокруг которой ходят звёзды: Семеро риш (Большая Медведица), Арундхати (Кассиопея) и другие». В Индии, как известно, эти созвездия не видны, их можно наблюдать лишь в северных широтах. Многие народы мира переняли у древних Славяно-Ариев сказание о летающем змее-драконе, похищающем солнце. Древние Веды рассказывают о том, как «злой Вритта, или Вала, похитивший солнце и запрятавший его в подземные твердыни, приставил страшных змей сторожить это солнце». И когда солнце уходит за горизонт и больше не поднимается - это Вала похитил его и спрятал - тогда наступает долгая полярная ночь. Именно в это время в небе над северным полюсом появляется огромный сверкающий, постоянно извивающийся змей - северное сияние. Это необычное явление можно наблюдать, как общеизвестно, лишь в северных, то есть Славяно-Арийских землях. Известный норвежский исследователь Крайнего севера Нансен (1861-1930) описывает его так: «...сияние извивалось наподобие огненного змее через всё небо, причём хвост его кончается лишь 10 градусами выше горизонта на севере. Отсюда сияние повернуло на восток, рaзрывaяcь несколькими широкими полосами, вдруг меняя направление, изогнулось дугою. И снова поворот: сияние повернуло к западу, где точно свернулось в шар, который несколькими ветвями вновь разбросалось по всему небу».
МЕГА-НЕО-ДАР
ЭТО ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Драконы не раз помогали людям.поэтому и хранители,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:00 | Сообщение # 7073 |
| ЧЕМ НЕ БЕЛЫЙ ПЁС ! ПЕРЕРОДИВШИЙСЯ ИЗ ЧЕРНОГО !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:35 | Сообщение # 7074 |
| Повторюсь ...
Все эзотерические направления раскручивают и работают с чакрами соответсвенно и соприкасаются с полями разума и со-знания , точней с их спектрами . Только они не говорят , что нужно работать не с чакрами резонатами или как я их называю винтиляторами ,которые являются внешними , а чакрами внутренними т.е сосудами или чашами. Отсюда и чаша граля .Так как граль для духовного человека. это то что имеет духовную ценность . А это и во времена радомира христа (РОДА) - были духовные знания в познаний себя как Творца.Для становления БОГо -человеком или раскрытия в себе потенциала Со-ТВОРЦА. Данные накопители (внутренние структуры) и являются накопителями,А для многих сущностей ларцами -кладонцами. внутренних сведений ,которые должны перерабатываться восприниматься ,осознаваться, закрепляться в поле человека . А только потом выплескиваться в пространство . Но не в виде инфы - а генирирования сведений-потока переработанного света. особенно с сердечной чакры. Поэтому все эти современные направления,наоборот способствуют все большему истощению и сжатию материи ...Так как человек работает как мельница .Вхолостую На данный компьютер сета ... ОТЦА. т.е на старую матрицу и информацию -инфу. ДА еще при жизни умудряется своими поступками создать себе квантовых двоиников в нижних сферах.
Как пример
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:49 | Сообщение # 7075 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) С помощью лжи и лести они проникают к святыням людей и, обретя доверие, начинают постигать наследие их предков. Всё узнанное они толкуют в свою пользу и объявляют себя посланцами божьими, но миру приносят лишь распри и войны. Применяя хитрость и деяния порочные, они молодых людей отвращают от Мудрости, в безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Серые твари не знают о Чести и Правде Небесной, ибо в сердцах их отсутствует Совесть. прямо про мега-аль-дара отрывок
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:51 | Сообщение # 7076 |
| Ты смотри как черную летучую мышь в мою тему вновь надула ! АПИК ЧТО БОЯТСЯ ЧЕРНЫЕ МЫШИ , НЕ УЖЕЛИ СВЕТА ???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 17.01.2015, 17:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:59 | Сообщение # 7077 |
| Гор и Сет - антагонисты, вечноборющиеся начала - объединяются в божество Херуифи. В двуглавое божество Херуифи! http://fotomontazh.ucoz.ru/publ....1-0-102
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:00 | Сообщение # 7078 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 17.01.2015, 18:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:12 | Сообщение # 7079 |
| Обещанный фильмец для феникса .
По борьбе со своими анти-подами. + специально для церковных людей вышел по -учительный фильм . Италия -рим - этрусы.
13 -АПОСТОЛ -ИЗБРАННЫЙ 2 сезон ... Где главный герой понимает в какой лжи он живет и как матрица за ним наблюдает и контролирует .И куда тянуться т.е к какому ядру церковные нити . В результате он посылает свою избранность и хочет одного просто любви.. Там также хорошо показано как люди создают себе квантовых двоиников . И как они на них влияют если они постоянно генирируют эмоциональный инфа-красный спектр .РАскрывается психическая сфера и научная. Чего церковникам(попам) очень не хватает , т.е двух дополнительных лучей. Архангелов. Которые позволили бы в трансформировать церковь под другое ядро и подключить к другому компьютеру.
http://zserials.tv/zarubez....lto.php
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 17.01.2015, 19:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 03:41 | Сообщение # 7080 |
| Феникс пока только наблюдай ! Пока ты просто повержен ... но не темными сущностями. А родовой кармой и ошибками Назовем их времени ! А против этого любой молот ТОРА бес полезен .... Лучше посмотри фильм специально для тебя .... что же касается водных сущностей их ты победить не сможешь они древней тебя , их просто заперли в водных измерениях.Хотя этот вопрос , лучше задать хранителям . А смеялись они на тобой , демонстрируя голограмму .Так как чтобы их победить , нужно распаковать их измерение.Наити как ты говорил про кощея , иголку в стоге сена .А это самоубиство для любого смертного и бесмертного . Чего ты конечно никогда не сделаешь, тем не менее их влияние оказывается. Каким образом очень интересный вопрос .а ПОКА ОНИ ПРОСТО тень ВРЕМЕНИ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 18.01.2015, 04:38 |
|
| |
|