ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:33 | Сообщение # 7171 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) нУ ДАВАЙ УЖ АПИК С ТЕМНОЙ СТОРОНЫ , РАСКАЖИ ЧТО ТАМ ГОТОВИТСЯ. ! cool Не принимай близко к сердцу Злодей ещё найдётся, м!?
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:40 | Сообщение # 7172 |
| Цитата Дотар ( ) IMA, И ДАЛЬШЕ ЧТО? ЕСЛИ ИМЕЕМ? СИДЕТЬ ВТИХОРЯ, НА ПЕЧИ? не знаешь, что делать -сиди на печи. Кто знает, тот делает.
Цитата Дотар ( ) Ты столько раз ошибалась вместе со своим СВ"Я"ТОЗАРОМ ????
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:59 | Сообщение # 7173 |
| Активация магнитного поля пробудит не только велеса и других спящих ,но и все скрытые морские узлы и фор-посты. Об этом многие еще не задумывались,что отражать и накладывать искуственную матрицу можно на все что угодно ,но только не на море и океан . он живой .... и умеет прятать все свои секреты от любого сета ...- сети
АЛЬ_хаз-РЕД ДОПУСТПИМ МЕЧТАЕТ ПРОБУДИТЬ ДРЕВНИХ =))
Это да, верно, Великие Древние действительно заперты - Великий Ктулху в Р'Льехе на дне Тихого океана, Неназываемый - в озере Хали, что в сосзвездии Гиад. Но придет день - и рухнут печати Старших Богов с Бетельгейзе и Древние вновь придут в наш мир. И Земля вновь познает всю мощь их гнева. Осень сменяет лето, а зима сменяет осень. Кроме того, не забываем и про Звездные Расы. Для человечества вполне хватит, если даже Ми-го решат завоевать эту планету. Или, если шогготы выйдут из антарктических подземелий.
:D
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 28.01.2015, 00:18 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:10 | Сообщение # 7174 |
| Цитата Дотар ( ) Или дальше прятаться будите? а подробнее: что ты имеешь в виду под "прятаться"?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:12 | Сообщение # 7175 |
| Ты кстати не ответил на вопрос: Цитата IMA ( ) Цитата Дотар () Ты столько раз ошибалась вместе со своим СВ"Я"ТОЗАРОМ
????
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:14 | Сообщение # 7176 |
| Ты кстати не ответил на вопрос: Цитата IMA ( ) Цитата Дотар () Ты столько раз ошибалась вместе со своим СВ"Я"ТОЗАРОМ
????
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:00 | Сообщение # 7177 |
| я уже сказал про древних и корабли =)) примитивные существа вроде ктулху (потерявшие разум) Чем больше существо тем меньше её разум , мне не очень интересны.Есть тот кто стоит за лирой ... и кто дергает сех за ниточки .... И у нас и у тебя(ФЕНИКС,ГОР) (за орион) с ними древние счеты. По ктулху , скорей всего ,многие не так поняли про -рочество , ктулху это проклятие древнего БОГА , и ПРОКЛЯТЬЕ ЕСТЬ САМА ОБОЛОЧКА.... НЕ СТЕНА .... ТОТ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ МИР КОСМОСА ОТ КОТОРОГА ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯ , ЗАКРЫЛИ ЕГО В ЭТОЙ ОБОЛОЧКИ.....
ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ . БОГИ С БЕЛЬТЕГЕЙЗЕ , НЕ ТАК ВЫСОКИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД .... СИЛЬНЫ НЕ ТЕ КТО СПЯТ ,А ТЕ КТО РАЗВИВАЮТСЯ... СЛИШКОМ В МИФАХ , НАВЕДЕНО МИРАЖА ,ОЧЕРЕДНАЯ РЕЛИГИИ . ДЛЯ ПОДПИТКИ ДРУГИХ.КТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ...А ЭТО ОПЯТЬ ЛИБО АНУННАКИ ,КОТОРОЕ БЕДНОЕ искаженное магией хаоса,ЛИБО не качественной генетикой, СУЩЕСТВО, ВРОДЕ КТУЛХУ, ПРЕВРАТИЛИИ В СЕТЬ ДЛя СВОИХ ИГР, ЛИБО ЛИРА МАНИПУЛИРУЯ АТЛАНТАМИ (ТЕМНАЯ ЛОШАДКА) посмотри на гены , осьминог , дракон ,ЧЕЛОВЕК НА ЛИЦО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ .(уродство) сУЩЕСТВО ДЛЯ мАНИПУЛИРОВАНИЯ . человек -психика , дракон магия , осьминог тело .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 28.01.2015, 01:37 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:19 | Сообщение # 7178 |
| МОРЕ И ОКЕАН В СОСТОЯНИЙ ФОРМИРОВАТЬ ПОРТАЛЫ И ВОДНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ -ВВОДА ЕЩЕ ОТКРОЕТ НАМ МНОГО ТАЙНСТВ И ЗАКРЫВАТЬ ВИДИМОЕ И НЕ ВИДИМОЕ ОТ ЛЮДСКИХ ГЛАЗ...
Я подозреваю антарктика и тихий океан этот минимум тех кого раскрыли древние сказания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 28.01.2015, 00:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:54 | Сообщение # 7179 |
| Феникс ты каки-ето грубоватые фотки нашел у новый изи .
Вот тебе и напоминание о Лире как за красотой может скрываться .....
А что касается женское объединить внутри себя ... Не все сущности женские ... И всегда женское проще объединить под влиянием качественных женских энергии. Сделать это в грубом пространстве и преимущественно в собственном обществе не всегда под силу.
кстати дракон всегда уравнивается и становится добрым всегда другими существами -магического поля -допустим у меня это единорог .... тем более синий дракон =))
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 28.01.2015, 16:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:22 | Сообщение # 7180 |
| Как с детства формируется со-знание лелит(демоницы) место женских качеств лады . Откровение девушки..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 29.01.2015, 01:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:54 | Сообщение # 7181 |
| По такому скажем образному принципу должна формироваться таблица Менделеева
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 29.01.2015, 02:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 03:51 | Сообщение # 7182 |
| Как с детства формируется со-знание лелит(демоницы) место женских качеств лады . Откровение девушки....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:19 | Сообщение # 7183 |
|
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Будем на Землю смотреть в её реальном положении .А не как нам на сочиняли- и написали своё лучшее сочинение. , Эзотерики и другие деятели на создававших множество тор-сионных каналов -тонких проколов пространства-дырчатый куб и ложных (иллюзорных)временных веток не соответствующих действительности или ведущих в тупик -системы МЕТРО-МЕТРОПОЛИС
ОКСАНА
Что за детский вопрос????? Волна разве может быть закрытой? Если волна попадает в ограниченное пространство, тогда это уже не волна, а разрушающая вихревая структура. Куб-ЭТО САМЫЙ ОТКРЫТЫЙ ВИД ЭНЕРГИИ.И В НЁМ ПОРОЙ СЛОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ. ДЕЙСТВИЕ МАНДАЛ МНЕ НРАВИТСЯ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ СМОТРЯТ.
МЕГА-НЕО-ДАР
волна-переносчик- свето-кодов и свето-времени (горизонтальная -вертикальная) -оказывает точечное воздействие(поэтому эффективная в кратко-временный срок(при условии минимальных генетических сбоев ) особенно короткие волны, в черно-дырчатой материй, создает точечное влияние и после поглощается черно-дырчатыми временными структурами.Оказывая практически -минимальное воздействие на пространство ,Достаточно критической ситуации( в виде катастрофы ,воины и других пересечении отрицательных и кармических временных причинно-следственных линии) , и все начинается по кругу , поглощение вызывает истощение объекта и источника волны .Пока не будет соткана , новая временная структура(НОВЫЙ КАРКАС ВРЕМЕНИ) с предварительным закрытием , существующих критических ошибок ,тупиковых временных линии , проблема продолжится . т.е необходимо соткать НЕО -Хроно-сферный - временной каркас- чтобы удержать существующую -СИСТЕМУ МЕТРО . Постепенно восстановив её до свето-хроносферного состояния т.е когда ,поглощение отсутствует и присутствует излучение свето-времени жизни ТВОРЦА И АБСОЛЮТА .
МЕГА-НЕО-ДАР
В данный момент наиболее эффективна для людей и для куб пространства, будет та волна - Которая сможет -создать универсальную волну . Которая объединить в себе и вертикальную и горизонтальную (длинную и короткую по практики влияние на плотную и искаженную материю и эффекту распространения своего поля со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 29.01.2015, 14:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:28 | Сообщение # 7184 |
| спика
Я здесь впервые. Почитала чуть-чуть и думаю, какие же вы счастливые люди. Лет 10 тому назад , всё о чём, вы тут пишете, мне было бы крайне интересно, а сейчас кажется шелухой. А знаете почему? Потому что ,когда я читала "Тайную Доктрину" в году так 1995, я мало чего поняла, а в 2000м она стала для меня ясна, как божий день, и произошло это под руководством Силы под названием Русская Православная Церковь. В церкви я оказалась случайно, проходили мимо с приятельницей, у неё были проблемы и ей надо было посоветоваться с батюшкой, пока она со священником беседовала , я стояла метрах в 5 от огромной иконы Казанской Богородицы и, вдруг, меня спало в неё( в икону )втягивать, я подошла поближе ,был уже чистый кайф. Придя домой я обратила внимание, что лучше выгляжу, и , будучи домохозяйкой, поэтому стала регулярно в церковь бегать для поддержания формы. Потом я решила, что это нерационально, и просто, купив икону Казанской в церкви, приложила её к большой Церковной Казанской. С моей стороны это был чисто утилитарный поступок, а оказалось, что я получила через эту свою маленькую икону Врата (створ). Я поставила икону на прикроватной тумбочке и стала ждать результата, он оказался совсем не таким, на какой я рассчитывала. С одной стороны , я действительно лучше выглядела, а с другой, началась( если очень примитивно) мощнейшая очистка поля и у меня и у всех членов моей семьи, а ,самое главное, у меня появился неиссякаемый источник Силы и Знаний.
Правда, для создания створа ("бог" - врата-человек) Казанская требует очень мощное принесение в жертву своего собственного эгоизма ( если сравнить с битвой , то это победа при 20% потере личного состава, но победа всегда). Дальше Сила меня я повела. Вела она меня по разным фронтам. В голове ( если Казанская стоит в у изголовья) начинает работать радиостанция с несколькими перебивающими друг друга каналами, поэтому ,как говорят мои дети, приходилось фильтровать " базар", хорошо, что внутри меня стоит датчик свой-чужой ,поэтому обмануть меня очень сложно. Мне стали надиктовывать огромное количество информации, причем информация была на таком сложном языке, что даже мне, человеку с очень хорошим техническим образованием, приходилось расшифровывать написанное, ибо это были предложения, состоящие на 50% из математических понятий, где каждое понятие - целый раздел математики. Другим направлением моего развития была постоянная потребность бегать в церковь , подходить к алтарю, а там без всяких медитаций или наркоты душа выходила из тела. Муж мне говорил, что я веду себя,как чистая наркоманка. В моём поведении не было абсолютно никакой Веры или религиозного экстаза ( я на это просто не способна), это было исследование и кайф и осмысление этого кайфа. Единственным минусом было то, что нужно было себя контролировать, потому, что меня постоянно втягивало в алтарь. Почему это происходило? Помимо личных качеств было два момента: я пришла из "индуизма" ( Рерих, Блаватская...) и я не ела мясо( не потому, что вегетарианка, а потому, что не могла его есть, т.к. чувствовала боль коровы, у которой телёнка ведут на убой). То есть у алтаря я могла просто пройти очень много Врат, но это имело свою отрицательную сторону: жить в этом абсолютно инородном для меня мире было просто невозможно (при том ,что у меня прекрасная семья).
А дальше мне прислали монахиню, которая ничего обо мне не знала ,но периодически в неё как будто бы кто-то вселялся и она говорила со мной ,зная обо мне всё. И она сказала:" Ты набрала на себя столько чужих грехов, что помочь тебе может только исповедь и причастие". Несмотря на то, что в неё кто- то вселялся, я бы всё равно ей не поверила, если б в этот день не увидела храм на Соколе (вернее его небесный облик в виде двух огромных беломраморных стел, уходящих в небо) и женщину в белом одеянии, беседующую со мной. Не помню почему меня в тот день на Сокол понесло , но там у церкви ко мне монахиня и подошла.
И ,наступив на свою гордыню, я пошла Церковь, пройдя через все эти кошмары с целованием креста, икон, ручки батюшкам, исповеди и причастия. Чего мне это стоило , страшно вспомнить ( я никогда даже за детьми не доедала), но это была воля Неба.
На самом деле, Небо дало мне в руки огромную Силу и научило с Силой этой взаимодействовать( хотя более правильно использовать другое слово , но оно может обидеть Верующих). Сила Православной Церкви провела по пути получения необходимых знаний ( это были и книги и просто прямые знания внесённые в сознание),очень тяжело было читать каббалу, постоянно возникала рвота, поэтому читала дозированно, но чтобы правильно понимать христианство ( как систему энергетических взаимодействий) это абсолютно необходимо. Зачем Небу было всё это нужно? Я должна была стать сотворцом в глобальном смысле этого слова, действуя по правилам договорных отношений на этой Планете , проводить энергии надхристианских сил через институты православия( игра по правилам). Права и возможности всегда предполагают обязанности, поэтому я написала о том, что завидую вам , но для меня всё это шелуха, вы здесь живете ,а я здесь работаю. А по поводу славян , не смейте их трогать, они коллективный Христос на планете Земля и проходят через сораспятие . Слишком много таких как я спустилось сюда ,поэтому славяне свою войну не проиграют. В России воплотились тысячи "Дев (дэв) в жёнах", поэтому Россия непобедима. А по поводу Велеса, ( я символист; что наверху , то и внизу)у меня Велес в теле кота по квартире бегает, так что делайте выводы. Почему я так открываюсь? Я нахожусь под полной эгрегорной защитой , причём по глобальным правилам Игры. А чём действительно вина Славян, когда-нибудь напишу, это очень долгий разговор, одно могу сказать, что она не больше, чем у других народов.
МЕГА-НЕО-ДАР
Существуют иконы ,которые являются якорем к кристаллической планетарной решетки. Это и красота и наука. Т.е энергетическое воздействие.Завуалированное образом святых . Давай те мудреть и умнеть . И не делать из простых вещей сверх-мистические и религиозные. И старайтесь воспринимать новую информацию , не отключаясь от старой . Мы работаем с решеткой времени 13 и высших уровней , ТВоРЦА И АБСОЛЮТА, Для этого не нужно ходить в церковь и смотреть на изображение икон . Для этого достаточно пользоваться энергетически -качественными мандалами. И это не решает , ваших проблем с распаковкой кармических и родовых структур и погашения ошибок прошлых жизней. А также возможности пересобрать со-знания под 6 и 7 расу.И создать высшее энергетическое тело.Возможность получить истинную свободу и освобождения от матрицы . Так как под действие христьяской решетки это просто не возможно . Так как это решетка наиболее низкого духовного уровня ,как говорится для духовных обывателей .А значит не возможно, сохранить себя в новой расе -Как устойчивую структуру . это возможно только с пересозданным и целостным со-знанием.Я вам рекомендую дополнительно подключаться к книгам латышевой, это вам многое откроет и сохранит для 6 расы.Учитывая что велес находится выше христьянской решетки и является хранителем РОДА и родовых структур . А у вас славянки есть эти родовые структуры как и у всех . Для решения данных проблем , вам преидется обращаться к иерархам РОДА ,а не христьянским Иерархам. Иначе вы не сможете осознать по какой причине в определенный момент начнет рушиться ваша Судьба.Поэтому сами попытайтесь осознать что для вас важней , получать удары судьбы ,не осознавая за что или восстанавливать знания рода и очищать родовые структуры. С учетом что велес пробудился , и заинтересован в очищение рода , ни чем хорошим это для простых обывателей не грозит ... Так как велес , будет смотреть на ваши прошлые жизни ,а не текущие , таковы его уж задачи ,как иерарха рода. К Оксане тоже рекомендую подключаться Так как она куратор женского со-знания. Женское со-знание есть демоническое ,а есть ДЕВЫ МАРИИ -МАГ_ДОЛИНЫ , ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ , ЕСТЬ СУЩНОСТНОЕ -ОСНОВАНО НА КАЧЕСТВЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУЩНОСТИ , ЕСТЬ АБСОЛЮТНОЕ .
С Уважением МЕГА-НЕО-ДАР
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:07 | Сообщение # 7185 |
| Аль-Хазред
КТХУЛХУ (также КУТУЛУ, КТХУЛХУТ, ТХУ ТХУ, ТУЛУ). Бесформенный Великий Древний, которого наиболее часто описывают как когтистое, осьминого-головое существо с большими крыльями, как у летучей мыши. Ктхулху спит в смертном трансе под Тихим Океаном, но однажды он простнётся, дабы ещё раз править миром.
Записи о Ктхулху обрывочны, но похоже он был порождён в мире Вурл в некой "двадцать третьей туманности". Позже Он бродил зеленой двойной звездой Ксотх, где совокупился с существом по имени Идх-йаа, дабы породить Великих Древних Гхатанотхоа, Йтхогтха, и Тсог-Оммога. Далее Ктхулху и его потомство полетели на планету на окраине Солнечной системы Юггот, откуда сошли на Землю.
По Их прибытии, Ктулху и его свита на острове в Тихом Океане построили огромный каменный город Р'лиэх. Сначала, потомству Ктулху сопротивлялись Старшие Существа, обитавшие на земле миллионы лет до прихода Ктхулху. После войны, в которой потомки Ктхулху разрушили все города Старших Существ, оба лагеря объявили мир и согласились не мешать друг с другу.
За сим, Ктхулху и его потомки многие годы наслаждались свободой в этом мире, но скоро они впали в период глубокого ожидания. В течение миллионов лет человечество медленно развивалось. Ктхулху говорил с сими новыми существами в их снах, сообщая им, где находятся статуи с его образом, кои он принёс со звёзд. Так зародился культ Ктхулху. Но однажды черный Р'лиэх постигло бедствие. Возможно, это была месть неизвестных божеств или изменения в звёздах, луне, отделённых от Земли (хотя считается, что слуги Ктхулху знали бы об этом). Время сей катастрофы также неведомо; согласно доктрине культа, это произошло после зарождения его первых культов, другие считают, что это случилось задолго до начала развития человечества. Без причины, город Р'лиэх погрузился в воды Тихого Океана, захлопнув Ктхулху и его потомков как в ловушке. Вода заблокировала большинство их телепатических сигналов, исключив любой контакт с их слугами кроме как через случайные сны. Ктхулху не мог ничего сделать, и ждёт, пока звёзды не установятся в надлежащем порядке; лишь тогда он освободится из заключения.
С тех пор, могила Ктхулху время от времени подымалась из воды, освобождая Ктхулху на краткие периоды. Всякий раз, после нескольких дней или недель, Р'лиэх снова погружался обратно в море. Однако придёт день, когда черный город не вернётся к морскому дну. Засим Ктхулху будет убивать и метаться по всему мире.
Культы Ктхулху широко распространены; следы его поклонения остались на Гаити, Луизиане, на Юге Тихого Океана, в Мехико, Аравии, Сибири, К'н-йан, и Гренландии. Бессмертные жрецы поддерживали культ где-то в горах Китая, но истинный центр культа был расположен где-то в Аравии, около Ирема. Первая работа Профессора Анжелла и его преемников дала много информации о скрытых культах.
В основном этот культ остался тайным, но на Гавайских островах всё ещё ходят легенды о Кана-лоа, злом боге-кальмаре, который заключён в преисподней. Ритуалы Ктхулху часто исполняются близ океана или большого залива, и считается, что Хэллоуин – один из его высших празднеств. Ходят слухи, что Ктхулху – просто высший жрец Йог-Сотхотха. Некоторая вражда существует между Ктхулху и его братом, Невыразимым Хастуром. Однако никто не знает из-за чего возник конфликт между ними.
В некоторых текстах, Ктхулху назван водным элементалом, не смотря на то, что океан блокирует его телепатические сигналы к человечеству. Рукопись Сассех упоминает Ктхулху, как проявление Ньйарлатхотепа, хотя никакой другой источник не интерпретирует его таким образом. Франсис Ланей попытался связать Ктхулху Куиха-Айар с богом войны Хуитзилопохтли. Это явная несуразица; Хуитзилопохтли – бог Ацтеков и он вовсе не похож на Ктхулху. Наконец, некоторые провели параллели между Ктхулху и К'тхулу Соухисом, высшим жрецом Му, который сбежал в Южную Америку. Некоторые принимают любую из этих гипотез.
МЕГА-НЕО-ДАР
Я тебе уже сказал - кто такие древние не ищи других. их бессмертные тела спали , пока на Землю не пришла древняя монада , чтобы их активировать . И стать ими ВСЕМИ.... и темными и светлыми.
Своего дракона соединяй с единорогом с просьбой(намерением) очистится от Заблуждении. Соединяй с рубиновым лучем и рубиновой розой .Чтобы приобрести трезвость . И подключайся к предкам беспредельной мудрости синему дракону. Который даст тебе возможность очистится от деструктивных программ и присоединится к программам древнего рода .Хоть ты и под влиянием черного дракона .Чтобы избежать разрушения в момент сворачивания временных потоков-СИСТЕМЫ МЕТРО - ТВОРЦОМ. Ты дракон красный в твоем имени это отражено очень четко - это очень молодые драконы. И часто находятся под влиянием деструктивных программ т.е под управляющем ядром черного . Они очень не устойчивые , и часто разрушаются. особенно в человеческом воплощении. Очень сильно подвержены заражению биологического со-знания(так как снята защита) и древним магическим энергиям.Который вносит им управляющий вирус и тобой пользуются те кто его создал .
|
| |
|