ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:27 | Сообщение # 751 |
| Quote (Сириус) у каждого разные задачи Quote (Сириус) людям не нужные старые энергии . это как растениям , им нужны солнечные лучи .
Твоя ошибка, энергия не бывает старая и новая, ток он и в африке ток, он не бывает новый У тебя задача просто стать человеком со светлой душой. Ты тупо варишт кашу, бессмысленную. Тебе надо собой заняться, вылечить душу, избавиться от паранойи некой "новой " энергии или вообще непонятно чего, о чем ты сам не можешь сказать.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:29 | Сообщение # 752 |
| Ты как агент Смит матрицы (марионетка) , которые защищает свою территорию , от тех кто её хочет изменить. Тобой просто управляют эгрегоры и программы ,а твоя душа спит .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 10:30 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:33 | Сообщение # 753 |
| Quote (Сириус) Ты как агент матрицы (марионетка) , которые защищает свою территорию , от тех кто хочет изменить матрицу . Ты не понимаешь состояние АБСОЛЮТА, поэтому оценивать ты не можешь, кто я и что я. Ты не знаешь АБСОЛЮТ. АБСОЛЮТ идеален, для тебя же, как и для многих других, АБСОЛЮТ , это- AxL, ты только со мной разговариваешь, с человеком, только меня видишь Ну тебе не дано видеть АБСОЛЮТА, поэтому ты паркаешься, чтото поменять хочешь, а не поменяешь, потому что это не твоя программа, тебе себя надо менять. За столько лет сидения за компом ты ни одного чела не убедил в своей новой энергии, потому что нет ее, это паранойя
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:37 | Сообщение # 754 |
| Твоя общение не показывает твоего состояния Абсолюта , в тебе много страхов , злости и агрессий также ты пытаешься навязывать людям свои стереотипы. которые исходят от тех программ которые тебя контролирует ,это и есть когда в бочку меда добавляют лошку дегтя , но дегть в твоем пространстве начинает брать верх и на длительном временном промежутки искажать весь вкус .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 10:40 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:48 | Сообщение # 755 |
| Сириус, помнится я у тебя спрашивала чем ты в реале занимаешься, как людям помогаешь? Ты так и не ответил. Может попробуешь сейчас ответить? Заодно докажешь акселю и апику, что не просто теоретик.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:10 | Сообщение # 756 |
| Тут походу диалог сержанта из деревни с призывником из "Масквы" ;)Единственно москвы мало ,деревня наше все..
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Четверг, 15.11.2012, 11:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:29 | Сообщение # 757 |
| Quote (izidas13) се сгорело без возврата ,а на буквы которые всего лишь буквы не обращай внимания 9857392.gif(610Kb)
Ну это аватарка является отражением , терновый венок , показывает что люди поставили себе блок на разуме и интеллекте , а сейчас коллективный блок стоит на сердце . Хотя интеллекта и разума предостаточно. Он просто показывает над чем нужно нам больше работать. А я больше пламя .Которое должно постепенно кристаллизоваться в высокие качества . Поэтому спасителей , не будет ,если сейчас разум (информация ,знания становится открыты ) , то сердце это внутренняя работа . Ни кто не сможет его открыть . могут дать правильные направления. Поэтому и спасителей не будет ,люди должны спасать сами себя от лени . Ответственность ни кто не возьмет за раскрытия у человека сердца . Так как это уже эволюционный уровень сущности .Множество жизненных уроков, циклов и правильно пройденных ситуации. Раскрытая божественная и космическая мудрость .
|
| |
апик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:38 | Сообщение # 758 |
| Quote (Вечность) Заодно докажешь акселю и апику, что не просто теоретик. да мне не надо от Сириуса никаких доказательств
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 15.11.2012, 12:38 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:41 | Сообщение # 759 |
| Quote (апик) да мне не надо от Сириуса никаких доказательств а что тебе надо от него?
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:47 | Сообщение # 760 |
| Quote (Сириус) в тебе много страхов , злости и агрессий также ты пытаешься навязывать людям свои стереотипы. Ты меня как AxL рассматриваешь, а я всего лишь твое ПРИНЯТИЕ и ЛЮБОВЬ , твой УЧИТЕЛЬ
Quote (апик) да мне не надо от Сириуса никаких доказательств Я его итак вижу больше чем тут пишу
Quote (Вечность) а что тебе надо от него? А вот что: Quote (AxL) Сириус, тебе задание, про эзотерику потом, щас про правописание, как правильно оформлять посты Кстати, уже кое-что стало получаться
1. Ты перестаешь редактировать свои сообщения по нескольку раз ( это важно, или ты псих?Нервенно больной? Ну раз ты сказал, я тебе, в общем то верю)- это даст тебе точность в размышлениях, тренировка. 2. Ты пишешь не более 5 строк, но самое главное и внятно, по теме, хорошо подумав, а не по цвету мочи, которая тебе в голову ударила. 3. Ты никого не учишь: у тебя все сообщения в поучительном тоне Ну не можешь ты никого учить, потому как сам в стадии обучения и постоянно меняешь мнение и колеблешься ( думаю, что в реальной жизни врят ли ты кого учишь ) 4. Посылаешь всем цветные картинки и сердечки, для тренировки любить всех и вся. 5. Перед сном медитируешь, призывая всем Свет и любовь, АБСОЛЮТНО всем. 6. Когда с тобой спорят, ты благоразумно чаше молчишь и соглашаешься, чем тупо спорить, когда ты на самом деле чаше неправ, чем прав. Люди просто не понимают с кем связались, ты пользуешься этим и душишь их. Тебя раскусить нужно время, а за это время у людей образуется мнение, что эзотерика- это тот идиотизм, который ты им в башку сыпешь.
Ну вот это будешь делать, должно помочь
Сначала уважение к людям, Остальное потом.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:49 | Сообщение # 761 |
| Quote (Вечность) Сириус, помнится я у тебя спрашивала чем ты в реале занимаешься, как людям помогаешь? Ты так и не ответил. Может попробуешь сейчас ответить? Заодно докажешь акселю и апику, что не просто теоретик. Я уже писал и не хочу , повторяться , как я через социальное пришел к духовному . Социальные программы начинают постепенно трнсформироваться в духовные . И это будет раскрываться в будущем и в 3Д все очень долго происходит. Т.е пространство будет меняться по изменению структур вокруг него , поэтому не строите иллюзий с вознесением и малденами . Пока не будет преобразовано пространство и каждая космическая душа (30 % ) не раскроет свой духовные программы и предназначение (реализацию себя в этом пространстве ,ни кто из вас не куда не вознесется . И доказывать я ни чего не кому не собираюсь . Я буду молча делать своё дело и выполнять своё предназначение и модернизировать пространство и изменять программы , создавая новые духовные структуры . Кто захочет пускай пресоединяется кто нет, у вас есть право выбора . Я как AXL , не буду не кому и нечего навязывать , резонирует берите (необходимое направление ) , нет, значит ищите то что вам ближе .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 13:00 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:52 | Сообщение # 762 |
| Quote (Сириус) Я уже писал и не хочу , повторяться , как я через социальное пришел к духовному . отмазки. Все всегда можно описать в 2-3 предложениях, без подробностей. Трактат о твоем жизненном пути нам не нужен. Просто напиши где и чем ты занимаешься?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:54 | Сообщение # 763 |
| Это твое неуважение по отношение ко мне , а не отмазки .
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:58 | Сообщение # 764 |
| Quote (Сириус) Я буду молча
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:59 | Сообщение # 765 |
| вот тут я написал пример как вы должны поступать .
|
| |
|