Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:45 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Quote (Сириус)
Скорей я тебе перекодирую чем ты меня
Хаха, давай,начинай Как обычно - бла-бла-бла..
Quote (Сириус)
я не исхожу с позиций силы ,а с позиций творчества
Где твое ТВОРЧЕСТВО? Которым ты перекодируешь? Бла-бла..понос..
Я тебя не буду форматировать и перекодировать, тебя жизнь перекодирует, ты еще ничего не видел, чтобы людей судить. А на улицу ты выйдешь, всегда не сможешь дома прятаться там то тебя перекодируют Но ты не бойся, это не больно, только иногда
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:58 | Сообщение # 782
Сириус, так что такое КОСМИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ? Я то понимаю., что это твой очередной бред..
Ты говоришь, что придумал качества КОСМИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ, где они? Ктото стал под твоим руководством КОСМИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ? Покажи..или бла-бла..как обычно?
Может это ты КОСМИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, которая не может мысли свои передать и постоянно меняет свое мнение? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:58 | Сообщение # 783
Сириус, Да нет никакой общей расы -и не будет,просто движение по слоям мироздания будет проще,массово откроется изначальная память,хрень которую которую тут кармой зовут,заменит лестница миров и каждый будет жить согластно своей вибрации,в соответствуещем мире. SERG070G
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:59 | Сообщение # 784
Каша только в твоем и апика восприятии. Читайте образами или образными структурами и смысл будет понятен . Нет возможности воспринимать образы и энергию из текста, нужно учиться . Образное мышление это одно из требований в 6 расе . Я образ вкладываю в структуру предложения ,это не каждый может понять , но время прейдет поймете и даже научитесь сами .Когда улучшите качество или матрицу мышления , сделаете его более гибким , тонким или более сложным . . Когда ты видишь , на слово воздушный шар , ассоциативный образ , это структура - одного слова , когда ты научишься образ и вложенные сценарий видеть в структуре всего предложения . Это уже - будет структурный образ. В нем может быть 1000 сценариев и 1000 слов . Удачи .Соответственно через матрицу биологического стандартного мышления , это не возможно воспринимать , но можно через более высшие тела ,для этого у тебя должны быть хорошо раскрыты высшие оболочки сознания. Т.е должна быть хорошая сферическая взаимосвязь.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:02 | Сообщение # 785
Quote (Сириус)
Читайте образами или образными структурами и смысл будет понятен . Нет возможности воспринимать образы и энергию из текста, нужно учиться . Образное мышление это одно из требований в 6 расе . Я образ вкладываю в структуру предложения ,это не каждый может понять , но время прейдет поймете и даже научитесь сами .Когда улучшите качество или матрицу мышления , сделаете его более гибким , тонким или более сложным . . Когда ты видишь , на слово воздушный шар , ассоциативный образ , это структура - одного слова , когда ты научишься образ и вложенные сценарий видеть в структуре всего предложения . Это уже - будет структурный образ. Удачи .
пипец, и у тебя все такие предложения, хорошо что я давно тебя не читаю каша ни о чем
Но ты написал уже короче, это плюс , пока крепкая тройка-3, не редактируй предложения, привыкай. Все равно , от того , что ты их редактируешь, они умней не становятся http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:13 | Сообщение # 786
Я же сказал, что хватит редактировать сообщения :
Вот изначальное
Quote (Сириус)
Молодец что солидарен , а я написал как есть , а не как кому-то хочется в это верить . Когда антивирусы не помогают ты что делаешь с системам , ты её форматируешь . Очищаешь , не всегла антивирус (жизненные ситуаций ) способствуют излечению .
Вот после нескольких поправок:
Quote (Сириус)
Молодец что солидарен , а я написал как есть , а не как кому-то хочется в это верить . Когда антивирусы не помогают ты что делаешь с системами , ты её форматируешь . Очищаешь и вносишь новую программу , не всегда антивирус (жизненные ситуаций ) и пройденные циклы , способствуют излечению и смены курса . Если начинается заражение , ноги , руки , начинается сильная инфекция , мы её часто отрезаем , чтобы она не поразила и не убила весь организм , те кто затрачивает все силы чтобы излечить , такие тоже есть ,но в таких случаях иерархические структуры отправляют душу в нижние планы и дисгармоничные миры .
Также насчет Олега Землянина я с тобой не солидарен , ну и что дальше . То что ты хранитель , это не значит, что ты имеешь большой объем знаний и информации о Мирозданий . Продолжай дальше эволюционировать и будешь более гибким , у тебя это получается .
Ты тупишь и не уважаешь людей,( в данном случае Серг) тебе человек отвечает на одно предложение, а ты его подставляешь и пишешь несколько, он получается в проигрыше. Ему надо возвращаться и перечитывать опять. Или это псих. болезнь? Ты сознайся и думаю никто тебя трогать не будет, твою кашу, балдей. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 15.11.2012, 17:24
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:17 | Сообщение # 787
Ты тупишь, смысла отвечать тебе нет АБСОЛЮТНО.
Вот начальное письмо
Quote (Сириус)
Читайте образами или образными структурами и смысл будет понятен . Нет возможности воспринимать образы и энергию из текста, нужно учиться . Образное мышление это одно из требований в 6 расе . Я образ вкладываю в структуру предложения ,это не каждый может понять , но время прейдет поймете и даже научитесь сами .Когда улучшите качество или матрицу мышления , сделаете его более гибким , тонким или более сложным . . Когда ты видишь , на слово воздушный шар , ассоциативный образ , это структура - одного слова , когда ты научишься образ и вложенные сценарий видеть в структуре всего предложения . Это уже - будет структурный образ. Удачи .
Вот после нескольких поправок:
Quote (Сириус)
Читайте образами или образными структурами и смысл будет понятен . Нет возможности воспринимать образы и энергию из текста, нужно учиться . Образное мышление это одно из требований в 6 расе . Я образ вкладываю в структуру предложения ,это не каждый может понять , но время прейдет поймете и даже научитесь сами .Когда улучшите качество или матрицу мышления , сделаете его более гибким , тонким или более сложным . . Когда ты видишь , на слово воздушный шар , ассоциативный образ , это структура - одного слова , когда ты научишься образ и вложенные сценарий видеть в структуре всего предложения . Это уже - будет структурный образ. В нем может быть 1000 сценариев и 1000 слов . Удачи .Соответственно через матрицу биологического стандартного мышления , это не возможно воспринимать , но можно через более высшие тела ,для этого у тебя должны быть хорошо раскрыты высшие оболочки сознания. Т.е должна быть хорошая сферическая взаимосвязь.
Ты если больной, то скажи Мало того, что туфта полная, еще и постоянно меняющаяся http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 15.11.2012, 17:17
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:26 | Сообщение # 788
Quote (serg070)
Сириус, Да нет никакой общей расы -и не будет,просто движение по слоям мироздания будет проще,массово откроется изначальная память,хрень которую которую тут кармой зовут,заменит лестница миров и каждый будет жить согластно своей вибрации,в соответствуещем мире.
Карма есть причинно- следственная связь (личные , а также коллективные уроки для цивилизации) Трение и движение . Которые составляют основу для эволюционных процессов . На основе этого движение происходит познания себя (как индивидуального и коллективного существа ) и Мироздания .
Поэтому можешь называть кармой более в конкретном выражений .
Как это делаю я .
личные уроки (индивидуальная карма )
Родовые ( коллективная карма ) Очистка РОДА ,Семьи . Как Звездный РОД(посев ) , так и Планетарный .
Биологическая ( изменения структуры тел , биологического кода )
Все это большой клубок , который и называется карма . И он связывает всех нас с прошлым , настоящим и будущим .
и то что кармы не существует это одно из твоих заблуждений .
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:43 | Сообщение # 792
Это не мнение это присходит здесь и сейчас ,просто сидя в одной точки фокуса этого не увидешь,люди- любые высшая ценность и даже в компьютерном мире у нормального програмиста система не умирает даже после смены железа. SERG070G
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:04 | Сообщение # 794
Quote (serg070)
И ты еще мне вчера говорил что народ не глючит...А сам то....
Народ глючит как обычно, я говорил, что ничего неординарного в этом нет Не изза того, что Время другое, типа чтото Открылось у когото, а как обычно, глючит- развивается по своему http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:11 | Сообщение # 795
Да читал, читал,где новое ?Наоборот то мою тему флудом раздували,теперь эту ,один сплошной глюк-по интернету еще никому ничего не доказали.В армии задва года иногда бывает и то редкость большая.Тут можно и 50 лет при своем мнении сидеть, если электричества и еды хватит. SERG070G