ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:57 | Сообщение # 721 |
| по потенциалу не дотянешь я то постоянно учусь !
А ты уже корону примерил , в этом твоя ошибка .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 20:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:12 | Сообщение # 722 |
| да кстати надо добавить по аватарке .
а тем более время такое ,теперь только сами . Спасителей не будет, будет направление .
как ты сама сказала свобода выбора .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 21:12 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:15 | Сообщение # 723 |
| Quote (Сириус) по потенциалу не дотянешь я то постоянно учусь ! wink ты уверен что успеешь реализовать свой потенциал до того как я тебя схаваю в очередной раз? ... беги учись Quote (izidas13) апик, от куда столько вражды очисти сердце свое тем более ты такой лапочка - заиня wink никакой вражды
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:30 | Сообщение # 724 |
| Так речь об этом и идет , сами себя и спасители и кумиры .Выбирайте любое направление . а насчет миссий , в этом обществе , и так не мало уже сильных душ воплотилось . Коллективная единство , а не равенство . Я свою позицию по равенству сообщил для меня его , в том виде которое многие представляют нет ,это заблуждение. Если ты готов на эту тему пообщаться , есть пост .
Да кстати . к воплощенным душам , для 6 расы есть еще требования .т.е считать себя БОГОМ не нужно, нужно на деле доказать и качества проявить . Так что духовную психологию в бубруйск .
Требования для 6 расы , достаточно понятные .
Я именно этой модели будут придерживаться ,а другие пускай мечтают о Малдене и Нирване . мечтать не вредно ..
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 21:38 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:35 | Сообщение # 725 |
| Quote (Сириус) Если ты готов на эту тему пообщаться , есть пост . я готов ..где твой наваристый суп на топоре?
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:36 | Сообщение # 726 |
| всё вижу ссылку..молодец) добавил уже со второй правки..молодец!..прогресс
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:11 | Сообщение # 727 |
| думал ты что-то новое выпек из горячей головы, а ЭТО я уже читал Quote (Сириус) Но нет равенства , в эволюционном уровне души (сущности). ...кстати, а что такое уровень души (сущности)? Quote (Сириус) Я думаю понятия равенства должно пройти корректировку какое именно своё определение ты хочешь откорректировать и что тебе мешает? Quote (Сириус) так как в практическом выражении этот постулат не оправдывает себя и только сдерживает внутренний потенциал ну кто бы сомневался что твоё понимание пастулата в практическом выражении сдерживает внутренний потенциал..кстати Сириус, так как текст писался видимо как обычно, где-то к концу уже не понятно какой "этот пастулат" Quote (Сириус) если я неправ хочется выслушать обратное мнение. без проблем, дорогой обратное мнение: "Я не думаю что понятия равенства должно пройти корректировку, так как в практическом выражении этот постулат полностью оправдывает себя и не сдерживает внутренний потенциал..."
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение # 728 |
| ок докажи житейским примером . Я думаю тебе звездатрон очень много расскажет о понятие равенства .
Я хотя бы рассказал о возможности применений этого понятия исходя из космического мировоззрения. так как на человеческом прейдется попотеть чтобы найти достойные примеры .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 22:16 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:14 | Сообщение # 729 |
| Quote (апик) какое именно своё определение ты хочешь откорректировать и что тебе мешает? Да уж, если охота попоносить, надо отписать Сириусу какую нить шнягу, и он обязательно отдрищется невероятным ароматом своих мозгов через заднее место.. Сириус, преклоняюсь перед твоим даром
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:16 | Сообщение # 730 |
| Quote (AxL) Сириус, преклоняюсь перед твоим даром
я рад . учусь , это не дар это талант .
ВОТ ТУТ ССЫЛКА НАЖМИ МЕНЯ, понятие равенства от Сириуса . ]
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 22:19 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:22 | Сообщение # 731 |
| Quote (Сириус) ок докажи житейским примером . что? ... хотя ты прав , какая разница что ок.. доказывающий житейский пример : Ученик Филон получил сан-дзен у Дзен-Она. - Летящая стрела неподвижна? - спросил Филон. - Тигр никогда не догонит Черепаху, - отвечал Дзен-Он. Тогда Филон стал бегать вокруг Дзен-Она. Дзен-Он схватил палку и побил ученика.
...вот видишь, всё очень просто
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:23 | Сообщение # 732 |
| Quote (Сириус) я рад . учусь , это не дар это талант .
Хоть чтото в тебе есть,никак не мог найти в тебе чтото , чем можно восхищаться попробуй с этим посоревноваться, Я за тебя болеть буду, за своих
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:24 | Сообщение # 733 |
| У тебя тоже есть талант зафлудить любую тему и доказать что ты прав . но ниче я из терпеливых , хотя бодаться люблю .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 14.11.2012, 22:26 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:25 | Сообщение # 734 |
| Quote (Сириус) ВОТ ТУТ ССЫЛКА НАЖМИ МЕНЯ, понятие равенства от Сириуса . ] А вот ответ, комментарии излишни: http://light-team.ru/forum/40-340-43311-16-1352867688
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:26 | Сообщение # 735 |
| Quote (Сириус) У тебя тоже есть талант АБСОЛЮТ вообще во всем талантлив, тут я не могу с тобой спорить
|
| |
|