ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:12 | Сообщение # 7246 |
| Цитата страж_вселенной ( ) виДАть-Д(Е)ВА/вЕДА/ЕдВА\Е2 100BOY СЫгРаллА(Х) ШУТку-ку мАГнИя чиСЛА(ВА) 13:37 и # 3037. 37-это П/17+А/1+Р/18+А/1=(37)П(АРА+Ш(Ю)УТкА-а-а.
Я крепкий орешек ,чтобы дева ,которая еще не знает всю правду . меня сломала .И на свою сторону , переметнула.Это же и касается волхов ,которые предали в своё время свой рОД и велеса , А поддерживать и трансформировать церковь по своему т.е под со-знания христа я готов . тем более эта дева только сестра . А я искал - ЮНОНУ. Или её сестру я так и не понял.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:20 | Сообщение # 7247 |
| Левашов не БОГ, чтобы все знать точно и досконально . в высшем измерении это ДРАКОН , у которого была сделка с люцифером. Нижние аспекты - его человеческие . И где они в результате оказались .... Его жена ,это уже другой вопрос. На ней его и поймали т.е левашов как человек закончился на жене . Поэтому явно к истине левашов не вел . К истине вел РАДОМИР ,но его повесили на крест . Точней он сам себя повесил , если бы избрал бы путь мудрости . Не известно ,пошел бы он к евреем ,оккупировавшими Константинополь , доказывать правду другого РОДА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 07.02.2015, 17:23 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:41 | Сообщение # 7248 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) в высшем измерении это ДРАКОН , у которого была сделка с люцифером. Н а ты говорил они хорошие
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:55 | Сообщение # 7249 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Левашов не БОГ, чтобы все знать точно и досконально Есть еще Виноградов. "Ведическая Русь Основа Сущего". Это из того, что я читала. И масса других источников. Которые так или иначе подтверждают эту информацию. Так как она основывается не на ченах, а на реальных документах, дошедших до наших дней. Ну и + своя логика и здравый смысл.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.02.2015, 21:34 | Сообщение # 7250 |
| Я сказал ,что каждый должен сделать своего дракона дОбрым ,речь шла и о сущностях . Как видим , у многих драконов прописан ,контракт сменить лик и пересобрать со-знание под другую суть .
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:45 | Сообщение # 7251 |
| Цитата Дотар ( ) Пусть теперь в ответ, скажет, что Я не прав в своих доводах и признает то, что её на тот момент, год не было на сайте! Да прав!Признаю. Живи со своими доводами и НЕ СМЕЙ моё имя ставить рядом с Изидой! Это твоя составная, тебе с ней и жить, как и со всем тем, что соединяешь. Цитата Дотар ( ) в очередной раз будут выгонять из "ЕЁ" дома и при этом она должна выглядеть для всех красавицей, а Я чудовищем! Вот это что?! Я жду, когда "красавица" уже покинет мой дом. У красавицы всё никак не получается. Хорошо. Я жду МОЛЧА! Но нет - новые обвинения в притеснении.. Красавица Феникс, не нервничай, радужная! Бейся с гидрами и устраняй зло. Только без меня.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 08.02.2015, 05:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:40 | Сообщение # 7252 |
| Цитата Дотар ( ) Ё ДО НАТАЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ! И СОЕДИНЯЯ ИПОСТАСИ, ГРАДУИРОВАНОСТЬ ЦВЕТОВЫХ СОСТАВНЫХ ОБЩЕЙ СИСТЕМЫ СВОЙСТВ
ЕЩЕ ОДИН ДЕД МАЗАЙ
ФЕНИКС НАСЧЕТ ПОЛЬШИ , ПОКА ДЕД МАЗАЙ ИДЕТ , КРОЛИК УЖЕ НАШЕЛ КРОТОВУЮ НОРКУ, ТАК КАК БЫСТРЕЙ-ДВИЖЕТСЯ И ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРЯМ РОСТОК . КУДА ДЕД МАЗАЙ ,МОЖЕТ ВЗГЛЯНУТЬ ТОЛЬКО ГЛАЗКОМ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 08.02.2015, 11:04 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:40 | Сообщение # 7253 |
| Виктор Васильевич! Хватит уже попукивать с моей кухни Я Женщина и, ясное дело, козлу рядом не место, как и любому другому животному. Требухи вы, уважаемый, предоставили выше крыши. Мне достаточно. Сам - значит сам, без приплетания и обвинения меня. Быть Мужчиной так же непросто, как и быть Женщиной. Выяснять кто кем является с вами, лично с вами, я не намерена. Успехов в дальнейшем одиночном творчестве.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:14 | Сообщение # 7254 |
| Кувшинка
МЕГА-НЕО-ДАР
Любое поле -мерка бы- можно рассчитать .Все что рассчитывается все программируется. И формируется со-знание робота .т.е вы развиваете не свои чувства ,ощущения .интуицию ,а того искусственного геометрического поля , которое собрали вокруг своих естественных человеческих структур .Не став - косма человеком. Задачу и контракты ,которые для себя ставят многие сущности или тот косма -Зоопарк собранный на Земле. Не развив их до кристалла со-знания ,как сердца так и разума . Тогда как будут развиваться ментальные качества , (ментальное тело ) интуитивное , духовные и т.д .Грани этих кристаллов .
Следующая задача ,являться так пере- собрать своё со-знание чтобы на АС_нове , предыдущих тел или облегченного каркаса со-знания .Ваших человеческих наработок или 1 яруса -со-знания , собрать 2 ярус со-знания ,т.е повысить вибрацию 1- яруса , до 2 торого уровня , следующий уровень 3 -ярус. Каждый ярус соединен с той или иной решеткой со-знания ,которое помогает формировать некий объём индивидуального -личностного со-знания в объёме космического . В процессе идет распаковка духа , и соединения с монадой рода . Это если собственной монады нет у души . Если есть происходит собирание аспекта -души в цело-мудренную душу , того рисунка, который заложен её сутью и ТВорцом . Сейчас чтобы меркабы и звездатроны не формировали раньше времени , на данные конструкции поставлены ограничения ,новой иерархией , Это достижения в со-знаний сущности не менее 12 посвящении по телам. (1 ярус со-знания) . Многие сущности приходят на Землю , чтобы получить высшее эфирное человеческое тело . т.е получить шанс на дальнейшую эволюцию в высших измерении . Поэтому все привнесенные ранее алгоритмы и учения по меркабам ,пирамидам , китайские .японские . Становятся не актуальные , для человека новой формации т.е человека разумного , как первый этап и заключительного, для завершения человеческой эволюции "бого -человека" , со-знание которого формируется на уровне 6-7 расы.Соответственно на данном уровне все оцифрованные дед мазаи , становятся детьми.Так как им необходимо сжиматься в человеческих и духовных качествах ,которых у них нет ,а не расширяться в негативных или пытаться ускорить свою эволюцию через искусственео поле мер-ка бы . Не имея даже 3 посвящения. Следующий секрет - для чего вносится силовое искусственное поле -МЕРКАБЫ , ДЛЯ планетарных душ и привнесенных для них высшими цивилизациями человеческих матриц . Цель простая .вы все являетесь ,часть биологического со-знания , не имея еще бессмертных тел , но зависите от биологических (а точнее кол биологич со-знания) , поэтому чтобы не потерять свою личность , вы переходите в поле мер-ка-бы.Отключаясь от коллективного биологического со-знания. но получая со-знание робота .Хоть и до поры до времени бессмертного . Но это не решает , проблем с естественной эволюции ,когда бессмертие личности в формировании БОГА -человека , достигается за счет расширения "матрицы времени" и формирования естественного эфирного тела т.е второго и последующих ярусов со-знания .Естественно идет и раскрытие многомерного ДНК .
В будущем каждый если пожелает , сможет формировать не только , тела разных ярусов со-знания , а также вместо силовых полей мер-ка -бы , формировать качественные божественные ТОР-СИОННЫЕ поля, той или иной "качественной сущности" внутри полей которых вы будете находится и развиваться как в одухотворяющем коконе в более высоких матриц ,т.е матрицы качества имеющая свыше 100 духо-тонных качеств. Где каждый выберет для себя ту матрицу качества -которую он будет развивать как индивидуальность.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:35 | Сообщение # 7255 |
| Кувшинка
по мере развития духовности наши световые тела автоматически активируются, все усложняя свою конструкцию . Что-то возможно можно рассчитать и спрограммировать. Но не круче меркабы. Так думаю. Дальше -уже Божественное Творение. Куда нет хода технологиям серых, как бы они этого не хотели.
МЕГА-НЕО-ДАР
Дальше тупик или новые воплощения в более совершенных формах (созданными со-творцами) ... Так как это не ваше со-знание ,а со-знания мер-кабы т.е искусственной конструкции. Сколько бы вы её не развивали и не усложняли.
Если мы говорим о косма -человеческой эволюции.
Серые тут не причем. Все по мимо , коллективного биологического со-знания, хотят иметь индивидуальное т.е духовную личность. Я уже все написал . Вы можете бегать в астрале , соединяться с БОГАМИ , но все это часть коллективного биологического поля сформированного тем или иным временным потоком . т.е тех цивилизации ,которые ранее эволюционировали на Земле в биологическом со-знаний и записали это на биологические природные углеродные носители.это один из самых важных моментов .Особенно если не касаться , а временно пропустить проблему по чернодырчатой временной материи.Которая усиливает эффект. Так как хроники акаши записывают информацию с природных полей .А ложные хроники с информационных т.е это искусственный компьютер , ранее решетка серых и рептилоидов. Которое содружество и новый АЛЬЯНС свернуло с 2014-2015 года. Через который формируется ложная история т.е та на которую вас определенные силы программируют . После смерти каждый , будет соответствовать не коллективному биологическому со-знанию.В котором вы можете уже быть ЦИФРОВЫМ БОГОМ . . А только своим личным наработкам т.е сформированым духовным конструкциям и личным качествам. Обычно после отожествления , с биологическим полем в нашем времени добавилось еще цифровое (которое искажает первоначальные углеродные сведения), ситуация крайне не приятная для души . Учителя снимают все с неё все конструкции. Прописывают новые программы и отправляют на воплощение. По кругу осуществляя свои те или иные эксперименты.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:50 | Сообщение # 7256 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, и Дотар вы ошиблись по днк матрицы
сегодня видела его все гораздо иначе для полноты картины надо выйти из матрицы
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:15 | Сообщение # 7257 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:27 | Сообщение # 7258 |
| Цитата Просто_Мария ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, и Дотар вы ошиблись по днк матрицы
крайон И ОКСАНА тоже все видели иначе,как дошли до двух цепочек пришел явно в ужас ... куча блокировок , куча вирусных кодов и пошло поехало , + до кучи множество алгоритмов ,для соединения и подстройки с остальными ... а правда в том что эти две цепочки(аборигенов земли) никто и не вскрывал ,только подстраивали , каждая цивилизация под свои алгоритмы. зАЧЕМ , ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЦЕПОЧКИ РАЗВИВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИХ СОЕДИНИТЬ С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ КОДОМ.А это означает , что тело либо сгорит , либо от болезней , быстро разрушится.
Прсто ответь сама для себя почему гареев не имеет доступа к целостным голограммам ДНК , и с людьми на уровне волновой генетики ,ему запрещено работать .
А далее ответь на вопрос - зачем мы начали писать про зубы. А тв3 как намек , даже ситуации с женщиной создали ролик про 33 зуб ,чтобы на зубы обратили внимание.
Далее вспомни как быстро с физики убрали глаза , хоть темные его и лечили ,а они уж получше , соображают учителей , в биологическом ДНК.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 08.02.2015, 23:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:35 | Сообщение # 7259 |
| Аль-Хазред
А, понятно, очередные гаррипоттеры. Только боюсь что фигня ваша магия, против силы Древних. И это вы будете их обедом.Полная фигня все ваши практики. Они пришли из Индия, а это страна шарлатанов. Вот китайские обряды почитания демонов, это заслуживает внимания.
а-а? А я что-то ну чувтсвую, чтобы мне что-то обрубали. Моя связь с Великими Древними, сильна как никогда!
у, это вам дохлячки попались. Таких как я, так просто не возьмешь! Я ведь в прошлых жизнях такими сущностями был, что вам и не снилось!
Кстати, а вот я помню одну из своих прошлых жизней. В ней я был могущественным магом змеиного народа. Я занимался тем, что вызывал демонов из запредельных бездн и они служили нам, мы использовали их как вы роботов.
А еще я помню предков человека: в ту эпоху, они не были еще даже приматами: это были мелкие древолазающие млекопитающие. Мы держали их дома, как домашних зверюшек, а иногда использовали как деликатес. Это тех, которые дикие были.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 08.02.2015, 23:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:40 | Сообщение # 7260 |
| феникс юпитер смотреть только ,уволь меня от Польши , не в таком качестве.
Цитата Просто_Мария ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, и Дотар вы ошиблись по днк матрицы
Да уж вышла . Я уже от чипа смерти , давно избавился, точней перекодировал) ,чтобы мной никто не манипулировал .....
А у тебя и других до сих пор ошейник цифровой. НА уровне горла стоит .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 08.02.2015, 22:54 |
|
| |
|