ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:16 | Сообщение # 796 |
| Quote (serg070) Да читал, читал,где новое ?Наоборот то мою тему флудом раздували,теперь эту ,один сплошной глюк-по интернету еще никому ничего не доказали.В армии задва года иногда бывает и то редкость большая.Тут можно и 50 лет при своем мнении сидеть, если электричества и еды хватит. Тема тут добротная, ВЗРЫВОпасная, вот и взрываем
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:43 | Сообщение # 797 |
| Quote (serg070) Это не мнение это присходит здесь и сейчас
Это происходит в настоящем Здесь и сейчас , но в разных временных векторов . Т.е для нас уже многое прошлое и есть и моделируемое будущее . Но в этом будущем тоже много векторов . И каждый пойдет по своему пути. Так вот то что для нас прошлое , связанно с нашей сущностью и родом , в виде причинно-следственных связей . Т.е это конкретный временной вектор , ты не можешь оказаться в другом , ты связан , определенными кармическими связями . Это для тебя личные уроки . эффект бабочки хороший фильм .
А я разве говорил , что компьютер (носитель) конструкция и структура , выбрасывается и уничтожается , я сказал что убирается информация и накопленные энергии . Это и есть обнуление, индивидуальности души , Душа по сути представляет из себя всю накопленную информацию . А опыт для мироздания , передается по сети . Так что нет не каких проблем ,Проблема у конкретной души. В виде потери , всей личной библиотеки т.е всей информационной и энергетической составляющей .А перекодирование это замена одной программы на другую .Более того высшая Я , при таких процессах , не пострадает она оригинал , а не копия .Поэтому проблема потери эволюционного времени и не возможность корректно эволюционировать , это проблема не высшего Я , а конкретной души .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 18:51 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:07 | Сообщение # 798 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 880 иди в жопу Сириус! -смотри как сферично и локанично я вкладываю образ счастья и вектора пути.... надеюсь ты почувствовал всю глубину которую я вложил в структурный образ слова жопа?!...если нет возможности воспринимать этот образ и энергию из текста, то нужно учиться....
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 15.11.2012, 23:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:12 | Сообщение # 799 |
| еще один эмоционирует , видать нужна перезагрузка . Влияние изосферных структур не происходит бесследно .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 23:13 |
|
| |
апик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:16 | Сообщение # 800 |
| Quote (Сириус) еще один эмоционирует , видать нужна перезагрузка всё понятно ..значит не можешь
|
| |
апик | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:26 | Сообщение # 801 |
| а между тем это просто Сириус!... увидеть счастье в слове жопа ...а ты не смог..не захотел...что ты скажешь на небесах?, ведь ты никогда не видел счастья в слове жопа...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:38 | Сообщение # 802 |
| Ок попробуй также на деле , сделай из ГМО . чистые продукты . которые будут людей снабжать живой .а не мертвой энергией .
Такая трансформация т.е конкретная будет иметь смысл .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 15.11.2012, 23:40 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:04 | Сообщение # 803 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 898 мне кажется я тебя сегодня уже один раз посылал в жопу ( на счастье) .. всего то минут 40 назад Quote (Сириус) сделай из ГМО . чистые продукты . которые будут людей снабжать живой .а не мертвой энергией . я тебе что рождественский сказочный снигур с волшебным фалосом для исполнения твоих сокровенных желаний?! ...Сириус при твоём зашкаливающем уровне сферичности ты мог бы допереть что всегда мог сделать это сам...называется "освещение пищи перед употреблением"..иди погугли эту тему
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:20 | Сообщение # 804 |
| Ага размечтался ГМО , так не убирается , убирается только , информационное воздействие , допустим на водичку (так как водичка имеет жидко-кристаллическую основу и легко подвержена положительной корректировки , а гмо это как вирус , разрушающий на длительном промежутки наши биологические тела , так как это скрещенная ДНК ,только продуктов , или так и называются геномодифицированные продукты , можешь за освещаться . Чтобы убрать ГМО, нужно изменить семена , повлиять на них конкретным энергетическим или физическим действием , т.е очистить их инфо -матрицу и вернуть первоначальную не искаженную .Этим кстати сейчас занимается АСМАР,так как в будущем половина пищи и семян будет угроблена , если коллективное сознания не повлияет на эти отрицательные действия.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 16.11.2012, 00:30 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:04 | Сообщение # 805 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 900 видимо с тобой как с нечестью надо (согласно поверьям) ...трижды послать тебя в жопу (в счастье) ты хочешь поспорить со мной? ..хорошо, как скажешь, ты победил в споре
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:27 | Сообщение # 806 |
| Сириус, Я считаю время такой же выдуманной величиной как и карма,исходя из моих воспоминаний после окончания сна абсолюта(сжатия) я проснулся и начал как и остальные осваивать новую реальность .Для этого на вершине каждой волны(тона)рождающегося расширения синхронно была возбуждена волна моего осознания,каждый гребень синхронной волны образовывал физическое тело разной плотности.После отражения волны,вид- сфера, источник центр, произошло отражение и обратный интерференционный поток начал накапливать информацию данного творения.Все эти процессы происходят одновременно здесь и сейчас меняется только мерности приложения сил.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:00 | Сообщение # 807 |
| Не так просто эти тела образовываются если этот поток переместить во временной вектор и движение 3 Д , ты увидишь , как на самом деле создаются структуры , в виде замедленного движения , как творец оперирует многими информационными банками и имеющими энергиями . качествами , готовыми структурами , да творец , за счет накопленного космического информационного банка все создает очень быстро . так как движение очень быстрое , поэтому нам и мир кажется иллюзорный . для тех кто просветлен и осознан , но это такой же мир ,только компенсированный в конкретные более плотные структуры (плотности) , которые взаимодействуют друг с другом , который подчинен своим законам и находится в соответствующей матрицы пространства. Время иллюзорно , Нет время эта конкретная структура . если вы говорите что Время это иллюзия , вы нарушаете законы взаимодействия. Так как время дает направление темпу движения . и чем он выше тем , тем качественней и развитей должна быть сущность и возможности её потенциала и реализации в другом высшем пространстве и в других более высших структурах, в которых сознание совсем имеет другие характеристики .можно назвать их космическими . а люди и человеческие души имеют пока человеческие . т.е они подстроены под конкретное пространство и чтобы двигаться дальше , нужно иметь запредельные характеристики .поэтому многие души будут заново воплощаться и перерождаться в 6 и 7 расе . Так как темпы движения других пространств и характеристик они не потянут .
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:34 | Сообщение # 808 |
| Структура и возможности телесного воплощения зависят только от точки приложения к вибрационным плотностям и зависят от конкретной выполняемой задачи -по аналогии клетка крови так называемый фагоцит обладает в организме большим запасом энергии и информационной емкостью,клетка костной ткани обладает совершенно другими качествами,нейрон третьими.Это не значит что для организма есть среди них лучшие или худшие.Еще раз повторю времени как классически его описывают -нет .Пространство-время как точка фокуса проявления еще имеет какой то смысл.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:37 | Сообщение # 809 |
| Я разве вложил в понятие времени классическое , я показал его с другого ракуса , если структурный образ непонятный то очень жаль . Воспринимая время иллюзорно вы сами , проявляете не уважение к тому что называется пространство-времени , только не в классическом выражений и понятий человека А это между прочем более высшая структура чем любой вознесенный учитель . по своей иерархической сути .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 16.11.2012, 02:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:40 | Сообщение # 810 |
| значит термины уточняй-можешь как я скобки -другое значение.
SERG070G
|
| |
|